Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 261 страница 280 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

261

Khataris, не теряйся, дружище, ждем)

0

262

Ну, короче, я как всегда... наверное... скоро выползу. Или по обстоятельствам.
Простите за то, что нифига не делаю и почти не пишу.

+1

263

Ребят, я всех очень люблю, ценю и уважаю, но я правда очень не в себе. Я очень сильно извиняюсь перед теми, с кем играю, но прошу понять и простить. Повисну на неопределённый срок. Я даже минимум точный назвать не могу. Просто знайте, что я не глупо и нагло кинула это замечательное место и не менее замечательных людей. Только это место, только Олимп, может подарить ощущение настоящей сказки.
Целую, обнимаю.
Сай.

P.S. Я не отказываюсь от квестов, которые веду. За ними слежу и штурмую по мере сил. Будьте умничками.
P.P.S. Да, я и сама себя с этим задолбала. И, да, Вилень, я жду твоего поста в квест. Ты чудо. Ты это знаешь.

0

264

А я просто хочу предупредить о смене роли. Заинтриговал я вас ником?  8-)
Всем соигрокам отписался - вопрос об эпизодах решается. Ну, а там с темами разберусь.
Спасибо за понимание, товарищи  ;)

Отредактировано John Koestler (10.04.2014 15:43:22)

+2

265

Родные, я устала и я ухожу. Это без шуток и это окончательно. Я прошу очень большого прощения у тех, с кем я играла, и тех, на чьи плечи в итоге переляжет часть моих форумных обязанностей, но я больше не могу. При всей моей любви к людям на Олимпе, сам Олимп для меня домом за все эти полтора года, увы, не стал, как бы я не пыталась что-то для него делать. Мне тяжело здесь сейчас писать и еще тяжелее находиться, парочка попыток немного отдохнуть от форумной жизни только показала, что я не хочу к ней возвращаться после отдыха, а это значит, что пора уходить.
Все идеи на будущее, которые я успела высказать, я без каких-либо претензий оставляю вам, как и своих персонажей.
Очень надеюсь на понимание, потому что это решение далось мне отнюдь не легко, но так надо. И простите меня еще раз.

0

266

Болею, отсутсвую.
Таис, без тебя буду очень скучать.

+1

267

Ах, да. Выздоровела, присутствую. Забыла всех порадовать)

+1

268

Callisto Kranakis, с выздоровлением ^^ Не болей!

0

269

Ребята, на время праздников ухожу в лоу-актив! Не теряйте!

0

270

у меня курсач я умер вернусь через неделю.

0

271

Чуваки, я пока у друга в Краснодаре.
До субботы если и буду появляться, то минут на пять в день.

0

272

До 16 мая еду навещать старушку Европу) Что с интернетом будет - понятия не имею, но очень постараюсь не пропадать и быть не самым лоу на форуме))

0

273

Leonides Demitriu8-)
Мы любим интересности. )) Привези нам впечатления и побольше отдыхай в поездке - Олимп подождёт. ))

И вообще всех ждём с бурных и весёлых праздников и сессий. Дышите весной (у кого она в полном разгаре).  :D

0

274

Ребят, Кенни просил передать, что попал в больницу. Поэтому все, кто с ним играет - не списывайте счастливчика со счетов))

0

275

Болею, отсутсвую прошу прощения за тормоза.

0

276

Почти улетела, так, что не теряйте. Вернусь 14-го вечером, но фактически смогу влиться в игру не раньше 20. И не помогайте лихом ><

0

277

Callisto Kranakis, отдыхай и выздоравливай! )))

Storm Shadow, хорошо тебе съездить и массу положительных впечатлений! )) Потом поделишься. ^^

0

278

Завтра я уезжаю на всякие там госы и защиты, вернусь 1 июля (и, надеюсь, не только во флуд, но и в игру)). Заходить буду, просто не так часто, наверное.

0

279

Julian Goldman, много не бухай на госах)) ждем тебя)

+1

280

Kattie Scarlett Gekas, ты с ума сошла, что же мне там еще делать? О_о

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно