Многократно повторяющийся сигнал телефона постепенно возвращал человека из параллельных миров в губительный реалий. Он всматривался в темноту, стараясь отыскать в ней что-то, помимо мелькающего света, но истинный мир он увидел лишь тогда, когда разомкнул веки, все еще поддаваясь очарованию мира сна.
- Уилсон? Мне нужна твоя помощь, как юриста. Помнишь, я уезжала вчера на литературную конференцию в Лас-Вегас? Так вот, дорогой мой и любимый братишка Ломли-старший, я в полной жопе, - весьма приятное начало дня, не правда ли?
Юноша продолжал нежиться в теплой постели, стараясь не отпустить в высокий полет увиденный сон. Боже, почему этот голос мне кажется таким знакомым?.. - довольно-таки интересный вопрос продолжал терзать Уилсона, и он уж было хотел вновь уснуть, чтобы позабыть о суровой реальности этого мира и погрузиться в иной, более приятный для души.
- Ты кто? - первый вопрос, сорвавшийся с губ, был вряд ли полон логики, однако чего еще можно ожидать, когда тебя разбудили не в тот момент?! - Кто уезжал? Куда уезжал? - и тут-то наконец его настигло полное осознание действительности: это была Диксай, такая нежная, коварная и колючая одновременно девчонка, которая вновь обрела неприятности. - Боже, Диксай?! Какого?.. Что с тобой стряслось, м? Если что-то особо серьезное, то держись, малявка. Ты нашла завещание нашей древней бабушки, о которой мы ничего толком и не знали, или же украла особо важные документы из-под носа полиции? Ох, не знаю, чего еще от тебя ожидать... Ну не вышла же ты замуж! Так что, Уилсон, прорвемся, я верю!
И он просто лег, закутавшись поплотнее в одеяло, почти готовый выслушать свою сестру. Знаете... порой мне кажется, что жизнь, данная нам, предназначена вовсе не для нас, а для других. Мы живем, отдавая жизнь другим, и сами получаем частицы чужих жизней. Таков закон мира... Но возможно ли посвятить жизнь нескольким людям, разделив любовь, страсть, счастье и нежность к самому родному человеку на нескольких? Нет, не представляю... И он, тряхнув головой, чтобы окончательно пробудиться, теперь действительно был готов выслушать Сай и помочь ей, в чем бы эта помощь ни заключалась. Если только девчонка действительно не вышла замуж! Все-таки, я и сам должен принимать участие в выборе жениха, как это и подобает... родителям.
- Так вот, что там такое? - должно быть, позабыв, что он уже интересовался о произошедшем, Уилсон вновь задал вопрос, но на этот раз совершенно по-деловому сухо, в момент превратившись в матерого юриста.