Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 121 страница 140 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

121

Woody Linkoln, жаль, что не сложилось. Если когда-нибудь захочешь, возвращайся.  ;)

0

122

Всем привет. У меня с инетом проблемки возникли, не могла к вам сюда ну никак выбраться. Прошу прощения если меня кто-то заждался, бегу, наводить порядок с постами.

0

123

Aminta Vasquez, заждались - это да, красавица. )) Надеюсь, всё благополучно наладилось или наладится. ))

0

124

Aminta Vasquez, с возвращением ^^

0

125

Решила еще раз отметиться... А то вдруг че. Моя не выберется все никак. С постами вообще непредсказуемо. Поэтому дорогие соигроки, мои и Патриции если для вас отыгрыш слишком затянулся в своем топтании на месте, закрывайте смело. Повторить всегда можно, если возникнет желание.)

+1

126

Да-да, я скоро здесь пропишусь.)
Всплеск активности липовый, просто ловлю момент и закрываю долги по возможности.)

+1

127

Erica Kingston,
Я тобой восхищаюсь, честно. ))) Здорово, что нас не забываешь, даже когда такие вот запарки. Я надеюсь, что скоро рабочая полоса закончится и наступит затишье, чтобы ты могла немного передохнуть, чтобы дел на работе было немного и все они были лёгкими. ))) И вообще, ты такой родной человек, которого всегда очень радостно видеть.  :love:

0

128

У меня такое ощущение, что все вокруг пытается помешать мне нормально играть. Времени нет, Интернета нет. В общем, я пока ухожу. Может, потом вернусь, и несмотря на то, что вся администрация будет знать что это, уже не буду так громко объявлять о том, что это именно я. Можете удалить этот профиль.

0

129

Flikerly Rebell,
Ну что ж, раз это твоё решение... Я надеюсь, что ты найдёшь для себя тот персонаж, которого будешь любить достаточно сильно, чтобы не бросать вот так, толком не поиграв. Правда, когда любишь это существо, всё замечательно и увлекательно. )) И хочется к нему возвращаться. Жаль, что пока этого не случилось. Раз Фликерли - не такой персонаж, то, да, возможно не стоит за него держаться.

0

130

И опять это я. Знаю-знаю, что всем уже надоела своей частой отписью здесь. Народ, у меня запарка на работе и дома, до постов ну никак не доберусь *стыдно* Разгребусь скорее всего к концу недели, тогда и закрою долги.

Маркус, Джейди, Гейммастер, чтобы я вас не задерживала (да-да, я бесстыжая коза, сама знаю) пропускайте мой ход.

0

131

Aminta Vasquez,
Ждём на следующий круг и держим за тебя кулачки. Пусть всё быстрее наладится. )) Всего должно быть в меру, особенно дел. ))

0

132

Ребят, в общем я устал. Устал достаточно сильно, чтобы писать тут. Надеюсь, без меня вы справитесь. Честно говоря, не знаю, на сколько оно всё будет. Но так дальше я и не могу, и не хочу.
Квесты веду, никому не отдаю. Дикс, про твой тоже не забываю. Посты по возможности.

+4

133

Heymon Spiro, возвращайся, мы тебя ждем  :'(  Куда мы без тебя?)

0

134

Heymon Spiro, заяц, отдыхай) Мы справимся)

0

135

Heymon Spiro:'( оттянись там в реале и вообще! Душевного тебе спокойствия, равновесия и вдохновения! И возвращайся воодушевленным и окрыленным! Да любым в общем-то. Главное отдохнувшим.

Отредактировано Stephanie Bennet (26.10.2013 12:52:48)

0

136

На меня опять надвигается сессия, на этот раз последняя ура ура, поэтому 2 ноября я вас покидаю на целый месяц. До пятницы постараюсь все долги раздать, хотя у меня их не так уж и много выкуси, Панда!)))
Заходить иногда буду, наверное, но посты писать - вряд ли, поэтому прошу прощения у всех, с кем играю, - продолжим, когда вернусь)

И еще просьба к моим соигрокам в альтернативе "Последний уик-энд": не ешьте меня, пожалуйста  :D Безбожно пропускайте мою очередь или на время выведите из игры любым способом - можете, к примеру, написать, что я переел селедки с молоком или меня похитили инопланетяне))

+2

137

Julian Goldman,
Да, забегай отдохнуть-пофлудить. )) Не в ущерб сессии, конечно. )) Мы в тебя верим, болеем за тебя. И знаем, что ты умничка. ^^

0

138

Ребята, писец котенку. Мой монитор послал меня на три веселых буквы. Комп сломан, но я типа здесь, только не уверена в том, что посты на этой неделе вообще будут если не считать посты для отыгрыша с чесом или клинтом, ибо у нас там самый сок творится, проигнорить нельзя** Прошу понять и простить :suspicious:

+1

139

Pandora Witman,
Я тебе искренне сочувствую. Когда подыхает техника - это всегда обидно и накладно. Надеюсь, у тебя всё быстро исправится. Для твоего же настроения. )) Ну, а пока время пройдёт с пользой. ))

+1

140

Та же проблема, что и у всех студентов, сначала модули, потом сессия, потом еще какая-то хренатень. Поэтому хочу сразу предупредить, что моя и так не ахти активность в последнее время может свестись к нулю. Редко, но я смогу писать посты, или выкладывать те, у которых были зарисовки. В общем приношу свои извинения за то, что надо будет меня ждать. Особенно ребятам на квесте. Вам постараюсь отписать в первую очередь, сразу же, как только смогу. Надеюсь, что завтра-послезавтра.
В общем, вы меня поняли, сейчас я фрилансер с негативным окрасом\

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно