прошу прощения за задержку
Ув. заказчики из предыдущего этапа! Здесь будут продаваться пирожки с мясом выкладываться графические подарки специально для вас!
И, разумеется, немного о правилах...
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ВТОРОГО ЭТАПА:
1. Т.к. я чуть ли не единственный (впрочем кого я обманываю? одна-одинехонька ) аватармейкер, то аватары-комплекты буду выкладывать поочередно. Разумеется, в соответствии с вашим заказом. ^.^
2. Если вы заметили в данной теме комплектик\аватар, то вам решать: одевать его или нет. Причем за смену одежки на конкурсную вы получите пряник в виде 20 драхм! Носить, чур, минимум три дня. Максимальные сроки на ваше усмотрение))
3. Ах да, дабы получить заветный пряник, отписываемся ниже уже с одетым комплектом. По желанию, могу попросить админов вставить вам наградку в профиль, которые будут выложены в конце конкурса. Так что не забудьте уточнить, какие бонусы вы хотите ^________^
4. Это графическое безобразие продлится до 2 июля (ну или раньше я выложу все подарочки для вас, драгоценных)
+ т.к. ассоциаторов вообще нет в нашей компашке, то список ассоциаций будет выложен исключительно моих. если вы недовольны данным комплектом\аватаром, можете обжаловать его мне в личку. Аригато за внимание.
Ryan Kramer |
|
Silver Kramer | |
Sebastian Gant | |
Diksay Lomely | |
Wilson Lomely | |
Patrizia Kara |
|
Отредактировано Silver Kramer (27.06.2013 19:28:12)