внешний вид (без кепки и часов + шрам на правой щеке, весьма большой и заметный)как Панда танцевала (без гитары и раздевания, но примерно), для поднятия настроя х)
[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0813/f2/1e8c27.mp3|под какую песню танцевали х)[/mymp3]
Пилик-пилик! Пилик-пилик. Пилик-Пилик... ПИЛИК, МАТЬ ТВОЮ, НОРА!
- Да что такое, - недовольно пробурчала брюнетка, протягивая руку к тумбочке, чтобы запульнуть куда-нибудь несчастный мобильный. Однако, спустя какие-то две секунды (а это действительно важно) девушка решила ответить на звонок, а не губить бедную нокию. Еще бы она не ответила! Енот же звонит! И это любопытно.
- Алло, - Панда пытается сделать вид, что уже ни разу не спит, но с успехом проваливает эту миссию.
- Пожалуйста, скажи, что ты дома… - вещает голос на том конце телефона и Витман, незнамо отчего, хмурит лоб.
- Ээээ, - браво! Потрясающий ответ! - Дома конечно. Где я еще могу быть? - ну да, в луна-парке она же не работает. Вообще. «Ты что несешь, дура?» - Что-то случилось? - дура-не дура, а просто так звонить вряд ли станут даже самые близкие друзья. Ну, или у Доры нормальных друзей действительно не имелось.
- Я буду минут через десять... Нет... Пятнадцать. Никуда не уходи, ладно? ...И поставь чайник, - оп! Разговор окончен. Если честно, Панда не вкурила, что сейчас произошло, но умное лицо все равно сделать попыталась. К слову, даже странный голос Енота не испортил ей настроение. Нет, ну мало ли что: девушка бросила, увидел старую соседку голой, разбил любимую чашку... в этой жизни всякое бывает. И уж поднять настроение, которое испортилось из-за таких, казалось бы, мелочей, Нора была пока в состоянии.
В любом случае, день начался.
И начался он замечательно. Знаете, Витман даже забыла про все свои проблемы, которые когда-либо ее донимали. Разбитое сердце? Пф, фигня! Особенно, если ты претворился больным в будни и не пошел на работу. Заметные шрамы на теле? Тоже хрень, если учесть, что тебе не нужно сидеть со своей мелкой племянницей, потому что сегодня пришла няня. И ушла с этой племянницей, кстати, гулять. Весь огромный особняк был в распоряжении Пандоры. Именно поэтому уже через секунду она включила на полную громкость свою любимую песню и вспомнила о том, что она, черт подери, Пандора Витман! И она когда-то безумно любила веселиться и танцевать.
Ничего невероятного в па бестии не присутствовало. Она виляла своей драгоценной попой, пела, подскакивала на месте... в общем, исправно исполняла роль человка, который танцует так, как он хочет, потому что никто этого не видит. Но унесло ее надолго. И основательно. Нет, она не забыла привести себя в порядок. И переодеться не забыла. И даже вспомнила, что нужно поставить чайник. Однако, о прибытии Енота она узнала от окна. Здравствуй, окно! Спасибо, что обращаешь внимание этой бестолочи на важные вещи!
Охрана почему-то не пропускала мужчину. Его облик, к слову, пока не предстал во всей красе перед девочкой, потому что угол обозрения был против этого. Естественно, пришлось пойти на разведку, минуя симпатичный садик и кучу растительности. И все-таки особняк четы Витман-Эндрюс слишком огромный. Зачем эта долбаная охрана? Зачем столько пространства? В больших домах всегда чувствуешь себя одиноко.
Одиноким быть хорошо. Некоторое время.
- Это что, шутка? - еще чуть-чуть. Еще чуть-чуть, и она увидит, что смутило охрану.
- Нет, - Панда заворачивает за охранную будку и встает прямо напротив ворот. Напротив Енота, да. Ее челюсть практически падает на дорожку. Да его вид даже словами не опишешь. - А сейчас будет шутка. Слушай: скачут два ковбоя по пустыне…
- А я знаю еще одну шутку, - прерывает Раннельса Витман, всем своим видом давая понять, что она чем-то недовольна. И, скорее всего, не Енотом. - Понимаешь, Саймон, - обращается брюнетка к мужчине в форме, - шутка - это... ну, если бы я сказала, к примеру: «в колледже я как-то вырубилась на вечеринке, а когда проснулась, на мне было еще больше одежды, чем прежде», - улыбнулась бестия и положила руку на плечо охраннику. Если бы вы были на его месте, то поняли бы одну вещь: улыбка Доры фальшива. Сейчас. - А что, не смешная шутка? - вы удивитесь, но Нора не только пыталась креативненько отчитать взрослого дядю. Она хотела правда пошутить. Естественно, отсутствие реакции на ее шутку мисс Витман немножко задело. - Ну да, Панда тоже не юморист дофига. Стало легче? - обиженно пробурчало создание, скрещивая руки на груди. Вообще, надо было кинуться к Томми с воплями «Боже, что с тобой произошло?», но Панда же дура. И она не всегда докумекивает, что нужно делать в тех ситуациях, в которых она прежде не оказывалась. - В общем, я так ненавязчиво тебе объяснила, что ты не прав, - сдалась девушка, решив, что словесные батталии могут и подождать. А вот Енот - нет. - Открой ворота, - внезапно такой приказной тон смутил брюнетку. Черт, ну нельзя же так с людьми. Она не королева мира, в конце концов, - пожалуйста, - немного запоздало добавила кареглазая.
- А если он подохнет?
- Ну что делать! - пожала плечами Дора и кинула на Томми взгляд, мол, «не обижайся, я просто хотела постебаться над ним, а жить ты будешь». И тебя вылечим, и меня вылечим, как говорится. Всех вылечим!
Сейчас, помогая другу доковылять до дивана в гостиной, Нора осознавала, что тот разговор с охранником - огромная ошибка. Наверное, только непосредственная, так сказать, физическая близость помогла понять Витман, что все очень печально. Не до ужаса, но все же.
- Дай угадаю, - начала разговор юная леди, когда уже усадила шатена на диван, - ты сказал своей девушке, что с ней расстаешься? - ха-ха-ха, какая потрясающая шутка! Ну невероятно смешная! Ты просто, зайка моя... дура, да. Кто-то сомневался? - Ой, - до Витман доходит долго, но все же доходит. Ее руки метнулись к губам и девочка осмотрела мужчину с ног до головы. Будто в первый раз. - Прости, я идиотка. Просто... когда я нервничаю, то слишком много шучу, и все это принимают за равнодушие, - весьма резонное объяснение. Впрочем, так оно и было. Ни грамма лжи. - Нет, серьезно. Что произошло-то? - в любом случае, если бы Енот не был готов рассказать чистую правду, он бы не пришел к Норе. Ну да, ну да... - Я схожу за аптечкой, а потом можешь рассказать, - кратко бросила кареглазая, прибавляя скорости и явно начиная суетиться. На углу она затормозила, но ее носки проскользили некоторое расстояние, и Панда чуть не долбанулась головой... об пол. Впрочем, все обошлось, и девушка, как и хотела, выглянула из-за угла, чтобы кое-что уточнить. - Только у меня рукожопие острой формы. Поэтому тебе придется руководить, наверное, - нет, вы не подумайте, милая Дора могла быть очень нежной, заботливой и аккуратной девушкой. Пока не начинала нервничать. Тут-то и просыпалось рукожопие с неуклюжестью.
Путь от гостиной до ванны занял несколько минут. За эти несколько минут Панда вспомнила свои раны и свое состояние в самое худшее из времен. Черт. Как, наверное, Раннельсу больно...
Ну, Норе было больно.
- Итак, - снова начала брюнетка, попутно открывая аптечку, - что с тобой приключилось, Енот?