Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » - Они убьют нас? – Принесут в жертву. Согласись, звучит лучше.

- Они убьют нас? – Принесут в жертву. Согласись, звучит лучше.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название: - Они убьют нас? – Принесут в жертву. Согласись, звучит лучше.
Участники: Lorian Cori,  Kalhant
Место: Небольшое поселение близ Афин
Время: Древняя Греция
Время суток: День
Погодные условия: Ясный погожий денечек.
О флешбеке: Лориану повезло: аборигены Древней Греции встретили его как царя. И, казалось, ничто не предвещает беды.

Отредактировано Kalhant (24.06.2013 00:49:17)

0

2

Look

http://www.poleznoe.ru/large/201112/3810.jpg
+
http://cs421129.vk.me/v421129100/51e7/dbCzs-w30JQ.jpg

А пришел ли ты туда, куда шел?
Его встретили как царя. Уважение, поклонение, ненормальный блеск в глазах и всеобщее обожание. Лориана Кори приняли за божество, его холили и лелеяли, как авокадо в условиях крайнего севера. Он стал для коренных обитателей совершенно неизвестного для Ло острова всем. Местные охотники принесли добычу - белый Бог должен отведать лучший кусок, чтобы оценить пищу смертных. Серый хомячок, голубь вяхирь и прочая мелкая живность - первые жертвы, что окропили своей кровью жертвенный стол во имя Великого Бледнолицего. Далее пошла более крупная дичь: дикая кошка, лань, косуля. Рано или поздно следующие должно было произойти. На третий день восхваления Двуликого выбрали чуть ли не наиболее прекрасную девушку племени для жертвоприношения. Мужчина закатил глаза, когда вновь забили барабаны, ему уже осточертели ежедневные обряды, а самое главное - непосредственно его участие в них. То он должен был вылакать кровь бедного кабанчика из рога, то ненормальные автохтоны разрисовывали его тело различными вязкими жидкостями. То, что произошло в этот раз задело моральные ценности Лориана.
- Μην τολμήσεις!*- Кори не мог этого допустить, чтобы пролилась кровь ни в чем не повинной девушки,это безобразие необходимо было остановить. После властного приказа, жрец аборигенов замер, а Двуликий твердой поступью подошел к нему и отобрал жертвенный кинжал. Взгляд, коим одарил виновный своего Бога был неописуем, но жрец молча перенес оскорбление и день продолжился, как и предыдущие. Кажется, после этого случая в головках коренных жителей начали зарождаться подлые семена сомнения.
А как так получилось? С чего все началось? Что Лориан забыл в этом месте? Двуликий отправился в плаванье на арендованной на день яхте. На большее количество дней требовалось больше денег, а Ло и денек в открытом море устроит. Зарплата редактора не была сверхогромной, а сидеть на родительской шее Кори ненавидел всегда. Что имеем, тем и рассполагаем.  Плавал он значит, плавал, никого не трогая, тихо и мирно загорая на палубе, и вдруг невольно ощутил резкий перепад температуры, когда в следующую секунду она уже стабилизировалась. Ничего существенного не произошло, но на горизонте неожиданно появился остров, а ненавязчивая идея о том, что неплохо бы было посмотреть что да как там, хорошим лазутчиком прокралась в мысли Двуликого, настойчиво требуя своего осуществления. Остров встретил его девственно чистым песчаным пляжем, сразу за которым начинались джунгли или как называется лесистость в Греции. Интересно, он обитаем или нет? В Лориане проснулся исследователь и этот дурак повелся у него на поводу. Экспедиция в чащу началась. Кажется, я попал на один из островов, не тронутых цивилизацией. Но таких же не существует в наше время! Или да? Мир, что открылся взору Кори был ярок и полон красок. Лес общался с мужчиной с помощью различных звуков и невозможным оказалось не ответить ему. Счастливый смех залил округу, который прервали звуки ударного музыкального инструмента, вероятней всего барабана. Перед Ло предстали трое дикарей, вооруженных копьями, стрелами, вероятней всего с отравленными иглами. Охеренный из тебя исследователь, - подытожил язвительный внутренней голосок. Отрывок из давно прочитанной статьи всплыл как раз вовремя. "У племен, населяющих ... острова, нередко встречается каннибализм". Мм, как здорово. Язык автохтонов оказался знакомым. Ну, не совсем. Греческий с примесью еще одного, непонятного, но так и дышащего старинной. Кори не знал, что с ним собираются сделать, но пускать события на самотек не стал. Он сделал то, что сделал. Ло выровнял спину и, грозно нахмурившись, проревел:
- Πέσε στα γόνατα, - немного подумав, мужчина добавил, - пρόστυχος παιδιά**. Двуликий понятия не имел насколько точно охотники поняли смысл его слов, но произошло чудо, аборигены послушались. Так и началось его царствование. В добровольно принудительном порядке. Племя ни в коем случае не могло отпустить их Бога, даже не взирая на его приказ, потому что так было предсказано в пророчестве. Пришлось терпеть.
Дотерпелся. На утро Лориан проснулся связанным, с традиционными ритуальными росписями по всему телу и какой-то хреновеной на голове с перьями и костяшками. Что-что, простите? Куда подевались мои голуби, лани? Я даже согласен на ту девушку. Из разговоров долбаных туземцев мужчина понял, что пришла огромная и черная, как смоль... бледнолицему Богу. Местные жители посчитали, что телесная оболочка отравляет сущность божества, затуманивая ему тем сам разум, раз он отказался от жертвы. Значит что надо сделать? Правильно, освободить дух. Как? Сдается, что костер подойдет. Никакие повторные призывы Ло вновь преподнести ему кровь девушки, ни угрозы не могли исправить положения, а путы тесно связывали руки. Глупо так умереть, да? Его привязали к столбу. Жрец и его команда ушли подготавливаться к ритуалу, приставив к оболочке двух охранников.
- Может договоримся? - бесполезная попытка исправить ситуацию, - помогите, а? - на сей раз к животным на деревьях.
Любая безвыходная ситуация имеет выход. Надо только его вовремя найти.   

* Не смей! (греч.)
** Встаньте на колени. Сучьи дети. (греч.)

Отредактировано Lorian Cori (27.06.2013 19:59:57)

+1

3

внешний вид

http://s5.uploads.ru/sPdFO.jpg обратите внимание на чувака у булыжника

Его встретили как царя. Обильные дары, прославление. Жители не скупились. Гостеприимность их была мила Зевсу. А что мило Громовержцу, то и подавно понравится скромному жрецу.
Калханту сильно повезло. Прибыв на остров он ни на что не надеялся, кроме мелких предсказаний на урожай, да на приплод скота. Но островитяне затеяли что-то. И теперь присутствие жреца они воспринимали как благословение богов.
Местный старший сидел во главе стола, посадив по правую руку Калханта. Он выпил много неразбавленного вина, поэтому с трудом связывал слова с друг с другом. Но говорил он удивительные вещи. О щедром урожае и благостном дождливом лете, о том как боги отводили взгляд разбойников от их островка, а цари материковых городов стремились торговать с ними, а не воевать, о красивых девицах и круглобоких баранах, и самое главное, о..
- Бог? – не доверчиво переспросил Калхант, - Бог, вышедший из моря? И кто же это? Посейдон? Ты не обманешь меня, дорогой хозяин. Нереиды не могут быть богами.
Старший засмеялся. Вино расплескалась по сторонам, попав на очаг. Огонь заплясал красными лепестками в ответ на щедрый дар.
- Не глупи, аполлонов служитель! – воскликнул старший, - где ты видел нереиду мужика? Он пришел из моря и принял наши дары. Он еще не Бог, - хозяин близко наклонился к Калханту. Он почувствовал его дыхание на своем лице, - Мы освободим его. Он станет богом.
- Освободим? – переспросил Калхант, не веря своим ушам.
- Да! – весело воскликнул старший. Кубок с вином полетел на накрытый соломой пол и местные собаки тут же подлетели отведать дары от своего хозяина, -  мы освободим его, как Геракл освободился!
- Геракл не Бог… – только и успел заметить Калхант, прежде чем очередная волна восклицаний захватила его.
- Но он стал им, когда умер. Вознёсся на небо! Разве ты не слышал, жрец? Геракл стал Богом. И Он станет Богом, как только освободится от своего тела. И не зачем ждать, пока какая-нибудь баба его прикончит!
- Хватит! – воскликнул Калхант, ударив ладонью по столу, и веселье в зале сразу утихло, - я хочу говорить с ним.
- Он готовится к ритуалу, - неуверенно произнес старший.
Калхант медленно встал из-за стола, поправляя жреческий венок. Все взгляды в зале были обращены на него. Жрец купался в их суевериях.
- Я говорю с богами, - не громко произнес Калхант, но его слова услышали все, - ты не посмеешь мне помешать.
Хозяин и не посмел:
- Я провожу тебя, ясноглазый.   
Этот почти бог и правда был мужчиной. Калхант не мог определить его принадлежность к роду. Не островитянин, не Афинянин, не Микенец, не Троянец, не Спартанец. Казалось, что в нем чудным образом смешались все люди земли. И если смотреть на него из-под опущенных ресниц, то можно было увидеть еще одного мужчину.
Калхант подошел к чужаку, наклонился и внимательно посмотрел в его глаза. Он был странным, чуждым этому миру, даже не много пугающим, но не был богом. И как бы островитяне не расписывали бы его тело, и какие бы щедрые дары не приносили, этот чужак не станет божеством. Они пали жертвой собственного невежества.
Калхант повернулся к старшему и сказал:
- Ты ошибся. Этот человек не бог.
- Он станет Богом! – горячо возразил старший, - сегодня на закате.  Ты поможешь ему, ясноглазый. Иначе не уплывешь в свои Микены.
Угроза была ясной, и Калхантру не хватило духу возразить. Он смог только воскликнуть вслед уходящему старшему:
- Боги покарают тебя! Настоящие Боги! Чума придет на твой остров, а материковые цари увезут твоих женщин в рабство.
Но старшему было все равно.

Калхант вернулся к чужаку, раздираемый сомнениями. Человеческие жертвы противны богам, но ждать своей смерти здесь, на потерянном в океане острове, он тоже не хотел.
Калхант молчал, задумчиво прислушиваясь к шелесту листьев, как будто ждал от них совета. Но вскоре очнулся, озаренный идеей. Островитяне получат своего Бога, чужак может остаться в живых, Калхант вернется домой. Если только все будет сделано правильно.
- Послушай меня, варвар, кем бы ты ни был – быстро-быстро заговорил жрец, низко наклонившись к лицу чужака, - Тебя зарежут на закате. Объявят новым богом этого острова. Говорю тебе, настоящие боги не потерпят такой дерзости. Но я смогу помочь тебе, если ты будешь слушать меня во всем.
Жрец внезапно замолчал и внимательно посмотрел на чужака. Он как будто только сейчас что-то понял:
- Я не знаю твоего имени, - сказал Калхант и посмотрел куда-то под ноги, - и почему у тебя две тени?
Тень была одна, как ей и положено, но жрец говорил о чем-то своем.

+1

4

Как только солнце коснется горизонта, ритуал по освобождению души Бледнолицего Бога должен был оборвать молодую жизнь честного и не такого уж и плохого парня Лориана Кори. И ярко-оранжевый округлый диск, словно зная, что от него зависит чья-то судьба - издевался, измывался над пленником, закатываясь все быстрее и быстрее. Но все же последние минуты жизни показались Кори годами. Можно было успеть переосмыслить всю свою жизнь и некоторые решения. Но мужчина не стал придаваться этому искушению и в последний свой миг сделал то, чего никогда ранее не совершал. Он попросил помощи. Ему было все равно кто придет на помощь, главное, чтобы он остался жив, цел и здоров. И спасеньем его стали отнюдь не Сейлор Мун - воин в матроске, и даже не крепкий парень с Криптона Кларк Кент, а всего лишь жилистый мужчина среднего возраста в странном одеяние, жутко напоминавшее Лори одеяние троянцев. Круто, надо отметить. Ло услыхал его еще до того, как смог увидеть. Он кричал что-то наподобие проклятие вслед одному из его мучителей. Да-да, так тебе и надо, разрисованный урод. Настоящие Боги покарают тебя за то, что ты чуть не придал такого симпатяжку смерти.
- Постой-постой. Почему ты назвал меня варваром, - начал было свои возмущения немного приободрившийся скверным ругательством Лориан, но замолчал, как только незнакомец продолжил.
- Тебя зарежут на закате. Объявят новым богом этого острова. - Спасибо за столь свежую информацию. Не знаю, чтобы без тебя делал. Едкий внутренней голосок начал плеваться сарказмом.
- Но я смогу помочь тебе, если ты будешь слушать меня во всем. - Вроде бы предложение свободы, но почему Лориану показалось, что он разговаривает со Змеем-искусителем, соблазнившим Еву яблочками и ставшим причиной ее изгнания из Эдема? Или могущественного джинна из любимого детского мультфильма про арабского вора. Но-но, тогда Кори переквалифицирует себя в попугая Яго и будет давать всем фламинго ходулей по мордасам. Однако, жажда свободы, которую обещал незнакомый мужчина была столь велика, что даже недостаток Кори не смог удержать его.
- Прям-таки во всем? Ты приготовил интересное представление для местных жителей? - пристальное рассматривание стало обоюдным. Что-то в стоящим напротив мужчине смущало Лориана. Только узнать бы что.
- Какой сейчас год, - вопрос неизвестно почему слетел с уст редактора. - И почему старший в племени позволил тебе разговаривать в таком тоне? Ты Жрец? - ого-ого, угадайте, кто это проснулся в Лори? Мо-о-озг. Все начало приобретать смысл. Только мотив спасителя пока оставался загадкой. Кстати, парень ответил вопросом на вопрос и тут должна была быть шутка про еврея, но, сдается, что незнакомец не знает про этот народ.
- Лориан, - просто ответил Кори. И дал же столь простое объяснение на второй вопрос, - потому что я Двуликий.

Отредактировано Lorian Cori (06.07.2013 16:46:47)

+2

5

- Ты говоришь так, как будто слова тебе чужие, поэтому  ты варвар, - терпеливо объяснил Калхант. У него не было ни времени, ни желания объяснять этому чужаку, почему жители Эллады называют всех, кто не говорит на их наречии варварами. Скорее всего, он и сам не понимал. Просто варвар и все. Определение, не оскорбление.
Чужак задавал вопросы так, как будто был уверен в своем превосходстве. Калхант только усмехнулся. Хитрый проходимец воспользовался невежеством островитян, получал щедрые дары, но когда пришел час расплаты – испугался. Глупый малодушный варвар.
- Тебе придётся во всем меня слушать, - настойчиво повторил жрец, - тогда смогу тебе помочь. Хотя не обязан это делать. С проходимцами обычно разговор короткий. Твое счастье, что ты не в Микенах.
Царь Микен отрубал головы всем мошенникам. А за богохульство еще и полгода морил голодом.
- Я служитель храма Аполлона, одарённый способностями от Бога, - Жрец не стал уточнять от какого Бога он получил способности, - не могу понять, откуда ты, поэтому не знаю твоего календаря. Но три зимы прошло с тех пор, как царь Тесей взошел на Трон Афин. Если этот ответ тебя устроит, двуликий чужак, я расскажу тебе что делать дальше.
Он назвал себя Лорианам Двуликим. Точное определение. Теперь жрец смотрел чужаку прямо в лица и видел два лица, причем второе из них было смутно знакомым. У второго лица были раскосые глаза уроженца Аргоса, у первого лица чужака были карие глаза Фиванца. Но не Аргосцем не Фиванцем он не был.
Калхант отошёл от будущего Бога, подошёл к кустарнику, растущему неподалеку. Потянулся к листьям, шуршание которых подсказало ему ответ. Сорвал ветку и поднес ее к лицу Лориана. От резкого запаха этого растения свербило в носу, но Калхант улыбался.
- Для ритуала нужен огонь, - сказал он, растирая между пальцами листья растения, - если это поджечь, то будет много дыма. Это даст тебе прикрытие, и ты сможешь уйти. Тебе нужно бежать к бухте, где причалены корабли. Спрячешься на корабль с золотыми парусами. Завтра утром он отвезет  нас в Афины. Я предупрежу моих гребцов. Они не прогонят тебя. Вместо тебя на алтаре будет лань.
Калхант замолчал и внимательно посмотрел на Бога-неудачника.
- Или лучше баран, - заметил жрец, - все пройдет удачно ты останешься жив и станешь Богом для этих людей. Но ненадолго. Я видел их судьбу. Их забудут и забудут вновь, никто не вспомнит, о том кем они были. Ты все понял, Лориан двуликий?

+2

6

Похоже мужчины воспринимали слово "варвар" по-разному. Лориан вложив в него переносное значение, потерял истинную суть. Не мудрено, что в двадцать первом веке люди сперва встают на дыбы, выясняя почему их хотели оскорбить, совершенно не обращая внимания на тот факт, что самостоятельно выискали его там, где не было никакого намека. Именно поэтому шатен подумал, что его только что обозвали невежественным, грубым мужланом непонятно за какие заслуги. Лишь после первых слов незнакомца Двуликий осознал свое ложное предположение. Пришлось дослушивать очевидное до конца.
После щепотки знаний для просветления привязанного к столбу мужчины, видимо грек перешел непосредственно к делу. Слушаться, слушаться и еще раз слушаться. Беспрекословно. Иначе получишь по попке за непослушание от вождя племени. Еще скажешь потом спасибо, что не от царей Микен. Подождите-ка, поэму Гомера «Илиада» я читал... И вообще, считается, что Персей сновал Микены. «Это известно всем эллинам», - губы прошептали то, что не должны были. 
- Что ты имел в виду, говоря про Микены такое? - раздвоением личности Лориан не страдал, но не зря он был Двуликим. Казалось, что время от времени в нем просыпался легендарный древнегреческий герой. В час беды, в час радости, когда как попадет. И не то, чтобы Персей выпихивал вторую личину этого тела, занимая его целиком. Они, как бы точнее сказать, становились одним целым с Кори. Как в фиках: Лорей, Персиан, Лориан/Персей, только без голубоватых намеков. Короче, не важно, сейчас Кори и Персею необходимо услышать ответ жреца, "служителя храма Аполлона, одарённого способностями от Бога"  Может я ошибся в его "должности"? Может это Хранитель под покровительством того же самого Аполлона? Ответ возможно узнать лишь на прямую спросив об этом, а времени в данную минуту не было. Сейчас решалась судьба самого Лориана.
Сведения о царствование Тесея дали необходимую информацию. Редактор совершил небольшой прыжок во времени, предположительно во время резкого перепада температуры в открытом море, и попал в тринадцатое тысячелетие до нашей эры. Здорово. Ничего не скажешь. Черт возьми. Задери их всех Аид, ну или песик его. Внимательный взгляд голубых глаз искал что-то на лице Лориана. Второй лик.
- Да, Жрец, ты на верном пути, - мимолетная ухмылка и все стало на прежние места. Неугодный чуткому обонянию аромат растения вернул все восвояси. Пару слов о новом плане и Кори засомневался в трезвости мышления мужчины. Уверенности не добавлял и тот факт, что Ло может потеряться в лесу, или же прийти в бухту, а там несколько кораблей с золотыми парусами. Сомнения - злейший враг человека. Да? Ты уверен? А почему бы тебе не вернутся на твою яхту тогда? Ну почти твою. Резон есть в этом замечание, но обмозговать его можно и потом: по пути к причалу. Утвердительный кивок обозначил согласие шатена и ровным голосом была произнесена следующая фраза:
- Мне все равно, хоть баран, хоть лань. И не нужны мне поклонения племени. Просто развяжи мне руки.

+1

7

- Да, Жрец, ты на верном пути
Калхант отшатнулся, ошеломленный страхом, пониманием и видением. Но все прошло за пару мгновений. Осталось только понимание и память.
Персей. Великий царь, победитель чудовищ, невидимый и не пойманный. Давно мертвый, но его дух заключен в теле чужака.
Калхант замер, молча смотрел, как медленно одно лицо преображается в другое. И глаза мертвого царя стали глазами Двуликого Лориана. Он просил отвязать руки.
И все стало как прежде. Жрец подумал, что может быть стоит попробовать зарезать его, может тогда Песей вновь обретет свою жизнь, и глупый Лориан уступит место великому царю. Мысль и пришла ушла. Осталась только насмешка.
- Не будь слабоумным, двуликий, - сказал Калхант с легким смешком в голосе, - эти люди должны видеть, как ты взойдешь на алтарь, как опуститься жертвенный нож, как прольется кровь.
Жрец почти вплотную приблизился к связанному богу. Его палец упирался в расписанную надписями грудь Лориана.
- Эти люди во власти суеверий и если они не увидят твоего освобождения от тела, то они найдут и убьют тебя и меня. Только я могу уплыть, а ты куда пойдешь? Это остров. Как долго ты сможешь прятаться? Если у тебя нет сандалий Гермеса, то тебе некуда идти.
Калхант отошел от пленника, и сощурившись посмотрел на небо. Солнце неумолимо двигалось к закату. Надо поторопиться.
- Тебя ведет дух Персея, двуликий, - сказал жрец, не отрывая взгляда от небосвода, - и ты должен видеть очевидные вещи. Но если ты не веришь мне, то пусть доверится царь. Я знаю о людских суевериях все, я заставлю их поверить в то, что ты стал богом.
Калхант оторвался от созерцания неба, где в полете птиц он раз за разом видел пророчество. Оно рвалось наружу, требовало оглашения. Но Калхант, привыкший четким видениям, не мог расшифровать это.
Жрец решил, что расскажет двуликому о пророчестве потом, когда все уладиться. Но видение висело над головой Калханта, как огромный булыжник, готовый расплющить голову. Оно предвещало беду. Как и все остальные его пророчества.
- Все просто – говорил жрец, отгоняя от себя плохие предчувствия, - ты ляжешь на алтарь, я добавлю в огонь это растение. Дым скроет тебя от глаз островитян. Когда дым развеется, тебя уже не будет, на алтаре будет только кровь. Кровь ягненка. Я скажу, что ты освободился. Верь мне я смогу. У тебя будет время, что бы уйти к гавани на севере. Просто старайся, что бы солнце было по левую руку.
Жрец снова в упор смотрел на двуликого.
- На этот раз все ли ты понял? Если ты еще раз попросишь меня развязать тебе руки, я не буду тебе помогать. Пойми, я не обязан это делать, но я помогаю тебе, потому что то же самое делал Персей, когда освобождал людей от власти Медузы.

+1

8

- Если ты полагаешь, что мы совершенно два разных человека, заключенных в одном теле, то ты глуп, - мысль, промелькнувшая в голове Жреца, явными буквами проявилась на лбу мужчины. - Пренебрежение по отношению равному тебе по силе, если не превышающему, опасно. Сегодня ты спасаешь мне жизнь, завтра я тебе, если богам будет угодно на то. - Кори не только Двуликий, он еще сильный душою человек, лидер по природе и если с виду, по манере разговора он ничем не отличается от современного общества, то делать поспешные выводы тем более нельзя. Простая с виду просьба, вызвавшая такую открытую насмешку со стороны незнакомца поражала. Возможно, вестник богов не видел тысячи приключенческих фильмов, не читал сотни фантастических романов, но мозги у него были, и можно было предположить хотя бы то, что борющийся за свою жизнь человек не способен на столь безрассудный поступок. Да, Жрец, развяжи мне руки и я драпну от сюда при первой же возможности, и за мной не последуют десятки воинов со своими стрелами-луками аля Клинт Бартон, Робин Гуд, Леголас и прочая-прочая. А ты оставайся тут и отвечай за свой поступок. Да-да. Все так бы и было. Руки связаны, фейспал невозможен. Шатен всего лишь хотел сделать для себя лазейку на тот случай, если вдруг что пойдет не так. Всего лишь ослабить путы, чтобы Двуликий разорвал их, если незнакомец о котором он ничего не знает оплошает.
- Пусть будет по-твоему. Не вижу смысла спорить с тобой, если ты уже все сам для себя решил касательно меня, - главное - жизнь Лориана. Остальное не волнует совсем. Высокая фраза о том, что редактора ведет дух Персея, его мимолетное восхваление себя - все это начинало бесить Кори, но продолжал сохранять нейтральное выражение лица. Как же разница мышление древнего и нового.
- Если тебя смутила одна моя просьба, то не стоит говорить так, будто бы я безмозглый. Я все понял и буду действовать так, как ты сказал, - Лориан умеет быть благодарным и он скажет "спасибо" за его спасение, если оно пройдет успешно. А потом при первом же противоречие надерет нахрен спесивому жрецу задницу.
- Я все понял, - на этот раз ответ был резок. Упоминание подвига Персея было неуместно. Ло знал чего стоило герою победить Медузу, он видел это. И все же резкость была из-за того, что редактор все еще находился под небольшим впечатлением от недавнего оскорбления.

Отредактировано Lorian Cori (21.07.2013 13:44:37)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » - Они убьют нас? – Принесут в жертву. Согласись, звучит лучше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно