Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подмена

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Название: Подмена
Участники: Саммер Уайльдер, Виттория Хелен Дельфин, Дэшилл Фолкнер
Место: квартира Саммер, Дэша и Витто, бар, где работает Саммер,а так же вся территория Афин.
Время: сентябрь, 2011 г.
Время суток: На начало отыгрыша утро, а дальше как фишка ляжет.
Погодные условия: Тепло, солнечно, безоблачно.
О флешбеке: Мужчины с Марса, женщины с Венеры. А что будет, если в один прекрасный день Вы неожиданно проснетесь на чужой планете? Что делать? Как вернуться домой? Именно это и предстоит выяснить Саммер и Витто.

Кара небесная

http://s4.uploads.ru/oOqQZ.png

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (26.10.2013 18:26:18)

+2

2

Первой осознанной мыслью, пришедшей в голову Саммер этим солнечным утром, была несокрушимая решимость выкинуть будильник к чертовой матери, или же туда - прямиком на мощеную камнем улочку, простирающуюся вверх под маленьким балконом. Тщетные попытки девушки проигнорировать пронзительный звук, который издавал ненавистный аппарат, даже с помощью двух пышных подушек, набитых гусиным пухом (!), не увенчались успехом, и, в конце концов, Санни удрученно смирилась с поражением - начался очередной день.
Спала девушка этой ночью плохо: накануне она с паникой на лице носилась по квартире и заламывала руки, готовясь к зачету по культуре эпохи Возрождения, и своими стремительными передвижениями изрядно досадила поздно вернувшейся с работы Виттории. В ответ на просьбы успокоиться и определить, наконец, свою пятую точку куда-нибудь окончательно, Санни шикала и с выражением полного отчаяния пролистывала учебник на страницу назад и снова принималась бормотать под нос даты и имена великих художников, композиторов и поэтов, что больше походило на нашептывание каких-то заклинаний.
Вот и сейчас девушка ощущала, насколько отяжелела ее голова от вчерашней зубрежки – казалось, стоит ею слегка тряхнуть, и все эта информация посыпется у девушки из ушей. Все тело тоже испытывало странную ломоту, как будто по ней пробежалось стадо каких-нибудь овец, каждая косточка будто одеревенела, а в мышцах сквозило неприятное ощущение стянутости. Саммер, не в силах поднять отяжелевшие веки и открыть миру еще не привыкшие к дневному свету глаза, наощупь потянулась к краю своей кровати – последняя тут же заскрипела от ерзания и барахтания девушки, выпутывающейся из одеяла и простыней.
«Все-таки надо покупать новую пижаму. Жаль, что такую, с разноцветными единорогами, больше нигде не найдешь!» - с досадой пронеслось в голове, когда хранительница, вставая с постели под хруст ломающегося карандаша и конспектов, в окружении которых она вчера уснула, услышала треск, с которым пара пуговиц отлетела в сторону. Пижама действительно стала ей чересчур мала, причиняя неудобство тесным хлопковым пленом, отчего Санни раздраженно стала шевелить туго обтянутыми плечами. Солнце по-прежнему своим светом заливало почти всю ее комнату, и блондинка, чуть приоткрыв один глаз и выставив перед собой руки, чтобы не налететь ненароком на что-нибудь, сонно поплелась на кухню с целью добыть кофе.
Едва руки Саммер нащупали на столешнице у раковины кофейник и маленькую керамическую кружку, которую она привезла с собой еще из Калифорнии, внезапно в поле ее зрения попалось нечто незнакомое. Вернее, кто-то.
ААА, твою… Господи! – разлепив, наконец, оба глаза и сфокусировав взгляд на этом объекте, Саммер с удивлением обнаружила в своей гостиной незнакомца – вот, в нескольких шагах от нее. Едва не выронив от испуга любимую кружку и схватившись за сердце, девушка с безумным выражением лица воззрилась на возмутителя своего спокойствия.
«Это еще кто?! Вор, грабитель, убийца?» Мужчина лет 23-25, такой же сонный и взъерошенный, стоял в женском халатике Виттории (халатик тут же отмел все подозрения, что его носитель – грабитель или вор) и сам же встрепенулся от испуганного возгласа хранительницы. 
То есть… Простите, вы меня напугали! – все еще держась за сердце и стараясь рассмотреть незнакомца, промямлила блондинка, мимоходом отметив про себя, как непривычно звучит ее голос. Она кашлянула пару раз и, сгоняя остатки сна, протерла глаза. «Не стоит так пялиться на него, это невежливо», - даже в таком разбитом и тормозящем состоянии, Санни почувствовала легкий укол совести, однако вытаращенные вовсю глаза отводить не спешила. Заметив, что у парня очень уж знакомое обалделое выражение лица, девушка быстро решила, что он, скорее всего, родственник Витто (к тому же, у него были такие же темные волосы и глаза средиземноморского типа).

Отредактировано Summer Wilder (26.06.2013 23:56:07)

+3

3

Этим утром Виттория на удивление резко, - так обычно бывает, когда ты вырываешься из липких лап кошмара, - выпала из сна и пару секунд потратила на то, чтобы осознать, где она, собственно, находится. Взгляд заспанных глаз сначала метнулся к плотным шторам, выискивая на них знакомый орнамент, затем к стенам и, как финальный аккорд, к двери. "Фух, вроде бы я дома....." Закончив с идентификацией своего местоположения, Дельфин с облечением выдохнула и зарылась лицом в подушку. Всю ночь ей снилась какая-то несусветная чушь про художников, скульпторов и поэтов, которые сражались за что-то невероятно важное и постоянно силились перекричать друг друга. Вот и отдохнули, называется. К слову художники в сновидениях Дельфин были самыми прожженными читерами. С помощью кисти они с легкостью могли менять реальность на свое усмотрение. Стоит лишь нарисовать - и это уже есть. Зарисовать - и будто бы этого и не было вовсе. Очень удобная способность, между прочим. Надоел тебе какой-то болтун, и ты бац, взял и зарисовал ему рот. Эпик вин! Говорить ему больше нечем.
"Эх, вот бы заполучить такую кисть в реальности". Вчера вечером Дельфин не задумываясь продала бы душу, сердце и почки в придачу за такое приспособление, потому что Саммер, готовясь к очередному экзамену, будто бы с цепи сорвалась! Бу-бу-бу-бу-бу! Термины, даты, имена, названия картин, направлений искусства и черт знает чего еще! Дельфин на трезвую голову и половины всех услышанных накануне от нее слов с первого раза не произнесла бы. Но вернемся к мисс Уайльдер. Она не замолкала весь вечер и говорила, говорила, говорила, словно какая-то ополоумевшая шаманка, которой жизненно важно бубнить свои мантры до глубокой ночи! Даже на еду ни разу не прервалась. А ведь когда разносчик пиццы постучал в дверь, Дельфин уже уверовала, что счастье так возможно! Но нет, Санни предпочла еде знания. В общем, немудрено, что Витто после столь усердного промывания мозгов приснилась вся эта чепуха с деятелями искусства, будь они трижды неладны.
- Слава Богам, она хотя бы не на сексолога учится. Даже представлять не хочу, какие оргии мне бы тогда снились в преддверии ее экзаменов, - хмуро прошептала Дельфин, сбрасывая с себя одеяло. В голове еще крутились отрывки из недавних сновидений, а значит, их срочно нужно было чем-то развеять. Чашечка крепкого кофе, пожалуй, смогла бы решить эту проблему, следовательно, спасение нужно искать на кухне. Сказано – сделано. Ну, почти.
Накинув на себя некогда подаренный кем-то из родственников халат, - руки выкинуть его никак не доходили, или не поднимались, хотя нет, все-таки не доходили, - Витто неспешной походкой сонной тетери направилась на кухню, с удивлением подмечая, что она больше не тонет в этом шелковом безобразии. "Неужели меня так разнесло? Или кто-то неправильно постирал халат и он сел на пару размеров? Ладно, черт с ним, все равно мне он никогда не нравился".
Погрузившись в свои нехитрые размышления, Витто не заметила, что вообще-то в кухне уже кое-кто есть. Продолжая неспешно перебирать ногами по прохладному полу гостиной, она уже приближалась к месту обитания чашек и кофеварки, как вдруг:
– ААА, твою… Господи!
Сказать, что Витто приху…..удивилась, это ничего не сказать. Едва заметно вздрогнув, - спасибо тренировкам в "Огне" и постоянным попаданиям в неприятности за стальные нервы, - Дельфин застыла на месте, шаря ошарашенным взглядом по источнику звука. Им оказался высоченный блондин. Учитывая то, что Витто сама была далеко не дюймовочка, а по женским стандартам роста и вовсе дылда, рост незнакомца впечатлял. Впрочем, шут с ним, с ростом. Ей с ним не в баскетбол играть, в конце концов. Какого дьявола этот мужик околачивается на их кухне?! Да  еще и в такой странной одежде. В пижаме. Женской. Подозрительно знакомой….
"В тихом омуте, черт возьми! Вот чертовка эта Санни! Вчера так усиленно зубрила, а ночью умудрилась мужика в дом притащить! Я ее сильно недооценивала, похоже. Надо потом проверить на месте ли мое семейное серебро. Хотя, может он ее брат? Брат немного извращенец и любитель потаскать женские шмотки. Ну а что? В семье не без…трансвестита".
– То есть… Простите, вы меня напугали!
Пауза начала затягиваться и Дельфин решила вступить в диалог с пугливым гостем.
- Уверяю Вас, все дело в отсутствии макияжа. С ним я гораздо симпатичнее, - "Ого, ну и бас! Что у меня с голосом? Видимо не стоило приканчивать то ведерко с мороженым вчера". Наконец-то перестав изображать столб, Витто прошла на кухню, решив, что присутствие здесь бойфренда или брата ее соседки вовсе не повод, чтобы отказываться от кофе.
- Полагаю Вы, кхмм, простите,кхррр-кхрррр, - "да что с моим голосом, черт подери!" –кххх, хм, друг Санни? - недолгая пауза. – Кстати, Вам шортики случаем не жмут?  - красноречиво скользнув взглядом к нижнему предмету спального ансамбля мужчины, хранительница встала неподалеку от подставки с ножами и продолжила пристально разглядывать уже лицо незнакомца.

+3

4

С неохотой прервав свои неторопливые размышления и спохватившись, что надо бы сказать что-нибудь в ответ, Саммер вдруг залилась по-девичьи игривым смехом, восприняв весьма странное замечание мужчины по поводу отсутствия макияжа за отличную шутку. Ни капельки не сомневаясь, что это был своеобразный юмор, к проявлению которого девушка уже привыкла в обществе Виттории, блондинка решила загладить свою вину за не очень учтивое начало знакомства и вежливо заулыбалась, намереваясь предложить незнакомцу чашечку кофе и узнать, наконец, его имя. Однако незнакомец, к слову, чувствовавший себя в чужой квартире вполне комфортно, решил первым попытаться рассеять неловкую паузу, что девушка нашла очень благородным.
Мхм… Эээ… Друг? – замешательство на лице Саммер сменилось вежливым недоумением, однако в следующее мгновенье она со смешливой улыбкой воскликнула: – Так ведь это же я. Я и есть Санни!
Она обратила на новоиспеченного знакомого сияющий взор, хотя в какой-то части ее сознания – беспечного, но очень восприимчивого к любым тревожным изменениям, – стало зарождаться едва шевелящееся беспокойство, о чем свидетельствовали на пару секунд возведенные куда-то вверх и в сторону зеленые глаза. Брюнет не спешил называть свое имя, и Саммер, заметив на его лице странное выражение недоверия со смесью какой-то пораженности, невольно восприняла это как комплимент.
«Почему он так смотрит? Наверное, Витто ему не говорила, что «Санни» - это девушка, вот он и смутился от неожиданности. Какой забавный!»
Санни решила не усугублять смущение нового знакомого и сделала вид, что ничего не заметила.
Кхххм-кха… А вы, должно быть?.. – беззаботно спросила она под звук наливающегося в чашку горячего кофе, тут же залившись краской за свой дурацкий голос, который теперь жутко смахивал на мужской баритон с виляющими нотками, как бы ехидно заметила Витто, заигрывающего трансвестита. С мучительным стеснением обдумывая планы своей скорейшей капитуляции от полнейшего, как она воображала себе, позора, блондинка не сразу обратила внимание на замечание мужчины по поводу ее пижамы, которая в череде сегодняшних беспокойств тоже имела свое определенное место.
Когда смысл сказанных слов дошел до ее сознания, Саммер уже намеревелась с улыбкой пожаловаться, что надо бы обновить эту деталь своего гардероба, однако ее взгляд невольно упал вниз, на эти самые шортики.
Сперва, увиденное там, внизу, быстро и легко объяснилось в блондинистой голове тем, что девушка все еще спит и все это не наяву. «Что за бред! Какой-то дурацкий сон. Я точно перезанималась.» По губам пробежалась нервная усмешка, однако столкнувшись взглядом с другом Витто, Санни почувствовала, как на нее обрушивается вселенская лавина какого-то ужаса. Голос другой, одежда мала, странное ощущение тяжести в области... Не может быть! Нет-нет-нет-нет-нет… Казалось, глаза ее обманывают. Так не бывает. Не бы-ва-ет!
Не смея издать и звука, с широко раскрытыми от ужаса глазами, Саммер снова, но уже медленно опустила взгляд вниз… который прошелся по крепким, длинным, мускулистым волосатым ногам; по шортам, туго обтягивающим узкие мужские бедра и готовым вот-вот лопнуть, стоило едва напрячь мышцы; по рукам, таким же сильным, с огромными ладонями; пальцам, сгибающимся и разгибающимся по воле хранительницы Аполлона… Дальше смелости у Санни не хватило.
Чт... Как... НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! – заорав не своим голосом и тут же испугавшись силы собственного вопля, Саммер заметалась по кухне, однако старинная бронзовая люстра, которая, казалось, теперь была подвешена слишком низко, грубо и бесцеремонно прервала страдания девушки, когда последняя задела ее челом. Бессильно падая прямо на руки стоявшего рядом брюнета, высоченный блондин, обтянутый в пижамку с разноцветными единорогами, только и успел заметить свое отражение в одном из стекол буфета, прежде, чем окончательно потерять сознание и выпасть во всепоглощающую и пугающую тьму.

+3

5

Заметив некоторое замешательство на лице незнакомца после предположения о том, что он является другом Санни, Дельфин мысленно усмехнулась. "Неужели приятель Дэша? Наш занудный соседушка оставил ему ключи, а этот извращенец под покровом ночи прокрался в комнату Саммер и стащил ее пижаму?" Предположение вроде бы бредовое, но на деле все оказалось куда хуже. Впрочем, надо отдать должное этому типу – он умеет удивлять!
- Так ведь это же я. Я и есть Санни!
"Остановите землю, я сойду. Сегодня что, день открытых дверей в лечебнице для душевнобольных?" Пока дар речи куда-то отлучился, а желание схватить один из ножей с подставки, наоборот, навязчиво не давало о себе забыть, Дельфин  из последних сил держалась и продолжала внимательно рассматривать явно ушибленного на всю голову гостя. В голову хранительницы начали закрадываться ужасные мыслишки: "А что если этот блаженный убил Санни, чтобы занять ее место? В психиатрии встречаются такие случаи." Впрочем, глядя на его смешливую, смазливую и вместе с тем растерянную физиономию, трудно было поверить, что он смог бы убить хотя бы таракана, что уж говорить о человеке.
– Кхххм-кха… А вы, должно быть?..
"А я - головка от буя", - мысленно передразнила Лжесанни Дельфин, но вслух сказала совсем другое, - Ну, раз ты Санни, то я Джордж Клуни. Хочешь автограф дам? Потом сможешь перед подружками, - "по палате", - хвастаться.  Попытавшись изобразить голливудскую улыбку на миллион, Витто не могла отделаться от мысли, что ее низкий голос таки не последствие больного горла. Да и горло у нее, к слову, ни капельки не свербело. "Мда, не нравится мне все это. По шкале упоротости это утро явный фаворит за все двадцать три года, что я топчу землю, мать ее, матушку".
Пока Дельфин в очередной раз отвлеклась на мысленный монолог себя любимой, блондин успел окончательно съехать с катушек. Видимо зря она ему про шорты напомнила. Когда он присмотрелся к ним, его губы нервно дернулись. Их взгляды на мгновение встретились, и Дельфин увидела в светлых глазах мужчины хорошо знакомую ей эмоцию - страх. А затем незнакомец начал таращиться на свои длиннющие волосатые ноги так, будто бы увидел их впервые. "Может он только сейчас заметил, что забыл сделать эпиляцию?" Шутки шутками, но долговязого явно охватила паника.   
– Чт... Как... НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
То, что случилось дальше, иначе как театром абсурда не назовешь. Лжесанни оказался прямо таки анекдотичным блондином, из породы тех, что точно знают, куда уходит свет, когда его выключают в комнате, - да-да, в холодильник, - иначе как объяснить, что дернувшись сначала в одну, а потом в другую сторону, он смачно врезался головой в массивную люстру, и тут же полетел на пол, как подкошенный. Витто к своему несчастью стояла рядом, так что ей пришлось подхватить этого громилу. "Хм, какой-то он подозрительно легкий! Или я подозрительно сильная". Мягко опустив мужчину на пол, чтобы он не разбил себе голову и не испачкал отдраенную накануне плитку, офигевающая от всего происходящего Виттория чувствовала лишь одно желание – выпить. И уже совсем не кофе, как несколькими минутами ранее, а что-то куда более крепкое и горячительное. Но, печаль-тоска, в их доме не было алкоголя. Если только пиво Дэша, но это такое пойло, что с тем же успехом можно попить из унитаза. Нет, не пробовала, запах схожий.
- И что мне теперь с тобой делать, придурок ты этакий? – покосившись на распластавшееся по полу тело, Дельфин решила попробовать привести его в чувства старым добрым способом – при помощи нашатырного спирта. Добравшись до шкафчика с медикаментами в ванной, хранительница быстро нашла нужный пузырек, но когда закрывала дверцу, едва не выронила его от шока. Дело в том, что обратная сторона дверцы была зеркальной. И в ней сейчас отражалось не женское лицо Витто, а морда какого-то мужика!
- Мать моя волшебница! Это что за? – только и смогла пробубнить Дельфин, удивленно разглядывая совершенно чужое для нее лицо. – Я теперь…..ну нет…или? – пока мозг активно противился восприятию новой реальности, ушлые руки метнулись к груди. Но, увы и ах, не смогли ее обнаружить. Грудная клетка была на месте, да, а вот женской груди, тю-тю.
- Ну и ладно, у меня все равно первый размер был, не велика потеря, - едва слышно прошептала Витто, все еще не желая верить в открывшуюся ей абсурдную правду. Впрочем, что там сиськи, главное доказательство располагалось ниже. Любопытство таки сделало свое черное дело, и Дельфин скинув ненавистный халат прошла проверку до конца. Из ванной послышалось раскатистое "бббб" заканчивающееся на "лять". Затем оттуда донеслись обрывки куда более нецензурных фраз. Мат гнездился этаж за этажом! И лишь от души выговорившись, Витто наконец-то вспомнила про валяющегося на кухне блондина.
- Так этот полоумный действительно Санни? – озарение пришло внезапно, пузырек с нашатырем по-прежнему был зажат у нее в руке. Прихватив из шкафчика еще и вату, Дельфин наконец-то принялась за оживление пострадавшей от люстры подруги, безжалостно сунув ей под нос щедро смоченный резко пахнущей жидкостью белоснежный комочек.
- Проснись и пой, солнышко! Угадай, кто теперь умеет писать стоя?

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (28.06.2013 22:34:33)

+3

6

Тьма, которая в один короткий миг показалась Санни ничем иным, как спасительной бездной, в один щелчок прекратила свое существование, и так или иначе весь окружающий мир постепенно, но настойчиво втолкнул девушку обратно в свои осязаемые материи. Проще говоря, Саммер почувствовала, что приходит в себя, и это было самым последним, чего бы ей хотелось на этот безумный момент.
Господи… Что это было, блин… – хрипло застонал мужской баритон, как только вместе с остальными красками реального мира в разум Санни ворвалась дико саднящая боль где-то в районе лба. Открывать глаза девушка не спешила, казалось, яркая освещенность, раздражающая зрительные рецепторы, только усиливает остроту боли, а потому девушка предпочла не шевелиться и продолжить изображать труп.
«Не может быть. Не может быть! Я… Я теперь мужик. Проснулась, и раз, вот так просто – я мужик!..» - внутренняя истерика, сумбурно скачущая чередой быссмысленных, угнетающих и, самое главное, не имеющих ответа вопросов, даже и не думала прерываться. Более того, Санни стало казаться, что она сходит с ума. Из ванной послышались удивленные мужские возгласы, быстро переросшие в поток отборного многоэтажного французского, из коего большинство эпитетов, метафор и бог знает чего еще хранительнице в жизни слышать не приходилось. Оставалось только признать очевидное: Витто теперь тоже мужик – да, тот самый, на руки которого она, кажется, и рухнула. Мир сходит с ума. Может, они попали в другую вселенную? Или на них обеих навели гипноз?..
Чувствуя в себе нарастающее желание взвыть и зареветь, как подстреленный медведь, Санни уже собралась сдаться и дать волю эмоциям, как в следующее мгновенье почувствовала под носом резкий химический запах, который заставил девушку невольно раскрыть глаза и забарахтаться от неожиданности.
Что за… Фу, что такое... – протестующее замотала головой Саммер, пытаясь принять сидячее положение, и одним неловким движением выбила из рук Витто ватку, смоченную нашатырным спиртом. – Извини, я нечаянно! – виновато воскликнула она и, щурясь от света, уставилась на подругу. Брюнет с темными миндалевидными, как у Дельфин, глазами с толикой обеспокоенности глядел на Саммер, словно опасаясь, не помутился ли от столкновения с люстрой ее рассудок.
Значит, это правда. Витто, ты только посмотри на нас! – хрипло воскликнула девушка, рассматривая свое отражение в стеклянной дверце буфета за спиной подруги: пуговицы на пижаме не справились со своей задачей, и мощная мускулистая грудь окончательно обнажилась, а всклокоченные, словно от удара током, блондинистые волосы придавали этому парню в отражении поистине вид сумасшедшего. Дрожащими пальцами Саммер прошлась по рельефу своего лица, нащупав аккуратный прямой нос и губы, и затем отстраненный взгляд зеленых глаз, которые, казалось, единственные не претерпели каких-либо изменений, переместился на Витто.
Но я ведь не хочу… писать стоя! – срывающимся голосом объявила Саммер, борясь со снова накатившим желанием зареветь, и почувствовала, как новое лицо, вопреки желанию девушки, кривится плачущей гримасой. Из груди вырвался низкий рев, и Санни, пару раз всхлипнув и смачно высморкавшись, утерла тыльной стороной ладони выступившие слезы.
Что с нами теперь будет? Никто не поверит, что мы – это мы!
В заплаканных глазах слабо засветилась надежда, когда она подняла взгляд на Витто, которая, как была уверена хранительница, очень умная и изобретательная, и уж она точно придумает, как им выпутаться из этой ужасной, ужасной истории!

+3

7

От добра добра не ищут, мда. Желая помочь подруге, - или другу, тут сейчас фиг разберешься, как вернее, - Дельфин еще и по руке схлопотала. Впрочем, нужный эффект все-таки был достигнут - Санни очнулась.
- Эй, крыльями полегче махай! – сердитым басом рявкнула на блондина Виттория, провожая взглядом закатившуюся под  кухонный стол ватку. Собственный голос по-прежнему казался ей чужим и будто бы кем-то переозвученным, но, стоит признать, что на фоне всего остального маразма это был сущий пустяк. Санни тем временем тут же принялась извиняться, добавляя своему и без того забавному образу еще больше комичности. Смех смехом, но вдруг она слишком сильно головой об люстру приложилась и теперь мало того, что мужик, так еще и с поврежденным мозгом?
- Ладно, на первый раз прощаю, - тихо пробубнила себе под нос Витто, озадаченно всматриваясь в глаза Уайльдер. Можно подумать, что там она пыталась отыскать ответ на два самых важных вопроса:  а) кто виноват? и б) что, собственно, делать? Но, увы, кроме паники Дельфин ничего в них не нашла.
- Насмотрелась уже, - запустив в свои непривычно волнистые волосы пятерню, хранительница на пару секунд застыла. Подумать только, она теперь мужик! Дожили..., – Если Дэш не подсыпал нам какую-то чудо-траву в еду или питье, то, сочувствую, но все это правда.
Слова Дельфин явно не обрадовали ее подругу, впрочем, как и перспектива справлять отныне малую нужду в непривычном положении. «Эх, беда. А я уже рассчитывала, что мы прикончим парочку бутылок пива и пойдем во двор соревноваться, кто дальше пустит струю. Такую идею на корню загубил…загубила…тьфу, не важно». После отчаянного вопля души на эту околотуалетную тему, лицо долговязого начало искажаться гримасой женской истерики, на глазах выступили слезы, послышался характерный всхлип. «Ну-ну-ну, для полного счастья мне только рыдающего бугая не хватало! О, святой скотч, как же забавно у него нижняя губа дергается, того и гляди из носа потечет».
- Что будет, что будет….., - Дельфин небрежно пожала плечами и облокотилась спиной о ближайшую стену. В их  чудесном преображении она винила божественное вмешательство, а потому верила, что все можно исправить. Может быть, вскоре эти чары рассеются сами собой, ведь любая техника имеет свои временные рамки. А раз проблема решаема, то незачем ударяться в уныние. В конце концов, данный опыт может быть весьма забавным и даже полезным.
- Мой отец, например, всегда мечтал о сыне. Скажем всем, что сделали пластические операции по смене пола. Мол, мы всегда чувствовали, что быть женщинами, это не наше. Продолжим учиться и работать, заведем семью, начнем ходить в стриптиз-бары, заведем любовниц, - взгляд хранительницы вперился в заплаканные глаза Санни, - или ты можешь продолжить пытаться быть женщиной! Макияж и парики к твоим услугам! Смотрела Эйса Вентуру? Вторую, кажется, часть. Будешь дамой «с самым запущенным случаем геморроя, который я когда либо видел», - на последних словах хранительница  попыталась повторить кривлянья Джима Керри. Получилось так себе, конечно, но слезы из зеленых омутов несчастья вроде как катиться перестали.
- А теперь прекрати рыдать и поднимай с пола свою задницу, - протянув Уйальдер руку, Дельфин помогла ей подняться. Санни даже будучи высоченным мужиком, - в рваной женской пижаме, с растрепанными волосами и слегка опухшим лицом, - умудрялась выглядеть трогательно и беззащитно. Этакий ми-ми-ми-шный дядя Степа.
- Для начала, нам надо переодеться, а то сейчас мы выглядим как трансвеститы, причем второсортные. - «В душе не ведаю, зачем я это уточняю.…,» - Пошли, покопаемся в шкафу Дэшилла. Одевается он, конечно, странновато, но нам не до выкрутасов! – схватив блондина за руку, Дельфин потащила его в сторону комнаты их соседа.
- Кстати, а представь, если Дэш сейчас где-то там, в своей командировке, проснулся бабой! – на секунду Витто попыталась представить, как бы мог выглядеть их занудик, стань он внезапно женщиной. Губы хранительницы  тут же скривились в гаденькой ухмылке, – Думаешь, он будет симпатягой? Или так себе, обычной среднестатистической теткой?

+3

8

Внешний вид хД

http://savepic.org/3917609.jpghttp://savepic.org/3910441.jpg

Саммер вряд ли смогла бы найти слова, чтобы описать чувство безопасности – то самое, когда рядом есть друг с титанической выдержкой, способный стоически принять обстоятельства любой степени абсурдности и при этом внушить паникующей бестолочи вроде хранительницы Аполлона, что все на самом деле не так уж и плохо. Чувствуя укол стыда и вселенскую благодарность к такой привычной Витто, пусть и сидящей внутри этого волосатого, но вполне симпатичного мужика, Саммер ответила ей слабой, но искренней улыбкой, которую, правда, пришлось спрятать, как только снова возникла опасность затопить все в соплях.
Я смотрю, ты очень самоуверен… самоуверенна, раз думаешь, что проблем с любовницами после того, как заведем семью, у нас не возникнет, – перестав, наконец, хлюпать носом и заметно повеселев, заметила Саммер, глядя на кривляющегося брюнета, небрежно облокотившегося о стену. Мудро решив не признаваться в своем внезапно проснувшемся интересе к перспективе в будущем наведаться в стриптиз-бар, блондинка в теле не обделенного ни силой, ни ростом мужика поднялась с помощью Витто на ноги и впервые обнаружила, насколько выше она стала своей женской версии.
Тьфу, опять тут эта… фигня! – прямо перед глазами хранительницы невозмутимо поблескивала бронзой та самая злосчастная люстра, на которую раньше, будучи девушкой среднего роста, Саммер даже не обращала внимания. – Сегодня же сдам ее в антикварную лавку, пока она еще из кого-нибудь мозги не выбила, – твердо заявила девушка и обеспокоенно стала щупать все еще саднящий от предыдущего столкновения участок на лбу, который теперь грозил превратиться в здоровенную шишку. Однако когда бандитская рука Витто потянулась к двери в комнату, или скромно говоря – «святыню» Дэша, который («слава богам!») уехал к командировку и не был свидетелем происходящего цирка на цветном бульваре (о чем, кстати, Санни было страшно даже подумать), блондин в один прыжок подскочил к брюнету и перекрыл своей дланью круглую дверную ручку.
Погоди. Если он вернется раньше, чем должен, и мы всё еще будем такими… – Саммер сделала многозначительную паузу, обведя взглядом их обеих, и уставилась на Витто: – Не думаю, что он нам поверит. И вообще ему лучше не знать о том, что с нами происходит!.. Надо оставить записку, что мы тоже куда-нибудь уехали: неизвестно, сколько нам еще оставаться в таком положении.
Мысль о том, что Дэшилл и еще кто-либо могут обнаружить их особы в таком неприглядном виде, не на шутку растревожила Саммер, а посему она решила обезопасить себя и Витто от щекотливых вопросов, ответов на которые они пока и сами не знали. В комнате журналиста было так же светло, как и в остальных спальнях, и Санни, перебарывая желание рассматривать и трогать все вокруг без какой-либо опасности для себя, быстро последовала за Дельфин к комоду, вещи в котором были разложены с пугающей аккуратностью. Рубашки, пуловеры, брюки, носки – спустя несколько минут пол был усыпан нехитрыми элементами мужского гардероба, и хранительница в который раз прогнала прочь мысли о гневе и ярости Фолкнера.
Если бы он вдруг стал женщиной, то мы бы уже дружно утешали нашу пышную брюнетку и ели бы мороженое. Эх, я забыла, что ты вчера все съела… Ого, Дэш что, учился в Гарварде? – с сомнением предположила Саммер, рассматривая до неузнаваемости растянувшийся на ее груди логотип известного университета, вышитом на голубой футболке-поло, которую девушка не без труда на себя натянула. Ткань снова мучительно обтягивала мышцы, и блондин, повертевшись перед зеркалом, с досадой вздохнул и стянул ее через голову: 
А мне всегда казалось, что Дэш высокий и сильный. Размер какой-то детский… – уперев руки в бока и поправив на талии новые боксеры (которые Фолкнер, судя по всему, не успел распечатать), Уайльдер с видом правителя, оглядывающего свои владения, внимательно искала глазами среди кучи разбросанной на полу одежды что-нибудь, что могло подойти ее внушительной мускулатуре. Возле Витто тоже собралась приличная горка, но для нее размер не стал особой проблемой, чему Саммер мысленно обрадовалась: хоть кто-то из них двоих не будет выглядеть нелепо и подозрительно. Наконец, найдя более-менее приличную одежду, которая хотя бы прикрывала щиколотки и не издавала настораживающий хруст при движениях, Саммер почувствовала, что, прежде чем выйти из дома и начать поиски решения их проблемы, нужно совершить еще один подвиг.
Слушай, ты же не на показ мод собираешься, в самом деле! И кто там еще говорил насчет макияжа? – наблюдая за сосредоточенной Витто, которая не преминула воспользоваться тем, что ей достался более разнообразный выбор в плане одежды, Санни, одетая, готовая и жутко высокая, маялась у двери.
Ну, ты скоро? Мне нужно туда… в ванную, – спустя минуту нетерпеливо выпалил блондин, тут же покраснев и состроив жалобную физиономию: похоже, придется переступить через нежелание, высказанное им еще совсем недавно. Только как это сделать? «Почему этому не учат в школе? Ладно. Быстренько схожу, пока Витто тут наряжается...» Скрепя сердце, Санни выскользнула из комнаты и направилась в уборную.

+3

9

Внешний вид

http://25.media.tumblr.com/7a407874731ab2640a82e12fa612f95c/tumblr_mj7pzrXAIa1s1dddso1_500.jpg

Истерика, кажется, отступила, что радовало. Дельфин даже рыдающих женщин выносила с трудом, что уж говорить о рыдающих мужчинах, пусть и с женской душой.
- У миллионов мужиков многие сотни лет проблем не возникало, а у нас они от чего-то возникнут? Да зная женскую натуру от и до, мы будем крутить бабами как восточные танцовщицы бедрами!– усмехнувшись в стиле отпетого сексиста, Витто сама себе удивилась. «Веду себя как мужик, которому  бывшая жена изменила с его лучшим другом и забрала у него после развода все, даже их общую собаку, что уж говорить о беззаветно любимом Феррари и плазме шириной в полстены».
- Черт, ну ты и дылда! – присвистнула Дельфин, наконец-то разглядев вытянувшуюся перед ней во весь рост новую Санни. Та в свою очередь решила разобраться со своим обидчиком – люстрой.
- Да, так ее! Еще пообещай, что отныне будешь вешать на эту негодяйку свои грязные носки и труселя, чтобы больше ей неповадно лупить тебя по светлой головушке было! - вся ситуация откровенно забавляла хранительницу Деймоса. Ее взгляд в очередной раз скользнул к собственным грубоватым пальцам, на которых таки остался маникюр, сделанный пару дней назад. «Надо бы не забыть смыть все это художество….» Дельфин старалась не терять присутствия духа, хотя радоваться, в общем-то, было нечему. Впрочем, все могло быть куда хуже, проснись они, к примеру, животными. Есть ужасные консервы, и справлять нужду в лоток в разы хуже, чем писать стоя и бриться по утрам. Ну да ладно, сейчас не до размышлений а-ля «а что если». Нужно привести себя в приличный для среднестатистического гетеросексуального мужика вид и начать обдумывать план дальнейших действий. 
- Какого черта? – сердито выпалила Витто, когда между ней и дверью в комнату Дэша выросла Саммер. Выслушав подругу, она лишь закатила глаза и фыркнула. – Женщина, - пофиг как она выглядит, Уйльдер даже в теле Арнольда Шварцнегера останется для Дельфин женщиной, - Дэшилл верит в то, что миром правят ящеры пришельцы, замаскированные под людей, - На самом деле Виттория не знала этого наверняка, но Фолкнер по ее мнению походил на того, кто может верить в подобную ересь. – Неужели ты думаешь, что нас должно волновать, поверит ли он нам? Скажем ему, что мы наши родственники или бойфренды….Или ящеры пришельцы, которые наконец-то вычислили его и пришли ликвидировать, как помеху будущему величию их расы! – под конец фразы Дельфин заговорщически сузила глаза и понизила голос. – А теперь кыш с дороги!
Оказавшись в комнате Фолкнера, хранительница сразу же направилась к комоду. Как и ожидалось, Дэшилл был так же далек от образа метросексуала, как Никки Минаж от плоскожопия. Саммер в это время озиралась по сторонам и не спешила к чему-либо прикасаться.
- Занудик закончил Гарвард? – застыв на секунду с очередной футболкой в руках, Дельфин обернулась. «Ага, ясно….» – По твоей логике я вообще агент ФБР, у меня есть футболка с их логотипом. Впрочем, с чем черт не шутит? Может быть Фолкнер действительно являлся выпускником университета лиги плюща.
Потрошение комода подходило к концу, а примерки Санни никак не могли увенчаться успехом. Ей все было тесновато в груди и коротковато. Виттории же, напротив, было из чего выбирать, ведь их с Дэшиллом размер одежды теперь стал идентичным.
- Не пеняй на размер, просто ты выглядишь как смазливая версия Хагрида! – смерив подругу насмешливым взглядом, хранительница Деймоса принялась натягивать на себя джинсы и одну из приглянувшихся ей футболок. – Видишь, у людей с норрррмальными размерами проблем нет.
Пока Дельфин занималась примеркой, решая, в чем она будет выглядеть наиболее презентабельно, Уйльдер топталась на месте и уже начинала нервничать, дожидаясь ее возле двери.
- Завидуй молча, долговязый! Тебе достался рост, значит я должна, тьфу, должен отыграться более крутым прикидом! – в очередной раз критично осмотрев свое отражение, Витто вновь потянулась к кучке шмотья. - В ванную? Так иди! Я тут вообще причем? Тебе что, надо помочь кое-что подержать в процессе? - обернувшись с целью поерничать, Дельфин увидела уже спину удаляющейся из комнаты Санни. – Если будут проблемы, погугли! Уверена, на ютюбе есть руководство даже к этому нехитрому делу!
Пару минут спустя, уже Дельфин оказалась на месте Саммер, с нетерпением дожидаясь ее в гостиной. Оделась она, к слову, проще некуда: в обычные джинсы и белую футболку. И на что только столько времени потратила, спрашивается?
– Ну, ты там долго еще!? Витто уже было хотела выкрикнуть что-то еще, как послышался звонок в дверь. По спине сразу же пробежал холодок. «Едрить твою налево! Только бы не Дэш вернулся…..» Но за дверью оказался совсем не Фолкнер, а миссис Стюарт, хозяйка квартиры бальзаковского возраста, которая имела кошмарную привычку время от времени без предупреждения навещать своих квартиросъемщиков.
- Дэш, душечка, ты дома? Мисс Саммер, Виттория! Открывайте! Я вижу, что в замочной скважине есть ключ!

+3

10

Промурчав под нос что-то неопределенное, Саммер угрюмо поплелась через гостиную, гримасничая и передразнивая саркастичный тон подруги. «Хоть в общественных туалетах у парней и принято все делать в открытую, но… черт, не думаю, что все так просто. А ведь делают они это каждый день... Вдруг и видео есть?» – взгляд успел метнуться в сторону ноутбука, одиноко пристроенном на диванчике, прежде чем Санни окончательно убедилась, что «совет» Дельфин был не более чем остротой в сторону их незаурядного положения. Осторожно обойдя место столкновения с люстрой и набрав в грудь побольше воздуха, блондинка медленно и шумно выдохнула, как обычно советуют на каналах с йогой, и бесстрашно вошла в туалет.
В последующие десять минут обнаружилось, что все эти страшные домыслы, до сего момента возникавшие в голове у хранительницы и казавшиеся такими далекими от реальной действительности, на деле оказались гораздо кошмарнее. Долгожданный катарсис наступил, как только Саммер, спустя дцатые попытки сделать, наконец, свое дело, при этом сопровождавшиеся беспрерывными визгами и возгласами самого разного спектра эмоций – от отвращения до ликования, застегнула ширинку на плотно прилегающих вельветовых джинсах.
Я в порядке! – на всякий случай прокричал в сторону двери блондин, хотя дрожащий голос, повышенный на пару тонов больше, чем нужно, свидетельствовал совсем об обратном. – Тут просто паук... Огромный, мохнатый п-п… паук!
Закончив свое оправдательное оповещение убедительными звуками вроде «арргх!» и «буэ!», Саммер вся передернулась и с гримасой отвращения на лице принялась намыливать руки, словно секунду назад кормила с руки чумную крысу. При мысли о том, что этими же руками ей придется делать не менее необходимые в быту дела, а именно есть и пить, девушка застонала, с еще большим усердием намывая ладони.
Аппетит мне сегодня уже точно не светит, – буркнула она, беспощадно вытирая руки полотенцем и вглядываясь с разных ракурсов в свое кривящееся недовольной гримаской лицо. «А я, как и Витто, тоже ничего… Только вот дурацкая прядь сверху все так же торчит не в ту сторону!» Если проблема осталась прежней, то и ее решение, как логично рассудила Саммер, тоже можно и не менять. Выдавив на кончики пальцев немного клубничного мусса для волос, которым она всегда пользовалась, хранительница принялась за укладывание своей пусть уже и не такой длинной, но по-прежнему требующей предельного внимания шевелюры. Увлекшись таким родным и привычным процессом, девушка не сразу ответила на недовольный возглас Дельфин, донесшийся откуда-то из-за двери.
Я укладываюсь! И не отвлекай меня, а то придется начинать по новой! – прокричала в ответ Санни, которая, высунувши от усилия кончик языка, сосредоточенно запускала пальцы в шевелюру и тем самым, с видом претенциозного скульптора, придавала ей желаемое направление. Однако раздавшийся звонок в дверь заставил хранительницу на мгновенье застыть и прислушаться. Душа, минутами ранее такая ожившая, снова предательски уходила в пятки. «Черт возьми, черт, черт! А если это Дэш? Или… ох, это же миссис Стюарт!» Услышав знакомый елейный голосок хозяйки квартиры, Санни быстро юркнула в коридор и встала рядом с Витто перед входной дверью, в голове быстро вертелись какие-то мысли.
Блин! Что будем делать? Что делать?! Надо было вытащить ключ! – яростно зашептала Саммер, видя в глазах Витто панику, что еще больше повергло блондинку в шок. Обе они словно подобрались, чуть пригнувшись в напряжении и округлив глаза: нужно было действовать прямо сейчас! Тем временем, игривость миссис Стюарт принимала более решительные обороты, и Санни, как только голос за дверью снова защебетал, всем телом дернулась.
Дэш, это ты там, да? Миленький, я принесла твой любимый пирог… Ты что там копаешься, ты не одет? Так я закрою глаза! Ну же, открывай! – после смешков раздались мелкие стучки в дверь, словно миссис Стюарт поскреблась своими длиннющими ноготками. «Господи, Дэш... Ну, почему ты не какой-нибудь грязный, пьющий свинтус, которых так ненавидят все квартиродатели?!»
Вот же настырная женщина! Может... Может, отсидимся? Будем сидеть тихо, как будто нас нет, и она уйдет… – неуверенно прошептала хранительница, хватаясь за футболку Дельфин и оглядываясь на дверь, словно та вот-вот исчезнет и в квартиру ворвется разъяренная фурия. «Надо решаться. Она может еще долго тут торчать, а времени у нас с Витто, возможно, совсем в обрез! Мы можем проморгать какой-нибудь божественный знак или типа того... Ох, черт.»
Сильные ладони быстро легли на плечи Дельфин, и Санни, заглядывая брюнету в глаза, быстро зашипела:
Слушай, ты ведь можешь прикинуться Дэшем, у вас голоса похожи! Скажи, что вернулся из командировки, подхватил... не знаю, венгерскую чахотку и не можешь выйти... – времени на размышления, казалось, нет совсем, и Саммер в отчаянии высматривала в глазах подруги хоть какой-то проблеск спасительной идеи.

+3

11

Дельфин никогда не нравились сюрпризы т.к. они крайне редко имели обыкновение оказываться приятными. Обычно облачаться в форму неожиданности предпочитали всякие подлянки, неприятности и прочие гадости. По крайней мере, именно об этом свидетельствовал жизненный опыт самой Витто. Теперь к этому списку можно было смело добавлять еще и миссис Стюарт.
- И что только этой карге дома не сидится? – со злость протараторила хранительница, буравя взглядом входную дверь.  - Да в ее возрасте пора уже носки вязать и сериалы смотреть, а не за молодыми придурками типа Дэша бегать! - Разумеет, вины Фолкнера в том, что почтенная дамочка так на него запала не было, но кого это сейчас волновало? Стюарт притащила сюда свой антикварный зад ради него, а значит Дэшилл виновен!
- А, чтоб тебя! – выругалась Дельфин, когда рядом с ней послышался голос Саммер. – Нельзя  же так к людям подкрадываться, особенно когда за дверью стоит озабоченная старая вешалка! А если бы я тебя ударила? – смерив подругу испепеляющим взглядом, брюнетка звучно втянула воздух носом. – Что за приторный аромат? – Пахло чем-то сладким, ягодным, вкусным. «Ох уж эти люди искусства! Она даже под пулями будут волноваться, а хорошо ли у них волосы лежат и свежее ли у них дыхание…..» - Теперь эта Шапокляк нас еще и унюхает, мистер Клубничка!
Миссис Стюарт тем временем снова подала голос. От услышанного Виттория скривилась и страдальчески закатила глаза. «Что за женщина, черт подери! Похоже, у нее либидо как у восемнадцатилетнего турка, готового иметь все что движется», - на какой-то миг ей даже стало жаль Дэшилла, но тут она вспомнила, что он всегда положительно отзывался о приездах миссис Стюарт, ведь та каждый раз его чем-то угощала. – Проститут пирожковый!
Обстановка нагнеталась. Скрипучий звук от ноготков хозяйки квартиры, которыми она водила по двери с обратной стороны, невольно вызывал воспоминания о фильмах про Фредди Крюгера.
- Раз, два, Стюарт, заберет тебя….три, четыре, она уже в квартире, - заунывным шепотом произнесла Дельфин в ответ на предложение Санни отсидеться в тишине. Нет, эта стервятница так просто отсюда не уйдет. К тому же у нее есть свои ключи и то, как скоро она ими воспользуется, вопрос лишь нескольких минут. Вытолкать их ключ с обратной стороны элементарно, а если они будут придерживать его, чтобы у нее ничего не получилось, то есть риск, что она вызовет полицейских и те силой взломают дверь. Нет, этого допускать точно нельзя!
- Ты что, действительно веришь, что ее остановит какая-то венгерская чахотка? –нервозным тоном обратилась к подруге Дельфин, сердито сверкая глазами. – Дэш, сладенький, давай я тебя полечу! Приготовлю тебе бульончик по старинному рецепту моей семьи, сделаю массаж ягодиц! Говорят, он очень хорошо лечит от чахотки, даже от венгерской! - стараясь передразнить Стюарт, Витто перешла на высокий шепот. Представив сию картину, она в очередной раз скривилась.
- Должен быть более адекватный выход! Но какой…..черт-черт-черт! – прижав ладони к вискам, Хранительница мысленно приказала себе думать. Должны же в критический момент активизироваться какие-нибудь скрытые резервы организма! Ну, хотя бы минимальные! Чудо не происходило, миссис Стюарт стучалось все настойчивее, и тут на помощь Дельфин пришел кинематограф.
- Так, есть идея! Только подыграй мне! – взглянув на Санни, Виттория сделала глубокий вдох и направилась к двери.  Как же не хотелось проворачивать ключ! Но куда деваться? Один оборот, второй….Шоу начинается.
- Оу, вы должно быть миссис Стюарт! Простите, что заставили Вас ждать! – расплывшись в отвратительно переигранной «дружелюбной» улыбке, - «Чтоб ты провалилась!» - Витто как можно шире раскрыла дверь и отошла к стенке, тем самым получив возможность сохранить дальнюю дистанцию с хозяйкой квартиры. – А мы Джордж, - брюнетка не смогла удержаться от возможности наградить Санни дурацким именем (в честь Буша младшего, разумеется), - и Майкл, - тут уже аналогия с известным британским певцом сработала, - Вместе Джордж Майкл! – манерно махнув рукой в сторону Стюарт, мол, зацени, крутота-то какая, Дельфин продолжила нести чушь, - Правда здорово? Судя по лицу женщины, та ее юмора не оценила. «Вот же карга!» - Ах, да, вы,наверное, задаетесь вопросом, что мы тут делаем?«Я им походу тоже задаюсь…..» - Так вот, мы сторожим квартиру, пока Санни, Виттория и Дэшилл, - последнее имя Дельфин особенно выделила и, произнося его, заговорщически подмигнула незваной гостье, намекая на то, что она в курсе их особых отношений, - уехали в совместную культурно обогащающую поездку. Бредовое объяснение, конечно, но тетка, кажется, повелась.
- Джордж, дорогуша, помоги миссис Стюарт отнести на кухню пирог! – от своего елейного голоска Витто внутренне сжалась, но уж лучше так, чем терпеть домогательства старой клюшки. – Джорджи, не стой как столб! - видимо Санни идея Витто ввела в легкий ступор. Оставалось лишь надеяться, что она согласится ей подыграть. – Похоже, он потерял голову от вашей красоты, а с ним такое не часто случается, - небольшая доверительная пауза и переход практически на шепот, - ведь мы, если вы еще не догадались, геи, - обернувшись на Санни, Виттория вновь обратилась к женщине, - Только не вздумайте с ним флиртовать! Дэшилл очень расстроится, если об этом узнает! «Прости Фолкнер, но так надо...»

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (12.07.2013 19:16:18)

+3

12

Прости, бро, пост ужасен, да еще и огромный, мне стыдно -__-

Саммер вдруг стало казаться, что нервирующий звук скребущихся коготков миссис Стюарт, доносящийся из-за обратной стороны входной двери, с каждой секундой все старательнее выцарапывает в мозгу Хранительницы «Дэшик, сладенький». Пока Витто весьма образно описывала, почему предложенный Санни план не очень эффективен, блондинка, нервно взъерошивая пару минут назад уложенные волосы, лихорадочно старалась сообразить, возможно ли с одного удара комбайном вырубить не надолго шестидесятилетнюю тетку. «Учитывая то, как она окучивает Дэша, она даст фору любой 20-летней нимфетке! Комбайн не пойдет, нужно что-нибудь потяжелее» - вздрогнув, с досадой подумала девушка и снова с надеждой покосилась на погрузившуюся в не менее хаотичный мыслительный процесс Дельфин, попутно озираясь в поисках  подходящего предмета для временного нейтрализования объекта за дверью.
Какая идея? Что… Эй, подожди, нет, стой!.. – последние слова, протораторенные вслед направившемуся к двери брюнету, повисли в воздухе, ибо с порога на парочку незнакомых мужиков взирала весьма опешившая миссис Стюарт. Ее рука с длинными накладными красными ногтями, которые Санни успела возненавидеть до самой глубины своей души, так и зависла на полпути к двери, лишенная возможности снова в нее постучать. Пока Санни и миссис Стюарт разделяли моменты полного недоумения и замешательства от происходящего, Витто быстро и виртуозно натянула на себя образ приветливого (даже чересчур) незнакомца, заговаривая настырной тетке зубы.
«Ребанный йот! Витто, черт подери!» – пораженно вертелось в голове у Санни, которая никак не могла пошевелиться и выйти из роли фонарного столба. Пока подруга перетягивала все внимание Стюарт на себя, у Хранительницы остались в запасе несколько секунд, чтобы отрезвить свой ум и поддержать спасительный план, суть которого не сразу, но все-таки дошла до заторможенного адреналиновым всплеском сознания Уайльдер. Как только Витто представила остолбеневшего высоченного блондина, от которого несло клубникой, Джорджем, подозрительный взгляд квартиродательницы метнулся на Санни и придирчиво обвел ее с головы до ног, на что блондин, нервно сглотнув, ответил лучезарной улыбкой. Видимо, улыбка вышла совсем не такой, какой задумывалась, ибо миссис Стюарт вдруг резко изменилась в лице и, поджав жирно обведенные помадой губы, снова переключилась на Витто. «Ну и ну! Ладно, Витто права… Просто возьмем и объясним Стюарт, что якобы мы все уехали и просто оставили ключи двум знакомым, чтобы они могли тут… эээ, посторожить?» История по мнению Санни была не ахти, но Дельфин развешивала эту лапшу весьма убедительно, приправляя свою актерскую игру всякими подмигиваниями и ужимками, могущими, как ей казалось, расположить к себе любительницу кавалеров помоложе. «Кажется, работает…» – радуясь, что в этом спектакле ей отведена скорее экспозиционная роль, Саммер заметила, как оживилась тетка и принялась играть в нарочитое смущение, стоило Виттории упомянуть имя Фолкнера. Если бы не столь щекотливая ситуация, Санни даже осмелилась бы на ехидный смешок, но стоило девушке только расслабиться, как ее звездный час не заставил себя ждать.
…Джордж, дорогуша, помоги миссис Стюарт отнести на кухню пирог! Джорджи, не стой как столб!
Э-э, – тупо сказала Саммер, чувствуя себя под устремленными на нее взглядами огромным загнанным в угол теленком. «Черт, разве я не Майкл?.. Ну же, скажи что-нибудь, не тупи!»
Похоже, он потерял голову от вашей красоты, а с ним такое не часто случается… ведь мы, если вы еще не догадались, геи!
«ГЕИ? Дельфин, ты опухла?!» Воззрившись с высоты своего роста на удивительно правдоподобно вошедшую в свою подставную роль подругу, Санни с огромным усилием подавила в себе возмущение, однако, заметив, что миссис Стюарт по-прежнему пялится на нее, быстро изобразила смущение.
Ой, Майкл, дорогой... Ты у меня такой шалунишка! Эм, давайте сюда ваш пирог, миссис Стюарт, – промямлив, наконец, нечто вразумительное, Саммер двинулась к мадам, держущей в своих цепких пальчиках запакованный пирог, над которым поднимался легкий парок. Дама восприняла жест блондина по-своему, поэтому вместо пирога в руке Санни уже находилась жилистая рученция квартиродательницы, которая, кажется, купилась на Витины байки и теперь самовольно направлялась на кухню, попутно сетуя, что Дэшик еще не приехал. Саммер поплелась за ней, вставив пару восклицаний, и, поравнявшись с вот-вот готовой разродиться убийственным хохотом Дельфин, одарила последнюю сердитым взглядом свысока.
«Бьюсь об заклад, Витто сделала это, чтобы поржать! Нет, надо выпроваживать эту кошолку поскорее, не надо нам от нее никаких пирогов! Дэш, извини, будешь сам выпутываться… Нечего терпеть такие выходки за какой-то пирог, я и то лучше приготовлю!»
Негодуя всем своим духом, Санни в последний момент увернулась от люстры («Как бы страшно не звучало, но я, кажется, начинаю привыкать к этому телу…») и решительно высвободилась от руки миссис Стюарт, которая от внезапности движения даже прервала свой словесный поток восхваления Фолкнера.
Миссис Стюарт, – тихим, но твердым баритоном произнесла Саммер, для пущей убедительности возложив свои ладони на хрупкие теткинские плечи и проникновенно заглянув в ее блеклые глаза, – Мне не хотелось говорить об этом при Джордже… тьфу ты, Майкле, но! Драматическая пауза, и блондин, лицо которого вдруг озарилось кретинским выражением влюбленного человека и блаженной улыбкой, томно вздохнул:
Но у нас сегодня годовщина. Целый год прошел, как я встретил этого смуглого, необузданного, страстного… Да-да, спасибо за поздравления… Этого страстного человека. Ну и, в общем, вы пришли немного, как бы это тактично сказать, не вовремя.
На какое-то мгновенье подозрительное лицо миссис Стюарт озарилось пониманием, и женщина многозначительно подмигнула Саммер, от чего у Хранительницы, кажется, волосы встали немного дыбом. «Черт, да не о том ты думаешь, ведьма, не о том!»
Я приготовил нам двоим целую программу на вечер, – поспешным шепотом ввернула Саммер, несколько секунд последив взглядом за траекторией передвижения по комнате Витто (мало ли, еще услышит), а затем снова с улыбкой уставившись на Стюарт: – Ну, там, просмотр фильма «Горбатая гора» – каждый месяц пересматриваем, знаете ли; потом пойдем в салон делать педикюр…
Но все оказалось куда проще, чем предполагала Саммер: спустя пару минут миссис Стюарт без лишних слов, но зато с лишними подмигиваниями и пожеланиями (даже не смотря на то, что Санни честно пыталась убедить женщину в абсолютной приличности своих планов) демонстративно заторопилась в парикмахерскую.
Спасибо еще раз за поздравления! – лучезарно улыбаясь, поблагодарила Хранительница женщину, стараясь не смотреть на подошедшую Витто, на лице которой, кажется, скользнуло подозрение. Миссис Стюарт, стоя уже за порогом, все еще многозначительно подмигивала Саммер, которая последними силами боролась с желанием захлопнуть перед ее лицом дверь.
Приятного вечера, мальчики! Больше вас беспокоить не буду. И да, пирог кушайте, пока горячий… Очень горячий, да... Еще раз поздравляю! – на сей раз ведьма уже обратилась конкретно к Виттории, и Санни, дабы лишить возможности Витто спросить, с чем их там поздравляют, быстро притянула одной рукой брюнета к себе и чмокнула в губы, как обычно матери чмокают своих маленьких детей.
Ага, и вам спасибо, до свидания! – Хранительница в последний раз широко улыбнулась и захлопнула дверь, теперь уже лихорадочно закрываясь на все замки и цепочки, какие там только были.
– Вот дура… С комбайном было бы проще. – отведя, наконец, душу, выругалась блондинка и, прислонившись спиной к двери, тяжело выдохнула, словно с ее плеч свалился непосильный груз: – И не смотри так! Зато целую неделю она теперь нас точно трогать не будет.

Отредактировано Summer Wilder (28.07.2013 16:34:35)

+2

13

Бро, у тебя пост получился большим и шикарным. Вот, учись как писать ужасные и маленькие! :canthearyou:

Дверь захлопнулась и в квартире наконец-то воцарилась тишина. Черт возьми, как же эта женщина много болтает! О ее визите теперь напоминал только пирог, оставленный на кухонном столе и резкий запах лаванды, который, казалось, успел поселиться в каждом закутке их скромной съемной обители. Дельфин, к слову, была несколько обескуражена невинным поцелуем Санни, поэтому как заправский отморозок пару секунд просто буравила дверь немигающим взглядом. Нет, в нем не было чего-то эдакого и уверенность в своей ориентации у хранительницы Деймоса не пошатнулась. Да и технически, она таки целовалась с мужиком. Но то, что на это решилась Саммер, причем с такой легкостью! Витто перевела взгляд темно-карих глаз на негодующую подругу. Уайльдер в несвойственной ей манере сетовала на то, что они сходу не приложили миссис Стюарт кухонным комбайном. «На кого-то очень дурно влияет тестостерон, не иначе».
- Не смотреть как? – вопросительно вскинув брови, брюнет всем своим видом стремился продемонстрировать, что он не понимает о чем идет речь. – Впрочем, не важно, - не дожидаясь ответа Санни, Дельфин сделала глубокий вдох, и манерно сцепив руки на уровне груди блаженно зажмурилась. – Ты должна меня понять. Этот поцелуй! Он будто бы вышиб землю у меня из под ног! Я, я, я…..я словно отрастила крылья и порхаю в сладкой неге. Я летаю, я в раю!«И Оскар получает…..» Со стороны могло показаться, что у Виттории поехала крыша, причем, весьма основательно, но на деле она просто ерничала, пусть и не очень удачно.
- Ладно, губмоихцелователь, в этот раз нам повезло. Но что-то мне не хочется и дальше проверять удачу на лояльность. Что делать будем? – Неплохо было бы узнать, кого благодарить за все эти их чудесные метаморфозы! Но, не все сразу. Надо действовать поэтапно. Сначала вернуть себе обычный облик, а потом найти виновного и покарать. Жестоко, основательно, с огоньком!
- Не могу больше сидеть в четырех стенах, может, прогуляемся? Обычно предлагая кому-то что-то, нужно дождаться согласия или отказа. Дельфин же эту традицию привычно проигнорировала. В следующую секунду в ее руке уже побрякивали ключи от квартиры.
- Кстати, у тебя же сегодня экзамен! Ты вчера к нему так старательно готовилась, - замолкнув на секунду, Витто принялась рыться в своей сумочке, оставленной на тумбочке в коридоре, ибо как-то не солидно мужчине из дома без бумажника выходить. Впрочем, выходить с бабским кошельком ничуть не лучше. «Ай, ладно, запихну наличность и кредитку в карман» – Может это ты вчера ненароком какое-нибудь заклинание прочитала и вот мы стали такими? Все же знают шутки про студентов медиков, которые начинают учить латынь и нечаянно вызывают дьявола. У  вас, искусствоведов, похоже, - «все никак у людей» - есть своя фишка – менять форму, оставляя содержание прежним. Закончив озвучивать свои мысли, Витто подошла к зеркалу, критически себя осмотрела и кивнула на выход.
- Ну так что, гордый победитель люстр и престарелых леди, ты идешь?

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (02.08.2013 21:10:09)

+1

14

Вышло ужасно, но я буду стараться лучше -___-

Быстро раскусив вполне ожидаемую попытку Витто подшутить над произошедшим, Санни, которая и так была взвинчена и пребывала в состоянии крайнего недовольства, скорчила елейную гримаску и передразнила манерную речь брюнета:
Ха-ха-ха, как смешно! Такую шутку в век не забуду, очень уместно! – тут гримаска быстро сменилась грозным выражением лица, и блондин, уперев руки в боки, уставился на брюнета со всей высоты своего внушительного роста.
Кто-то заказывал геев, я их предоставила, дорогой Вуди Аллен. Все, завязывай мне тут изображать Мэрилин Монро, а не то я… – концу предложения не суждено было стать озвученным, ибо Санни, по-прежнему хмурая и надутая, поспешила отвернуться к зеркалу и принялась приводить в порядок свой потрепанный внешний вид, который пострадал от только что прошедшего урагана в виде миссис Стюарт. Раздражительность, выказанная несколькими мгновениями ранее, хранительница оправдала своей активно запротестовавшей совести слишком уж насыщенным утром, необычные события которого валились на голову с такой оглушающей внезапностью, как если бы на нее с десятого этажа скинули трехметрового снеговика. Один только визит назойливой соседушки крепко проверял на прочность нервы девушки, не говоря уже о мистическом, невероятном превращении в мужчину! Когда Витто напомнила ей о сегодняшнем экзамене, Саммер, не в силах больше ужасаться и паниковать, безразлично махнула рукой – и без того проблем хватает.
Считай, я его безнадежно провалила. Я же не могу явиться туда в таком виде, а сдается экзамен устно… – признаться, Санни была так относительно спокойна из-за уверенности, что профессор Грейсон разрешит ей прийти на пересдачу. Ей совсем не хотелось сейчас думать еще и об этом: только бы избавиться от этого тела и найти причину, по которой с ней и Витто случилась эта абракадабра.
Ты правда так думаешь? – неуверенно спросила Саммер, задумавшись над предположением подруги по поводу трудностей перевода в искусствоведении, и рассеянно принялась собираться по примеру брюнета. А если все эта мистика действительно как-то связана с искусством? Помнится, на какой-то странице, посвященной разделу о скандинавской мифологии, она читала что-то о телесных перевоплощениях и оборотнях. Поискав глазами учебник, который наверняка валялся где-нибудь в гостиной, Санни решила отложить эту мысль на потом, когда источник подтверждения догадок будет под рукой – главное, не забыть о них. Витто, вооружившись все тем же неунывающим настроением, уже ожидала девушку в дверях, но в последний момент блондин, вдруг хлопнув себя по лбу, с протяжным стоном воскликнул:
Как я могла забыть?! Мне же сегодня к обеду на работу! – за регулярные опаздывания Саммер и так схлопотала кучу замечаний, которые, правда, с легкостью перекрывались заработанными больше, чем у других ее коллег, чаевыми, но покуда они с Витто не вернули свои тела… Ни о какой работе не могло быть и речи. Санни снова почувствовала, как на ее лице проступает озабоченное выражение, и, с тревогой покосившись на подругу, она неосознанно вздернула руку к губам и начала покусывать ногти.
Надо пойти туда и придумать что-нибудь, что могло бы отмазать меня хотя бы на несколько дней… Неизвестно, сколько мы еще в таком виде пробудем! – не хватало еще, чтобы такие проблемы были и у Витто, которая работала в куда более серьезном месте, чем какое-то кафе. Обеспокоенный взор обратился на товарища по несчастью, и блондин, не рассчитывая от волнения свою силу, тряхнул брюнета пару раз, – У тебя ведь выходной сегодня? Пожалуйста, скажи, что выходной!..

Отредактировано Summer Wilder (03.08.2013 00:02:15)

+1

15

Бро, я уже традиционно извиняюсь за этот гребанный стыд и обещаю в будущем исправиться. %-)

«Боюсь, страшусь и из последних сил держусь, дабы не дать воли постыдной дрожжи в коленках» - усмехнулась про себя Виттория, апатично наблюдая за блондином, который в данный момент строил из себя Ивана Грозного и уничижительно отзывался о ее умении шутить. Тирада двухметрового симпатяжки и вовсе закончилась намеком на угрозу, что не смогло пройти для Дельфин незамеченным.
- А не то что? – хмыкнув, кареглазый скрестил руки на груди. Видят Боги, Евгений Ваганыч,который Петросян, мог бы им сегодня гордиться, – Снова меня поцелуешь, как дементор узника Азкабана? Нервозное состояние Санни действовало на Витто не самым лучшим образом. Утешитель из хранительницы Деймоса всегда был более чем паршивый, ибо она решительно не умела говорить нужные слова в напряженные моменты. Вернее, не умела говорить их искренне. А играть с Саммер какую-то роль ей не хотелось. В конце концов, эта квартира и Уайльдер с Фолкнером были для нее чем-то вроде островков свободы. С ними Дельфин позволяла себе быть настоящей. Во всем, не считая скелета в шкафу а-ля «гайс, я вообще-то счастливый обладатель талисмана дарующего покровительство Бога ужаса», но все же. К несчастью для Санни и Дэша без большей части своих масок Виттория была-таки несносным человеком.
- Жаль, - поджав губы, Витто звучно выдохнула. Сочувствие? Увы, не совсем. Если Санни будет пересдавать экзамен, то ей придется повторно к нему готовиться. А если она будет повторно к нему готовиться, то снова начнется это бу-бу-бу-бу. «По-моему я скоро начну ненавидеть сессии Санни больше чем сама Санни». Впрочем, ну их, эти сесии. Прошла уже пара часов, а они по-прежнему мужики и у них нет ни единой зацепки, как вернуть все обратно.
- Вообще-то я ерничала, - как на духу созналась Дельфин. Евгений Ваганыч, отбейте верхнее пять, - Хотя как знать? Сейчас ничего нельзя уверенно отрицать. – Пожав плечами она призадумалась, как бы объяснить все Санни, не вызвав при этом подозрений. Предположим да, Витто могла поверить в выдвинутую ей самой версию насчет случайно прочитанного заклинания. Но эта уверенность зиждилась на знаниях Дельфин о хранителях и всей той мифической чехарде, что творилась вокруг. Будь она нормальным бытовым человеком, то смогла бы поверить в такое? Впрочем, какой из будущего искусствоведа нормальный человек?
- Работа? – вот и еще один кризис в масштабах отдельно взятой квартиры. Хочешь жить – умей вертеться.  Впутывайся во все новые обязательства, планы, договоры. Им бы сейчас самую главную проблему решать, но нет, на пути постоянно возникают бытовые, но требующие скорейшего решения вопросы.
- Спокойно, выдыхай. У меня не особо строго нормированный рабочий день, я позвоню Дэмису, и он меня прикроет. Особой разницы, вдвоем мы будем пасти похотливую миссис Грин или он один, нет, - Впрочем, Витто слегка слукавила. Дэмис был умным парнем, но уж очень часто косячил, потому она и прикрывала его во время слежки. «Ничего, когда-нибудь этому птенцу долбодятла придется научиться летать самостоятельно. Почему бы не сегодня?»
- Но что мы будем делать с тобой?- Если отбросить эмоции и взглянуть на ситуацию трезво, то уравнение было более чем простым. Сходства Джорджа и Санни сразу же бросалось в глаза, так что смело можно выдать его за ее брата. Сама Саммер якобы приболела, потому и пропустила экзамен в университете, а он, как заботливый родственник, который приехал навестить любимую сестренку, решил ей помочь и подменить пока в ресторане. Профит! Все концы сходятся.
- Выход есть. Прикинешься своим же братом и отработаешь смену. Я пойду с тобой, возьму ноутбук (ибо сенсорные панели на мобильных телефонах и планшетах штука дико неудобная, а в стрессовых ситуациях и вовсе способствующая швырянию дивайса в стену с ускорением) и поищу информацию в интернете. Шансов мало, но вдруг до нас кто-нибудь уже оказывался в подобной ситуации? Почему-то мысль о том, чтобы разделиться, вызывала у Дельфин тревогу. Цезарь благодаря такой тактике врагов побеждал. А фильмы ужасов! Там практически всегда кровавая баня начинается сразу же после дробления на команды. Так что к черту, вместе как-то спокойнее.
- Слушай, а мужчины у вас тоже носят розовые фартуки и те очаровательные чепчики с кружевом? – вежливым тоном, но с ехидной улыбкой поинтересовался брюнет и поспешил удалиться в свою комнату за ноутом, дабы блондин не успел запустить в него чем-нибудь тяжелым.

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (05.08.2013 23:37:59)

+1

16

Не укажи я в своем завещании,
чтобы меня кремировали, а пепел развеяли по ветру,
я бы распорядился, чтобы мне сделали такую
надгробную надпись: «Тони Уэбстер.
До него так и не дошло»
Джулиан Барнс, «Предчувствие конца»

*Бывает, женщины случаются.

Если Дэшилл принимается за какую-то работу, то первая и последняя мысль, видимая и задняя, что бередит ему душу, будоражит воображение, - слово, с которого следует всё начать. И было Слово… Слово, способное заварить всю эту кашу, способное и расхлебать её самостоятельно. Такое слово, чтобы Дэшиллу уже в начале строки и пути-повествования не опростоволоситься, не слыть дрянным бездельником-мечтателем-идеалистом, пустословом или вовсе идиотом.
   Но сейчас (да и последние часы) Дэшилл сидел на кровати в одной из афинских высоток, лица и внутреннего содержания которой при своем желании он в дальнейшем вспомнить не смог бы. Он сидел, уставившись невидящими глазами в невидимое прекрасное далёко. Каша заварилась, круг замкнулся. Дэшилл поверил в конец света, испугался, всё его бытие было потрясено, но он вернул вывернутый колпак в исходное состояние и после чашки чая «относительно» пришёл в себя. Но первое слово-Спаситель так и не явило себя свету. И тут: «Ветер». Да, именно с этого слова и стоит начать. И было слово, и слово было:
   Ветер. Хлёсткие порывы, злоумышленники, проникающие сквозь распахнутое окно, раскидали все плоды последних бессонных ночей Дешилла. Исписанные листки бумаги беспомощно и бессистемно распластались по всем мыслимым и немыслимым поверхностям, взирая на несовершенство этого мира, принимая эту несправедливость.
   Ветер. Беспутный ветер властвовал и в сознании мужчины, опрокидывая все столпы системности, беспомощные противостоять фантасмагоричности реальности. Дэшилла больше не было. В привычном смысле этого слова. Вот тебе и фантастика, получай. Вот и внеземные цивилизации, паранорман-мэн.
   Аве, интернет-магазины с курьерской доставкой! Аве, разини, каким-то непостижимым образом забывающие свои ботинки в коридорах. Так или иначе, потратив свои кровные, Дэшилл был готов явить себя миру. Требуется поправка, Дэшилл-женщина. С дрожью конечностей он справиться в итоге сумел, но заполнить свою голову чем-то здравым он не сумел. Верно, волос долог – ум короток, вот и эти удлинившиеся патлы высосали остатки здравого смысла из горе головы: теперь тут правили бал какие-то яркие картинки, и Дэшиллу не получалось сложить эту мозаику в слова. Выделялись только какие-то яркие эмоции, поражавшие своей силой и негативностью. Вот она – обратная сторона Луны. А ветер всё расплетал кудри и распрямлял извилины в мозгу.
   Пускай Дэшилл прожил с Витторией и Саммер и сравнительно не долго, но это явно аукнулось. К счастью, положительно. Первой, видимо, всегда было мало своей жилплощади, потому она выбиралась в гостиную и конспиративно умилялась всякой дряни с котиками, посылая ядовитые лучи ненависти Дэшиллу, он ей отвечал взаимным презрением. Собственно, благодаря этому Дэшилл окружил себя стеной отчуждения, и пьянчуги в метро, не остывшие, видимо, после ночного вливания и изливания, ограничивались исключительно свистом, сдерживая свой дальнейший порыв провести «следствие по телу» незнакомки, как это часто бывало. Все перевернулось наизнанку, и дорога до дома заняла изрядное количество времени. В любом случае, жизнь уже кончена, бесполезная трата ресурсов и сил уже ничего не значила, можно было зайти и в супермаркет около дома.
   - Миссис Стюарт, - Дэшилл по привычке кивком поприветствовал хозяйку, предвосхитив и парировав её «Милочка… а вы?» быстрым движением вверх по лестнице. – Дом, милый дом, - позвякивая ключами, Дэшилл пинком, жуя попутно плитку шоколада (нервы успокаивает), отворил дверь, попутно вторым пинком отправив в полет чей-то кроссовок, мешавший дальнейшему внедрению в помещение. Стена. Точнее 2 особи мужского пола. «Не было печали, Саммер и Виттория ещё и оргию тут решили устроить, хахалей своих наприглашав?» - недовольство живо отразилось на лице муж.. женщины:  - Ну, и чего зенки пялим? Мистер Блондин, мистер Розовый? – Снова приветствие кивком – нет времени разбираться. Следом, растолкав плечом ошарашенных мужчин, Дэшилл направился прямиком в свою комнату.
   - Это. Что. Ещё. За. Ерунда? – В своей святыне святых Дэшилл обнаружил следы погрома комодов, да и картина на стене висела криво. Он, наклонив голову, выглянул из комнаты и с особым тщанием постарался придать выражению своего лица и тону какой-нибудь, скажем так, тон очарования и чего-то милого, однако шипение-то слегка прорывалось сквозь улыбочку: Дорогуши, а во что это вы одеты, зайки? Ролевые игры тут затеяли без меня?
   Дэшилл определенно изменил себе. Но, мама, пиши мне письма.

Отредактировано Dashiell Faulkner (26.10.2013 18:06:37)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно