Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 1 страница 20 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

2

Тиша, с возвращением тебя ^^
Себа, не пропадай надолго)

0

3

очень постараюсь сегодня таки отписать пост, если не успею, то прошу подождать дня два Т_Т
кто-то неумеет рассчитывать свое время и теперь в завалах

0

4

Tanis Alexiou написал(а):

очень постараюсь сегодня таки отписать пост, если не успею, то прошу подождать дня два Т_Т
кто-то неумеет рассчитывать свое время и теперь в завалах

Думаю, ваши партнеры по игре подождут ;) Все мы люди, все понимаем).

0

5

Прошу прощение за отсутствие, но вынужден отсутствовать еще недели две, так как дедушка лег в больницу и сейчас я за ним ухаживаю. Внук как никак. Так что в ближайшее время не смогу отписываться. Прошу прощение у всех, с кем хотел отыгрывать что-либо. Я очень извиняюсь, вернусь, как только смогу.

0

6

Woody Linkoln, ты знаешь, что я тебя всегда жду и люблю :)
Разбирайся там поскорее, я соскучилась. А дедушке твоему здоровья покрепче. Пусть выздоравливает.)

0

7

Woody Linkoln,
Не пропадай. )) И пусть всё сложится лучшим образом.
И мы с тобой обязательно поиграем. ))

0

8

Все болею, не знаю долго ли еще.

0

9

Dominika Leonte,
Не переживай. )) Лечись, выздоравливай, набирайся сил, генерируй идеи (под температурой может хорошо идти), отдыхай и просто извлеки максимум возможного удовольствия. )) Олимп ждёт тебя. ^^

0

10

Я даже не знаю стоит ли отписываться об этом, но все же).
С завтрашнего дня и до 5 утра 23 числа меня здесь будет мало. Нет, родные мои, я, как всегда, находясь заграницей, буду сидеть на Олимпе и даже писать посты холодными вечерами. И буду следить за вами. И в аську буду периодически выходить, ибо вайфай такой вайфай).
А вообще... пожелайте мне увидеть Париж и не умереть Оо Я обязательно поделюсь фотографиями и впечатлениями после поездки).

0

11

Alexandra Gant, и чтоб без сувенира для меня не возвращалась!))

0

12

Alexandra Gant, ух ты, Париж! ** Это мегакруто!) Удачно тебе отдохнуть и вернуться полной впечатлений*)

0

13

Alexandra Gant, Париж - это прекрасно! Скушай круассан обязательно и сфоткай башню без заваленного горизонта). А мы ждем и завидуем).

0

14

Новак потеряла страх и совесть и уезжает до следующей недели.
Долги, я не раздам вас никогда, я смирилась.

0

15

Melanta Novak, по приезду жди семейных разборок!

0

16

Ох, мне опять стыдно за отсутствие свое. Вероятнее всего, я вновь не смогу писать какое-то время. Особенно извиняюсь перед Изольдой и Калхантом, которым я так и не ответил, несмотря на все свое желание. Надеялся вчера-сегодня все отписать, но не сложилось :( Уезжаю на недельку, так что снова в лоу.

0

17

Wilson Lomely,
Отдохни там. )) И не загуляй, как в прошлый раз.  ;)
Помни, Олимп ждёт тебя, твоих постов. ))

0

18

итак, ребята, хочу сообщить вам новость... (я долго собиралась с духом, дабы сообщить)
нет, к вам не едет ревизор, а всего лишь уходит чета Крамеров (да-да, именно оба) с Олимпа, скорее всего что насовсем.
о причинах не хочу распространяться, нас позвал реал х)
маленькая просьба к администраторам: т.к. моя ставка все еще была не принята, прошу её отменить. толку отдавать артефакт удаленному персонажу?)
и в качестве извинений перед ДжейДи и Скарлетт (за незаконченные отыгрыши), и перед Сашей (да-да, ты все равно останешься в моей памяти ею :D)...

барабанная дробь!

500 драхм - ДжейДи
300 драхм - Скар
и 100 драхм - Саше
---
перевод с моего счета, надеюсь, я имею на это право...

спасибо администрации за понятную матчасть, прекрасную организацию форума, проведенный квест с кентаврами.)
Скар и Сане - за дизайн и хорошее общение во флуде, дамы, вы великолепны, я не устану это повторять.))
чертовка ДжейДи останется в моем сердце как брутальный источник шалостей на Олимпе))
Себе, Клео, Меланте, Доминике, Таис - спасибо вам за помощь, общение.)) особый привет паре Ломли и ребятам из парнокопытного квеста, я желаю вам удачи *о*
спасибо тебе, Олимп! ты стал моим пристанищем на несколько месяцев. ты прекрасен.
всем счастливо! процветайте, я уверена, что у вас все получится))

Отредактировано Silver Kramer (19.07.2013 12:58:59)

+1

19

Silver Kramer, Боже, как жалко, ребята( Точно уходите? Олимп некоторых и год ждал!;)

0

20

Silver Kramer, мне действительно очень жаль, что вы уходите. Знаете, я настолько проникся парой Крамеров, что желание сыграть разок с вами было велико. Мне безумно нравились ваши посты и идеи, каждая ваша задумка превносила нечто особенное в этот форум, и было не просто занимательно наблюдать за игрой - было просто волшебно. Пусть мы и не особо пересекались на просторах форума, однако я действительно сожалею о том, что вы уходите. Я искренне надеюсь, что все обернется иначе. И помните, что каждый уход - шаг к чему-то новому. Спасибо за прекрасное насроение!  :love:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно