Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 521 страница 540 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

521

Беру лоу на месяц-полтора для обоих персонажей. Прошу прощения у соигроков. В начале апреля постараюсь ответить, но дальше писать смогу в таком же темпе.

+1

522

Вроде как здесь, но опять же, я как мартовская погода - крайне непостоянная и изменчивая) Я постараюсь держать себя бодрячком, хотя ничего обещать не берусь.

+1

523

А меня выписали внезапно.
Итоги конкурса постараюсь подвести завтра, но я не буду в этом клясться, потому что сидеть мне трудно, а без фотошопа не обойтись). Уж не обессудьте те, кого особенно задевает моя медлительность. И спасибо заранее ^^

+3

524

Я тут, никуда не делать, медленно, но пишу посты, которые должна) Перенесите в лоу, что ли, не хочу вылетать)

0

525

Terpsichore, Laurence Sterne, Michelle J. Andrews, записала). Не теряйтесь).

0

526

на месте

0

527

Ребята, мне очень стыдно перед всеми, кто ждет моих постов, но работа окончательно лишила меня вдохновения и бодрости. Как я хотела отписаться, так ничего у меня не вышло *хлюп-хлюп* Вынуждена уйти в ЛОУ, по крайней мере на две недели. С середины след. недели постараюсь закрыть долги...

+1

528

В лоу.

0

529

Aminta Vasquez, Alexia, записал, разгребайтесь)

0

530

Ровно на неделю возьму лоу:)

0

531

Болею, заодно хочу проветрить мозги. Соигроков прошу понять и простить. Я вернусь бодрая, полная новых идей и в хорошем настроении. А пока мне надо выздоравливать и отдыхать, ничего не могу заставить себя делать. Если кто-то совсем не может ждать - напишите мне об этом, я мыслей читать не умею) Сама не люблю ждать, просто ужасно, поэтому если что - пойму и постараюсь помочь в срочном порядке)) ^ ^

0

532

Vazilis Metaksa, записала до 20 апреля).
Veronika Sterne, мы ждем тебя. Выздоравливай! :love:

+1

533

Запишите меня, наверное, в отсутствия до 1 мая — почти все время до конца месяца буду обитать за городом, и там меня ждет безынтернетная Мирия-стайл жизнь http://sh.uploads.ru/t/m5ELw.png
А из лоу можно пока вычеркивать)

+1

534

Miria, завидую понял, осознал, ждем.

0

535

Ладно, ребятки, я сдаюсь. Многие успели заметить существенный спад моей игровой активности, и я честно старалась бороться с этим если не количеством, так качеством. Увы, этого тоже не получилось - в итоге я уже несколько месяцев не в ладах с музой, прежний боевой настрой, фантазия и скорость письма ко мне так и не вернулись, как бы не хотелось мне их реанимировать. Я знаю, что многие меня могут утешить, что, мол, у всех такие проблемы, но состояние у меня крайне апатичное и я уже просто теряю связь со своими персонажами. Я не вижу смысла оттягивать неизбежное, поэтому я принимаю решение сняться с игры. Бранта и Айолу я тоже хочу отпустить в свободное плавание. Решение взвешенное, и терзало оно меня давно.
Передаю привет своим любимчикам: Хэю, Тэрону и Фотайн - игра с вами вызывала у меня одни восторги) Дорогой администрации тоже передаю пламенные поцелуи - возможно, я еще вернусь)
Не держите на меня зла. Быть может, мы еще увидимся)  http://sh.uploads.ru/t/dgjGS.png

+2

536

Alice Lambert, эх, Элис, ну как же так( Я, конечно, понимаю, что мы с тобой в игре нигде не пересекались и в общении особых точек соприкосновения не имели, но все равно это некруто: все-таки ты - одна из важных частей Олимпа( Я не буду тебя отговаривать, потому что знаю, что каждый принимает свое лично решение, когда речь заходит о неписце. Без шуток, возвращайся в любое время, мы тебе будет очень рады). И не хандри там! Творческиq кризис - это паршивая штука, но и он, хвала Зевсу, проходит.

0

537

Прихожу в себя, перечитываю, вникаю. Постараюсь побыстрее всем ответить.

0

538

Alice Lambert, даже говорить ничего не стану, буду просто ждать твоего возвращения ;-)
Veronika Sterne, уэлкам хоум, очаровашка!   http://sh.uploads.ru/t/iSfKz.png

+1

539

Alice Lambert, подожди ещё пару месяцев. )) У многих сейчас спад и практически уход в подполье. Будет настоящая весна, витамины и всякое прочее. Там и видно будет, кризис это или действительно "перегорело". ))
Просто пока оставь профили, и можешь погулять.  ;)

0

540

Я не знаю, как назвать то состояние, в котором буду пребывать до конца весны, но, наверное, анабиоз с редким выползанием в люди. Посты в свой бедный единственный квест ( :D ) постараюсь писать. Пост на конкурс тоже будет)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно