Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 241 страница 260 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

241

По просьбе Билли сообщаю: у него запара на учебе, времени нема, да еще и с инетом траблы. Но он обещал вернуться при первой же возможности.  ^^

0

242

Не уверена, что сюда, но да ладно.)
Профиль Patricia McCarthy можно смело удалять.
На всякий случай темы и пост в "Требуемых", связанные с профилем: 1, 2, 3.

0

243

В общем, тут какое дело. Спохватившись, что время идет, а я ещё ничего не достигла, я внезапно устроилась на две работы, завела стабильную личную жизнь, начала регулярно убирать в комнате и заполучила себе самого сурового рецензента для магистерской. В итоге сил на что-то ещё у меня попросту не остается. В прошлый раз в схожей ситуации я решила уйти с Олимпа, но, как показывает практика, это гиблое дело. Поэтому прошу простить меня за лоу терпеть мое формальное присутствие. Очень-очень хочу писать посты (Макс, прости!  :'( ), поэтому надеюсь, что смогу все-таки иногда находить на них силы. Всех люблю и страшно каюсь, но пока на неопределенный срок ухожу в оффлайн.
Ваша непутевая Новак.

0

244

В общем тут такое дело, я не знаю что с моим интернетом кажется он просто не хочет меня =.= Уже несколько месяцев порывался сменить провайдеры и видимо теперь время пришло. Завтра займусь этим и когда будет известно со сроками подключения напишу. Пока буду заглядывать с телефона или с рабочего компьютера.

0

245

ну в общем, я вернулась)) вроде

0

246

Melanta Novak, Новак, ты знаешь, что я недовольна! :suspicious: Но ждем, какие у нас еще варианты...)
Yanni Gizise, знакомая ситуация, морально я с тобой). Возвращайся полностью как можно скорее;)
Scorpio Rice, отлично!) С возвращением ^^

+1

247

Персонаж пожил и пришло время с ним расстаться) Всем спасибо за время, внимание, игру и поддержку.

0

248

Исчез на выходные. Надеюсь выспаться и вернуться к игре. Всех люблю, особенно Дикс. )) Простите за ожидания. Завтра ещё во флуде, но день короткий и суматошный.

+2

249

Капец подкрался незаметно.  :canthearyou: Думала, что сегодня я еще буду активна, но нет, у организма свои планы, а ватная голова не способствует... да ничему она не способствует.  :suspicious: В общем, пропаду на все праздники. И если дорога не сделает из меня овощ окончательно, то ко вторнику вернусь в строй.) А пока солнечных и продуктивных выходных вам, Олимпийцы! И не болейте!)

0

250

Я таки овощ, который кажись пойдет на больничный. Так что пока я в неопределенном лоу.

0

251

Storm Shadow, больничный - это возможность отдохнуть. )) Но ты не болей. Бери больничный и поправляйся поскорее. ))

+1

252

Прошу прощения.
Имеются перебои в интернете, здоровье, смысле жизни.
До субботы должна разобраться с наглыми вредителями, все посты отдам тогда же.

Мне очень-очень жаль.

+1

253

Ребят, простите, что я тормоз. У меня сейчас несколько накладок в реале, плюс практически полное отсутствие желания постить. Я очень "люблю" свой неписец и желаю ему скорейшей смерти. Но пока ничего не могу с ним поделать. Я знаю, куда должна (у меня вроде пока не так много долгов, сов
сем чутка), отдам к концу следующей недели - к началу недели с 24 числа. Я люблю весну, это вдохновляющая пора. Надеюсь, разгребя дела, я прочувствую её не только телом, но и душой, и последней захочется творить и постить.
В квесты, где я - ГМ, за всем слежу, всё стараюсь отдавать. И про "Без вины виноватые" тоже помню, попытаюсь соорудить на днях.
Всех люблю и целую. :love:

Сай.

+1

254

Elizabeth Hoggarth, поправляй всё. )) Если найдёшь смысл жизни, поделись этим Знанием.  ;)

Diksay Lomely,
Не наговаривай на себя. )) У тебя отличная скорость. Нет, даже супер отличная. ))) Посмотри на меня, и успокойся. И выйди подышать весной. )) Просто выкинь все мысли из головы и отдохни, форум несколько дней подождёт.  :)

+1

255

Мой брат Уилсон тоже просит его понять и просить. До следующей недели тоже отвиснет. Непутёвый лентяй он у меня >< А вообще, разбирается с какими-то проблемами в реале.

0

256

Так, на работу я вроде как вышла, постараюсь и сюда полностью вернуться в ближайшее время ну и не затягивать с ответами, да.))

0

257

Прошу прощения за отсутствие, реал+работа меня съели, постараюсь появляться почаще

Отредактировано Aminta Vasquez (24.03.2014 18:40:58)

0

258

Прошу прощения за столь долгое отсутствие. Заедал реал (он правда и сейчас немилосерден, но попроще стало) и почти месяц не было интернета. Но карлсон Билли вернулся к вам обратно хд

+1

259

Billi Buffalo, о, с возвращением ^^

0

260

Товарищи соигроки, прошу меня простить, но у меня жутчайшие завалы на работе. Буду тормозить, пока не разгребу все.

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно