Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 441 страница 460 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

441

Ребята, хочу предупредить, что с 15.12 по 20.12 я тут, но в мерцающем режиме (надо до отъезда сдать долги, приготовить все к празднику, разгрести дела в реале), с 20.12 по 10.01. меня нет совсем, даже посещений (я уезжаю в другой город). Долги до 20-го постараюсь раздать, но не факт (Том, прости!). Брата моего не удаляйте, пожалуйста, вернусь я, вернется и он))

0

442

Дорогой мой Олимп, а, точнее, все те, кто желает меня покусать за все мои долги! Любимые мои, хорошие, я же знаю, что вы все равно меня любите, и отпустите еще на немножко совсем. Я все время пытаюсь вернуться хотя бы частично, героически сесть и отписать все долги. Но в состоянии физического и духовного истощения писать тяжко башку свернуть тому, кто сказал, что художник должен быть голодным. В общем я понял, что рыпаться бесполезно, лучше я спокойно вернусь 28 декабря, когда мне пообещали наконец спокойную жизнь, и я, счастливый и сытый, приду к вам, любимые мои, полный идей, не связанных с дефицитными сейчас едой и сном.
В эпизодах с участием меня и Милен Арто пропускайте очередь, догоним.

+1

443

Crispian Waters, Leonides Demitriu,
Ждём вас. )) Я - так точно.  ;)

0

444

На работе просто невероятный завал, работать кроме меня некому, так что я даже не уверена, смогу ли играть вообще. Но пока что ухожу в глубокое лоу, а там видно будет. Простите т_т

0

445

Leonides Demitriu, мы за тобой наблюдаем;)
Arletta Andrews, такого хорошего игрока терять жалко, да и прикипела я к тебе всей душой, поэтому буем ждать до последнего! :love:

0

446

Ребята, как не грустно признавать, но вынуждена уйти в Лоу до конца новогодних праздников. До НГ постараюсь отвечать, а после застолья в более-менее нормальный режим войду числа после 3-го, да и то не каждый день. Всех люблю, целую и с наступающим Годом Овечки!

0

447

Aminta Vasquez, хорошо тебе отдохнуть и отпраздновать)

0

448

Ребята, мне так стыдно!
Возникли некоторые траблы с билетами, поэтому я до сих пор не знаю, еду домой на новый год или нормально праздную его вместе с семьей. Простите, пожалуйста. Я в течение выходных вернусь обратно.

0

449

И разумеется я раздам долги. Падаю ниц перед моими соигроками, потому что мое поведение воистину возмутительно http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

+1

450

Claire Gia Harlow, разгребайся-разбирайся. Олимп ждёт блудную дочь. ^^

0

451

Исчезаю до 12 января следующего года. Всем счастливого Нового года!

0

452

Уезжаю до 4 января, может быть, чуть дольше. С наступающим, Олимп! ^^

0

453

Уехала до пятого. С Новым Годом, Олимп! Зажгите в эту ночь!

0

454

С первого по где-то пятое-шестое буду отсутствовать. Всем удачи!

0

455

Меня временно накрывает работа, поэтому на ближайшие месяц или максимум полтора я буду чуть-чуть тормозить с постами. Я тут почти всегда присутствую, поэтому пинать и торопить меня можно и нужно. Я заранее прошу прощения у всех, с кем играю и за Тома, и за Дерека за вынужденные небольшие заминки.

0

456

Я знаю, что я паразит, только приехал и снова в лоу, но с 26.01 у меня сессия, диплом, и вообще как-то внезапно много дел навалилось, так что до конца февраля я без постов.
Вот такой я засранец, понять и простить. Заходить постараюсь, но не факт. Брат мой жив и пишет пост, просто со стороны это выглядит так, как будто он лежит на диване)))

+1

457

Очень извиняюсь, особенно перед Томом, которому на маскараде кое-чего задолжала, но так сильно расклеилась, заболела, что о постах пока придется забыть совсем.  :'( По ощущениям, чтобы оклематься мне понадобиться время и много сил. Не теряйте, меня и козлика.

+3

458

Лечись, солнце! Мы все будем тебя ждать!

+1

459

Veronika Sterne, выздоравливай, красавица, вот тебе волшебная таблетка от всего:
http://se.uploads.ru/t/y3c9v.jpg

+1

460

Хворь меня скосила. *выкашляла остатки легких*
Буду пропадать еще неделю, но может повезет доползти до ноутбука пораньше.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно