Для начала: дорогой и любимый Олимп, с днем рождения!
Шесть лет – это долгий срок, и внушительную часть его я провела с вами, что было действительно круто. Но жизнь идет своим чередом, меняется её темп, по-новому расставляются приоритеты, и я все чаще прихожу к выводу, что пора взять большой тайм-аут в ролевых играх. Я говорю «тайм-аут», потому что не хочу прощаться насовсем: благодаря этому форуму Мел из проходного персонажа превратилась в продуманную и нежно любимую часть моего ролевого опыта, и у нее осталось ещё много историй, которые, к сожалению, у меня пока нет сил рассказать. Спасибо Олимпу за Новак. Спасибо за все то радостное время, что я пробыла среди вас. Спасибо всем давно ушедшим и ещё присутствующим, кто так или иначе делал мое пребывание здесь ещё лучшим.
Лисса, Алексия – простите, я не привыкла уходить, бросая отыгрыши, но я давно уже не пишу, а жую ролевой кактус, а это ощущение всегда передается соигрокам, поэтому лучше я отпущу вас к новым историям и не буду отравлять своим неписцом. Спасибо вам за то, что пытались помочь мне вернуть кураж, вы очень классные, мне повезло с соигроками, правда.
Чес и Витя – вас я всегда особенно любила, и мне жаль, что не могу остаться в вашей компании и дальше. Но вы же по-прежнему будете лучше всех, правда?
Спасибо, Олимп! 6 лет для тебя не возраст! Продолжай быть семьей для ещё многих и многих игроков.
А мне пора в реал.
P.S. Если это не будет наглостью и не помешает порядку, я попрошу не удалять профиль совсем: история имеет свойство повторяться, а я однажды уже вернулась после долгого отсутствия.