Каллисто бросилась к двери что есть сил и принялась шебуршать замком, безуспешно пытаясь открыть ненавистную дверь. Как ни странно, но со стороны Грея Диксона не последовало никакой реакции, что несколько успокоило ее, когда руки сами по себе уже опустились вниз. Нет, не открыть. Она устало повернулась к нему, прижимаясь рукой к двери, взгляд ее был тяжелым и пронзительным, нацеленным ровненько на предмет ее беспокойства, а именно в голубые и спокойные глаза. Каллисто вздохнула, прекратив рыпаться и пытаться вырваться из этой клетки. Глаза незнакомца были закрыты и голос его оставался строг, но спокоен. Не понятно стоило ли этому радоваться, но на душе немного полегчало. То ли он такой умный и предусмотрительный, заранее предвидел все ее ходы, или же ему действительно нет дела до нее. Что ему нужно?
Навестим кого? Рассказал о тебе? Сердце в груди пропустило удар, а Каллисто не смела свести глаз с его, казалось бы, умиротворенной фигуры. Много не попрошу и не обижу? Каллисто стояла молча, наблюдая за каждым его движением. И пока он рылся в шкафу тоже. Хотелось крикнуть на него, выяснить почему он привез ее сюда и зачем ему... И в это мгновение Каллисто поняла, что ляпнула не просто слово, а попала в самую точку, а Изольда все-таки была права. Встреча с предсказательницей не была простым совпадением. Это дракон? Рубашка прилипла к ее взмокшей спине. Она подождала когда он выйдет из комнаты, а только оставшись одна позволила себе пошевелиться и перевести дух.
- Возможно ли такое?
Взгляд ее пробежался по комнате в поисках телефона или ее рюкзака. Где-то же он должен быть! Там же и телефон, можно позвонить Изольде, можно попросить о помощи. Острожные шаги обратно в комнату. Дракон? Каллисто посмотрела на лежащую мужскую одежду и только в этот момент вспомнила о своей маленькой женской неприятности, грозившей превратиться в скором времени в большую.
- Черт, как же не во время, - тихо застонала она, с тоскою посмотрев на стопку одежды и обратно на дверь, куда удалился Грей Диксон. Позвонить Изольде и сказать что? Привет, солнечная, помнишь меня? Это Каллисто, я так соскучилась. Тут один мужик решил, что он дракон, а я взяла и ляпнула ему об этом. Так он меня похитил, а теперь хочет вызнать о тебе.
Каллисто возжелала в отчаянии плюхнуться в кресло, но, как хорошая девочка решила не пачкать кресло мистеру Диксону. Взглянула на вещи, вздохнула, взяла их и аккуратно пошла искать ванную.
Собственно мыться не очень хотелось, особенно учитывая тот факт, что она находилась в непонятной квартире наедине с неизвестно кем. И, может быть, человеком, который считает себя драконом или же... Нет, ну его к черту.
Но влажность, увеличивающаяся между ног, она двигала вперед, к ванной, к чистоте и всеобщему благоденствию. Каллисто нужны были прокладки. Конечно, сбежать от мистера Диксона было важнее, но раз пока это не очень получается, то стоит подумать о насущном. Осторожно прокравшись в ванную, Каллисто бросила вещи и развернулась, чтобы радостно закрыть за собой дверь. К ужасу и негодованию амазонки в этой допотопной комнатушке замок был вырван с корнем. В отчаянии она закусила губу, оглядывая все содержимое неказистого помещения. Довольно просто и без каких-либо лишних вещей, которые могли бы пригодиться девушке. Видимо здесь не живут, а проживают. Тяжко вздохнув и прислушавшись к звукам извне, Каллисто просунула в дверной проем полотенце, таким образом не позволяя двери самопроизвольно распахнуться. Каллисто аккуратно присела на край ванны, тоскливо посмотрев на выданную ей униформу, осознавая, что переодеться нужно. Ее джинсы выглядели сейчас не лучшим образом. Каллисто чувствовала себя ужасно.
Не услышав никаких посторонних звуков, девушка все же отложила помывку, а принялась изучать содержимое ящичков и полок. Ничего особенно нужного она не находила. Если не считать ваты, зубной щетки и пасты. Пастой отравить его не получится, а зубной щеткой то глаза не повыкалываешь. Вот вата могла сыграть свою положительную роль, но вряд ли в ее спасении. Запихав все содержимое полок обратно, Каллисто избавилась от одежды и юркнула в ванную за старую потертую шторку. На кожу полилась вода и Каллисто неосторожно замерла под ее теплыми струями. Аааа, водичка, блаженство... Недавняя встреча с носителем оставила на душе следы. Кровь сбегала по ногам, светлее и исчезая совсем. Белье и джинсы она скорострельно застирала ручками, а вот с майкой, разорванной на спине пришлось распрощаться совсем. Соорудив из нее и ваты что-то наподобие импровизированного хотдога, Каллисто приготовила его как вариант спасения себя от проклятия Евы. Ну почему ее похитила не женщина? Ни тебе фена, чтобы посушить трусики, ни тебе предметов личной гигиены, ни ножничек и пилочек, чтобы воткнуть этому Грею Диксону в глаз. Скользнув обратно и наспех, едва не подскользнувшись, только из-за мнимой опасности, что дверь сейчас может распахнуться. Каллисто быстро вытерлась полотенцем, совсем не желая куда-либо спешить и покидать это чужое, но все же визуально более защищенное и уединенное место. Трусы, хотдог между ножек и ощущение чистоты и сухости. Ммм... Как в рекламе: ничем не передаваемое удовольствие. Уютная сухость, или как выбрать подгузники для малыша. Детки-конфетки и самодельные памперсы амазонок. Подвигав попой, Каллисто с сожалением приняла тот факт, что на данный момент и так не плохо. Не самый плохой вариант, хотя коварная мысль запротестовать и заставить дракона отправиться в аптеку за прокладками грела ее бунтарскую душу. Разрубленный на спине лифчик также не представлял особого интереса и пользы, поэтому Каллисто с сожалением покрутила своего "раненого" любимца перед зеркалом, прикладывая и отрывая от груди, а затем оставила его в ванной мистера Диксона вместе со своими штанами. На долгую память, так сказать.
Отчего-то он же позволил ей переодеться, не схватил за волосы и не потащил в машину, мол вези меня к тому человеку. А значит разговор будет цивилизованным. Так Каллисто себя успокаивала. Ну, чего уж там? Поболтаем с драконом, делов то, а потом уходить от сюда ко всей фемидовой матери. Нужно было еще взять настольную лампу в комнате, выйти, взять лампу, ударить его, обыскать, найти рюкзак и ключи от двери, а потом убежать. Предложенные ей пять минут уже довольно сильно затянулись, а Каллисто все еще стояла в одних трусах. Клетчатая рубашка с мужского плеча - это, конечно же здорово, но свисающие рукава и подол, а также болтающиеся плечи... В общем, милая картинка. Что уж говорить про джинсы? Каллисто в них влезла легко и просто, понимая, что если не придерживать их рукой, они запросто слетят с нее. Ремня у нее не было. В свободное пространство между ее ног так комфортно легла увесистая конструкция из ваты, что в пору было бы улыбнуться, если бы не было так грустно.
Поозиравшись по сторонам, она быстро посушила полотенцем волосы, обулась, вспоминая свой план с лампой и распахнула дверь, чтобы метнуться в комнату и приступить к выполнению плана, совсем не рассчитывая, что пять минут у мужчин - это пять минут, а не двадцать, как она привыкла в своем женском сообществе. Каково же было удивление Каллисто, когда враг незамеченным оказался у двери ванной. И сколько он там находился - неизвестно. Каллисто вскрикнула от неожиданности, влетев в мистера Грея Диксона, руки выпустили пояс джинс, тут же поскользивших куда-то вниз, а сама она перешла в контратаку, решив, что пришло время защищать свою девичью честь опять, но на какое-то время потеряла равновесие.
- Ах, вы! - только и успела крикнуть амазонка, споткнувшись о дверной косяк, запутавшись в штанах и шлепнувшись на пол ванной, загремев какими-то банками, возмущенно глядя на Грея Диксона, - Я никуда с вами не поеду! Вы не имеете права держать меня здесь. И мне все равно кто вы: дракон или какой-нибудь древний божок. Вы не имеете права меня похищать, клянусь Фемидой! А она одинаково судит как людей, так и таких как ты, - она зло посмотрела на него, сидя в большой для себя одежде на полу его ванной, пытаясь подтянуть съехавшие штаны и одновременно подняться, но так, чтобы не сверкнуть своим задом. Гордая Каллисто Кранакис была категорически против демонстрировать свои ляжки любому бандиту и похитителю.
- Где мой рюкзак, Диксон? Немедленно верни мне его, - не совладав с упавшим полотенцем, огромной ватной дурой между ног, рубашкой, штанами и небольшим пространством на полу, она сложила руки на груди, упрямо уставившись на него, как будто бы вот это он сейчас валяется у нее в ногах.
- И отвернись, - это было спокойное, но очень суровое требование разгневанной воительницы.
В этот момент сердце еще раз екнуло: зазвонил ее телефон. Эту мелодию Каллисто ни с чем не перепутает. Телефон лежал на дне рюкзачка с талисманом, разделяя соседство с кошельком, одинокой визиткой и ключами от харлея и домом.
- There’s beauty in the heart of the beast. Fear behind the eyes of the thief. I know you know were all incomplete. Lets get together and lets get some relief. All we are. All we are, we are. We are all, all we need*, - надрываясь пела Дора с ее мобильника. Звонили из клуба. На телефоне так и было написано: Башня звонит. Значит амазонки уже разыскивали Каллисто. Еще мгновение и Каллисто бросится к телефону, а заодно и талисману. Единственным плюсом тяжелой статуэтки весов было то, что ею хорошо можно ударить по голове, при этом совершенно не рискуя ее сломать. Дракон он или нет, но его череп выглядит самым обычным, человеческим, а прочность его мы еще проверим.
*
Есть красота в сердце зверя.
Страх в глазах вора.
Я знаю, ты знаешь, были все неполны.
Давайте соберемся вместе и поможем друг другу.
Мы - это все. Все - это мы. Мы - это все, что нам нужно.
Doro