Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Erica Kingston написал(а):

Не, моему утру до бодрости далеко, оно начинается внезапно и раньше срока. Напрягает. Ну и как следствие, просыпаюсь я только на работе

Если совсем туго - могу порекомендовать пару капель настойки женьшеня ^^ Эффективней, чем кружка кофе и куда полезней ;)
Но куда лучше просто высыпаться, конечно. Жаль, что это не всегда так просто :D

0

22

Wilhelm Johansson написал(а):

Что-то мультик "Турбо" идёт в подозрительно раннее время. Кто-нибудь уже посмотрел? ))

В смысле раннее? Относительно чего? о.О
И надо будет глянуть, ага.))

Diksay Lomely, доброго дня.)) Как настроение?

Khataris, бука  :longtongue:

Ну, да, я себе представляю, как можно не услышать звонок телефона.

Также, как и будильника. Со мной это пару раз всего было, но таки было же.))

Человек, долбящийся в комнату - по-прежнему самое надёжное средство. Хех.

А желательно еще и расталкивающий. Хотя по утру это совсем не приятные процедуры, да.))

Morgan O’Brien написал(а):

Но куда лучше просто высыпаться, конечно. Жаль, что это не всегда так просто

Да-да, куда лучше. Еще бы донести руководству, что рабочий день неплохо бы начинать с обеда  :rofl:

0

23

Diksay Lomely, разве нужны причины?
Lorian Cori, куда сбегать?

0

24

Diksay Lomely,
Почему ты думаешь, что мне нужно мягче? ))) Но внимание обращу. )) Не, я, в общем, не ищу такую специализированную литературу, просто здесь описание заинтересовало. Вот именно такие, такого рода вещи интересны. )) Ну, а там - чтение покажет.  ^^

Khataris, привет. ))
Не, не буду тебя убивать. Я поел, я добрый. ^^

Lorian Cori, и тебе персональный привет. ))

0

25

В смысле раннее? Относительно чего? о.О

Относительно времени. )) С утра и до 18 с маааленьким хвостиком. Я не успеваю. -_- А тут, рядом, и того раньше последний сеанс, в 17, кажется. Не, ну, в выходные был и ближе к вечеру тоже, но я подумал, что в будни после работы на нём приятнее будет отдохнуть, а они... они... хнык. Зато посмотрел вчера "Иллюзию обмана". ^^ Наконец-то. )) Надо будет ещё на "Тихоокеанский рубеж" сходить.

Также, как и будильника. Со мной это пару раз всего было, но таки было же.))

Ну, так может повезёт.  8-) И третий раз случится не скоро.  :rofl:

0

26

Erica Kingston, сама такая
Wilhelm Johansson, а уже и не надо, час я как-нибудь вытерплю )

0

27

Khataris, к ямахе своей ;)
Wilhelm Johansson^^

0

28

Khataris, могу хвост прищемить.  :idea:  ^^

0

29

Wilhelm Johansson, добрый он)) Это я добрый! Не мстю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

30

Lorian Cori, еще чего!

Кстати, у меня к названию флуда тоже вопрос.

0

31

Lorian Cori,
Ой, какой мувик. ^^ Школьные годы? ))

0

32

Надо будет ещё на "Тихоокеанский рубеж" сходить.

Я тут все заглядываюсь на кино-ночь, где три сеанса подряд, но блин не с кем сходить  :'(  Все либо мамы, либо уезжают *фэйспалм*

Ну, так может повезёт.   И третий раз случится не скоро.

Я тоже на это очень сильно надеюсь. Потому что проспать, но успеть выйти вовремя это одно, а встать в тот момент, когда ты уже в метро должен быть, вот это траблы на голову.))

Khataris написал(а):

сама такая

Чем докажешь?))

0

33

Wilhelm Johansson, я тебе потом уши прищемлю )

0

34

Callisto Kranakis, доброго дня.))

0

35

Callisto Kranakis написал(а):

добрый он)) Это я добрый! Не мстю http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Да лааадно, меня голым, наверное, пол-Афин видело.  :rofl: Скарлетт подтвердит. ^^
А к тебе вопросы будут, где это ты была с голым мной и как тебя угораздило.  :D

Я тут все заглядываюсь на кино-ночь, где три сеанса подряд, но блин не с кем сходить  :'(

Да, печально. Но ночью три подряд сеанса выдержать не так уж легко. )) А какие там фильмы? И как часто она бывает, каждые с субботы на воскресенье?

0

36

Erica Kingston, не дня, а утра, и не доброго)))
У меня в среднем, правда, залипаю немного) ты как?) на моря собираешься?)
Khataris, нужны, конечно! просто так я только тупых убиваю)) вон, у Эрики спроси. Организация у нас.)
Wilhelm Johansson, бла-бла-бла)
Да ты просто тайно перечитал уже все книги про наркоманию. И отмазываешься! Остались только эти две. И ты всем врёшь, это твоя любимая тематика longtongue:

Отредактировано Diksay Lomely (17.07.2013 16:24:21)

0

37

Здрасте, здрасте всем)

Wilhelm Johansson, это дилемма) Вопрос, на который нет ответа) Но мы можем пойти следственным путем аки детективы. Начнем по порядку. Есть ты, есть я. Раздевайся.

0

38

Khataris написал(а):

я тебе потом уши прищемлю )

Уши - это к Джулиану. )) А мои - не интересно. ))) ^^

0

39

Callisto Kranakis, привет)
Как поживает герой месяца? ^^

0

40

Diksay Lomely, привет)) И не говори)) вот жеж еще и издеваются... Дела прекрасно, кто там следующий вопрос задаст, тот съест уже с десяток дохлых кошек! Нет)) Я нападу на него в игре)) И... в общем ему хана))  http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0713.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно