Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Erica Kingston написал(а):

Нон-стопом тоже наверное можно, но тогда все закончится посреди ночи... и куда? А так вроде как обратно тоже на метро до дома можно добраться.))

Да лааадно, метро открывается в 5:45 или около того, но в 6 уже точно работает. )) За 6 часов три фильма - это нереально. ))) Всё равно они дольше идут. ))
А 5% оплаты против поездки - оплата метро выйдет в те же деньги, если не больше. )) Но... там как-то надо получить электронный билет. оО

0

322

Wilhelm Johansson, на нон-стоп собираетесь?) А что за киношки будут?

0

323

Julian Goldman написал(а):

Ну можно и так сказать) Зато когда он кончится, меня ждут такие завалы, что подумать страшно))

Главное, чтобы была помощь в разборке этих завалов.))

Wilhelm Johansson написал(а):

За 6 часов три фильма - это нереально. )))

Ну это если они все дольше чем 2 часа, а обычно не сильно далеко от полутора уходят.))

Но... там как-то надо получить электронный билет. оО

Ну я предполагаю, что как и с обычными сеансами: покупаешь, на почту кидают набор цифр со штрих-кодом на всякий случай, а потом ко определенному времени приходишь к спец.стойке и тебя все вручают... и вроде не обязательно заранее... хотя тут я не в курсе, не была ж ни разу.))

0

324

Julian Goldman,
Ага, собираемся. ))) Жаль, что ты далеко.  ;)
"Призрачный патруль", "Тихоокеанский рубеж" и "Штурм Белого дома" ))

Erica Kingston, а, да, я там уже прочитал, что можно с номером, если нет возможности распечатать. )) У меня просто дома принтер в нерабочем состоянии. )) А до терминала пока нет возможности прогуляться. Хотя, можно попробовать с карты... может быть, там есть. оО
И, вообще, надо как-то скооперироваться. ))

0

325

Ну это если они все дольше чем 2 часа, а обычно не сильно далеко от полутора уходят.))

Да я что-то за последнее время и не помню, чтобы что-то меньше 1:45 шло, плюс реклама, так что два часа где-то и выходит. Только мультики меньше, и то не все. ))

0

326

Wilhelm Johansson, я это... ща глупый вопрос наверное задам.)) Но ты серьезно пойдешь со мной? Если да, я могу купить оба билета и распечатать. На работе принтеры у меня пока работают.))
Правда свободные места там уже по краям в основном остались.))

0

327

Erica Kingston,
Боковые меня не смущают. Да и, в принципе, на твой вкус - какие выберешь. Да, я с тобой пойду. )) Надеюсь, выживу. В смысле, не усну. ))

0

328

Erica Kingston, спасибо спасибо спасибо!) Будем надеяться, погода не подведет ^^  давно хотелось поплавать в чистом море, вине там, где куски мебели плавают *рукалицо*
После отдыха никак не отойдешь?))
Я уже приехала ^^ несколько дней была во Франции, а теперь еду в Нормандию)). До 22 буду там, а в пять утра 23 вернусь к вам полноценно х) если никуда не увезут))

0

329

Wilhelm Johansson:crazyfun:  8-)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  Ща я тебе ЛСну.))

0

330

Pandora Witman, ой, какая ты молодчинка! Правильно, надо обязательно ездить как можно чаще, если есть возможность.))
И как тебе Франция? Общие впечатления?
Я... да я вообще к работе не привыкшая  :rofl:  Шучу.)) Не, просто утро какое-то тяжкое... Хотя оно у меня всю неделю такое... ну кроме вчера  :D
А куда еще увезти могут? *любопытничает*

0

331

Еще 3 часа и креветки ждут меня!

0

332

Не, ну я до сих пор в шоке!  8-)  Но приятном, да.))

Khataris написал(а):

Еще 3 часа и креветки ждут меня!

А сейчас они наверное готовятся и прихорашиваются  :rofl:

0

333

Erica Kingston, о, ты не поверишь! Но я приму их в любом виде! Лишь бы не в сыром

0

334

Khataris, а разве шевелящаяся еда тебя не привлекает?  :rofl:

0

335

Erica Kingston, хD шевелящаяся, кричащая и умоляющая. О даааааа! *Кхатарис-мод*

0

336

Кревееетки. Мяяяясо. )) Эх.

0

337

Khataris, да, картина впечатляющая.)) Креветки со склоненными головами (или че там у них)), пищащие мольбы о освобождении и приносящие тебе в дар самых красивых... ну или жирных :rofl:

0

338

Кревееетки. Мяяяясо. )) Эх.

Проголодался?))

0

339

Wilhelm Johansson, бро!
Erica Kingston, да да, неплохо))) Ох уж эти мечты

0

340

Проголодался?))

Угу.  :'( Пока курьер не придёт в неопределённое время, я уйти не могу. (( А он может и вообще не придёт. Может, в понедельник... Так что обед у меня сегодня шоколадкой. -_- Впрочем, есть ещё сушки, но я подожду. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно