Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Отсутствия vol.3

Сообщений 181 страница 200 из 999

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Во избежание снятия с роли, пожалуйста, предупреждайте об отсутствии! Мы добрые и терпеливые, всех постараемся дождаться :З

▪ Пожалуйста, пишите по какой причине и как долго (с ... по);
▪ Указывайте уходите ли Вы в лоу или в полное отсутствие;
▪ Отмечайтесь, пожалуйста, со всех игровых профилей;
▪ Когда вы возвращаетесь после ухода или нестабильного посещения, пожалуйста, отмечайтесь здесь.

На данный момент отсутствуют:

0

181

Wilhelm Johansson, Charlotte Andrews, Scorpio Rice, не теряйтесь, друзья!)) Олимп вас ждет ;)

+1

182

Пришла полная опа со временем, поэтому я в почти полном лоу до конца декабря, и в совсем полном лоу до его середины. У соигроков прошу большого, просто огромного прощения, ибо отписывать если и получится, то о-очень медленно. В квестах моих персонажей можно таскать в любых направлениях. На всякий - всем счастливых праздников)

+1

183

Thais Devetzi, возвращайся, прекрасная женщина! :love:

0

184

Чес, не  будем  ждать  бана.
Удали  оба  профиля.

Дополнительно: оба  персонажа  авторские,  и передаче  не  подлежат.

Отредактировано Dominic Canaris (17.12.2013 13:11:01)

0

185

Dominic Canaris, дело твое. Надеюсь, ты найдешь себе место лучше.
Удачи в дальнейшей ролевой жизни.
Профили будут удалены на ближайшей чистке.

0

186

Я знаю, что предупреждала, но хочу покнявать еще раз. Деть был на операции, все очень сложно, муторно и смахивает на ад. Ему очень плохо и думать ни о чем не могу, живу в больничке. Так что не думайте, что я о вас забыла.

0

187

Callisto Kranakis, пусть побыстрее оправляется и поправляется, виртуально держим кулачки. ))

---------
И, да, хочу сказать, что мы с Марком если не к концу этой недели, то в начале следующей планируем вернуться к игре. Если больше на работе сюрпризов не будет. Простите все, кто ждёт. ))

0

188

Callisto Kranakis, ох, держитесь там вместе! И поправляйтесь. Мы вас ждем)

0

189

Пропаду до НГ, сессия((
Может буду заходить, но активность движется к нулю((

0

190

Scorpio Rice, будем тебя ждать, удачно сдать сессию и отпраздновать нг ;)

0

191

Ухожу в лоу, числа до 25-го. Раньше вряд ли смогу оклематься, но постараюсь писать, где срочно нужно будет. Но наверняка не обещаю.

Отредактировано Alice Lambert (19.12.2013 01:18:41)

0

192

Alice Lambert, спасибо за предупреждение ^^ Ждем)

0

193

В связи с новогодними праздниками и прочими зимними элементами, буду связан по рукам и ногам. Посты писать постараюсь, но ничего стопроцентного обещать не смогу. И постоянной отписи - тоже. Грубо говоря, я ушёл в лоу до середины января. Не теряйте, не обижайтесь, если на посты отвечаю ещё медленнее или не отвечаю вообще.

0

194

Reynard Cobb, спасибо за предупреждение! :) Думаю, в эти праздники мы все будем не особо активны)) Счастливо отпраздновать  :love:

0

195

Как и было велено указываю причину своего отсутствия - она банальна нет времени, возможности и как бы это сказать, вдохновения на игру.  Работа и мирские проблемы сожрали все эмоции и ажиотаж. Так что простите что занимаю тут место в качестве "мертвой души". В список на удаление попала вполне заслужено и справедливо, по этому наверное будет лучшим вариантом удалить меня. Потому что когда смогу вернуться в строй не знаю, а когда все придет в норму вернуться я смогу в любое время.....я надеюсь что смогу и что вы меня пустите.   :blush:

0

196

Athanasia Gekas, женщина, ты решай - удалять тебя (и потом придешь с другой ролью) или нет. Ты же знаешь, что мы дождемся, если что))

0

197

Ребятки, господамы, я отправилась в увлекательнейший полёт) уезжаю, в общем. Я надеюсь, что интернет у меня будет (мне его обещали), но на крайний случай буду забегать в интернет-кафе, чтобы не отставать. Вся котовасия будет продолжаться около месяца, но посты писать буду (хотя можно не искать особую регулярность), за конкурсами слежу. Всех люблю, целую, обнимаю. С наступающим Новым годом!
Сай.

Отредактировано Diksay Lomely (13.03.2014 22:02:28)

+1

198

Diksay Lomely, главное, не пропадай. ))) Хотя, это как раз не главное. )) Повеселись там хорошенько и отдохни!  :) Насобирай ярких впечатлений. ))

+1

199

Diksay Lomely, счастливых праздников! Выпей за Олимп  8-)

+1

200

Вот-вот пойду на посадку в самолет. Не теряйте. Вернусь числа 5-го. Всем хороших выходных и сказочного праздника!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно