- О, черт. Что за... - пальцы Кори искали опору для того, чтобы поднять тело на ноги при этом рот полным ходом использовал свой запас нецензурной лексики. Хорошо хоть это был вечер, и яркий солнечный свет не бил беспощадно по глазам, потому что от этого, обычно, становилось в стократ хуже. Ведь ранее утро - нелюбимое время суток Ло. До чего же тяжело было двигаться, организм, словно превратился в кисель, руки-ноги слушали мозг отвратительно. Голова трещала до безумия. Еще одно похмелье? - сладостно-горькая мысль промелькнула где-то на задворках сознания. Именно промелькнула, потому что ее сразу же отодвинула совершенно другая. Мысли медленно обратились к грандиозному крушению. А именно, к неизвестно откуда взявшейся машине и дуре-бабе за рулем. В том, что за рулем автомобиля маленьких габаритов сидела именно женщина Двуликий даже не сомневался. Оказывается, огромное серое пятно это не все, что успел запомнить мужчина. Его способность проявляется автоматически, благодаря старине Персею, потому не мудрено, что столкновение Лориан помнил во всех подробностях. Да, черт возьми, похоже, в этот раз Фортуна не на его стороне, ведь он нарушил правила. Все равно девушка виновата, мужик бы вырулил. Ничего-ничего, мы что-нибудь придумаем. А пока, лингвиста очень уж интересовал вопрос: как он только сразу коньки не откинул после такого пируэта? А нет, жив- здоров. Правда какие-то необычные ощущения все же были. Как будто бы что-то сломал. Но, вроде бы, обошлось без переломов, так как двигаться Кори мог. Не безболезненно, конечно. Нутром чую, что дела дрянь. Кое-как Лориан сгреб себя воедино, и, стоя на четвереньках, глубоко вдохнул и выдохнул. Женское скуление под боком оправдало его предположение, но парень еще не мог знать насколько. Конечность дамочки-больше-никогда-за-руль-пускать-нельзя, оказалась на спинке молодого человека.
- Знаете, что я хочу вам сказать? - повернувшись лицом к особе женского пола и плюхнувшись задницей на асфальт, прокряхтел мужчина, - все, что на колесах никогда не должно попадать в...
Осознание пришло неожиданно. Лориан никогда в жизни не был так ошеломлен, как в ту секунду. Чувство дежа вю настойчиво давило на Двуликого и он, наконец-таки, вспомнил.
- СНОВА ТЫ?! За что? В чем я провинился, Зевс? - Кори больше ни за что не будет травить шутки про Судьбу. Доигрался, называется. Состояние аффекта прошло, заболели ранки, царапины, многочисленные ушибы, что непрерывным слоем покрывали тело мужчины. Ло на пару минут позабыл о наличие идиотки рядом. Лориан резкими движениями ощупал свое лицо и был несказанно удивлен, все цело, кровоточит, но цело, даже не смотря на то, что он проехался мордахой о дорогу. Счастливчик?
И все же, ощущение того, что более-менее серьезная травма присутствует не покидало Двуликого. Образовавшаяся толпа на месте инцидента вернули Кори в реальность. Он постарался встать. Медленно, но верно. Получилось. Жестами показав, что все нормально, Ло повернулся к виновнице всего случившегося и прошипел:
- Никогда больше не подходи ко мне. Счет за твою фиговину я пришлю, номер запомнил, - все это он говорил, направляясь к своему стальному коню. Черт. Такая хрень могла случится только со мной. Как же мне тогда влетело за сломанный велик и бедлам на кухне. А-а-а, ненавижу. Обойдя машину дурочки, Лориан открыл рот от изумления. Что, блять, стало с его байком? Покраска, естественно, вся поцарапана, но руль то за что? Прям как яйца вкрутую. Обидно и больно. Резкий поворот навстречу малышки не увенчался успехом, спина издала тяжкий хруст.
- Нет уж. Ты заплатишь за ремонт моего мотоцикла! - уверенность в голосе Кори была стальной. Страховка страховкой, а что насчет выплаты за моральный ущерб? - Какого черта ты оказалась в Афинах? Осталась бы в Лос-Анджелесе и ничего бы не случилось. Охренеть. - Двуликий прикрыл глаза рукой, тем самым выражая все, что он думает об этой ситуации. Боль в спине затребовала внимания.