Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 81 страница 100 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

81

Уезжаю в пятницу на байк-фест на два, три или 4 дня. Как получится. Не теряйте!

+1

82

Как у Ами последняя неделя перед отпуском, так на меня сразу кучу дел на работе навешали!  http://smiles.bbmix.ru/1767.gif  В общем, мне очень стыдно, товарищи, но до отпуска я  долги раздать не успеваю, ни сил ни времени уже нет у меня. До встречи через две недели и несколько дней! Всех целую и очень-очень люблю! ^^

Отредактировано Aminta Vasquez (23.08.2013 16:31:21)

+1

83

Ребята, я тут до 29 августа буду очень редко. Мы с Чесом вас любим и целуем))

0

84

Санни не будет с недельку, а потом она к нам вернется).

0

85

Aminta Vasquez,
Мы тебя тоже целуем, любим и ждём. )) Отдых и веселье - это здорово. ))) Набирайся сил и энергии на целый год. ))

Charlotte Andrews,
Не вспомнил ни одной Санни. ))) оО Но мы всех ждём. ))

0

86

Wilhelm Johansson, Санни - это Саммер;)
Ни разу не флудит))

0

87

Лечился от ролевых игр и Интернета/параллельно готовился к тяжелому учебному году/боролся с творческим кризисом и развивал писательский навык. Приношу свои мерзкие извинения всем и каждому за то, что месяц отсутствовал без всякого предупреждения. Предупредить хотел, но не мог в силу определенных причин. Через неделю постараюсь уже влиться в стройные ряды и отписать по всем параметрам.
Диксай, не кипятись, не матерись и не злись на брата – потом все объясню, может быть. Пока прими меня таким, какой есть, и прости за долгий отвис. Все-таки, я уже раскаялся и более в учениях не нуждаюсь! Блудный брат вернулся после блужданий с блудницами.
Еще раз: прошу грандиозного прощения в надежде на то, что никто не ненавидит. Скоро все образумится, и я пообещаю простынки, логику и активность. Благодарю за понимание!

0

88

Wilson Lomely,
Поздравляю, друг, ты неизлечим. )) Надеюсь, этот отдых пошёл тебе на пользу, какой бы она ни была. ))
Ты тоже там особо не нервничай.  :D

0

89

Родные, на два с хвостиком дня исчезну из интернетов на корпоратив фирмы. Пожелайте мне удачи, участвуйте в конкурсах, вернусь - проверю.

0

90

Thais Devetzi, удаченьки, Таиииииис) всё будет в лучшем виде! ^^
Уилсон, следует мне хотя бы что-то говорить? Или промолчать?) ><

0

91

Ребята, возвращаюсь полностью завтра вечером). Тут я пока частично, ибо все еще отхожу от незабываемых нескольких дней и борюсь с неписцом). Еще парочка серий клиники - и я буду как огурчик).
Если вкратце: ленюсь и провожаю лето).

0

92

ребята меня не будет (теоретически потому что постараюсь писать) до 13 числа я честно попытаюсь не стать морской русалкой и вернуться ^^

0

93

Prudence Jones,
Да, ты права, в русалки мы тебя не отдадим. Сейчас как-то напряжёнка с моряками.  ;) Обязательно вернись. ))

Pandora Witman,
Можно, я тоже ленюсь и провожаю лето? ^^ И ещё загулять. )))

0

94

Первый курс такой первый курс, что времени нет нихрена. Ухожу где-то на месяцок, но обещаю вернуться)Не забывайте меня тут.

0

95

Narkissa Arkas, ооо, я понимаю тебя, бро! :З Удачи, куда бы ты не поступила!

0

96

Меня не будет до конца недели, а может быть вообще появлюсь на след. неделе, поэтому прости меня Лакиша - я обещаю тебе красивый разговорный пост, когда вернусь. Дела, ребятки.

0

97

Flikerly Rebell,
Дела - они такие. )) А ещё они коварны. Не давай им себя схватить и закопать.  ;)

0

98

Flikerly Rebell, ничего страшного, Рыжик) я тебя жду, разбирайся там со своими делами 8-) не теряйся ^^

0

99

На работе переезд, так что днем я в неадеквате, а вечером полный ноль. Не до постов совсем. Сколько это продлится, не имею понятия. Отвечать если и буду то не раньше чем в начале следующей недели. Если не выжмут окончательно, то может в выходные, но пока это из области фантастики.

+1

100

Erica Kingston, все будет хорошо)) Разбирайся))

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно