Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 141 страница 160 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

141

Julian Goldman, Lorian Cori, сдавайте свои сессии и возвращайтесь к нам  ;)
Голдман, постарайся, чтобы твоя сессия не затянулась на год :D

0

142

в виду сильной загруженности на работе (большое спасибо моему начальству, вдохновения у меня нет совершенно) и полного отсутствия сил я сообщаю, что смогу появляться не более одного-двух раз в неделю. Не теряйте, всех люблю!

0

143

Aminta Vasquez, начальнику - в глаз! И возвращайся к нам ^^ Ждем)

0

144

Кажется, я погорячился, сказав, что раздам всем долги, - сразу же у меня образовалась куча неотложных дел  :canthearyou:
Так что простите меня, тормоза, но теперь до декабря)

0

145

Э! Ребята, я мысленно и сердцем с вами!! Я вполне еще собираюсь вернуться. Не снимайте бедного сатира с роли http://s52.radikal.ru/i136/1103/a2/0b4d72888dac.gif

0

146

Lyc, ждем тебя, возвращайся ;)

0

147

Lyc, родненький, возвращайся и приходи со мной поиграть) Я уже соскучилась по твоим маньякам и шуточкам)

0

148

В связи с  загруженностью на работе и грядущей на бедных клерков ревизией, а также - высоким градусом идиотизма вышестоящего начальства, ухожу в лоу где-то на недельку. Возможно, я смогу восстановить и без того утерянный темп постописательства, но конкретно в это время буду жестоко тупить, хотя и постараюсь отвечать по возможности. Всех люблю)

+2

149

Комп жив, а я счастлива! Раздам долги в ближайшее время. И не залпом, а постепенно, а то мне будет очень нехорошо :dontcare:

+1

150

Alice Lambert, ждем :)
Pandora Witman, я тебя заждалась*)

+1

151

меня не будет до субботы. Уезжаю, но скоро вернусь )

0

152

Простуда не проходит. Самочувствие на уровне плинтуса, так что вероятны зависания сильнее обычного. Прошу прощения у соигроков.

+1

153

Cassandra Svitanok, выздоравливай! Пей больше чаю с малиной) Мы тебя ждем ^^

+1

154

Всем спасибо за игру, но я не вернусь уже. Прошу удалить Кхата и Рэйфа и не использовать для акций.

0

155

Khataris, , передумай, мужчина! Ты мне так нравишься  :'(

0

156

Khataris,
Мы тебе Скар в сокровищницу отдадим. ^^ У тебя ведь есть какая-нибудь корона? Вы будете идеальным треугольником: ты, богатство и Скар. )) Правда, она очень хотела с тобой поиграть. И я уверен, что не только она.
Сказал бы и про себя, но у меня сейчас вообще фигня с игрой. Но на Рэйфа тоже были радужные надежды. Пс-с, в доме носителей есть вазы. http://kolobok.us/smiles/standart/secret.gif Они так здорово бьются. ^^
Подумай.

+1

157

Неписец лютует. Прошу понять и простить. А еще на меня плохо действует наш черепашковый квест, который никак не желает ползти. Но поздно пить боржоми, когда почки отказали.

Отредактировано Callisto Kranakis (13.11.2013 23:46:40)

0

158

Callisto Kranakis, возвращайся давай)) я очень жду!  :love:

0

159

Kattie Scarlett Gekas, я не ухожу, я просто всех предупредила, что тут, но мне все лень  :glasses:

0

160

Callisto Kranakis, я поняла) я имела ввиду - возвращайся в стройные ряды ярых постописцев!))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно