Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Wilhelm Johansson написал(а):

Да, печально. Но ночью три подряд сеанса выдержать не так уж легко. ))

Ну я понимаю... да, но попробовать хоцца.))

А какие там фильмы?

Разные, в этот раз "Тихоокенский рубеж", "Призрачный патруль" и "Штурм белого дома".

И как часто она бывает, каждые с субботы на воскресенье?

Ну наверное каждую неделю, я только вот в этот раз, как то пристально присмотрелась из-за Штурма... Там Рашель играет. Ну и Татум, да  :rofl:  И да, в ночь с субботы на воскресенье.))

Diksay Lomely написал(а):

не дня, а утра, и не доброго)))

Ну я бы не сказала)) Если утро только началось, то оно априори доброе. Если ты не пропустила чего, конечно :rofl:

просто так я только тупых убиваю)) вон, у Эрики спроси. Организация у нас.)

Чур меня не добивать  :rofl:

Отредактировано Erica Kingston (17.07.2013 16:28:41)

0

42

Diksay Lomely, ой, герой месяца это немного другое. Но это тоже подстава!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

0

43

Erica Kingston, а ты сомневаешься в правдивости моих слов? Я ВРУ?!
Wilhelm Johansson, а кто сказал, что должно быть интересно? хD

0

44

Callisto Kranakis, у меня другое предложение: есть ты, есть я и есть Сай; ты меня раздеваешь, Сай - фотографирует.  :P

Diksay Lomely,
Любимая, не вру.  :D Только прочитай правильно: тематика любимая, я не вру. )))
Но не читал, смотрел только. ))

0

45

Wilhelm Johansson, ну ну)) Но я подумаю)

0

46

Khataris написал(а):

а ты сомневаешься в правдивости моих слов? Я ВРУ?!

Ну чего сразу "вру"? Конечно не врешь, просто напросто искажаешь действительность и вводишь в заблуждение окружающих относительно меня  ^^

0

47

Erica Kingston, ^^ я старался

0

48

Erica Kingston написал(а):

Да-да, куда лучше. Еще бы донести руководству, что рабочий день неплохо бы начинать с обеда

Какая жалость, что сами рабочие часы сократить-то нельзя(

А кто-нибудь на этот "Тихоокенский рубеж" уже ходил?
Ибо режиссер Гильермо дель Торо - практически знак качества, а я как-то даже пропустил сие творение.

0

49

Khataris написал(а):

я старался

Уф, пронесло. Молодец, да.)) Надеюсь у тебя не получилось все вышеперечисленное  :D

0

50

Erica Kingston написал(а):

Разные, в этот раз "Тихоокенский рубеж", "Призрачный патруль" и "Штурм белого дома".

8-) Да, здорово. )) Но где-то, наверное, далеко. ))

0

51

Khataris, вот и славно
Wilhelm Johansson, скорее, студенческие ^^

нуу, скажите как у вас дела?

0

52

Callisto Kranakis, в общем-то, герой месяца и герой всех газет и журналов))
А ты что хотела? Популярность... Она такая :D
Erica Kingston, неееет, утро добрым не бывает... ну, бывает, кошда ты встаёшь в час дня, а тебе приносит завтрак в постель горячий парень:D
Добивать не буду. Если поможешь мне кое-кого отмутузить :D
Wilhelm Johansson, Callisto Kranakis, я бы тоже не советовала забывать, что есть Сай))) иначе может ооооочень плохо кончиться :D
Wilhelm Johansson, я прочитала правильно) а как могло быть неправильно? 8-)
:D на самом деле, я только две книги на эту тему читала.
И еще на реальных событиях одна есть... про Африку. Девочкам же раньше всегда вырезание делали, суки, прости, Господи, тоже одна женщина из Африки рассказывает. Люблю вообще то, что на реальных.

0

53

Lorian Cori, я тебе ответила и вопрос задала, а ты проигнорил! :suspicious:  :'(

0

54

Morgan O’Brien написал(а):

Какая жалость, что сами рабочие часы сократить-то нельзя(

Не, можно. Например уволиться. Правда тогда не будет средств к существованию, а это слишком, да  :D

Да, здорово. )) Но где-то, наверное, далеко. ))

Ну относительно. Москва ж она большая, но в этот раз от меня не сильно прям далеко. Не другой конец города по крайней мере  :rofl:

Lorian Cori написал(а):

нуу, скажите как у вас дела?

Ждем-с окончание раб.дня)))

неееет, утро добрым не бывает...

Почему нет?  8-)

Добивать не буду. Если поможешь мне кое-кого отмутузить

Это кого же?))

Отредактировано Erica Kingston (17.07.2013 16:54:13)

0

55

Diksay Lomely, не надо про извращения.  :x

0

56

Lorian Cori, я тебе ответила и вопрос задала, а ты проигнорил!

а я завтыкал и не видел:( Как океан?
Erica Kingston8-)

0

57

Erica Kingston, ты москвичка?)
А как утро может быть добрым? Встаёшь, нужно на работу, потом хочешь спать... и вообще!)
Да есть тут одна "умная" персона. Или я такая тупая? Не знаю прям. Готова? Ножа кухонного достаточно будет.
Wilhelm Johansson, это не извращения. Там не описан почти процесс, только чувства и как от этого вся жизнь идёт боком. Я ещё про девочку, которая анорексичкой решиа стать, читала. И которую отец на много лет в подвале запер и насиловал :D
Люблю шокирующие книги. ^^
Ну, они интересные, на самом деле. И довольно сильные. Алису вообще несколько раз читала.
Как твой день, зоркий ястреб?)

0

58

Lorian Cori, океан вчера замечательный был. Тёплый и, наконец, спокойный. Все предыдущие дни волны были такие, что толькл зайдёшь по шею - уже выносит на самый-самый берег) так что замечательно ^^
А как ты там? Чего грустнявый?

0

59

Erica Kingston,
Значит, будет интересная ночь. )) Если решишься, конечно. ))

Khataris написал(а):

Кстати, у меня к названию флуда тоже вопрос.

И какой он, этот вопрос? ))

0

60

Diksay Lomely, мда... нет, спасибо, я лучше что-нибудь про наркоманов почитаю. ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно