Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 161 страница 180 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

161

прошу прощения за внезапную пропажу - возникли некоторые проблемы в реале.
постараюсь вернуться в ближайшие 2-3 дня. не теряйте ;)

0

162

Maria Poledouris, возвращайся, мы тебя ждем  :love:

0

163

Прошу прощения за уход в себя. Скоро вернусь. ))

0

164

Не могу толком понять, что за настроение такое гадское-то. В общем, Сай тоже, кажется, нужен брейк. Пропал азарт, с которым я раньше писала её посты. Не знаю, насколько и что это вообще. Осень, наверное, я её никогда не любила. Да ещё и приболела.
Короче. Ломли повиснет на неделю-другую. Не теряйте и не дуйтесь, что нет ответов на посты.
Квесты веду, квест играю, за конкурсом слежу. Всех люблю, целую, обнимаю.
Саюшка.

Отредактировано Diksay Lomely (13.03.2014 22:03:54)

+1

165

Diksay Lomely, выздоравливай, балуй себя и отдыхай. )))
*с удовольствием обнимается* ^^

+1

166

Я тут, но я торможу с игрой. Прошу понять и простить.
Сплю на лету и не могу сконцентрировать внимание. И знаю, что уже хочу написать и там и тут, но оно уплывает бжжжж...
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSVPWz2dB-wkrQLbYNMpXZQK-BGiYIPzOJa16Mmlf5occecFvjuowXD-IIu

0

167

Diksay Lomely, мы тебя ждем ;)
Callisto Kranakis, поняли. Простили. Вдохновляйся ;)

+1

168

Буду отсутствовать еще пару дней. Предположительно до следующего вторника.

0

169

Jack Tyler, возвращайся, мы тебя ждем!  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

0

170

Daphne du Maurier, не появляйся вообще в этой теме! Даже сердце екнуло, как увидел.

+3

171

Опять загруз на работе, надеюсь до выходных (на крайняк - во время выходных, хех) все решу. Могу тормознуть с постами опять, ибо головная боль мучает, и не работает думалка да писалка.

0

172

Alice Lambert, мы тебя ждем, возвращайся! :)

0

173

Завал на работе есть, проблемы со здоровьем а как же. Но это все ничто, когда твое малое болеет.   :(   Тут уж волей неволей а можешь загулять. Если вдруг усугублю в декабре свои загулы, не сетуйте, не теряйте, я вернусь. Отвечать буду по мере возможности и сил.

Отредактировано Callisto Kranakis (28.11.2013 22:01:53)

+1

174

Callisto Kranakis, спасибо за предупреждение, не пропадай ;) мы тебя ждем)

0

175

Друзья мои собутыльники, ваш покорный алкаш впадает в транс на четыре дня  8-) Уезжаю доить коров, пасти коз и гнать самогон в другой город. Ведите себя хорошо, одевайтесь тепло и не болейте. И не беннингтуйте много, а то я учую и прибегу на запах :D

0

176

В связи с некоторыми причинами перехожу в нестабильное лоу. Нестабильное, потому как долги все же постараюсь отписывать.  Спасибо за понимание.

0

177

Chester Bennington,
Будем приманивать мандаринами. ^^ Хорошо тебе там отдохнуть и погулять на свежем воздухе. ))

Cassandra Svitanok,
:) Помни, что мы тебя любим и всегда готовы обнять. ))) Поддержать, и вообще. ))) Заглядывай и не переутомляйся. )))

+1

178

Не ухожу на целый месяц, но в декабре буду периодически теряться...сессия((
Сдам и снова буду штурмовать флуд)

0

179

Наверное, я потеряюсь на несколько дней. ))
Если, вдруг, буду кому-то нужен, пишите в личку, я всё прочту.  ;)

0

180

Ребят, я вполне осознаю, что задолжала многим посты. И нет мне оправдания. Но эта неделя будет очень напряженной, поэтому все долги в пт\сб\вск. И последующие недели - тоже. Извините, но учеба. Конечно, некоторые исключения имеются, но их не много.
Так-то я здесь, просто предупреждаю.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно