Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Смирись и расслабься

Смирись и расслабься

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Название: Смирись и расслабься;
Участники: Диксай Ломли, Лориан Кори;
Место: отель Лас-Вегаса, США;
Время: 15 февраля 2012 год;
Время суток: раннее утро;
Погодные условия: не важны;
О флешбеке: проснувшись рано утром, Диксай Ломли обнаруживает, что чья-то тушка налягает на неё сверху. Да и всё бы ничего, если бы в лице спящего она не узнала Лориана, с которым просто не умела общаться спокойно, без крика, а на безымянном пальце левой руки не красовалось колечко с бриллиантом. Где они? Кто они? Какого хрена они женаты? И какого хера у Сай кольцо с бриллиантом? (с) Лориан. Четыре главных вопроса, найти ответы на которые им только предстоит.

Отредактировано Diksay Lomely (03.07.2013 03:25:07)

+1

2

Бля, - первая мысль, посетившая девушку, когда цепкие лапы реальности потянули её из сладкого сна, в котором она лежала на мягком гавайском песке гавайского пляжа под жарким гавайским солнцем с холодным гавайским коктейлем в руке, а какой-то горячий гавайский парень обмахивал её опахалом. Наяву было совсем нехорошо. Начать стоит хотя бы с того, что о себе дала знать жуткая головная боль, именовавшаяся в простонародье похмельем. Были здесь и свои каверзы - у юной Ломли не бывало этого самого похмелья. Нехило, видимо, я вчера нализалась. Я нихрена не помню. Стоит ли вообще так жить? Пить пора завязывать. Чем скорее, тем лучше.
Когда Диксай попыталась сделать глубокий вдох полной грудью, обнаружилось ещё одно: на ней кто-то лежит. На мне, блять, кто-то лежит! Кто-то тяжёлый. На мне. На моём животе. Что, ёб вашу мать, происходит? Она попыталась встать, но туша явно неплохо весила. Потому Дикс удалось оторвать лишь верхнюю часть тела. При этом то, что на ней лежало, скатилось с её живота и совершило вращение, подобно курочке гриль на вертеле. Или сосисочке. Тут уж неважно. Но даже невозможно передать словами удивление Сай, когда в лице узнались очертания Лориана. Что? Какого хера? И где мы? Только сейчас она решила оглядеться - и зря. Место она не узнала. Бля. Что творится-то? Голова ныла безумно. Ломли машинально протянула к ней руку, чтобы ухватиться за лоб... и заметила, что на безымянном пальце левой руки что-то блеснуло. Пришлось отпустить ноющий череп и приблизить руку к глазам, чтобы не ошибиться.
- ЧТО, МАТЬ ВАШУ? - её голос озарил помещение, а сама она резко толкнула лежащего на ней Лори. Потом принялась трясти, чтобы разбудить, попутно выгибаясь, чтобы посмотреть на его безымянный палец левой руки. Стоило тому распахнуть глаза, как на него навалился не очень укладывающийся в голове вопрос: - Какого хрена? Мы что, женаты?
Это было смешно. Не могло это произойти просто! Да мы с ним ненавидим друг друга! Он бы мне ни за что не подарил такое дорогущее кольцо с бриллиантом! А я... у меня вообще парень есть. Формально. Если не считать его носительские замашки. Да и Уилсон... охереет Уилсон. Мать убьёт... ни за каких мужей я раньше двадцати пяти не собиралась! Что тут творится? И где я, в конце концов?
- Кори, что произошло, чёрт возьми!?

+2

3

Look

http://25.media.tumblr.com/ee1bfefd84a6c77e96e1cb3d05882c7f/tumblr_mpa4enLWdA1r8ealio1_400.gif
До осознания произошедшего.

- Я же тебе говорил, что это реальность. Я же говорил, - голос Лориана был до ужаса хриплым и едва ли не срывался на крик. Он сжал плечи друга и несколько раз качнул того взад-вперед. Но через секунду парень расхохотался и отпустил Габри. Безумный смех залил все пространство в его голове. Эй ты, как тебя там, иди дальше, углуби свои познания, - внутренний голос нашептывал ему всякие опасные предложения тоном рокового обольстителя, но Двуликий лишь отмахнулся от него. Ло был прав, Габриэль проиграл пари. Невероятно. Кори оттолкнулся от воображаемого пола и упал в... пропасть. Друг было попытался словить его, при этом крича что-то несуразное и очень забавное. Но Ло уже не было там. Его уносило по течению куда-то вдаль. В теплые края или мрачные места, важно ли это сейчас? Конечно же, нет. Мужчине было хорошо, остальное неважно. Сон - наваждение оборвал до ужаса громкий и противный крик. Должно быть все окна и зеркала в помещение раскололись на кусочки от столь пронзительного вопля. Кровяные сосуды человеческой головы уж точно не выдержали. По крайней мере, так показалось Двуликому, когда он попытался разлепить глаза. Головная боль мигом отозвалась, еще и сковородой огрела, словно ревнивая жена за то, что дома не ночевал. Ну извините. Серьезно, эта боль достает до каждого уголка твоего сознания и по одной, словно наслаждаясь процессом, вгоняет в него маленькие иголочки. Но на этом не успокаивается, постепенно повышая скорость своего Акулайфа. Нет, стоп, хватит.
- Ойе, - полуслово, наполовину стон наполнили помещение после безудержного крика. Стоило только открыть второй глаз, как на лицом мужчины навис кто-то, щекоча ему волосами щеку.
- Мы что, женаты?- черт возьми, это все проделки Мойр. Этот голос он узнал бы из тысячи, а картинка девы, что разбудила его стало настолько четкой, что можно было понять, что никакая это не дева, а злобная - презлобная мигера. Диксай Ломли - личное проклятье для Лориана Кори. В жизни неприятности? Смело можно винить преследующею его с детства девушку. - Не шути так с утра.
Двуликий отодвинул от себя шатенку и резко принял горизонтальное положение. Зря. Головная боль отозвалась с новой силой. Гребанное утро. Кори приложил прохладную ладонь ко лбу, но в одном месте почувствовал металлическую поверхность. Колец на руках он никогда не носил. Только на цепочки на шеи. Подождите-ка, вы же не хотите сказать, что... Да, на безымянном пальце красовалось обручальное кольцо. Класс. Восторг. Экстаз прям. Чтобы убедится, мужчина бросил взгляд на руку Ломли и не нашел там ничего успокаивающего. У мартышки так же было колечко, да не простое, а с бриллиантом. Врожденная внимательность к мелочам дала о себе знать. Зашибись ситуация.
- Собирай свое шмотье, отдай кольцо. Мы разводимся! - Лориан взглядом указал на разбросанную по всюду одежду включая и нижнее белье. Да, похоже прошлая ночь была очень жаркой. - Тебя мне только не хватало.
Приказ предельно ясен, но Сай - девушка не с таким характером, чтобы уладить все мирно, а главное - мирным способом. Поэтому, Ло, пресекая любые попытки взбунтовать, заорать и так далее, спокойным, убаюкивающим тоном продолжил.
- Я пошутил. Кольцо потом отдашь. Сперва расскажи все, что ты помнишь. Начиная с самого приезда в Лас-Вегас.

Отредактировано Lorian Cori (07.07.2013 01:04:54)

+2

4

То, что Лориан заорал, как потерпевший - неудивительно. Диксай и сама хотела бы это сделать, пинком выставить его из постели и более никогда не встречать. Разумеется, обоюдная ненависть друг к другу тем более не могла не сыграть свою роль. Это нельзя было назвать чем-то понятным и ясным. Иной раз, именно то, как сильно они не переваривали друг друга, помогало им испытывать некоторую симпатию друг к другу. Не ту, что доводит до отношений, потому что своих непонятных и безумных ей было достаточно, а той, что для неясной и непонятной дружбы могло хватить. Но Лрмли скорее отрежет себе язык, чем в этом признается кому бы то ни было. Даже самой себе. Её и под пытками не заставить сказать это.
Но, блять, возникающая иногда тяга не означает, что я могу выйти за него замуж, чёрт побери! Я же глотку ему перегрызу! И почему... почему я голая? Не спала я с ним. Не могла. Потуже закутавшись в простыню, Диксай поправила вьющуюся прядь кудрявых волос, чтобы та не выпадала на лицо, а потом поднялась с постели. Смотреть на свою руку совершенно не хотелось, как. На пол, где валялась абсолютно вся её одежда. Оставалось радоваться тому, что в отелях всегда две простыни. И Кори был укрыт другой. От безысходности совершенно не было сил. Как и от головной пульсирующей боли. Жутко хотелось пить. И даже плакать. Но слёз не было. А внутри всё сильнее и сильнее закипало любопытство и ярость к самой себе. Как я могла? Я не понимаю, просто не понимаю. Выйти замуж... выйти замуж за Лориана Кори.
- ЧТО? - крик сдержать она не сумела, как бы ни старалась. - МЫ В ЛАС-ВЕГАСЕ?
У Ломли просто не было слов. Конечно, она была способна на многое. Но теперешний поступок совершенно не укладывался в голове. Как и осознание того, что, кажется, она не то, что не в Афинах, так и ещё в Лас-Вегасе. Есть одно хорошее, да - она в родной и горячо любимой стране. Здесь не будет так много Носителей и Хранителей. И Двуликих. С одним из которых она сейчас находилась в номере. Она потёрла голову и поднялась с постели, корчась от головной боли. Принялась искать бельё и собирать его с пола. Картинка в голове начинала проясняться. Она хотя бы поняла цель визита в Вегас.
- Конференция. Точно, - прохрипела Сай, найдя нужное и скрываясь в ванне, запирая за собой дверь. - Но я не помню ничего больше.
Она глянула в зеркало на себя, а потом на одежду в руках. Вчерашний её образ очень быстро вырисовался в голове. Глубоко вздохнув, она покпчала головой.
- А ты там что делал? И какая к чёрту свадьба? Едрит-Мадрид!

Именно такой она была.

http://www.stylebistro.ru/img.php?t=ph&n=kQk2hiSzmSD

+2

5

- Скажи им, что я умер, снимая обручальное кольцо с пальца мёртвого старика.- Это только что прозвучал голос Лориана? Какого, мать его, черта, он произнес бессмысленную фразу в столь неподходящий момент? Хотя, если хорошенько разобраться, то смысл можно отыскать. Ан, нет. Ерунда. Кого вы слушаете. Это как фраза гуляющая по сети: "Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь." Никакого смысла в вышесказанной фразе нет. Это все вчерашний вискарь или самбука, или что они вместе с Ломли налакались, что поженились, а теперь совсем-совсем нихренашки не помнят.
Судорожные движения морского коня и Диксай завернулась в одеялко, чтобы бесстыдник, нахал и мудак Кори не увидел ее полноценный второй размер, который нащупал ночью. Даже в такие минуты Ло не удержался от смешка, говорящего мол: что я там не видел. Психовать почему то не хотелось. Наверное, потому что, Двуликий не истерит совсем? Но вот Сай все же девушка и казалось, что она сдерживается из последних сил. Еще бы. Выйти замуж не понятно по какой причине за столь ненавистного сердцу мужчине. В голове просто не укладывается. Лориан хмыкнул в ответ на свои мысли, сжал виски, когда новый крик ненормальной оповестил весь этаж гостиницы, сто процентов, что это отель, о том, что пара из номера какого-то там проснулась и счастлива, и встал, чтобы найти свою одежду. В отличие от Дикси, которая даже покраснела из-за внешнего вида, Кори ничего не смущало. Особенно тот факт, что он голый.
- Ну, миссис Кори, - имидж есть имидж. Ну не мог мужчина не подколоть журналистку. - Поздравляю с принятием факта о своем местоположение и нынешнем семейном статусе. Комментарии по этому поводу будут?
Колокол в башке разыгрался не на шутку и редактор поспешил отправится в душ.
- Предлагаю тебе постараться вспомнить любые мелочи помимо конференции и не волноваться. Приходи в себя, отдыхай, успокаивай нервишки, дорогая. Все равно твой пухлощекий братишка вовлечен в юридический мир и поможет своей безрассудной сестренки выйти сухой из воды, - очаровательная улыбка. Ломли - преуспевающий журналист, как такое событие скажется на ее репутации? - Если я вдруг не передумаю. Закажи завтрак в номер или обед и "Антипохмелин".

+2

6

Жизнь полна сюрпризов. Например - голого тела мужчины, которого она, кажется, от души ненавидит. Именно это голое тело самоуверенно и очень вальяжно прошествовало мимо неё, когда она в нижнем белье вывалилась из ванной. Она старательно отвела глаза от этих телёс, молясь, чтобы разбросанные повсюду вещи не означали ничего более того, что они - уставшие и валившиеся с ног - по привычке постягивали с себя одежду, да и завалились, не дойдя до ванной. Не более того. Но сомнения были гораздо сильнее, реальность давила на бедный маленький куриный мозг Ломли-младшей. Бля. Как шлюха, честное слово. Это что же... я изменила, получается? Бля. Мать моя женщина. Да отродясь такого не делала. Быть не может. Схватившись за голову, она услышала обращение к себе.
- Даже не думай называть меня по своей фамилии, - скрипнув зубами, выдавила Ломли через силу. - Развод состоится ещё быстрее, чем ты того ожидаешь. Правда... Правда только... - Ломли запнулась, зная все тонкости разводных процессов от своего братца. - На это придётся угрохать тысячу баксов через суд, - она произнесла это гораздо тише. Но вода ещё не текла из душа, Кори должен был слышать. - Мойся. Сейчас... сейчас всё решим.
Ломли наткнулась на собственный чемодан и достала оттуда первые попавшиеся шмотки, совершенно не собираясь определяться, как ей лучше выглядеть сегодня. Ой-вэй! Я же перед мужем. А он должен принимать меня такой, какая я есть, - скользнула едкая мыслишка. Ломли усмехнулась и быстро напялила вещи. А потом отрыла свой мобильный в куче простыней на большой двуспальной постели, продолжая придерживать ноющую от боли голову и ненавидя себя и Лориана, что вместе с ней оказался на конференции. Она набрала номер, который знала наизусть, который и под пытками бы не забыла. Она понимала, что разбудит брата, но дело не требовало отлагательств. Потому что штамп в паспорте, что она достала из сумочки, был красноречивее любых слов. Диксай Ломли действительно вышла замуж 14 февраля 2012 года.
- Уилсон? - почти проскулила она в трубку. - Мне нужна твоя помощь, как юриста. - наверное, это его огорошило. Она ждала реакции. - Помнишь, я уезжала вчера на литературную конференцию в Лас-Вегас? Так вот, дорогой мой и любимый братишка Ломли-старший, - протянула Сай. - Я в полной жопе.

+2

7

Многократно повторяющийся сигнал телефона постепенно возвращал человека из параллельных миров в губительный реалий. Он всматривался в темноту, стараясь отыскать в ней что-то, помимо мелькающего света, но истинный мир он увидел лишь тогда, когда разомкнул веки, все еще поддаваясь очарованию мира сна.
- Уилсон? Мне нужна твоя помощь, как юриста. Помнишь, я уезжала вчера на литературную конференцию в Лас-Вегас? Так вот, дорогой мой и любимый братишка Ломли-старший, я в полной жопе, - весьма приятное начало дня, не правда ли?
Юноша продолжал нежиться в теплой постели, стараясь не отпустить в высокий полет увиденный сон. Боже, почему этот голос мне кажется таким знакомым?.. - довольно-таки интересный вопрос продолжал терзать Уилсона, и он уж было хотел вновь уснуть, чтобы позабыть о суровой реальности этого мира и погрузиться в иной, более приятный для души.
- Ты кто? - первый вопрос, сорвавшийся с губ, был вряд ли полон логики, однако чего еще можно ожидать, когда тебя разбудили не в тот момент?! - Кто уезжал? Куда уезжал? - и тут-то наконец его настигло полное осознание действительности: это была Диксай, такая нежная, коварная и колючая одновременно девчонка, которая вновь обрела неприятности. - Боже, Диксай?! Какого?.. Что с тобой стряслось, м? Если что-то особо серьезное, то держись, малявка. Ты нашла завещание нашей древней бабушки, о которой мы ничего толком и не знали, или же украла особо важные документы из-под носа полиции? Ох, не знаю, чего еще от тебя ожидать... Ну не вышла же ты замуж! Так что, Уилсон, прорвемся, я верю!
И он просто лег, закутавшись поплотнее в одеяло, почти готовый выслушать свою сестру. Знаете... порой мне кажется, что жизнь, данная нам, предназначена вовсе не для нас, а для других. Мы живем, отдавая жизнь другим, и сами получаем частицы чужих жизней. Таков закон мира... Но возможно ли посвятить жизнь нескольким людям, разделив любовь, страсть, счастье и нежность к самому родному человеку на нескольких? Нет, не представляю... И он, тряхнув головой, чтобы окончательно пробудиться, теперь действительно был готов выслушать Сай и помочь ей, в чем бы эта помощь ни заключалась. Если только девчонка действительно не вышла замуж! Все-таки, я и сам должен принимать участие в выборе жениха, как это и подобает... родителям.
- Так вот, что там такое? - должно быть, позабыв, что он уже интересовался о произошедшем, Уилсон вновь задал вопрос, но на этот раз совершенно по-деловому сухо, в момент превратившись в матерого юриста.

+3

8

Уилсон был явно не настроен на разговоры. Да и неудивительно. Позвони ей кто в такое время, так не обобрался бы того количества мата, что она вылила бы на смельчака. Хорошо хоть, что он трубку не бросил, как всегда делает, когда я звоню ему в четыре-пять утра, чтоб он меня откуда-то забрал. Но тон Дикс явно говорил не о том, что она настроена попросить его вытащить её из клуба или с прогулки, где она заблудилась. И она не была пьяной. Теперь. Потому что "полной жопой" неизвестное местонахождение она бы не обозвала. Ну, не знает где и не знает. Всегда можно убедить таксиста довезти её бесплатно до дома.
Ожидая, пока мозг братца разморозится, она выслушивала все его реплики, в очередной раз понимая, что влипла она жутко. Кажется, всё-таки пора прекращать чудить и пришло время остепениться. Но, блять, остепениться не в смысле выйти замуж за Лориана Кори! Достаточно было бы и того, чтобы по ночам я мирно спала в своей постельке, а не танцевала так, что сводит ноги. Пиздец, короче.
- Уилсон, кончай бубнить, - разозлённо проговорила Ломли-младшая, присаживаясь на край кровати. - Надеюсь, ты ещё не подорвался. Потому что это капец, братец, - начала бормотать Сай, когда Уилли, наконец, заткнулся, ожидая её слов. - Понимаешь, тут такое дело... на конференции я встретила Лориана Кори. Ну, помнишь того дурного, из-за которого я первый раз в Афинах в больницу попала? - уж брат-то помнил. Ему же пришлось морочиться с бедной сестрой. Дважды и с небольшим перерывом. - Так вот. Никто не умер, никто не пострадал. Кроме моей репутации и моего паспорта, который теперь придётся сжечь на костре инквизиции. Облив бензином и прочими горючими жидкостями. Так, чтобы ни единого клочка бумаги от него не осталось, - гнев на саму себя спадал с каждым словом, она это чувствовала в полной мере и была почти рада. - Короче говоря, Уилсон. Я больше не Диксай Ломли, - девушка прикусила губу, чтобы не выпустить истерический смех наружу. Ведь это теперь так глупо звучит! - Теперь я Диксай Кори. Я вышла замуж, Уилсон, - наконец, словестный поток подошёл к концу, и Сай смогла произнести главное. То, что теперь будет мучить её в кошмарах.
Я - жена. Охренеть теперь. И пусть мой дорогой и любимый муж даже не надеется, что для него будут готовиться завтраки, обеды и ужины, что я буду беречь домашний очаг и лелеять его. И выполнять супружеский долг я тоже не буду. Да и жить с ним я в одном доме не буду! Самое главное - не стать матерью. Нужно сходить в аптеку за тестом (да не могла я с ним переспать). И купить билеты обратно в Афины.

+3

9

Фырканье со стороны бывшей Ломли как-то пугающе успокаивающе подействовало на разыгравшиеся было нервишки. А ее наивные надежды на быстрое разрешение проблемы в виде штампика в паспорте совсем приподняли настроение. Сай так по-детски забавна. Правда только шутка про тысячу баксов для быстрого развода через суд оказалась совершенно не смешной. Ну ничего. Бывает. Напоследок хмыкнув, Двуликий удалился в ванну. Горячие струи воды омыли бренное тело, а сменившие их прохладные - остудили горящую огнем голову и дали возможность поразмыслить над сложившейся ситуацией. Где как не в душе. Вчера была конференция. Литературная. Он-то понятно почему явился - работа редактора обязывала. А она, по воле судьбы, была отправлена сюда досаждать Кори всем, чем только сможет и главное то, что ей всегда это удавалось. Благо, что молодые люди не переспали. Это Ло отчетливо помнил, но ничего не мешало ему голеньким забраться в постельку после ночной пьянки в честь его свадьбы. Если следовать логической цепочки, которой как-таковой и нет, то около двух-трех часов после конференции и вечера, следующего за ней, Двуликий связал себя узами брака с ненормальной Ломлихой. Да уж. Холодная плитка с радостью приняла лоб редактора в свои объятья и сразу же отпустила. Ибо нефиг. В завершение ежедневного утреннего обряда Ло решил порадовать молодую супругу своим не только восхитительным, но еще и от природы мелодичным голосом. Никогда раньше мужчина не думал, что петь в душе - это так кайфово. А фильмы, оказываться, не врут.
- Wo! I feel nice, like sugar and spice
I feel nice, like sugar and spice
So nice, so nice, I got you
Маленькая козявка должна была слышать каждое слово шатена, ведь он так старался для нее. Довести до белого каления покровительницу богини судьбы это вам не хухры-мухры. Вскоре после надрывания глотки, Лориан вышел из душа с вполне бодрым видом и полностью облаченный в новые вещи, купленные, видимо, вчера и которые, видимо он, благоразумно оставил в нужном месте. Диксай все еще трепалась со своим полоумным братцем по телефону, а Ло уже поднадоел ее писклявый голосок, так что пришлось брать дело в свои руки. Точнее отобрать у девушки телефон и сказать пару ласковых ее старшенькому:
- Приезжай скорее. Молодая чета Кори жаждет увидеть родственника. Пока-пока, шурин, - попрощавшись с братцем своей женушки, Лориан подцепил пальчиком лямку от лифчика Сай и отпустил, чтобы та ляснула девушку по плечу. - Мы идем завтракать. Я, так уж и быть, угощаю.

+2

10

Диксай только и раскрыла рот, чтобы возразить Лориану, вырвавшему телефон у неё из рук в тот момент, когда брат что-то начал говорить. Она гневно на него глянула, а потом ещё и ойкнула от боли, когда лямка лифчика прописала очень хорошее пике в сторону её плеча. Сделав глубокий вдох, чтобы успокоиться, она покачала головой, не веря в то, что её угораздило вообще натворить такое. Выйти замуж за Лориана Кори. Да это же свихнуться можно. Долбануться. И долго-долго смеяться сквозь слёзы из-за собственной глупости. Теперь я - жена. В голове не укладывается, блять.
Она двинулась следом за новоиспечённым муженьком, обещавшим накормить её тихоньку урчащий желудок. Это было неплохим вариантом развития событий, раз уж ей всё равно придётся ждать, пока Уилсон обмозгует ситуацию и перезвонит ей, скажет, что она должна с этим делать. Вообще, как это у них так получилось ловко пожениться-то? Обычно на обдумывание даётся месяц. Мол, брачующиеся должны быть уверены, что решение принято не поспешно, что выбор правильный и бла-бла-бла до бесконечности. А они вот... муж и жена. В прямом смысле этих слов. И Лори-то, кажется, вообще не чешется по этому поводу. Неужели ему насрать?
Диксай закрыла дверь номера. Они почти в полном молчании ехали в лифте, а в холле девушку просто рвало изнутри. Хотелось сказать очень многое, но она сомневалась, что это будет адекватно воспринято мистером Кори. Вероятно, он будет очень долго и задорно над ней ржать. А давать таких поводов ей сейчас не хотелось.
- Куда? Пойдём в "Старбакс"? Или в "IHOP" лучше. Я бы не отказалась от яичницы с беконом и порции сладких блинов. Особенно после того, как вышла замуж. Лори... мы переспали? - резко сменила она тему на волновавший её вопрос. Возможно, она даже не хотела слышать на него ответ, но знать была обязана. Как ей в глаза Вилю-то смотреть теперь? Лучше ему ничего об этом не знать. Да, пусть будет в неведении. Так замечательно для всех будет. И для меня, и для него, и для Лориана. Он ведь так хотя бы в живых останется.
Она всё ещё ждала его решение о месте, в которое они пойдут. Всё-таки, сейчас они в Америке, следовательно, любимые места Ломли... Кори?.. здесь были по-любому. И она правда очень хотела пойти в "IHOP". Она его ни разу не видела в Греции и успела соскучиться по тому, что там подают. Можно правда есть и есть целый день. И это не фастфуд, от которого разносит во все стороны, а цифра на весах зашкаливает. Это уютный ресторанчик с недорогим кофе и блинами, отличной атмосферой и весёлыми официантами.

+2

11

Первая встреча после их с Диксай знакомства произошла 4 ноября и мягко говоря в не самых лучших условиях. Авария, крушение нового мотоцикла, поездка на скорой с иглой в руке и безумный побег из больнице. После всего произошедшего Кори дал слово стараться избегать эту кошмарную девицу изо всех сил, стараясь игнорировать ее, если вдруг увидит где-то на другой стороне улицы, прикинувшись, что они не знакомы, мысли о намеренных встречах даже не проскальзывала в голову. Однако, с того момента нахальная дамочка-Судьба сводила их вместе при первой же возможности, благо, что работа позволяла. Литературные встречи, пресс-конференции, презентация той или иной книги автором, которого считают восходящей звездой. Тысяча мест, где им суждено встретиться. Кажется, они сперва усилено изображали проблемы со зрением, а потом, вроде бы, бывшая Ломли брала у Двуликого интервью. Может быть, они даже пили кофе в ближайшем кафе, что бы журналистке было удобно записывать репортаж. Но никогда Лориан не рассказывал этой ненормальной девушке, вдруг ни с того, ни с сего ставшей его женой, как они повстречали друг друга на самом деле. И вот сейчас выпала такая возможность. Даже можно сбить эту идиотку на велике. Снова. Редактор с удовольствием отдаст счеты по долгам. Интересно, тот мужик все еще проживает в том доме? Если да, значит надо будет у него именно то самое транспортное средство одолжить. С такими безумными идеями Ло покинул номер, выйдя в коридор вслед за Сай. Новоявленную супругу предложение набить желудок очень обрадовала, вероятно, оно помогло ей хоть чем-то забить мысли, чтобы не думать о случившемся. Двуликий поступал точно таким же образом, только в своей манере: продолжал подтрунивать над гномом и вести себя самым что ни на есть пофигистическим образом. Хотя, по правде говоря, Лориан пребывал в шоке, так как схожего рода инциденты не входили в его привычный послужной список.
А Сай все продолжала щебетать о том, куда бы им лучшей пойти. Лингвист собирался на зло девушке махнуть в "Старбакс", но передумал - блинчиков захотелось. С шоколадом.
- Окей, - весело отозвался Двуликий на предложение миссис Кори, но ее последние слова он предпочел пропустить мимо ушей. Переспали ли они? Черт возьми, да. Возможно нет. Они были в звезду пьяные. Кто знает. Начало бурной ночи Лориан мутно, но припоминал, а вот ее продолжение, увы, нет. Надобно будет фотки просмотреть, может что-то такое и будет заснято, что, пусть немного, но сможет пролить свет на произошедшие события. - Не... исключено, - на выдохе все-таки отзывается Ло и вдавливает кнопку лифта по самое не балуй. Всего пара мгновений и парочка оказывается на свежем воздухе.

Отредактировано Lorian Cori (29.10.2013 19:58:28)

+2

12

Ответ Диксай не устроил. Она почувствовала какое-то неудовольствие. Ну надо же... напиться так, чтобы себя не контролировать вообще. Дело даже не в том, могла бы она переспать с таким парнем, как Лори, или нет, а в том, что она просто не смогла вчера себя проконтролировать. И вся ситуация напоминала такую кучу дерьма, что становилось мерзко от одной только мысли. Пора бросать пить. Серьёзно. Кому вот это хоть раз доставило нечто приятное? У людей только и случаются какие-то каверзы судьбы, потому что наркотики и алкоголь плотно вошли в их жизнь. Да, если бы кто-то её спросил, смогла бы она переспать с Лорианом Кори, она бы вполне себе определённо ответила, что да, если бы он молчал. Он был симпатичным мужчиной с хорошей фигурой. И задницей. И, если не считать их катастрофическую несовместимость характеров, то всё вполне могло бы получиться. Но бля... у меня же парень есть. Ну, или как назвать то, что между нами? В общем, у меня есть Вильгельм. А я... а я что? Мало мне, что ли? Он ведь... Твою мать. Мысли текли неровно, даже она сама не понимала их, не могла собрать в строй.
Дикс достала мобильный и, обратившись к любимой Siri*, попросила её найти IHOP поблизости. Когда-то давно Сай бывала в Вегасе, но совсем по другим причинам, с совершенно другими целями и в другой части города. И вообще... она замужем!!! Диксай Ломли вышла замуж! Вот так взяла и выскочила за человека, на которого у неё, кажется, вообще врождённая аллергия! Ладно-ладно. Это вообще не то, о чём сейчас нужно думать. Пока, быть может, мысли о блинчиках и яичнице с беконом вернут её в строй. В этом месте всегда вкусно готовили. Настолько, что уходить не хотелось вообще. Вот, чего ей не хватало в Греции, вот, что она потеряла, когда поняла, что уехать оттуда у неё получится. Но что мешает периодически навещать Родину? А ведь действительно - ничего. Сай улыбнулась.
- Лори, ты ведь понимаешь, что нам нужно развестись как можно скорее? - спросила она, толкая дверь заведения, к которому их привёл навигатор. - Закажи мне, пожалуйста, горячий шоколад. Мне нужно в туалет, - попросила с пояснениями девушка, скрываясь в специально отведённой для этого комнате. Там она уставилась в зеркало, без выражения смотря на себя. - Твою мать, - покачав головой, она включила кран, чтобы умыться. На руке приятно-неприятной обузой поблёскивало колечко с потрясающим бриллиантом. Благо только, надолго оно там не задержится. Она в это верила.

Пояснялка

*Siri — персональный помощник и вопросно-ответная система, адаптированная для iOS. Данное приложение использует обработку естественной речи, чтобы отвечать на вопросы и давать рекомендации. Siri приспосабливается к каждому пользователю индивидуально, изучая его предпочтения в течение долгого времени.

+1

13

Похоже, что новоиспеченную супругу не удовлетворил неясный ответ Двуликого, однако, разговоров на эту тему дальше не последовало. Видимо, Диксай, сама того не осознавая, не хотела знать правду и задала вопрос лишь потому, что ее мнимая совесть давила ей на мозги своим козлячим весом, и девушка сдалась. Спросила - не получила толкового отклика - не беда. Главное, что попытки были предпринята, а там уж, увы, не повезло.
Подавив зевок, Лориан все же не удержался, чтобы не потянуть руки к вискам, дабы успокоить неугомонные колокола внутри головы парой массирующих движений. В это же время, бывшая Ломли разговаривала со своим телефоном. Не смотря на боль, губы редактора расплылись в змеиной улыбочки. На днях, ну, до этого злополучного события, в те славные деньки, когда Кори еще был холостым, он глянул фильм "Андроид". Молодая и красивая студентка Анна в одно прекрасное утро обнаруживает в своем модном смартфоне таинственное приложение Iris, непонятно как туда попавшее. Что-то наподобие Siri малышки, вон даже название схожее, стоит лишь прочитать задом наперед. И вот, любопытная девушка, такая же как маленькая кретинка, что плетется под боком, и тут же активирует дивайс и выясняется, что приложение-то говорящее и гиперактивное. (А Сай им пользуется, причем активно так, уже на протяжение долгого времени). И именно с этого момента начинается вереница зловещих и необъяснимых событий. В общем, к чему ведет Лориан. К тому, что Хранительница когда-нибудь доиграется. Не со ним, так с телефоном. Тем не менее, возложенную на нее задачу, программа выполнила и вскоре новоиспеченная пара оказалась на пороге кафе. Не успел Двуликий и жениться, и порог заведения переступить, как женщина принялась команды раздавать.
- Еще что-нибудь? - мужчина понимал, что Сай не требовала, а просила, потому сказанная им фраза прозвучала вовсе не злобно, как должна была, на самом деле. Довольно вяло, но все же, Ло добрался до стойки, заказал горячий шоколад, крепкий черный кофе, который он терпеть не может и зеленый чай вкупе с блинчиками (не смог сдержаться, так аппетитно они выглядели на стенде, что и Персей слюной подавился). Затем Кори облюбовал ближайший столик у окна и вскоре уже удобно умащивал свою задницу на мягком диванчике. Никаких мыслей в голове не было. Сплошное перекати-поле.

+2

14

Она ещё раз коротко взглянула на собственное отражение, глубоко вздохнула и вышла из туалета. Диксай была совершенно растеряна, чувствовала, что весь мир, образ которого долгое время был у неё в голове, сейчас кардинально менялся. Замужество сулило большие проблемы, хлопоты. Да, Господи, родители и брат убьют её, если узнают об этом! Мама и папа думают, что у неё ещё никого не было после Эйдана. Что она не готова к отношениям и не стремится их заводить. Да это и на самом деле было чистой правдой. Только вот... только вот Вильгельм разбил все планы совершенно неожиданно. Чёрт! Виль! Как ему об этом сказать? Как? "Эй, Виль, привет! Слушай, у меня для тебя есть новости небольшие. Мы не смогли встретить четырнадцатое февраля вместе, потому что я уезжала на важную литературную конференцию. Ну, это ты и так знаешь. Суть не в этом. Там я встретила Лориана, с которым постоянно орусь и ругаюсь. В итоге мы нажрались, поженились, а ещё, возможно, переспали. А у тебя как дела?" Блять.
Кори сидел за столиком у окна, задумчиво куда-то поглядывая. Впрочем, в этом не было совершенно ничего удивительного. Два человека, которые не собирались связывать себя обетами и обещаниями, тем более друг с другом, внезапно сделали это вопреки всему. Ломли... Кори устроилась напротив новоиспечённого мужа, обхватила руками чашку с горячим шоколадом, негромко поблагодарив того, что парень выполнил её просьбу. Говорить не хотелось ничего, хватало тупого присутствия и осознания поступка. Было тут, о чём подумать, было, о чём критично пожалеть. Только слишком поздно, сделанного не вернуть. Даже подав на развод, они всё равно не изменят факт случившегося. Сай не была к этому готова, не была. И не хотела быть ближайшие пару лет.
Она сделала большой глоток горячего шоколада. Есть совершенно не хотелось, кусок в горло не лез. Ей отчётливо казалось, что всё из неё выйдет обратно, если она проглотит хотя бы крошку. Устраивать подобные показы желания не было. Привлекать излишнее внимание к их "семье" - тоже. Сейчас просто хотелось доесть, сесть в самолёт и вернуться обратно в Афины. С приятными новостями для нескольких семейств, а также порадовав журнал в том, что они свели воедино две заблудшие души. Ещё и детей много нажелают, ага.
- Кстати, Лориан, - негромко произнесла миссис Кори, пытаясь нарушить ставшую тяжёлой тишину. - Очень красивое кольцо. У тебя хороший вкус. - во всём, если не считать выбора жены и "спутницы жизни". - Пойдём собираться, Лори. Не знаю, как у тебя, но у меня скоро самолёт, - говорила она теперь совершенно спокойно, без высоких тонов. Даже слишком спокойно, если сравнить с тем, что было обычно.
Бывшая Ломли неуверенно поднялась со своего места, наблюдая за тем, как Кори неохотно делает то же самое.

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Смирись и расслабься

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно