итак, ребята, хочу сообщить вам новость... (я долго собиралась с духом, дабы сообщить)
нет, к вам не едет ревизор, а всего лишь уходит чета Крамеров (да-да, именно оба) с Олимпа, скорее всего что насовсем.
о причинах не хочу распространяться, нас позвал реал х)
маленькая просьба к администраторам: т.к. моя ставка все еще была не принята, прошу её отменить. толку отдавать артефакт удаленному персонажу?)
и в качестве извинений перед ДжейДи и Скарлетт (за незаконченные отыгрыши), и перед Сашей (да-да, ты все равно останешься в моей памяти ею )...
барабанная дробь!
500 драхм - ДжейДи
300 драхм - Скар
и 100 драхм - Саше
---
перевод с моего счета, надеюсь, я имею на это право...
спасибо администрации за понятную матчасть, прекрасную организацию форума, проведенный квест с кентаврами.)
Скар и Сане - за дизайн и хорошее общение во флуде, дамы, вы великолепны, я не устану это повторять.))
чертовка ДжейДи останется в моем сердце как брутальный источник шалостей на Олимпе))
Себе, Клео, Меланте, Доминике, Таис - спасибо вам за помощь, общение.)) особый привет паре Ломли и ребятам из парнокопытного квеста, я желаю вам удачи *о*
спасибо тебе, Олимп! ты стал моим пристанищем на несколько месяцев. ты прекрасен.
всем счастливо! процветайте, я уверена, что у вас все получится))
Отредактировано Silver Kramer (19.07.2013 12:58:59)