Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 741 страница 760 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

741

Anna Nikolaos, уфф...Аннушка, радость моя, первые два предложения едва не спровоцировали инфаркт. Ты в следующий раз как-нибудь аккуратнее. Записал  :)

0

742

Прошу удалить мой аккаунт, Элли-Ли прощается с вами. И, конечно, немного хороших слов от меня))
Олимп был моим самым первым форумом, именно тут я поняла, что давно выросла из вконтактовских личек и перешла на другой, более высокий уровень игры. Я не зарекомендовала себя тут как активный игрок, поэтому форум совсем не пострадает от моего ухода, что, несомненно, плюс, да и мне на душе спокойнее. Но к этому моменту я поняла, что моё направление - это фэнтези. Мифы, боги - это интересно, но не моё. Мне тянет к эльфам, магам и волшебству, и такое место я уже нашла себе. Прошу простить и понять.
Всему командному составу Олимпа, как и самому форуму, я желаю удачи и процветания. Админы, вы молодцы! Вы придумываете классные квесты и много чего дополнительно интересного для игроков. Взять тот же ДР форума и суперскую задумку по мотивам "Гарри Поттера". Так держать!!!
А всем игрокам я желаю вдохновения, отличных соигроков и обалденно-закрученных квестов!! А ещё любви и удачи по жизни)))

Отредактировано Еlle-Lee Moor (11.03.2016 19:47:34)

0

743

Ребятушки, я прошу прощения, что так торможу с постами, но у меня сейчас завал-завал-завал на работе. Катастрофический. Запишите меня в лоу до конца месяца, я постараюсь со всем разгрестись и первого апреля, в День Дураков, вернуться к вам)

По возможности постараюсь посты написать при первом же удобном случае, пост Честеру вообще давно придумался, был записан в тетрадочке и только ждет пока я его напечатаю и выложу)
Я вас люблю!

С теплом,
Аминта

0

744

Еlle-Lee Moor, спасибо за такие теплые слова, это действительно приятно, что Олимп стал для тебя первым)) Надеюсь, мы когда-нибудь встретимся, пересечемся, поиграемся ;) Удачи тебе, вдохновения и дальнейшего развития.
Aminta Lancaster, спасибо, что предупредила. Я тебя жду ;)

0

745

Неделя у меня "веселая": и грипп,хотя на больничный пойти не могу, и нагруз на работе, из-за которого как раз не могу, какого не упомню за ..да вообще не упомню.  Реал радует в общем.  До субботы постов ждать от меня бесполезно. А там есть шанс. Прошу прощения у соигроков. Спасибо за понимание.

0

746

Cassandra Svitanok, записал, разгребайся.

0

747

Привет :) На меня напал неписец, поэтому прошу занести в лоу. На сколько - не знаю. Постараюсь вернуть вдохновение как можно скорее. Спасибо.

+1

748

В лоу на два дня. На всякий случай)

+1

749

Ребятушки, продлите мне лоу до 24 апреля, так как с 13 по 23 я буду за границей в отпуске и интернет у меня там будет крайне ограниченный. И спасибо за понимание.

0

750

Clio Vakarian, Derek Dellos, Aminta Lancaster, в очередь!  :D Всех записал, отдыхайте, вдохновляйтесь и возвращайтесь!

А я здесь, я вернулся и теперь никуда вам от меня не деться.  http://sg.uploads.ru/t/xBD7A.png

0

751

И это снова я. Конкурсы апрельские я проведу, но постописец из меня не выйдет. Прошу понять и простить на ближайшие две недели.

0

752

Derek Dellos, понял тебя, Деречка, отдыхай

0

753

Ребята, такие уже близкие и родные... Меня уговорили и я не ухожу, но буду овощем. Может быть, время от времени смогу находить время и отписываться, но совсем не факт. Так что жаль, но с квеста меня как-нибудь исключите...
Соигроки, кто не готов ждать, я пойму если закроете флешбеки. Мой оптимистичный прогноз - к НГ я обрету спокойствие и снова смогу писать.

+2

754

Anna Nikolaos, расслабляйся, не бери реал близко к сердцу и ждем в строю.
P.S. за всех не скажу, но про меня знаешь - точно подожду, вообще никуда не тороплюсь  http://sh.uploads.ru/t/MHdbB.png

+1

755

Я немного не рассчитала свои силы, за что прошу прощения у своего партнера, которому я должна уже черти сколько времени! Можно в лоу до воскресенья?

0

756

Harley Dean, спасибо, что предупредила, записал!  :)

0

757

Я знаю, что совести у меня нет и вообще со мной нужны воспитательные работы, но я все ещё в глубокой ж... зад... глубоко в общем, потому прошу понять и простить  http://sg.uploads.ru/t/NrJ3j.png Постараюсь в ближайшее время хоть кому-то из моих немногочисленныхсоигроков отписаться. Может хоть озвученное обещание мне поможет забить на что-то другое.)))

Отредактировано Nina von Kassel (12.04.2016 14:38:06)

0

758

Запишите в отсутствия до 18 апреля, пожалуйста. На работе — запарка, в голове — весна, ну вы поняли.
А я, в свою очередь, торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость обещаю, что вернусь постом для Лиссы и Ричарда, и надеюсь, что начну раздавать и другие долги тоже  http://sh.uploads.ru/t/eQuUg.png

Отредактировано Miria (12.04.2016 22:24:36)

+1

759

Miria, Nina von Kassel, записал, девчонки, спасибо, что предупредили.

0

760

Не заблуждайтесь, я не забыла, я все еще тут. Буквально на днях (максимум в четверг, обещаю) отпишусь.
Лучи любви.  http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно