Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 381 страница 400 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

381

Ох... Обещала вернуться с вдохновением, а вернулась с температурой и предсмертным кашлем точно Чес сглазил, я чувствую
Я вроде здесь, но еще пару дней подлечусь, а потом уже и за долги возьмусь.

0

382

Patricia Kara, мы тебе очень рады :love: Выздоравливай быстрее, здоровье - это самое главное! А Честеру попозже отомстим))

0

383

Я скорее пост фактум...уже недели две не писал из-за конца каникул, начала учебы и прочие очевидные отмазки))) на ближайших выходных постараюсь ответить всем. Касс, я все помню, ты чудо, благослави Зевс твое терпение))

+1

384

Постов сегодня не обещаю. Уезжаю на выходные. ))

0

385

Прошу прощения у соигроков за тормоза, реал. Постараюсь отписать в ближайшее время. Спасибо за понимание. Всем хороших выходных)

0

386

На 2 недели ухожу в отпуск, а это значит, что отписей не будет. Соигроки могут пропускать мою очередь в это время)

0

387

Персонаж продолжать игру не будет. Считается мертвым, то есть абсолютно и полностью. Спасибо всем тем, кто был)

0

388

Callisto Kranakis, ты уходишь с форума?(

0

389

Diksay Lomely, я убиваю персонажа. А там видно будет. С Пандой согласовано.

Отредактировано Callisto Kranakis (19.09.2014 22:06:03)

0

390

Callisto Kranakis, второго замечательного играй, он у тебя бесподобный!) И бери другого! Мы будем очень тебе рады! ^^

0

391

Diksay Lomely, спасибо)

0

392

Callisto Kranakis, жаль прощаться с Каллисто, но я надеюсь, что ты вернешься к нам в другом амплуа. Спасибо, что создала такую интересную историю, это была правда замечательно).

0

393

Вернулся из отпуска, полон сил и вдохновения.

+1

394

Болею. Торможу. Прошу прощения у соигроков

+1

395

Khataris, с возвращением, хвостатый  :love:
Alexia, теплее одевайся, пей больше чая и не болей!)

0

396

Ребят, простите за задержку, надо было раньше конечно сказать...В общем, до понедельника я по-прежнему буду не способен играть ввиду опреденных жизненных обстоятельств.

0

397

Alexander Levy, ничего страшного, друг, мы ждем тебя ^^

0

398

Alexander Levy, все нормально. Реал есть реал. Спокойно решай проблемы http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/kiss.gif

0

399

Завтра меня не будет, иду после работы в театр.

0

400

Aminta Vasquez, приятного вечера!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно