Ох уж эти мечты
Да, я бы так тоже не отказалась. Вечный запас креветок, только знай их пугай периодически
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.
Ох уж эти мечты
Да, я бы так тоже не отказалась. Вечный запас креветок, только знай их пугай периодически
Wilhelm Johansson, ого! А телефона курьера нет? Ну чтоб хоть как-то уточнить его местоположение... А тож без еды вообще совсем тяжко...
Никогда я ещё так не радовался курьеру. ^________________________________^
Erica Kingston, не-а. )) А ему за поездку платят. )) Если он пришёл и не нашёл никого, он придёт потом ещё раз. )) Но, как бы, проще сразу. ))
Тролололололо
Никогда я ещё так не радовался курьеру.
И жизнь сразу становится прекрасной.)) Бегом кушать!))
Но, как бы, проще сразу. ))
Особенно, если там что-то важно.))
Тролололололо
Доброго дня.)) И на каком языке это приветствие?
Erica Kingston, эээ, не знаю Будем считать его Ломлевским, потому что мы с сестй - два чокнутых человека. Порой. Она чокнутая... Как неделя проходит?
Wilson Lomely, вон оно как.))
Неделя закончилась и это хорошо.)) Но тяжко было. Сначала отдых, потом всего три раб.дня, а теперь вот как обычно.
Как ты? Как настроение перед выходными?))
Erica Kingston, прошу прощение, пришлось уйти из старбакса и вместить свою задницу в поезд).
Мы тут не только разъезжаем! Мы еше пешком очень много ходим! Позавчера 11 часов проведи в диснейленде, а вчера мы практически с другого конца Парижа шли домой). Чуть не умерли: мои сопутешественники категорически не хотели спускаться в метро Тт Даже сейчас до второго отеля шли. Без такси. Ох)).
Общие впечатления довольно приятные. Тут очень много афроамериканцев. Может, для кого-то минус, а для меня плюс, ибо они мне дико нравятся). Очень круто, что у них станции метро разбросаны так, что не потеряешься. На остановках есть карты, где отмечено твое местоположение. В общем, не потеряешься. Только грязно. И на улице, и в метро. Мало кто говорит по-английски. Само метро очень запутанное и непонятное, как и вокзал. Как и макдональлс. Ну, а может это мы просто недогадливые).
А что вчера было?)) Крепись, завтра суббота!)))
Ну... 25 я срываюсь в Геленджик, тк там родственники. С семейством. Одно различие: у меня там будет комп Потом, наверное, друзья увезут в Турцию. Это не точно пока).
я приишел
Wilson Lomely, вон оно как.))
Неделя закончилась и это хорошо.)) Но тяжко было. Сначала отдых, потом всего три раб.дня, а теперь вот как обычно.
Как ты? Как настроение перед выходными?))
Ой, блин! Пятница уже! Я откровенно полагал, что сегодня вторник или среда, а неделя славно повеселилась... Неделя закончилась, и это действительно хорошо. Жаль, конечно, что конец всегда короче, чем сама неделя.
Я как-то средне. Жутко переживаю, но мне слишком стыдно признаться в причине этих переживаний Вот, домой хочу, а до дома еще неделю. Не выживу... Посты как? Пишутся? А то у меня как-то нифига
Вечера всем
Lyc, покажи копыта
*подозрительно косится, догадываясь, что что-то тут нечисто, но все равно показывает*
Lyc, не показывай ему. Он слишком голодный, чтобыих не оторвать.
Lyc, Lorian Cori, приветусы, эй! Как делааа?
Wilson Lomely, ой да лаадно, все хорошо, сам как?
Lyc, желание выпить присутствует?
Lorian Cori, средненько так, алала. Повторюсь, что мне грустно, но грусть эта такая, дурацкая. Думаю набрать еще отыгрышей, но я же не успею отписаться нигде. Кстааати, я удивлен, что мы с тобой так и не сыграли! Даже там! Только в столовке разок встретились, вот и все. Какого черта мы ни разу не играли тугезер?
Wilson Lomely, драсте))
Lorian Cori, а бывает "нежелание"?!
Отредактировано Lyc (19.07.2013 18:04:07)
Wilson Lomely, ну, я с тобой еще поговорю по этому поводу.
Я не знаю почему мы с тобой не играли, может потому что ты баалбес?э\
Lyc, агааа
Lorian Cori, ну, отчасти я и есть балбес, а отчасти - не я. Все очень сложно, короче. И вообще, у меня проблемы Ну давай же, давааай, чувак! Никто никого не будет торопить!
Wilson Lomely, ладно, не получилось. Пожалуй, подожгу твой стул.
Всем доброго вечера. ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.