Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 501 страница 520 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

501

Lyc, мужииик, ну че ты, а?! В общем, как скажешь.

Vazilis Metaksa, *пожал руку* вот это дело. Приветствую!

0

502

Товагищи, завалили меня работой. Разгребаюсь и к вам

0

503

Veronika Sterne,  удачно закрыть все концы на службе!
Lyc, очень жаль, успехов тебе в реале!

Leonides Demitriu написал(а):

прям до 9 мая? Ты правда собираешься так долго болеть?

ой, неправильно в больном состоянии написала. До 9-го марта. Теперь в строю и снова с вами!

0

504

Lyc, эх, а так было приятно, что у нас есть клевый игрок с клевой внехой Денни, которого ни у кого нет). Ну, главное, что ты с конами нас не покидаешь). А Козлику пожелаем дорого пути).
Vazilis Metaksa, Aminta Vasquez, с возвращением!
Veronika Sterne, ждем, красавица ^^

0

505

Ребятки, я так нехорошо пропала... но пока временно в строю. В квесты посты отдам сегодня-завтра железно, постараюсь туда больше не задерживать. Все остальные лапушки, которым я должна посты, они тоже скоро будут!
Я непутёвая, но постараюсь исправиться! :love:

0

506

Diksay Lomely, мы тебя ждали...) *коварно потирает руки* С возвращением, красавица!

0

507

Запишите в отсутствующих до следующего воскресения, пожалуйста)

0

508

Miria, записала, красивая :love: Будем очень ждать!)

0

509

Хочу взять небольшой перерыв всем своим персонажам. Я и так в последнее время не ахти игрок, но сейчас у меня нет ни настроения, ни вдохновения, ни желания - редкий случай, когда все три качества, необходимые мне для эффективного постописательства, напрочь отсутствуют уже несколько дней. Поскольку у меня даже закрадывалась мысль, чтобы сняться совсем, постараюсь переждать это неприятное чувство. Прошу прощения у тех, кого заставлю ждать своими капризами.

+2

510

Вынуждена попросить освободить роль. Не рассчитала силы, к сожалению да и вдохновение меня окончательно покинуло. Прошу прощения перед администрацией за доставленные хлопоты, перед заказчиком и соигроками тоже. Удачи Вам и процветания, дорогие, вы чудесны. Не хочу зря держать внешность и персонажа.

0

511

Alice Lambert, эх, всем не чуждо такое состояние, поэтому понимаю тебя целиком и полностью. Отдыхай, восстанавливайся, а мы ждем).
Terpsichore, уверена на все 100 процентов? Я не думаю, что появятся жадные до твоей внешности игроки, мы ведь не на реале, и тут текучки внешностей нет. Если ты твердо решила уйти - это грустно, но мы будем ждать, что ты вернешься к нам в какой-нибудь другой роли).

0

512

Charlie Andrews, может, если это не сильно будет беспокоить, я возьму лоу на две недели, посмотрю, что получится. Это не страшно?

0

513

Terpsichore, это вполне нормально). Я тогда запишу лоу до 04.04, а там посмотришь тогда;)

0

514

Я таки приехала обратно из моего личного курорта! Полна вдохновения, завтра все долги будут отданы! ^^ Да и вообще постараюсь больше не тормозить, даю вам лисье слово! Из списка себя вычеркнула.

0

515

Продлите мне, пожалуйста, отсутствие до 27 числа, университетский нежданчик случился)
А вернуться обещаю с постом для Клэр, потому что ну сколько можно уже тянуть (:

0

516

Miria, есть, мисс!))
Насчет поста не волнуйся, я терпеливо жду;) Я тут некоторым так задолжала, что они скоро будут меня кусать, точно) Так что спокойно!

+1

517

Попала в больницу, будут операцию делать. Через 2-3 дня должна выйти, но если к 1 апреля не успею, то искренне прошу прощения.
Чисто формально брожу по форуму. Возможно, с телефона буду писать хлипкие посты, но не факт.
Всем добра.

+3

518

Charlie Andrews, выздоравливай!

0

519

Charlie Andrews, не болей, родная, ждем.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

520

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно