Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 861 страница 880 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

861

Vittoria Helen Delfin, записываю)) Хорошо тебе отпраздновать))

Сама в вялотекущем лоу, как вполне очевидно) 

Кайло, где пост в квест?

+1

862

Cassandra Svitanok, черт, я банально забыла. /рукалицо/
Напишу) Пинай в личку, я обычно с первого пинка действую. http://s6.uplds.ru/4jOvA.png

0

863

Kylo Eleftheriou, артефакт кому нужен?))* с веселым недоумением*

0

864

В строю. Герта, Найк, отпишусь в ближайшее время))

0

865

Colin Adamidi , убрала) С возвращением)

+1

866

Смысл игры у меня внезапно пропал; хочу уйти в ублюдочное бессрочное лоу. С другой стороны, если мёртвые брёвна и души не нужны — в обиде не буду.

Отредактировано Gertos Psaras (05.01.2017 16:49:59)

0

867

Gertos Psaras,  добавила в список) Ждем)

0

868

Жив, цел, орел (с) Из лоу можно вычеркивать.  ^^

+1

869

Я еще на совсем чуть-чуть остался без инета. Во вторник вечером (если верить оператору) буду на месте. Gertos Psaras (если ты меня слышишь, друг), Nike Andreas, еще раз пардон, скоро вернусь...Рена, само собой со мной.

Отредактировано Colin Adamidi (15.01.2017 11:48:16)

0

870

Пожалуйста, помилуйте и уберите в отсутствие на дальнюю полку до 24.01, в сухое и прохладное место  http://s2.uploads.ru/t/0LpDg.png

+1

871

Holliday Grimstone , записала)

Vittoria Helen Delfin, вычеркнула))С возвращением))

Ребята, у которых закончился срок отсутствия) Отпишитесь- снимать или продлевать) Спасибо))

0

872

Ухожу, Олимп. Отличная идея, замечательный сюжет, который меня не отпускает с самого создания шесть (уже семь?) лет назад. Есть многое, за что благодарен. Но я расстроен и обижен, обида не проходит несколько месяцев, писать отпало желание. Не прячу под спойлер, потому что уверен: все, что не обусловлено правилами темы/раздела, должно быть доступно любому, кто зайдет и прочтет. Для всяких там "секретиков" есть личка. Последние несколько лет играю только здесь, так что закрываю тему ролевых.
Что делать с кучей замутов, идей, персов, которые частично записаны на бумажках, частично в компе и частично остались в голове...Может, продолжу кидать Чесу на рассмотрение какую-нибудь годноту, пока не забанит в ВК  :rolleyes: , потому что иногда прям прёт от идеи и надо ее срочно куда-то вставить и провернуть...Сами знаете.
Так что давайте мне приглашение на выход для  Колин +1

+2

873

Меня опять в лоу до 26-го числа( сессия, мать ее

+1

874

Delfin, готово) Ждем)

0

875

Kattie Scarlett Defoe написал(а):

Eleni Salpa - в лоу до 01.01
Miria (Летта) - в лоу до 04.01

Clio Vakarian - до 05.01
Bastian Dellas - до 07.01

Срок отсутствия закончился. Убрала.

0

876

Я знаю, что я жопа еще та, только вернулась и снова в лоу, но против работы не попрешь, к сожалению. У меня аттестация на категорию, и будет она идти аж до 05.02, как вернусь, обещаю своим любимым Басту и Лиссе пост, а пока так...

0

877

Pandora Ocean, добавила)Ждем)

+1

878

До 1 февраля я буду отсутствовать. Но, котики мои пушистые, я прискачу обратно!=)

0

879

Harley Dean, добавлено) Ждем)

0

880

Holliday Grimstone - в лоу до 24.01.

Немного раньше заявленного срока, но я уже дома  :blush:

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно