Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 461 страница 480 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

461

Patricia Kara, мы тебя ждем, убийственная женщина ;)

0

462

Не знаю, что случилось, но в Израиле очень-очень плохой интернет у меня. Буду периодически выпадать) Я вас не брошу, не надейтесь, что отделаетесь :longtongue:

Отредактировано Claire Gia Harlow (26.01.2015 19:04:19)

0

463

Claire Gia Harlow, нас бросать нельзя!)

0

464

И снова здравствуйте. Точнее не теряйте, на меня тут реал навалился со всех сторон, поэтому тормоз тормозом буду.
Всех люблю!

0

465

Deymon, Ждем ^^

0

466

До субботы исчезну, ибо в зоне моего обитания не будет интернета. Всем отпишусь по мере возможностей, не бейте меня, ну! :love:

0

467

Deymon, Sebastian Gant, разгребайтесь, обзаводитесь интернетом, други мои...любим, лобзаем)) ждем, кароч)

0

468

Все, вроде как, вернулся!

0

469

Sebastian Gant, С возвращением)) Выписываем :D

0

470

Я прошу просто колоссальное прощение за свое отсутствие, больше похожее на несознанку. Особенно у Юклида, ибо виноват перед ним непомерно! Очень постараюсь впредь не исчезать так внезапно и на долго.
*виноватая моська*

0

471

Shintarou Veakis, Главное, что ты вернулся ^^

0

472

Мы с дипломом посмотрели друг на друга и поняли, что нам надо встречаться чаще и больше, поэтому выпишите путевку в страну лоу аж до конца апреля, пожалуйста (:

0

473

Мы с тобой, родная, крепись!

0

474

Ребятки, я заболела и слегла, так что на форуме я пока только проглядом и ничего основательного делать не могу. Уверена, в течение недели всё рассосётся, и я снова буду в строю.
Веро, я про тебя помню, но в эти выходные ничего не обещаю, если мне не полегчает.

0

475

Если можно продлить мне лоу до 15 марта? Мой завал не разгребается так быстро, как бы мне хотелось(

0

476

Diksay Lomely, отдохни там как следует, выспись. )) И выздоравливай.  :)

+1

477

Diksay Lomely, выздоравливай! Главное - отдохни!!!
Derek Dellos, канешн, гуляй, если сможешь)) в твоем "лоу активити", как правило, справедливо только "активити", могу его тебе вручить навечно)

+1

478

Дракон ушел на дно. Возможно, глубоко. Возможно, на долго, дней на семь так точно. Постараюсь всплывать, но ничего не обещаю, разве что соигроки будут тралить сетью.

+1

479

Euclid, Будем ждать ^^

0

480

Гектор! Извините, вышла накладка, и сообщение случайно удалилось.
Очень жаль с вами расставаться, но мы надеемся, что вы к нам еще вернетесь). Удачи вам и успехов! ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно