Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 361 страница 380 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

361

Patricia Kara, с возвращением, красавица :love: Поливать ромом - это мы запросто).

0

362

Я дико извиняюсь перед Кассандрой за тормоза, но в связи с завалом на работе появлюсь не раньше выходных 9-10 августа.

+2

363

Lukas Mayron, спасибо за предупреждение) Кассандра и сама сейчас медленный газ))

0

364

Ребята, простите меня за мои невыполненные обещания, но меня завалили работой :'( Я анкету напишу, честно-честно, где-нибудь на недельке. Никуда уходить не собираюсь, потому что вы мне ну очень нравитесь) Главное, не удаляйте меня, такую тормознутую. Сама не ожидала, что босс воспользуется моей трудоспособностью =.=

0

365

Claire Gia Harlow, интригуешь. 8-)
Разбирайся, ждём. )) У нас почти у всех сейчас до сентября загрузы и отдыхи. ))

-----------
Да, ребят, это ужасно, что я уже давно перестал играть всвязи с загрузом и хроническим недосыпом нежеланием моих мозгов работать, но я надеюсь, что отпуск всё исправит. Подождите, пожалуйста, ещё полторы-две недели. По крайней мере, не убивайте, а? ^^

0

366

Флуд Вилю
Wilhelm Johansson написал(а):

По крайней мере, не убивайте, а? ^^

Как так, Виля? Мы тебя уже заказали, перед киллером будет неудобно.  :|
Отдыхай на полную катушку, яблочный. И не парься из-за постов. Дождемся, тут все привыкшие))

+2

367

Ребятки, я тут болею непонятной хворью, поэтому не то что посты писать - за ноутбуком сидеть не могу. Через три-четыре дня надеюсь вернуться в строй, а пока извиняйте, но долги раздавать не получится.

0

368

Alice Lambert, ты выздоравливай) А посты подождут)

0

369

Вернулся.

+1

370

с 18.08 по 31.08 в ЛОУ, отпуск. Не теряйте, друзья

0

371

Aminta Vasquez, записала) Приятного и удачного тебе отдыха! Возвращайся ;)

0

372

Ребятушки, я в лоу, наверное, до конца августа. Появляться буду, иногда даже писать посты и орать на Голдмана во флуде, но активности не предоставлю) Спасибо за понимание, всех люблю  :love:

0

373

Уезжаю с 18.08 по 28.08, так что меня тут не будет вообще. Обещаю скучать и вернуться с тоннами вдохновения :)

0

374

Kattie Scarlett Gekas, ну с тобой все понятно!))
Patricia Kara, мы будем ждать тебя, красотка! :love: А то как же я одна буду доставать Беннингтона?))

0

375

0

376

Diksay Lomely, лады, все запомнили;)

+1

377

А теперь я просто хочу извиниться перед всеми, кому затягиваю ответы. У меня не пишется. Честное слово, я очень стараюсь, но лето такое неписательное, что строчки выходят с трудом. Я про квесты помню и пишу в них в первую очередь, как только мысли в голове складываются во что-то нормальное и адекватное.
Так что простите меня, дуру грешную, за адовые задержки постов. Я всех люблю, всем хочу ответить, но слов не хватает. Я никуда не пропадаю, я на форуме. Просто предупреждаю, что торможу потому, что Муза на меня, видимо, обиделась. Надеюсь, я скоро выберусь из этой лужи невдохновения по всем фронтам.
А ещё с 23 по 25 меня на форуме не будет вообще в связи с возвращением домой.
Обнимаю, Сай.

+1

378

Простите, что так надолго пропала. =( Я скоро вернусь.

0

379

Эти выходные буду частично отсутствовать) Но обещаю скоро вернуться так скоро, как только смогу)

0

380

У меня тут приступ предосенней хандры, безысходности и неписца. Возьму небольшую отсрочку для того, чтобы постараться выйти из данного состояния. Спасибо за понимание.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно