Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 221 страница 240 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

221

Люди, с которыми я играю, вас не так много в данный момент) Прошу прощения за простой, который уже есть и еще какое-то время будет. Зима, холода, одинокие дома, в общем музы нет. Это ненадолго, надеюсь)

+1

222

Простите, за такое бессовестное исчезновение, связанное частично с небольшими техническими проблемами, а перед этим - праздниками. Просьба с роли не снимать, Я исправилась и все обещенное выполню сегодня-завтра. Всем всего хорошо, я с вами! =) Простите, пожалуйста! Подобное больше не повторится. Честно-честно!

0

223

Anaziya Kanaris, с возвращением  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

0

224

Anaziya Kanaris, я надеюсь. И жду от тебя активности не меньше, чем пост в неделю (лучше - чаще), хоть мне, хоть кому-то ещё. Две недели при низкой активности и без уважительной причины нет поста - роль освобождается без предупреждения (да, я ставлю условие), но я надеюсь, что такого не случится.  ;)

0

225

Хах, мой черед. В общем, у меня тоже немножко хандра и неписец, поэтому беру перерыв в пару дней, чтобы набраться вдохновения. Только где же его взять. Долгов у меня немного, а потому, как приду в себя, постараюсь сразу все раздать.

0

226

Я и так уже всем растрезвонила, но все же.)) С 30 января по 3 февраля меня нету.  ^^  Даже если я и буду мелькать, то значит просто привиденькую  :D

Отредактировано Storm Shadow (29.01.2014 17:30:39)

+1

227

Alice Lambert, Storm Shadow, возвращайтесь, ждем и не теряем ;)

0

228

Что-то мне подсказывает, пришло время сюда написать. *тяжёлый вздох* Я и так не радую скоростью, но... в общем, времени мало, почти нет. Уже неделю и не знаю, сколько ещё это продлится. Помимо этого ещё и периодически заглядывает неписец. Надеюсь на понимание и не сильную обиду за редкие ответы.
Герберт, Джул, Лориан, Витто - кому я должен дольше всех, я помню, я постараюсь. Главное, что я хочу играть. ^^
Скорпио, мы когда-нибудь обязательно договоримся, как только вернётся Рекклайн, начнём играть.
Сай, альтернативу - как только, так сразу; помню, пишу, сделаем.
Дорогой Огонь, я сам не ожидал, что написание ответа затянется так надолго, я всё ещё верю, что напишу и поиграем.
В общем, массовые отыгрыши держу на контроле, стараюсь отписывать.
И оптимистически надеюсь, что скоро стану посвободнее.  :canthearyou:

+2

229

Wilhelm Johansson, вдохновляйся и набирайся сил, мы тебя не теряем))

0

230

Увы, теперь в связи с началом нового семестра буду появляться значительно ража и внезапно исчезать на недели (надеюсь, до этого не дойдет).
Постараюсь отписываться всем. Всех люблю!)

0

231

Дорогие мои, так вышло, что скоро в моей жизни должно случиться очень радостное и крутое событие, в связи с которым я вынуждена буду отбыть из дома 13-го февраля и вернусь только 20-го. Совсем не пропадаю, заглядывать буду, но не часто и не активно.
Почему пишу заранее... Яхонтовые мои, я очень-очень не хочу улетать с долгами, как и снова перекладывать конкурсы на чужие плечи. Поэтому будте, пожалуйста, ваааще-ваааще няшами и проголосуйте тут и тут. Очень надеюсь на понимание, кланяюсь заранее в пояс и говорю от-такеенное спасибо.

0

232

Sebastian Gant, Thais Devetzi, спасибо за предупреждение ^^ Ждем и не теряем)

0

233

Полный недостаток времени и проблемы со здоровьем вынуждают меня распрощаться с вами, товарищи. Думал играть долго, были планы, но человек предполагает, а Бог располагает

И удачи нашим на олимпиаде)

+1

234

Я, вроде как, решила это... Миру себя снова явить.  Ваших гневных сообщений жду в ЛС. Отпишу сегодня-завтра долги.

+1

235

Foutain, ураааааа!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_turn.gif

0

236

Друзья-товарищи! Сейчас я нахожусь в подвешенном состоянии. Писать посты не могу (времени нет), а на Олимпе сидеть - наоборот. Но не так основательно, как прежде. Это я к чему: всех моих соигроков прошу простить меня, ибо ближайшие несколько месяцев буду находиться в диком оффе: есть некоторые важные дела. Я типа тут, со мной даже возможно перекинуться парой слов, но в целом и общем я позор всей ролевой системы!
К 13 июня вернусь ПОЛНОСТЬЮ, а пока я тут нахожусь призраком-флудерастом). Я не отрицаю того, что иногда буду срываться и раздавать долги в какие-нибудь наиболее важные эпизоды. Понять и простить (с)

0

237

Пока есть время и возможность отпишусь, что бы уж совсем не теряли. Знаю я и так соу слоу, но последние две недели график как-то сильно переполнен. Надеюсь что на следующей неделе выпишут из больницы, сдам ещё экзамен и будет посвободнее, но думаю что до марта всё равно будет достаточно тяжело со временем. Извиняюсь перед всеми с кем играю, как будет время сразу же отпишусь или потихоньку буду отвечать по одному посту. Так что не обижайтесь если кому-то напишу чуть позже чем другому, тут нет ни каких приоритетов, всех одинаково люблю, просто из-за времени такая ерунда :3

+1

238

Пока я совсем не улетел в высшие сферы сознания, напишу о том, как будут обстоять дела в ближайшее время. С 25-го февраля по примерно 20-е марта я уезжаю. Практика показывает, что люди находят там какой-то Интернет (и время на него). Это необыкновенное везение определяется конкретным местом проживания и условиями на месте работы. А так так я знаю пока по-минимуму, ничего особо точного сказать не могу. В общем, я постараюсь заглядывать, но с постами ухожу в еще больший лоу, чем прежде. И на этом месте я честно обещаю исправиться, как только весь поездочный ураган пройдет.)

Отредактировано Herbert Stout (21.02.2014 15:05:42)

+1

239

Ребят, у меня лоу. Пишите вк или в аську, если нужна буду.

+2

240

Олимпийцы! :love:
В понедельник (3 марта) уезжаю на пару дней в другой город, поэтому предупреждаю, что лучше от меня постов в эти дни не ждать - понятия не имею, будет там интернет или нет. Все текущие долги (особенно по квестам) постараюсь раздать завтра-послезавтра. Всех люблю, целую, обнимаю. Вдохновения вам и любви.
:love: Сай

Отредактировано Diksay Lomely (27.02.2014 19:47:45)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно