Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Beach, please!". Этап второй.

Конкурс "Beach, please!". Этап второй.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Олимпийцы!
Торжественно поздравляю всех с тем, что впереди у нас еще два летних месяца впереди, а также с тем, что у нас есть теперь целых пять работ для поддержания летнего настроения в любое иное время года! Большущее спасибо за это всем участниками! Вы - солнцы! Но, конкурсы есть конкурсы, и какими бы замечательными, талантливыми и разными все претенденты не были, нам предстоит выбрать из них лучшего. Чем и займемся.
http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/beach/beach1.png

Голосование сегодня пройдет совсем-совсем незамысловато. Оценки участникам будем ставить по десятибалльной системе, но баллы повторяться не должны. То есть, например, только одному участнику вы можете поставить десятку,  одному – девятку и так далее. Комментарии – желательны, но не обязательны.
Шаблон для голосования:

Код:
[hide=99999999999999][b]Оценка ДжейДи Оакхарт[/b]:
[i]Комментарии[/i]: 
[b]Оценка Хэймона Спиру[/b]:
[i]Комментарии[/i]: 
[b]Оценка Вильгельма Йоханссона[/b]:
[i]Комментарии[/i]: 
[b]Оценка Клеопатры Самарас [/b]:
[i]Комментарии[/i]: 
[b]Оценка Алексии[/b]:
[i]Комментарии[/i]: 
[b]Оценка Лориана Кори[/b]:
[i]Комментарии[/i]: 
[/hide]

Голосуем до 10-го июля включительно!
За сам факт голосования голосующие получат в свои кошелечки по 50 драхм. Победителю же достанется традиционный набор из 250 драхм, печеньки в профиль и мордочки на главной!
Поехали! http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif

+2

2

я косяк-комментатор, ага
почему нельзя дублировать оценку хотя бы два раза? это жестоко

Отредактировано Silver Kramer (02.07.2013 13:57:52)

+2

3

+2

4

+2

5

Отредактировано Wilhelm Johansson (04.07.2013 12:13:39)

+1

6

+1

7

+1

8

Отредактировано Alice Lambert (04.07.2013 23:27:04)

+1

9

0

10

Всем доброе утро! Время итогов!
Для начала, разумеется, мне хочется поблагодарить всех, кто, так или иначе, принял участие в конкурсе, но особенно людей, которые не поленились, не постеснялись и рассказали свои истории остальным. Не знаю, как много тут людей типа меня, которые волею судеб проторчат до осени в городе, но за такие кусочки лета спасибо вам огромное. Они все были разными, но все были замечательными.

Общие слова

- Меня порадовала общая направленность конкурса - на познание собственных персонажей, что выбраны не какие-то проходящие моменты, а что-то значимое. Пусть, и не везде в этом значимом доставало солнца. ))

Слова для ДжейДи

- вот так им! так и надо тупым дурам! ^^
- Очень понравилась её история, канон соблюден, наличие второстепенных персонажей забавляла (ах, как славно она уела ту блондинку *о*). Бедная медуза, пожалела хотя бы её.))
- Момент интересный, но один из многих, что есть в жизни у ДжейДи. Я здесь вижу уже сформировавшийся персонаж, который в этом моменте оправдывает себя. Написано интересно и красиво. ))
- себя не похвалишь - никто не похвалит. А вообще это мне за то, что я первая решилась:р
- Отличный пост, яркий, здорово описывает характеры персонажей и обстановку в целом. Но концовка с медузой... не знаю. Неужели существуют такие тупые люди?)))
- весело, чего уж) но думается мне, что при таком раскладе эта девушка себе скоро голову случайно отрежет, когда будет банку открывать консервным ножом. Ума хватит.
- История не очень правдоподобная, конечно, но позитивная и летняя. Такое ощущение, что смотришь, какую-нибудь кинокомедию про подростков и для них. Не самую шаблонную, даже с некоторыми моральными ориентирами, что приятно, но без глубоких заморочек. Собственно, это, пожалуй тоже хорошо. 

Слова для Хэймона

- слишком пессимистично, надеялась на более счастливый конец, однако разумом понимаю, что это было невозможно (сердце противится логике, ага)
- ну, ложной скромности во мне нет. Видимо, обычной тоже)
-  Да, я хочу сказать спасибо за каноничность описанного мира и напоминание о трагических событиях прошедшего игрового лета, это действительно здорово, хорошая идея. Просто в нём нет того настроения с картинки, которого хотелось. Если оторваться от всяких оценок - супер! :)
- посты Хэя  не заслуживают низких оценок. Слишком глубокий персонаж
- Хэй - очень глубокий персонаж, его посты меня радуют постоянно. Такая, казалось бы, низшая оценка здесь только потому, что я уже объяснила свою позицию в других комментариях: слишком мрачно. Мой заскок. В мраке нет ничего плохого, просто я ждала от конкурса иного. А так... пост шикарный. Легко читается. В общем, конфетка.
- Написано хорошо, но слишком большая концентрация драмы на текст. Есть ощущение, что фильм-катастрофу решили показать за три минуты. Возможно, стоило оставить либо наводнение, либо утопленников. Тест по манере изложения качествен, и, разумеется, похвально, что по канону.
- Ставлю этому посту максимальную оценку, хотя я прекрасно понимаю, что на фоне остальных постов он попросту не выкарабкается на первое место. Конкурс ведь однозначно воспринялся как сборник веселых историй, и я не знаю, как оценят ли по достоинству столь минорное чтиво. Но мне понравился. Именно своим подходом к написанию и идеей.

Слова для Вильгельма

- интересный пост, особенно удивило, когда 14-летний парнишка набил рожу бывшему ухажеру капризной девицы.))
- ]: Я не настолько люблю себя, насколько эта оценка погоды в голосовании не сделает. И мне действительно нравится написанное, от начала и до конца, от стадии формирующейся идеи до перечитывания уже готового и осмысления. Обычно есть сомнения, а тут - никаких. Как бы то ни было, это здорово, что этот кусок есть в моей жизни. ))
- девушки такие девушки, а детство такое детство! ^^
- мой фаворит в этом конкурсе, больше и сказать нечего.
- Мне безумно-безумно-безумно понравилось! Это подростковое упрямство, смешанное со стыдливостью и бытовыми, но очень важными проблемами. Наверно, я старею, но что-то в этой атмосфере заставляет меня основательно ностальгнуть)))
- отличный пост! По-летнему приятный, и в нем я действительно вижу юного Виля. Теплая история, такая будничная и ею очень легко проникнуться, потому что такое, в принципе, может случиться с каждым.
- Разрываюсь между этим постом и сочинением ДжейДи. Классические сюжеты, здорово обыгранные, на похожую тематику. Но этот все же мне понравился чуточку больше :)

Слова для Клеопатры

- Такой значимый момент, проникновенный. Больше радует, что значимый в жизни Клео, а не какой-нибудь проходяще-развлекательный. Работа над персонажем - это всегда очень интересно, за этим интересно наблюдать.
- Красиво описано поведение Сфинкса, так что слова буквально завораживали. Жаль мальчонку.
- написано очень хорошо, образно и ярко, но у меня закончились оценки( еще довольно странная двенадцатилетняя девочка вышла. Акселерат, я бы даже сказал. А язык очень красивый, да.   
- А вот тут мне как раз недоставало ребенка, точнее заявленных в тексте 12 лет. Вероятно, подразумевалась история с некоторым налетом "крипи", которая показывает, что девочка всегда была очень странной, загадочной и вообще сфинс, но, исключительно в рамках имхо, я предпочитаю видеть Носителей в первую очередь людьми.
- Да, я знаю, что этот эпизод - выдержка из анкеты. Я знаю, как ведут Носители при виде Хранителей. Я даже могу многое соотнести как влияние Сфинкса на персонажа. Но девочке же двенадцать лет. Откуда эти все размышления о смерти, ненависти, и прочей тарабарщине? Может, я недостаточно абстрагируюсь от реальности, для чтения этого поста, но увы.
- отличный пост. Очень приятный. Отлично описан Носитель Сфинкса, высшую оценку помешал поставить лично мой заскок: хотелось чего-то позитивного, а тут грустьсмертьмрак. Жалко парнишу.

Слова для Алексии

- Написано очень интересно. Трогательный момент. Единственное, чего было жаль - что это сон. И сон даже не на том камешке, при красивом летнем закате, а в комнате. Даже если этот сон реален. Единорог на пляже - это было бы здорово. ))
- чем-то напомнило мне ГП. Поттероманам тапками не кидать, это всего-лишь мой поток сознания.
- хороший пост, однако я не совсем уловила суть.
- Ничего не могу написать кроме того, что это мило, но сюжеты я люблю больше, чем рефлексии.
- Пожалуй, диалог "родителей" меня заинтересовал. Философское вступление про "единорога на пляже" порадовало.
- Это был просто пост. Немного странный, но все же пост. Не знаю, как реагировать на него, правда.

Слова для Лориана

- Вышла вообще очень забавная зарисовка. Любовь к пингвинам - интересная деталь. И скажу так: лично для меня от этого персонаж стал интереснее. ))
- т.к. я фанат пингвинов, пост понравился. Та-а-акие милые воришки.))
- замечательно вышло) легко и непринужденно, с юмором, оригинально. В общем, мне понравилось.
- Хороший летний пост. Концовка слегка огорчает, ибо уж слишком уж растрепана да и воспринимается, как прелюдия к какой-нить пошловатой молодежной комедии.
- Что меня подкупило тут, кроме юмора и оригинальности? География! Век живи - век учись, а теперь я знаю, что в ЮАР есть пингвиний пляж! Спасибо!))
- очень забавная история. Я даже представила голенького Ло среди пингвинов Оо Я люблю истории с юмором и считаю, что в данном конкурсе такие и нужны. Море, пляж, лето... веселье и позитив! У каждого свое мнение, но лично я ждала от данной тематики только позитива. Кори его принес, вот.
- Пингвинчики захватят побережье! :D

А теперь, результаты:
http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/beach/bigstock-Group-of-friends-having-fun-at-1252453443A043E043F0438044F0.jpg

Вот! Победителем, как вы все прекрасно понимаете, у нас становится Виль. Ему достается 250 драхм и прочие знаки отличия. Но я тут подумала и, ввиду того что разрыв между ним, и ближайшими соперниками составил всего ничего, решила назначить еще и второе и третье места. Таким образом, ДжейДи может пополнить свой счет на 220 драхм, а Лориан на 190. Плюс, наградки в профиле у вас тоже скоро появятся. Все остальные записывают себе на счет по 150 драхм, голосовавшие не забывают добавить еще 50.

Всего всем самого летнего и готовьтесь – впереди вас ждет нечто совершенно грандиозное!

+4

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Beach, please!". Этап второй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно