Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 201 страница 220 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

201

хочу извиниться за долгое отсутствие( конец года, так что нужно подтянуть некоторые долги в реальном мире. обещаю вернуться примерно после 27 числа, потому прошу не терять!) долгое время не мог зайти, но надеюсь на прощение)
всем просто потрясающих праздников!  :crazyfun:

0

202

Erica Kingston, Wilson Lomely, всё понимаем, всех ждем ;) Отдыхайте!

0

203

Отсутствия с декабря переползают на январь. Продолжу и в новом году находиться в лоу, а вообще душа требует большой отпуск, то есть совсем отдохнуть от всего на 100% (чую замылилась и устала), так что хочу всех предупредить заранее, что могу.
Сюжетный квест, как я вижу, тоже не пошел. Предлагаю закрыть, раз уж так получилось.
Тэрон и Скарлетт, я пока поваляюсь в отключке, если вы не против. Меня даже можно транспортировать домой на такси или положить куда-нибудь, чтобы никому не мешать и мертвым грузом не висеть)
Cтефани Беннет пока играть ну совсем не хочется. Так и не начавшую игру Василику можно удалить.
Всех с наступающими праздниками! Спасибо за то, что вы есть. Постараюсь отдохнуть, оттянуться и вернуться к вам бодрячком.

+1

204

Callisto Kranakis, отдыхай, набирайся сил и возвращайся в наши ряды. ^^ И не трать лишний раз нервы на пустяки, они того не стоят)
Насчёт квеста - думаю, следовало сначала спросить у других, что они думают по этому поводу. Лично я против закрытия категорически. Как только у Рикки закончится сессия, она продолжит игру.

0

205

Diksay Lomely, не видела ее в этой теме, решила, что игрок исчез без предупреждения и игра остановилась.

0

206

Пардон за пропажу - угодил в больницу, только вчера выписали, кому должен - завтра отвечу

0

207

Callisto Kranakis, удачных праздников ;) Про персонажей понял.
Guido Soavi, с возвращением :)

+1

208

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

женщина, ты решай - удалять тебя (и потом придешь с другой ролью) или нет. Ты же знаешь, что мы дождемся, если что))

долго думала... вообщем удаляй), долго я решала ага и ждите с новой ролью.

0

209

Народ, простите, что не отписываюсь. На работе завал перед НГ, даже сегодня работать пришлось, мыслей никаких, вдохновения тоже. Я постараюсь отписаться во время НГ праздников, в строй вернусь после 9.01. Мне правда очень стыдно, что коллеги по квестам меня ждут.

Всех с наступающим Новым Годом Лошадки и удачи!

0

210

Aminta Vasquez, все понимаем, ждем. Счастливого Нового Года!) Возвращайся ^^

0

211

Дорогие олимпийцы! В эту праздничную ночь я буду далеко от интернета, и пробуду в этом "далеко" до вечера второго января, но я надеюсь, что вы все вместе, и каждый в отдельности, встретите праздник как положено. Счастья вам, удачи, любви, вкусных салатиков, холодного шампанского и мандаринок без косточек в новом году! С праздником, где бы вы ни были!)
http://god-zmei.ru/images/s-novym-godom-20132.jpg

+2

212

Друзья, я тоже отпишусь здесь) Никуда не уезжаю, но буду в дичайшем загуле. Постараюсь выходить на Олимп, но не обещаю)) Если что - я Ваша вконтакте.
С наступающим годом Вильки!

0

213

А я уехал. ))) И не успел вернуться к игре, как обещал, но я скоро вернусь. Не удаляйте меня.  :D
Всех с наступающим! И, в принципе, с Новым Годом!  8-) Весёлых праздников! ))

0

214

Простите, мне грустно это сообщать, но объективная реальность не оставляет мне времени на вашу замечательную субъективную реальность. Ухожу, так толком ничего и не начав. А у ведь были такииие планы! Мама, папа, а также все, с кем успела пересечься хоть на миг - вы замечательные и у вас прекрасная дочка. Удачи, счастья, с Новым Годом и наступающим Рождеством.
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

215

Vivian Koestler:'(
Жалко просто очень-очень. Ну, это, если что, мы же терпеливые... И возвращайся, если время появится. ))) Хоть сколько, хоть как. )) На любую роль. ))
Будем ждать.

0

216

И наступила сессия. И живые позавидовали мертвым... (с)

Буду менее активен. Не проклинайте за легкий налет тормознутости, я буду стараться всем отвечать во время. Но, если кого-то не устроит мои скорость и качество, то вы всегда можете закрыть эпизоды, я все пойму и прощу.)))

0

217

Theron Kountouriotis, и это пройдет))

0

218

Та-да-да-дааааа! Было получено официальное разрешение, так что спешу предупредить, что грядут изменения. Вскоре вместо Эрики Кингстон появится другой персонаж созданный не прихоти ради, а для возрождения игры... Ну так задумано по крайней мере. Получится ли или нет, время покажет. В общем-то не прощаюсь и даже не говорю до свидания, просто не пугайтесь.) Относительно второго персонажа - Патриции МакКарти - к сожалению персонаж не оправдал возложенные на него надежды, поэтому после закрытия всех открытых с ним эпизодов скорее всего будет удален, ну если администрация не решит иначе.
Вот как-то так.)

+2

219

Пишу, чтобы сказать, что буду какое-то время в лоу. Не знаю, сколько протянется, но в данный момент погряз в своего рода депрессию и долгие страдания х( Нет ни желания писать, ни слов, но это все лишь отголоски из реального мира. Прошу не снимать с роли и обещаю постараться в скором времени вернуться в ряды олимпийские. И извиняюсь перед своими соигроками, конечно  :(

0

220

Wilson Lomely, оу. Мы тебя ждём, правда-правда. И всегда поддержим, всегда поговорим - забегай во флуд на поболтать. Просто приглашение. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно