Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 21 страница 40 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

21

Silver Kramer, то она в "лоу", то она "на форуме есть, но пока в лоу", то теперь уходит. Крамер, ты пакостная хулиганка! А знаешь, почему? Вот и я не знаю, почему! Слишком долго собирать причины в одно целое.
Очень жаль, что такой замечательный дуэт уходит. У вас была замечательная пара и каждый перс в отдельности. Мы так и не поиграли, но следить-то я слежу. И вообще... фу такими быть! Но, разумеется, это всё обида от вашего ухода. Самое главное, чтобы засосавший вас реал оказался в разы интереснее выдуманного мира персонажа, друзья лучше, чем его друзья. Очень хочу, чтобы у вас всё получилось! Всего вам самого)

Уилли-пили написал(а):

И помните, что каждый уход - шаг к чему-то новому

Хм. Сподвигает и меня шагнуть :D

Отредактировано Diksay Lomely (23.08.2013 17:28:41)

+1

22

Silver Kramer, кстати, да, подумайте еще. И передумайте ^^
Присоединяюсь к Чарли - хороших людей мы и годами ждать готовы)

0

23

Сдох интернет. Надеюсь скоро восстановится. Не теряйте.

0

24

Michaelis Fray, вот всегда так! но я тебя жду)

0

25

Беру отпуск. Нет, не отпуск...
Не знаю, как правильно выразиться.
В общем, жизнь бьет ключом, Америка и все дела - пляжи, гулянки, работа и прочее. Хочется немного остыть от постов, потому что как-то много. Хоть и безумно-безумно интересно. Не могу, блин, объяснить.
Короче, напал на меня жирный-жирный неписец. Хоть всё бросай и вешайся незамедлительно.
Проще говоря, у меня отдых на выходные. Суббота-воскресение. Надеюсь, никто не держит на меня мелких обидок и крупных обид, но я правда хочу взять тайм-аут. Потому что... неважно, впрочем.
Всех люблю и целую.
Сай.

Отредактировано Diksay Lomely (13.03.2014 22:10:15)

0

26

Diksay Lomely, никто ничего не держит, дорогая! Отдыхай, всем это нужно ^^

0

27

Diksay Lomely,
Да ну тебя, пугает тут. ))) Отдыхай, конечно! )) Без этого никак. )) Лето, к тому же, а у тебя там водоём рядышком. ))

Michaelis Fray,
И ты пользуйся случаем, а то потом, с Интернетом, не отдохнёшь. ))

+1

28

Отбой-отбой! Ура! Ура! Аварию устранили, я снова с вами!

Wilhelm Johansson написал(а):

И ты пользуйся случаем, а то потом, с Интернетом, не отдохнёшь. ))

На благо форума готов вкалывать без передыха))

+1

29

Ребят, ну я опять исчезаю, не успев появиться. Реал вообще не отпускает, зараза!

0

30

Я вернулся, дедушку выписали!) =)

0

31

Sebastian Gant,
Студент живёт от сессии до сессии. )) Вот мы тебя и ждём в эти сроки.  ;) А сейчас, конечно, занимайся делами, чтобы получить это счастливое время. ))
Ждём и не теряем. ))

Woody Linkoln, ура! Вливайся. ^^

0

32

Я тоже в строю)

Вуди, я жду пост. :dontcare:

0

33

Я соу слоу...
Но расстроена! Кевин и Сильва, как так?(
Блин. Не думаю, что Виштвуд это прочтет, но тебе, друг, тоже большое спасибо. Было коротко, и все же ярко. Мне кажется, после нашего отыгрыша я вышла на новый уровень. Спасибо за это! И вообще, успехов тебе во всех начинаниях.
Сильва, очень жалко( Спасибо за такой щедрый подарок перед уходом, однако все равно как-то грустно. Лучше подумайте над словами Скар и Чарли - в них есть смысл! Спасибо за классный отыгрыш. Было весело.

0

34

так получается, что у меня дикий неписец, который скоро усугубится завалом, из-за которого уже и писать-то будет некогда.
Ну, в любом случае, я была не такой активной мамой, какой планировала.
Освобождаю роль.
Всем удачи, ДжейДи и Максу желаю хорошую новую маму)

0

35

Tanis Alexiou, эх, маман, расстраиваешь ты меня( Но спасибо, что была с нами! И удачи!

0

36

Tanis Alexiou:'(
А, может, всё пройдёт?

0

37

Wilhelm Johansson написал(а):

Tanis Alexiou,  
А, может, всё пройдёт?

Вот-вот. Может, повременишь? Мы тут и год ждем игроков х) Я могу ждать сколько угодно. Правда жалко.

0

38

Начиная с завтрашнего дня буду отсутствовать в течение 21 дня. Лагерь, дети - сами понимаете  :suspicious:
Возможно, изредка, кое-где отвечу. Регулярно посты будут появляться только в локации с 4 игроками:) За сегодня постараюсь отписаться. Удачи мне  ^^

Отредактировано Lorian Cori (24.07.2013 10:19:21)

+1

39

Lorian Cori, терпения тебе, друг. )) Ну, и, знаешь, максимум возможного удовольствия из ситуации. )) Не забудь, что есть традиция прощания с вожатым. )) Потом расскажешь. ^^
Хотя, да, можешь строчить вести с полей, так сказать, он-лайн. ))

----------------
И о себе. Традиционно. Я понял, что пора это написать. У меня коллега в отпуске уже полторы недели, осталось ещё две с половиной, работы прибавилось не очень много, но она для меня непривычна, ещё и распорядок дня сбился, посему устаю больше обычного и не очень-то получается писать посты, да и прочими вещами заниматься - тоже. Короче говоря, по мере сил. -_-

0

40

Lorian Cori, мы тебя ждем, герой-любовник  :love: терпения с детьми)
Wilhelm Johansson, ты знаешь, тебя мы всегда ждем!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно