Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 481 страница 500 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

481

замерзла, до весны

0

482

Veronika Sterne, ок, ждем пока оттаешь)

0

483

Ладно, у меня дуэль, так что отмечусь, пожалуй. Я тут болею... с понедельника. С работой более-менее разобрался, должен стать чуть свободнее, смогу посвятить время игре. Но вот сейчас общее состояние такое, что ничего не хочется и не думается в сторону постов. Простите.
Мне всегда неловко, что я заставляю ждать. Вдохновение с годами становится всё капризнее.

+1

484

Wilhelm Johansson, выздоравливай, дорогой наш человек))

0

485

Я, вроде бы, вернулся, посты постараюсь раздать в ближайшее время ближайший год, спасибо, что дождались, брат мой все еще жив, если что; ))

0

486

Crispian Waters, с возвращением)))

0

487

Heymon Spiro написал(а):

Люди, с которыми я играю, вас не так много в данный момент) Прошу прощения за простой, который уже есть и еще какое-то время будет. Зима, холода, одинокие дома, в общем музы нет. Это ненадолго, надеюсь)

На примере этого сообщения вполне прослеживается цикличность развития истории в миниатюре. Не буду тут оправдания писать, типа болезни или чего-то подобного. Просто пока ухожу в лоу. Возможно, недели на две.

+1

488

Laurence Sterne, возвращайся к нам - это главное.

0

489

Господа, не хочу хвастаться, но...черт возьми, я устроился на работу! Юху! Правда, пока я пытаюсь совместить места работы с местами учебы, я ухожу в лоу примерно на месяц. Большая просьба к моим соигрокам меня как можно чаще в этот период закидывать волшебными пенделями (для парней) и ласковыми просьбами, желательно сопровождающимися воздушным поцелуем (для девушек). Вот как вспомнюсь я вам - так сразу и пишите, начинать можно хоть щас.
Это касается только игровой деятельности, в качестве модератора я всегда буду где-нибудь здесь.
сам написал - сам отметился в списке, сам себе режиссер, кароч.

0

490

возьму лоу на недельку, а то я совсем расклеился в последнее время. Заранее прошу прощения  Тома и Себы))

0

491

Vazilis Metaksa, жду *хатико*

0

492

Leonides Demitriu, мы ждем тебя)
Vazilis Metaksa, и тебя тоже;)
Возвращайтесь, парни!

0

493

Ну и я вслед за сильными мира сего уйду в туман лоу. У меня в апреле диплом, ГОСЫ... Так что я есть, но вроде и нет. В покере, как дойдете до меня, пните, можно пнуть очень сильно, прям по почкам, и я напишу пост))

0

494

Те, кому я должна больше всего, наверняка уже заметили мою игровую заторможенность, но я все равно зарезюмирую творческое грехопадение в данной теме.
Муза вашей Клэр посылает вдохновение какими-то необъяснимыми сеансами, которые я ловлю плохо и редко, поэтому я до конца марта решила удариться в расслабление и съездить в места не столь отдаленные) Надеюсь договориться с музой к апрелю и вернуть резвость отписи. А пока... любите меня такой, какая есть :D Не пишущей, но дающей о себе периодически знать^^ До 15.02 буду редка аки Уссурийский тигр. Про конкурс помню ;)
Заказы на ловлю чужого вдохновения принимаю в ЛС!))

+1

495

Некоторые проблемы со здоровьем + наступают 3 дня выхов. Буду в лоу до 09.05

+1

496

Crispian Waters, Claire Gia Harlow, вас отметил, удачи и ждем-ждем-ждем))
Aminta Vasquez, я уточнить)) прям до 9 мая? Ты правда собираешься так долго болеть? ;-)

0

497

Наверное, я хочу сказать, что на выходные исчезаю.
Я знаю, что сильно налажал с игрой, особенно за последние полгода-год. Я хочу перед всеми извиниться. И не буду против закрытия любых отыгрышей, если вы этого хотите, я же сам виноват. После выходных буду разбираться с остальной игрой - что я запорол, а что ещё можно доиграть. Надеюсь вернуться к активности. Ну, хоть немного видимой. ))
Виль, Марк. И Хрису пну. Мы очень извиняемся. ))

0

498

На неопределенное время ухожу в лоу. В реале полный завал, плачу кровавыми слезами, не знаю, у чего еще сократить время, чтобы все успеть.
Прошу прощения у всех, с кем играю. Постараюсь иногда выползать на свет Божий, чтобы всем отписаться.

0

499

Aminta Vasquez, Аминта, детка, выздоравливай)

Ребятушки, всех люблю! Олимп без сатира не тот))) Но видно судьба моя такая - быть козлом))) Персонаж решил уйти на покой. Готов отдаться в заботливые руки того, кто пожелает меня сделать своим. Не против стать аукционным чтобы потом с наивных козликов посмеяться Ибо я прекрасен) Всех, кому обещался, адье! Все, кто обещался мне - Вакх вам судья) И да хранят вас капризные боги)))) Лика Кацыку можно удалять.

http://rost-ves.info/wp-content/uploads/2012/06/danny-devito-2.jpg

+1

500

Усе. Вроде успокоился и вернулся. Постараюсь скоро отписаться Тому и Себе :))

Отредактировано Vazilis Metaksa (09.03.2015 02:33:15)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно