Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Lorian Cori написал(а):

из-за чего?

из-за того, что ты так плохо на меня смотришь :(

0

542

Kattie Scarlett Gekas, ну дааа, оправавдывайся! Катаклизмы у вас там какие-то. Сначала дым, потом грозы со всеми приятными последствиями. Птом еще Хранители и Носители всякие понабегут...
Lorian Cori, Kattie Scarlett Gekas, любовнички 8-)
Lorian Cori, аа, вспомнил! Удачи с детишками там. Но как ты докатился до такого? Я ведь тоже хочу манипулировать юными во благо! А наушников у меня нет с собой, музыка дурацкая, полугодовой давности, так что слушать нечего

0

543

Wilson Lomely написал(а):

зачем нам жаловаться друг на друга? Оо

Вот и я не знаю, но только что было три кнопки "Пожаловаться" у каждого.  :rofl:
Хотя, до этого её вроде убирали вообще. ))

Который мастер? В Экстремальном отдыхе? Или о чем ты?

Bliss. Я про Домик у озера - артефактный квест.  ;)

Я сегодня увидел, что ты с Эрикой в кино ходил. Прямо так вместе, что ли? Сходка олимпийцев?

Ага. ^^ И мы даже не уснули. )) Всё прошло чудесно. )))

0

544

Wilhelm Johansson, Блисс, которой я должен пост ^^ Нужно бы ей ответить, но гораздо дольше меня ждут другие, и мне аж стыдно. Разрываюсь, в общем. Тебе показалось, конюх. Троится в глазах от того, что не уснул даже. И вообще, я тоже хочу! Диксай видел, нужно больше душ. Мооооаааррр!!! Правда не все воспримут  :D

0

545

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

из-за того, что ты так плохо на меня смотришь

так лучше?  :huh:

Lorian Cori, аа, вспомнил! Удачи с детишками там. Но как ты докатился до такого? Я ведь тоже хочу манипулировать юными во благо! А наушников у меня нет с собой, музыка дурацкая, полугодовой давности, так что слушать нечего

Дети - сущее зло, еще и нэта не будет, еще и еда в столовой в лагере - класс, а я же переборчивый зараза. Короче, сказкаа будет:)
Иди посты пиши

А я ушел гулять. Пока-покаа

0

546

Kattie Scarlett Gekas, ну дааа, оправавдывайся! Катаклизмы у вас там какие-то. Сначала дым, потом грозы со всеми приятными последствиями. Птом еще Хранители и Носители всякие понабегут...

Ага. Не Вологда, а МистикФолс какой-то!)
Носители и Хранители давно вокруг меня ошиваются. Просто я об этом умалчиваю)

Lorian Cori, Kattie Scarlett Gekas, любовнички

неправда!)

0

547

Lorian Cori написал(а):

так лучше?

а почему такой удивленный взгляд?(

0

548

Lorian Cori, тоже не люблю детей, но куда ж от них денешься :( Фе! Муахахахах! Попал ты в ад. Удачи тебе там. Удачи везде
Kattie Scarlett Gekas, правда? Я тоже так хочу. Правда, у меня они, опять же, только во снах. Еще какая правда! Думаю, вы неплохо смотрелись бы вместе... Может, выберешь уже Лори в качестве любовника? Я, кстати, уже два раза почти нашел тебе любовника, но, блин

0

549

Еще какая правда! Думаю, вы неплохо смотрелись бы вместе... Может, выберешь уже Лори в качестве любовника? Я, кстати, уже два раза почти нашел тебе любовника, но, блин

честно говоря, я думаю, что пора Скарлетт вновь остепениться и успокоиться ^^

0

550

Блисс, которой я должен пост ^^ Нужно бы ей ответить, но гораздо дольше меня ждут другие, и мне аж стыдно.

Ну, ты смотри, конечно. )) Просто по истечении недели мастер имеет право закрыть квест, если нет ответа. Тут на усмотрение мастера и уговорку с ним. А писать надо туда, куда пишется. )) Это основной критерий и залог интересной игры.

Троится в глазах от того, что не уснул даже.

Я уже успел поспать. ^^

И вообще, я тоже хочу! Диксай видел, нужно больше душ.

Душу не отдам.  :P

0

551

Wilhelm Johansson, вай! Вы всё-таки сходили!) ну и как? Как? Как?) не кино, а сама встреча) ^^
Я ещё теперь жду конец августа. Я Вудяшу Линкольна увижу тоже *о* ну, когда вернусь. Прямо хоть раньше времени возвращайся, а <_<

Доброутро, олимпийцы) как ваше воскресение?)

Отредактировано Diksay Lomely (21.07.2013 19:19:40)

0

552

Diksay Lomely, при-и-и-ивет ^^

0

553

Kattie Scarlett Gekas, как ваше ничего? Как лето? Что нового, а?)

0

554

Diksay Lomely, ууух, лето поливает от души)) такая грозища была, что я чуть под одеяло не уползла))
а в целом, все хорошо) хочу чаю с печеньками, но там лень идти)

0

555

Diksay Lomely,
Эрика чудесна. ))) Что ещё сказать? )) По-моему, всё прошло замечательно. )))

0

556

Kattie Scarlett Gekas, гроза? Хочу дождь!!! У меня 40 градусов, просто плачевно((
То есть выходной в пустую прошёл?(
Wilhelm Johansson, ну, то, что она чудесна - ясен пень) это сразу же было видно) и я рада ^^ давно следовало это сделать)
Я посмотрела Войну миров зи. Короче. Наверное, мы с сестрой идиотские дуры. Но смеялись в кинотеатре только мы.) весь фильм) ни один американец не ржал. На весь зал, вдвоём. Это был очень забавный фильм, по-моему)) но не ржал никто(
обидно)) думала, нас выгонят. В Америке же реально выгоняют, если ты мешаешь. В общем, люди такие странные..) чего не смеялись? Не понимаю))

0

557

Diksay Lomely написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, гроза? Хочу дождь!!! У меня 40 градусов, просто плачевно((
То есть выходной в пустую прошёл?(

Мне сегодня погода напоминает меня. По характеру. Пять минут дождь, потом полчаса солнце и жара. Потом опять на час дождь с грозой зарядит. И опять жара. Я начинаю понимать тех, кто жалуется на мое непостоянство)

не-а, не пропал) я люблю дома сидеть и наслаждаться дождем)

0

558

Kattie Scarlett Gekas, а гулять под дождиком не комильфо? Не любишь?)

0

559

Diksay Lomely, у них другой менталитет. )) И чувство юмора другое. В России гораздо больше юмора. На каждом шагу просто. ))
О чём хоть фильм? ))) Я подумаю на него сходить. ))
Ну, обычно я не хожу на встречу к тем, с кем играю. ))

0

560

Diksay Lomely написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, а гулять под дождиком не комильфо? Не любишь?)

я не поклонница, если честно) я мерзну под водой)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно