Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Khataris написал(а):

Ох уж эти мечты

Да, я бы так тоже не отказалась. Вечный запас креветок, только знай их пугай периодически  :D

0

342

Wilhelm Johansson, ого! А телефона курьера нет? Ну чтоб хоть как-то уточнить его местоположение... А тож без еды вообще совсем тяжко...

0

343

Никогда я ещё так не радовался курьеру. ^^ ^________________________________^

Erica Kingston, не-а. )) А ему за поездку платят. )) Если он пришёл и не нашёл никого, он придёт потом ещё раз. )) Но, как бы, проще сразу. ))

0

344

Тролололололо

0

345

Wilhelm Johansson написал(а):

Никогда я ещё так не радовался курьеру.

И жизнь сразу становится прекрасной.)) Бегом кушать!))

Wilhelm Johansson написал(а):

Но, как бы, проще сразу. ))

Особенно, если там что-то важно.))

Wilson Lomely написал(а):

Тролололололо

Доброго дня.)) И на каком языке это приветствие?  :rofl:

0

346

Erica Kingston, эээ, не знаю ^^ Будем считать его Ломлевским, потому что мы с сестй - два чокнутых человека. Порой. Она чокнутая... Как неделя проходит?

0

347

Wilson Lomely, вон оно как.))
Неделя закончилась и это хорошо.)) Но тяжко было. Сначала отдых, потом всего три раб.дня, а теперь вот как обычно.  :D
Как ты? Как настроение перед выходными?))

0

348

Erica Kingston, прошу прощение, пришлось уйти из старбакса и вместить свою задницу в поезд).
Мы тут не только разъезжаем! Мы еше пешком очень много ходим! Позавчера 11 часов проведи в диснейленде, а вчера мы практически с другого конца Парижа шли домой). Чуть не умерли: мои сопутешественники категорически не хотели спускаться в метро Тт Даже сейчас до второго отеля шли. Без такси. Ох)).
Общие впечатления довольно приятные. Тут очень много афроамериканцев. Может, для кого-то минус, а для меня плюс, ибо они мне дико нравятся). Очень круто, что у них станции метро разбросаны так, что не потеряешься. На остановках есть карты, где отмечено твое местоположение. В общем, не потеряешься. Только грязно. И на улице, и в метро. Мало кто говорит по-английски. Само метро очень запутанное и непонятное, как и вокзал. Как и макдональлс. Ну, а может это мы просто недогадливые).
А что вчера было?)) Крепись, завтра суббота!)))
Ну... 25 я срываюсь в Геленджик, тк там родственники. С семейством. Одно различие: у меня там будет комп ^^ Потом, наверное, друзья увезут в Турцию. Это не точно пока).

0

349

я приишел ^^

0

350

Erica Kingston написал(а):

Wilson Lomely, вон оно как.))
Неделя закончилась и это хорошо.)) Но тяжко было. Сначала отдых, потом всего три раб.дня, а теперь вот как обычно.  
Как ты? Как настроение перед выходными?))

Ой, блин! Пятница уже! Я откровенно полагал, что сегодня вторник или среда, а неделя славно повеселилась... Неделя закончилась, и это действительно хорошо. Жаль, конечно, что конец всегда короче, чем сама неделя.
Я как-то средне. Жутко переживаю, но мне слишком стыдно признаться в причине этих переживаний :D Вот, домой хочу, а до дома еще неделю. Не выживу... Посты как? Пишутся? :(  А то у меня как-то нифига

0

351

Вечера всем  :rofl:

0

352

Lyc, покажи копыта

0

353

*подозрительно косится, догадываясь, что что-то тут нечисто, но все равно показывает*

0

354

Lyc, не показывай ему. Он слишком голодный, чтобыих не оторвать.
Lyc, Lorian Cori, приветусы, эй! Как делааа?

0

355

Wilson Lomely, ой да лаадно, все хорошо, сам как?
Lyc, желание выпить присутствует?

0

356

Lorian Cori, средненько так, алала. Повторюсь, что мне грустно, но грусть эта такая, дурацкая. Думаю набрать еще отыгрышей, но я же не успею отписаться нигде. Кстааати, я удивлен, что мы с тобой так и не сыграли! Даже там! Только в столовке разок встретились, вот и все. Какого черта мы ни разу не играли тугезер? :(

0

357

Wilson Lomely, драсте))
Lorian Cori, а бывает "нежелание"?! :O

Отредактировано Lyc (19.07.2013 18:04:07)

0

358

Wilson Lomely, ну, я с тобой еще поговорю по этому поводу.
Я не знаю почему мы с тобой не играли, может потому что ты баалбес?э\
Lyc, агааа :dontcare:

0

359

Lorian Cori, ну, отчасти я и есть балбес, а отчасти - не я. Все очень сложно, короче. И вообще, у меня проблемы  :D Ну давай же, давааай, чувак! Никто никого не будет торопить!

0

360

Wilson Lomely, ладно, не получилось. Пожалуй, подожгу твой стул. ^^

Всем доброго вечера. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно