Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 41 страница 60 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

41

у меня начался отпуск. с 26 по 26 меня совсем не будет)

0

42

Lorian Cori, удачи, чебурашка!)
Wilhelm Johansson, какой плохой и сурьёзный мальчик! Отшлёпать, не иначе! Сильно и больно!)
Разгребайся там, Виль) по возможности и так же без неё) 8-)

0

43

Устал, не иогу  больше.
Сотрите.
Сорри кому  должен  и обещал , затрахался в  этйо система уже.

0

44

Dominic Canaris, ты знаешь, а я думал, что ты не про нас. )) Потому что про нас там только один пункт - про роли у админов. Но это возрастное, это пройдёт. ))
Подумай потом, когда проснёшься и придёшь в себя.  ;) И напиши тогда результат.

0

45

Отпуск у меня с понедельника, а это значит что посты будут появляться беспорядочно и хаотично в течении 3х недель, в весьма сжатом виде и с отсутствием какой-либо информации.

0

46

Khataris, желаю тебе много женщин, алкоголя и моря в этот отпуск! ^^ Отдохни за нас всех)

+1

47

Дорогой Олимп, с 27-го июля на недельку до второго четвертого я отчаливаю в отпуск, к пицце и пасте ) Wi-Fi там где-то быть должен, но вот буду ли я с ним — это вопрос )) Так что заглядывать буду по волшебной возможности и с подачи шаманства ))

0

48

Herbert Stout, ждём с новостями из мира кулинарии. ))) Вкусного тебе отпуска и ярких положительных впечатлений. ))) Отдохни как следует.

0

49

Dominic Canaris, удачи тебе и спасибо за игру. Жаль, что мы так и не доиграли.

0

50

Йо, посаны)) В общем, сегодня вечером еду на озеро, пробуду там около 20 дней. Инет там вроде должен быть, так что эти дни постараюсь не пропадать и начать игру, но формально я в лоу))
Не скучайте, пупсики!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

51

Stephen Stifler, я тебе уже завидую. ))) Главное, не забывай отдыхать.  ;)

0

52

Stephen Stifler, а я только начала думать о том, как бы поскромнее к тебе подкатить...
Кхм! Приятно тебе повеселиться. Ждем, весельчак!  :love:

0

53

Stephen Stifler, ждем тебя, озорник!))

А я, тем временем, снова уехала :D В данный момент нахожусь на море, причем прибыла давно и не знала: писать об отсутствии или нет. Я типа тут, но плохой интернет и всякие мероприятия не дают мне возможности быть с вами ежесекундно). Посты отписываю по возможности, про конкурс помню, все ок. Просто не теряйте меня).

0

54

Побесился . Подумал.  Возьму  лоу на  пару  недель.
Пережить нужно.
Спасибо кто понял.

0

55

Dominic Canaris, ждём тебя. )) Пользуясь случаем, насладись летом. ))

0

56

Друзья...мне неприятно вас так называть, но все же)))
Реал и женщина в кабриолете пожрали меня. Так что я временно здесь теми своими частями, что еще не достались диаволу!
Лакиша, я должен тебе, как земля колхозу. Я знаю, помню и чту.
До конца недели все долги раздам!

За сим все. Целую в профиль.
Ваш Миша. Летний. Томный. Из натуральной кожи.

+3

57

Редят, у меня перебои с инетом( До чертиков обидно, ибо хотелось поиграть со всеми. Как только настрою, так сразу и вернусь! Не забивайте, балуйте Артура, дразните Дикс! Всем удачи :З

0

58

Sebastian Gant, я что-то не поняла! Что за прямой текст?) Это что ты тут против Дикс имеешь?)) вообще обнаглел!)
Давай, настраивай там и возвращайся) мы тебя ждём ^^

0

59

Дорогой Олимп, я снова в стране и с Интернетом ) Но компьютер пока гостит...в гостях, и мне нужно немного прийти в себя после путешествия, поэтому раздача постов начнется через денёк-другой )

0

60

Herbert Stout, пользуйся случаем, отдыхай на полную! ))) Можешь даже запечатать комп, как его тебе принесут и продлить удовольствие на пару дней. Знаю, не получится. ))) Но помечтать пока что можешь.  ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно