Почувствовав, что его пальцы скользят вниз к самому сокровенному, по-хозяйски и властно распоряжаясь всем заполученным в свои драконьи лапы, Каллисто дернулась, вложив в свое последнее отчаянное сопротивление все силы, но и они оказались тщетны. Он коснулся ее между ног, обжигая своим прикосновением и ловко обходя все препятствия в виде сжимания коленок, попыток убрать его руку или куснуть губу. Каллисто громко и с силой вдохнула воздух вместе с легким вскриком, таким тихим и удивленным, как будто бы вместо ожидаемого кошмара, боли и мучений, он принес ей невыносимое наслаждение. Она приподняла голову, ловя воду, воздух и его губы ртом, расслабляя ноги и уже не брыкаясь так сильно, а затем открыла глаза, когда он убрал руку, чтобы снова удивиться своим ощущениям, когда он поднял ее ногу и вошел в нее. И не сказать, что она не ждала его или не была ему рада, наоборот. Все в ней вспыхнуло от его горячего раскаленного проникновения, она в миг позабыла обо всех кокетствах и неловкостях, желая только принадлежать ему одному и делать все, что он только захочет. Так было хорошо принадлежать ему, быть с ним и отдаваться, чувствовать его и гореть, обжигаясь, теряя контроль, лаская его и принимая таким, каким он был на самом деле. От боли и удовольствия на глазах выступили слезы, Каллисто сотряхнул один оргазм, после чего она не успела перевести дыхание и начался второй. Она не могла сдерживать стоны, громогласные, бесстыдные, полные желания и удовольствия. Она не видела его лица, вернее не осознавала тех изменений и ласкала его таким, какой он был. А в его руках становилось все жарче и жарче. Каллисто слегка вскрикнула, когда горячие как кипяток пальцы особенно сильно сжали ягодицу, оставляя на ней красный отпечаток его лапы-руки, дернувшись от боли, но тут же очередная волна удовольствия, сильнее и ощутимее прежней накрыла ее, заставляя острее чувствовать как боль, так и наслаждение. Эта развратная кошка, которая прыгала сейчас в его руках в клубах пара только отчасти напоминала собой ту Каллисто, которой она была до этого. Вожделея его, испытывая боль от обжигающего тела, боясь его и от этого желая только больше, Каллисто стонала так, что соседи тщетно закрывали уши детям. Определенно, что еще немного и он мог бы убить ее. И в тот момент, она бы отдала все, чтобы умереть именно так.
Прочувствовав каждую деталь его сокрушительного завершения этого древнего танца, Каллисто в последний раз и уже вместе с ним застонала, переживая все эти ощущения так сильно, как будто бы они повредили ее разум и вырвали душу, не прекращая ласкать его и ластиться, дышать с ним одним дыханием и пульсировать одной кровью по одному телу, которое сплелось из двух - полудракона-получеловека и женщины. Каллисто было и хорошо и больно. Слезы радости не были видны из-за воды, падающей сверху. Она дрожала и не могла самостоятельно стоять на ногах, еще не понимая до конца где находится верх, где низ, кто она и тем более что происходит. Она трепетно терлась о его шипы щекою с закрытыми глазами и скользила по его чешуе и коже руками. Мучительно-проклятое чувство "я люблю тебя" ошарашило и застряло комом в горле. Я же не знаю его, как я могу такое чувствовать? А кто он?
Прежде чем Каллисто открыла глаза, она чувствовала одно - она любима. Разве могут любящие руки ласкать не нежно и не трепетно? Разве можно не наслаждаться его лаской и страстью, как хмельным напитком, который хочется пить и пить до смерти. Между ног адски горело и это немного отрезвляло. Каллисто провела рукой по его плечу и груди, отвечая ему на поцелуй и медленно приходя в себя. Нет, прийти в себя от такого невозможно, но когда твой язычок ласкает раздвоенный, нечеловеческий, не сразу, но начинаешь это понимать. И вот оно - осознание, такое неспешное и запоздавшее, не испытывающее по поводу своего опоздания никакого чувства вины. В отличии от Каллисто. Амазонка оторвалась от пьянящего нектара его губ, задыхаясь от пара, жары и дыма, и впервые открыв глаза, взглянула на него. Колени ее подкосились, она вздрогнула, но удержалась. Сердце остановилось, помолчало и громко бухнуло где-то в животе. Что это?
На нее смотрели совсем нечеловеческие глаза, страшные, ящероподобные. Если ты такого не видела никогда раньше, то даже простого слова "ужас" будет недостаточно, чтобы описать все то, что испытала в тот момент Каллисто. Горький ужас от осознания того, что натворила. И не его шипы и язык оттолкнули ее, а именно ушедшая куда-то безвозвратно магия, заставляющая девушку позабыть о благоразумии и отдаться дракону. Была слепа и внезапно прозрела!
- Ты, - тихо пролепетала она, глядя ему в глаза с такой жуткой тоской, страхом и сожалением. Растерянная и обескураженная, перепуганная она перевела дыхание, начиная смущаться своей наготы и отстраняясь от него, - Как ты мог... - испуганный взгляд в сторону двери ванной. В квартире у Изольды? С Греем Диксоном? Она со страхом попятилась от него, но ноги задрожали и Каллисто умудрилась рухнуть на пол.
- Как ты это сделал? - пролепетала она, поднимаясь и чувствуя как при каждом шаге по всему телу еще бьет электричество от пережитой близости. Его вкус во рту, ощущения между ног и на всей коже. Все это дезориентировало, путало, сбивало с толку. И страх, что Изольда слышала их. Стыд, который появился невесть откуда. Она прикрывалась руками, а потом схватила халат, свою одежду и глянула на него зло и рассержено.
- Если ты кому-нибудь расскажешь об этом, то это я сброшу тебя с моста, - совсем не зная что ей делать и как побыстрее провалиться сквозь землю, босиком и шлепая мокрыми ногами, Каллисто вылетела из ванной как пуля.
- Изольдаааааа!
Спутанные, намешанные в одну кучу чувства просто разрывали ее на части. С одной стороны ей так хорошо было с ним, а с другой - это был Грей Диксон, вашу мать, а это вам не какой-то там мужичек в ванной, который случайно подскользнулся и оказался у тебя между ног. Это дракон. Каллисто глянула на себя, кутаясь в халат и обомлела. Синяки, красные пятна как ожоги. Все между ног горело огнем. Нужно было что-то сказать, как-то исправить все, но исправить то, что творилось у нее внутри она прямо сейчас не могла. Сейчас она все еще принадлежала ему и была с ним, хотя уже готова была это отрицать. Что со мной? Почему?! Внезапное воспоминание о странном сне расставило все на свои места.
- Изольда? - что стало с ней? Каллисто побежала в гостиную, чтобы отыскать ее, - Изольда...
Нужно было что-то сказать. В руке у Каллисто был флакончик с духами. Артефакт. Она помахала им перед носом подруги и прошипела, стараясь говорить не очень громко:
- Во сне пришла Фемида и дала мне это. Это! - почти заплакала она, глядя с ужасом на красивую баночку, - Она сказала, что это даст мне власть над драконом и поможет вернуть талисман. А еще она сказала, что он подчинится. И через сутки навсегда обо всем забудет. То есть совсем. Но что она сделала со мной? Или это мог сделать дракон? Почему он не уснул? И подчиниться - это значит влюбится в меня? С ним явно что-то не так! Изольда! Он же хотел нас убить, а это было немного больно, но все-таки не убийство, - у нее была истерика, - А со мной что? Ничего не говори! - с ужасом обомлела она, а вода капала с мокрых волос на пол, - Я сейчас приведу его и ты все увидишь сама!
Она умчалась к ванной, оставив Изольду наедине с идеей вызывать психиатрическую помочь или убить Каллисто самой, по крайней мере так казалось амазонке. Она постучала в ванную, затем приоткрыла дверь и аккуратно заглянула.
- Ты живой?
Помолчала, дожидаясь ответа и невольно рассматривая прелести, мелькнувшие в дверном проеме.
- Полотенце наверху на полке! - прошипела она в щель между косяком и дверью, снова прикрыв ее и давая себе отдышаться, краснея как первоклассница и закатывая глаза к потолку. А с тобой, Фемида Козлиновна, я еще поговорю...
Осторожно глядя на выходящего Диксона, она снова начала переживать от чувственных воспоминаний, проклиная себя и ненавидя за то, что поддалась, хотя уже уверенная, что без волшебных штучек здесь не обошлось. Вот он был перед ней, сонный и все еще такой нечеловечески прекрасный. Ненавижу!... Ненавижу?
- Идем? - более мягко и все еще растеряно спросила она у него разрешения начинать их шествие в сторону спальни, где она и повстречала Изольду. Теперь он снова выглядел человеком, правда через чур сонным и таким близким, родным, что Каллисто разрывалась, уже прекрасно осознавая, что через сутки или на следующий день магия пройдет, а он будет пытаться их убить. Будет ли? Этот? Каллисто закусила губу, чтобы боль помогла забыть об удовольствии, еще гуляющим по ее телу под одним его взглядом. Этот будет.
- Вот смотри, - сказала Каллисто, остановившись рядом с Изольдой и с тревогой посмотрев на дракона, а затем обратилась к нему:
- Кхм... Грэй, приляг, прошу тебя, а то ты устал, - а жестом остановила Изольду от комментариев. Да, мокрый полуголый дракон в ее постели это не совсем то, о чем она мечтала сегодня, но такой уж им выпал непростой денек. Каллисто присела рядом с ним и с опаской, но нежно убрала мокрую прядь у него со лба, - Как тебя зовут на самом деле? Ты можешь сказать мне свое имя, - она внимательно посмотрела на Изольду и снова повернулась к Диксону, - Настоящее имя.
Все это было глупо и похоже на какое-то оправдание, но по сути оно так и было. Каллисто пыталась доказать Изольде, что здесь замешана какая-то серьезная магия, что во всем происходящем не было ее вины. Но доля сомнения поселившаяся в сердце амазонки не собиралась покидать ее. На него было смотреть больно. Все произошедшее - только магия, действие артефакта. От этого на душе становилось пусто и больно, но сейчас было не до того. С ней ведь тоже не посчитались. Боги играют с ними в очень злые игры.
- Мой талисман! - она выдохнула, заставила себя убрать руку от лица дракона и побежала на кухню, чтобы найти там свой рюкзак и статуэтку. Я убью его. Я убью его - засела мысль в голове, - Я должна его убить.
Забежав в ванную, Каллисто одела белье, все необходимые женские причиндалы, благодаря природу за такие интересные дни, когда нельзя забеременеть, и выбежала во всеоружии. Нужно было только достать меч. Портить халат амазонка не собиралась, а терять больше, чем она уже потеряла, ей было нечего. Она спустила его на пояс, крепко подвязав и, стиснув зубы, произнесла молитву Фемиде, чирканув по предплечью кухонным ножом на кухне и добиваясь пореза, чтобы из него пошла кровь. Кровь пошла, а в руке ее горел меч (техника). В таком виде и со своим оружием вернулась в комнату амазонка. Полуобнаженная, мокрая, суровая и злая как черт с обоюдоострым мечом, жаждущим крови. Я убью его, таким образом решив все наши с ним проблемы. Я убью его!
Отредактировано Callisto Kranakis (03.09.2013 22:14:54)