Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 61 страница 80 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

61

Это жо...  :canthearyou: неписец. Полный. Я помню где кому и что должна и про то, что обещала тоже помню... И постараюсь за неделю до отпуска всем все раздать... но только постараюсь, потому что обещать ничего не могу  :pained:  Сорри всем кого задерживаю  :blush:

0

62

Erica Kingston, никто никуда не спешит, не волнуйся))) Все все понимают))) ^^

+1

63

Народ, у меня некоторый простой в творческом писании, постараюсь долги раздать к концу следующей недели.

0

64

Не о себе..
Cassandra Svitanok заболела,  по состоянию  пока  отсутствует, долги раздаст  как получиться.

Отредактировано Dominic Canaris (07.08.2013 09:26:21)

0

65

Dominic Canaris,
Оу. Это печально. Передай ей от нас чай с малиной и почитай сказку на ночь. ^^ Окружи заботой, лаской и теплом: должно помочь. ))

Aminta Vasquez, хей-хей, пользуйся случаем, вдохновляйся всем самым приятным. )) Если вдохновение не нашаманится, то хоть сам процесс...  ;) Ну, ты в курсе, будет приятно. ))

0

66

Ухожу в лоу на две недели) Пока буду овощем валяться на грядке пляже, попытаюсь кому ответить, но частые посты не обещаю. Реклайн, от всего своего скупого сердца извиняюсь, что медлю  :'( Сегодня-завтра отвечу, если отыщу интернет.
Лав ю, эврибади :love:

0

67

Arthur, всё нормально, не волнуйся. Правда.  8-) Я сама на днях словила "неписец". Так что отдыхай там, загорай и вообще, оттянись за всех. =)))

0

68

Сори, сори, я уезжал на несколько дней =) Вернулся) Думал там инет будет - оказывается - меня провели xD

0

69

Знаю, принесла кучу неудобства своим соигрокам, и прошу за это прощения. Очень сильно каюсь. Но у друзей завтра важный праздник и меня не будет все выходные(может быть в воскресение выберусь).
Прошу меня понять и простить. Обещаю, что когда вернусь - всем будут красивые и большие посты.

0

70

Была в рабочей командировке и не смогла отписываться. Вернулась, ждите посты)

0

71

Я боюсь делать поспешные выводы, но...
ОЛИМП, ОЖИВАЙ!
Я вернулась)

+1

72

Мой лоу все не заканчивается. Пропустите, пожалуйста, мой ход в сильверовском эпизоде, тем более, я там сейчас не настолько нужна, чтоб заставлять вас ждать.

0

73

Со вторника по вторник в отъезде с Алексией. Долги постараемся раздать.

+1

74

Cassandra Svitanok,
Повеселитесь там. Эх, а меня не берут. Это определённо должны быть одни из лучших дней в году. ))

+1

75

с 24 августа я на три недели в отпуск. Первые две недели меня не будет совсем, т.к. еду на море без доступа в интернет, а последняя неделя в лоу-активе. Долги постараюсь раздать до отъезда ^^

Отредактировано Aminta Vasquez (14.08.2013 18:46:49)

0

76

Aminta Vasquez,
Долги, долги... играй в удовольствие, вот. )) И всё будет в наилучшем свете, с настроением. )) Знаю, ещё рано, но отдыхай на всю катушку, чтобы заряда бодрости и позитива хватило до следующего отпуска. ))

0

77

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Stephen Stifler, а я только начала думать о том, как бы поскромнее к тебе подкатить...

Я подкачусь тебе навстречу, к черту скромность :'D

Олимп, я вернулся! :crazyfun:

0

78

Stephen Stifler, мы ждали тебя, крутышка!) С возвращением! Вливайся обратно быстрее;)

0

79

Олимп, миленький, просыпайся, я вернулась!))) Я наконец-то домааа!)

0

80

Wilhelm Johansson, спасибо))

Вернулись, пошли собирать урожай и проверять должников)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно