Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Дайте мне точку опоры, и я прям там и засну.

Дайте мне точку опоры, и я прям там и засну.

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Название: "Дайте мне точку опоры, и я прям там и засну";
Участники: J. D. Oakheart & Chester Bennington;
Место: центральный парк;
Время: 4 ноября 2011;
Время суток: ночь, примерно 11 часов;
Погодные условия: офигенные;
О сюжете: после бессонной ночи Честер успел не только выбраться в парк, но и заснуть на ближайшей лавочке. Дилан в это время тоже дома не сидела. Найдя незнакомое тело, она осмотрела его с но до головы и пришла к выводу, что своровать можно, разве что, медальон и сигареты. Но знала ли она с кем имеет дело?..

+2

2

Выглядит

http://cs323630.vk.me/v323630405/34d2/TEMjgRbrLeA.jpg

Вторник. Честер ненавидел этот день недели даже больше, чем понедельник. В причины он не вдавался, просто ненавидел как постфактум. Сегодня, например, день не задался с самого утра. Нет, с ночи. Дело в том, что в понедельник утром мужчина совершил грандиозное временное извращение и переместился из античности в двадцать первый век. Целый день он провел в особняке, пытаясь дождаться членов своей группировки. Безрезультатно. В его поле зрения попались только три-четыре человека. А как же остальные? Эта мысль не давала мужчине покоя и ночью. Он не мог уснуть, а если и засыпал, то на полчаса-час. И при этом ему снилась такая ядреная чушь, что лучше бы он вообще не спал. В итоге до восьми утра Беннингтон проворочался, потом, словно зомби, встал и пошел в душ. Холодные капли едва ли помогли взбодриться, но Честер хотя бы почувствовал, что живой. Пока. Побрившись под Sum 41, брюнет натянул на себя футболку, спортивные штаны и кроссовки. Он надеялся, что пробежка поможет ему прийти в себя. Хоть немного. Покинув особняк, Честер надел наушники и, сделав разминку, побежал бороздить просторы большого парка, который раскинулся возле дома. Хорошо, когда парк под рукой. И побегать можно, и отдохнуть, и на пикник выйти. Жаль, что сейчас Честеру было явно не до пикников. А вот пожрать бы не помешало. Увы, но сил греку хватило только на двадцать минут. Потом Честер сдох, и это было вполне объяснимо: попробуй побегать дольше после такой беспокойной ночи. Вернувшись в особняк, Лидер прошел в кухню, поставил чайник и сунул в микроволновку какую-то жратву сомнительного происхождения. Зато быстрого приготовления. Пора бы уже начать нормально питаться. Но для этого нужна баба в кухне, верно? А такой не было. Разве что из группировки кто-то подсуетится и приготовит общий обед на всех. Тогда в Эгейнсте наступал праздник. А вообще… Быть может, стоит завести горничную? Ну, там какую-нибудь пожилую женщину, которая готовила бы, стирала и убиралась. А ведь хорошая идея. Нужно ее обмозговать. Но это позже.
В ожидании Честер провел и вторник. Члены Эгейнста понемногу стали объявляться, что не могло не радовать. Они все были целы и здоровы, пусть и изрядно напуганы. Беннингтон всех встречал, всем объяснял, что произошло. И до всех пытался донести, что благодаря временным извращениям свыше, полгода в древней Греции каким-то волшебным образом смогли сузиться до одного дня в двадцать первом веке. К вечеру особняк снова стал оживать. Крики, вопли, драки… И кто бы мог подумать, что Честер будет этому радоваться? Только вот уснуть адепт Ареса снова никак не мог. И в десять часов вечера Лидер решил покинуть особняк. На деле мужчина намеревался сходить в бар, но не дошел. Он остановился в городском парке. Слишком уж там красивое было небо. Хранитель Бога вероломной войны удобно примостился под увесистым кипарисом, опершись спиной на крепкий ствол, вытянув ноги вперед и слегка закинув голову вверх. Странно, но Морфей как будто бы снизошел до Честера именно в парке. Не прошло и пяти минут, как адепт Ареса задремал.

+5

3

Внешний вид

http://s0.uploads.ru/Q48BC.png

– Оакхарт, блять, – ничто не предвещало такого конца дня. Дилан, задумавшись о чем-то, безусловно, философском, оттирала странное пятно на одном из столиков. Коллега появился из неоткуда, садясь на находящийся рядом стул. – Да епт, отвлекись! – девчонка лениво перевела взгляд на мужчину, всем своим видом давая понять, что вести беседы она не намерена. – Где мои деньги? – какой риторический вопрос! Двуликая-то знала, где его деньги. И говорить не собиралась, нет.
– Ты лучше скажи мне, где мои деньги. Мне двадцать два года, я работаю официанткой, а должна быть крутой рок-звездой, загребающей миллионы, которая в конце своей жизни сдохнет от передозировки наркотиков, – о чем-о чем, а об этом Ди знает не понаслышке! Брат же рок-музыкант. Все просто. – Ну вот где мой чисто гипотетический заработок, а? – таким способом ДжейДи надеялась отвлечь нежданного гостя от каких-либо финансовых вопросов. Увы, не получилось... – Да не смотри ты на меня так, блять! – сероглазая резко выпрямилась, взмахивая тряпкой перед лицом парня. – Не верну я тебе деньги. Пора бы узнать, кто я такая, – пусть даже не надеется. Ему реально жалко отдать безвозмездно какие-то тридцать баксов? Да Дилан наворует больше!
– Мда, предупреждали меня... – вздохнул шатен, однако вида глубокой разочарованности и тоски от него Двуликая так и не дождалась. – Ага, окей. Тогда завтра принесешь мне сигарет, ок? – надежда умирает последней, видимо. Оакхарт едва заметно кивнула, пару раз протерла стол и ушла восвояси. Сначала в каморку, где можно бросить дурацкий фартук, а далее – в парк. Проветриться. Макс уже давно пришел домой. Наверное. Ди не знала в точности данного факта, однако он ее и не интересовал. Настроение было хмурым до ужаса, причем по какой-то непонятной причине. К одиннадцати ночи в парке остались, разве что, наркоманы и подростки. А еще Дилан, да, которая мирно шла по тропинке, размышляя на вечные темы. Сигарет не было, поэтому пришлось развлекать себя одной из игр на дурацком айфоне. Идти домой нужды нет. Если девушка придет, то ей придется лечь спать. А с утра снова на работу. Неа, лучше прогуляться. Поверьте, спустя какое-то время спонтанной прогулки бунтарка нашла нечто интересненькое...
Этим интересненьким являлся мужчина, заснувший под деревом. Шатенка подошла ближе, осматривая тушу незнакомца. Может, наркоман? Или бездомный? Да нет, не похож. Выглядит словно вполне здоровый гражданин Греции – высокий, чистый, не пахнет мусоркой. А это кое-что значит. Как бы то ни было, разглядывание брюнета помогло Ди принять одно решение: своровать его медальон. И его сигареты. Но сначала медальон, потому что тот слишком зазывно поблескивал в свете фонарей. Девчонка наклонилась над спящим, стараясь не щекотать того своими длинными волосами. Дотронулась до украшения. Волк. Интересно, почему волк?.. Впрочем, плевать. Когда она сдаст эту вещичку в ломбард, то ее не будут мучить подобные вопросы.

Отредактировано J. D. Oakheart (20.06.2013 21:09:34)

+4

4

В общем, все шло хорошо, только почему-то в жопу. Честер мирно дремал, прикрыв карие глаза и закинув лохматую голову чуть вверх. Знаете, такое часто бывает: дома уснуть не можешь, но только стоит тебе сменить местонахождение, и все, дрыхнешь без задних лап. С каждой новой минутой Беннингтон засыпал все крепче и крепче, словом, рисковал к утру остаться без сигарет, без телефона и даже без шмотья. И, поверьте, так бы оно и было, если бы не что-то внутри. Это «что-то» настойчиво забило тревогу. Интуиция, мать ее. Морфей моментально, хоть и не очень охотно, был прогнан. Честер резко открыл глаза и подался вперед, хватая обидчика за запястье. Запястье, кстати, было слишком тонким для мужчины. Вероятно, женщина. Скорее даже девушка. Толком еще не проснувшись и не поняв, что случилось, адепт Ареса схватил девчонку за руку так сильно, что синяки, наверное, останутся надолго. И только потом, нахмурившись, Честер разглядел саму воровку. Это была девчонка лет пятнадцати, от силы семнадцати. Она была бледна и худощава, из-за чего складывалось впечатление, что она чем-то больна. Ее зеленые глаза чем-то напоминали кошачьи и в свете луны приобретали какой-то особый шарм. Нет, не тот шарм, от которого моментально сносит башню. Это был другой шарм. Какой-то специфический. Который рекомендует держаться подальше, а лучше и вовсе не связываться. Безвкусно натянутая синяя кепка, кажется, скрывала добротную шевелюру каштановых волос. Брюки цвета детской неожиданности, белая майка и кожанка – все это не слишком гармонично дополняло женский образ. У Честера сложилось впечатление, что перед ним всего лишь наглая школьница.
- Чего тебе надо, школота? – Не слишком дружелюбно рыкнул Честер, все еще не выпуская девичьего запястья из своей руки. – На медальон мой засмотрелась? – На одну секунду Честер как будто сменил гнев на милость. Его тон голоса приобрел оттенок снисхождения. Он как будто был готов не только отпустить воровку, но и сам положить ей в руку медальон. Конечно! Не тут-то было. Еще секунда, и Честер резко дернул ее руку на себя, из-за чего девчонка вынуждена была упасть на его вытянутые вперед ноги. Ее бледное лицо оказалось недопустимо близко. Но Честер не спешил отдаляться. – Даже дышать не думай в сторону моего медальона. Или я не посмотрю, что ты девчонка, - Честер опять рычал, только теперь уже более угрожающе. Ибо нефиг. Его медальон – это не просто побрякушка с рынка, это, мать вашу, талисман, в котором хранится сила Ареса. В ближайшее время Беннингтон со своим Покровителем расставаться не собирался. В ближайшее время? Да он вообще не планировал этого делать. Никогда. И пусть, у Честера с Аресом были свои личные счеты, иногда далеко не самые доброжелательные… Но Арес есть Арес. А Честер это Честер. И теперь каждый из них является неотъемлемой частью другого.

+5

5

Вот это поворот!
Знаете, Дилан обычно по жизни везло. Она являлась ловкой, хитрой и, самое главное, была способна украсть абсолютно любую вещь, находящуюся в радиусе нескольких метров. Оакхарт умела прикинуться святой невинностью и, очаровав таким образом остальных, подтырить вооон того слона, мирно пощипывающего травку на поле. Где она допустила прокол – сама не поняла. Вроде делала все аккуратно. Не щекотала незнакомца волосами, не делала резких движений, практически не дышала... И все-таки тот проснулся. Да не просто проснулся, а решил схватить Дилан за запястье, вложив в этот жест всю ненависть к роду людскому, по ходу дела. Шатенка сжала зубы, падая на ноги мужчины, и посмотрела тому в глаза. Черт, он был таким… опасным, что ли? Да-да, именно опасным. Если бы Двуликая увидела этого брюнета где-нибудь в клубе, то обязательно с ним подралась. Она любила драться и обожала выбирать сильных соперников, в глазах которых можно было увидеть огонь и опасность. У мужчины данный огонь во взгляде присутствовал. Может, не всегда. Но сейчас именно он – и никто другой! – очаровал Оакхарт как потенциальный соперник. Ну и мощный же этот чувак! Сожми он запястье любой другой девушки с такой силой – та бы рыдала. Ди не рыдала. И все же, несмотря на высокую степень выносливости, почувствовала боль.
– Ага, симпатичный медальон, – если бы он не являлся таковым, думаете, она бы собралась его стырить? Неа. Мы тырим только симпатичные вещи. Кстати, фразу про школоту бунтарка проигнорировала. В конце концов, зачем ей оправдываться? Не на ту напали. Если хочет думать, что каким-то образом Дилан можно причислить к лику школоты – пусть. Иногда так даже удобнее. – Блять, я, конечно, многое видела, но мужика, который бьет морду остальным за медальон, еще нигде не наблюдала. Дашь автограф?.. – зря бровастик сказал последнюю фразу. Геркулес, сука, очень любили драки. Потому что свою силу ему девать было некуда. Периодические баттлы являлись одной из радостей жизни Оакхарт. Она не только вымещала злобу на ком-то, но и самоутверждалась. А еще утоляла свою странную жажду под кодовым именем «надрать задницу». На данный момент она не знает почему является такой задиристой девчонкой. Всему свое время. – Не посмотришь? Почему же? – шатенка с вызовом посмотрела в глаза брюнету. Наверное, взглядом, которым юная смутьянка одарила незнакомца, мог бы смотреть сам Геракл – вызывающий, дерзкий, жесткий. Нечеловеческий. – А ты посмотри, – практически шепотом произнесла сероглазая, сжимая свободную ладонь в кулак.

Отредактировано J. D. Oakheart (21.06.2013 13:45:47)

+4

6

- С удовольствием, - совсем не по-доброму ухмыльнулся Честер, сжимая маленькое запястье девчонки все сильнее и сильнее. Свободной рукой Беннингтон быстро скользнул в передний карман джинсов, откуда вскоре достал самую обычную шариковую ручку. Он всегда ее там носил. А вот блокнот для записей носил во внутреннем кармане пиджака или куртки. Ни того, ни другого адепт Ареса с собой в парк не взял. Так на чем же оставлять автограф? Будем импровизировать. – И Честер, недолго думая, резко дернул девчонку на себя. Руки он ей освободил, чтобы было легче выполнять столь ювелирную работу. Левой рукой мужчина взял воровку за подбородок, чтобы не рыпалась. Взял далеко не нежно и уж никак не полюбовно, но и не грубо. Правой рукой брюнет принялся выводить буквы у нее на лбу. Вскоре, когда работа была закончена, Честер не без наслаждения отдалился и внимательно, с каким-то опасным упоением, разглядел криво выведенные слова. Честер Беннингтон. И снизу такая пафосная загибулина. Кра-со-та. – Пожалуйста, - мужчина приятно улыбнулся белыми зубами. Настроение от такого идиотизма быстро поползло вверх, что было заметно по его довольной физиономии. Знаете, неважно, сколько тебе лет в паспорте и на сколько лет ты себя ощущаешь. В определенные моменты своей жизни тебе все равно хочется заняться самым тупым долбоебизмом. И ты им занимаешься. И радуешься, блять, как ребенок. Адепт Ареса как ребенок, конечно, не радовался, но доволен был. Спустя несколько секунд мужчина полностью освободил девчонку. И если Честер уже успел расслабиться и забыть про брошенные минутой назад угрозы, то воровка разгорячилась не на шутку. Она смотрела Честеру в глаза каким-то бешеным взглядом, словно бросая вызов.
- Успокойся, - расслабленно бросил Честер, спиной откидываясь на мощный ствол дерева. – Я пошутил. Я тебя не трону, - на самом деле Беннингтон ожидал, что девчонка испытает дичайшее облегчение, быстренько встанет и навсегда умотает из поля зрения мужчины. А по пути еще будет тихо проклинать тот момент, когда вообще решила подойти к лидеру Эгейнста. Ан, нет. Кажется, чертовка даже не планировала брать руки в ноги и улепетывать. Честер, заинтригованно приподняв одну бровь,  несколько рассеянно наблюдал за действиями девчонки. Он не думал, что она может представлять опасность. Она скорее представляла какие-то рискованность и своеволие. Но не опасность.
Несмотря на всю свое расслабленность, Честер все-таки сохранял и трезвый ум, и здравый рассудок, и готовность к самозащите. Все-таки, он сидел сейчас в самом эпицентре ебасказочных событий – он сидел в городском парке Афин. Афин, где, мать вашу, ничего просто так не происходит. Здесь даже муха летает, потому что ее заставили добыть информацию о вражеской группировке.

+5

7

Благими намерениями вымощена дорога в Ад. В общем-то, данное выражение очень сомнительно подходит к нашей ситуации, однако Дилан считала, что ее намерения – самые благие на свете. И вообще, не ожидала она получить автограф от этого странного незнакомца! Девчонка настолько офигела, что даже не сопротивлялась. Спустя минуту, смекнув, мол, ее лоб осквернили тем же способом, каким был осквернен лоб одноклассника Ди на выпускном (ему могло повезти еще меньше: смутьянка написала несмываемым маркером слово «выпускной», хотя могла придумать нечто менее приличное), бунтарка вспыхнула. Как спичка, которую чиркнули о коробок.
– Блять! – возмущенно воскликнула шатенка, падая на задницу – напротив брюнета. – Блять! Блять! Блять! – и еще несколько раз. Для закрепления. Чтобы вандал понял, мать вашу, как ДжейДи недовольна! – Слушай, ты совсем, что ли, мудак? – ой, чья бы корова мычала… и все равно нужно высказать свое недовольство! Двуликая очень рисковала. Пиздец как рисковала. Но ее это не волновало вообще. – Да не хотела я своровать твой медальон! Только сигареты! – почти правда. О подробностях лучше умолчать. Сероглазая не знала почему она соврала. Просто так. День сегодня такой – не хочется особо вляпываться в неприятности, несмотря на то, что юная смутьянка чувствовала себя достаточно сильной для схватки с этим брюнетом. – И вообще, какого хрена ты здесь спишь? – действительно. Откуда ей знать, что он не подох? Может, она подошла чисто из светлых побуждений?.. – Выглядишь ты, чувак, не как бомжара. А в такое время парк посещают только бомжи, подростки и наркоманы. Что мне, блять, нужно было думать? – древний прием под кодовым названием «переведи стрелки на невиновного». Удовлетворившись своими ораторскими способностями, девушка достала из кармана айфон и запустила приложение а-ля зеркало. Посмотрела на подпись. Сжала зубы. Хорошо хоть ночь на дворе! Нет, ей, в принципе, насрать на мнение других. И все равно обидно. – Честер Беннингтон? Супер, блять. Буду всем говорить, что мне вокалист «Linkin Park» на лбу расписался. Твое имя – это единственное, что мне в тебе нравится, – о, группу, названную выше, Оакхарт любила до потери пульса. Она много кого любила. И никак не думала, что следующий автограф в ее коллекции будет не от настоящего Беннингтона, а от фиктивного. Куда катится мир?.. – Так какого хера ты тут разлегся? – якобы с заботой спросила девица, ладонью пытаясь оттереть ручку с кожи.

+5

8

На своем жизненном пути мужчина встретил сотни, нет, тысячи самых разных людей. Одни из них были старыми, другие – молодыми. Кто-то пил, курил и кололся, а кто-то каждый божий день ходил в церковь. Кто-то запивал ментос колой и жевал гамургеры, а кто-то отдавал дынь природе и боялся положить лишний кусок мяса в рот. Кто-то каждую ночь засыпал с мыслью больше никогда не проснуться, а кто-то всеми силами цеплялся за любую нить. Люди действительно были разными, но в тоже время слишком одинаковыми. Они запоминались, а затем группировались в сознании по какому-то определенному стереотипу, принципу. И в голове оставался именно принцип, а не сам человек. И Честер был уверен на сто пятьдесят процентов, что и эта девчонка останется в его памяти как определенный стереотип. «Уличная девка» - так его сознание запишет эту воровку в его голове, а затем небрежно захлопнет тетрадь и кинет в отдаленный угол пылиться. И Честер забудет ее бледное лицо, забудет худую фигурку и густую копну каштановых волос. Честер забудет образ. Останется только стереотип. Он всплывет когда-нибудь потом, года через два-три, когда очередная школьница попытается ограбить его на улице, но будет позорно поймана за руку. Тогда Беннингтон вспомнит. И снова благополучно забудет. И тут, глотая эти мысли, Честер совершенно внезапно словил себя на идиотской мысли – он не хотел забывать эту девчонку. Он не хотел, чтобы  от нее остался лишь стереотип, навязанный мышлением. Он хотел образ. Целостный. Полный. Тщательный.
- Тише, - почти прошептал брюнет, перебивая нервную ругань воровки. Затем мужчина потянулся рукой к голове девчонки. Он с интересом наблюдал за ее реакцией: за тем, как внимательно она следила за движением его руки, за ее направлением. И за тем, как она отшатнулась, когда Честер резко соврал с ее головы кепку. Совершенно бессмысленный и бестолковый жест. Но это того стоило: Честер убедился в том, что под головным убором скрывалась густая копна каштановых волос. Он любил этот цвет волос. Ему не нравились ни блондинки, ни брюнетки, ни рыжие. Именно каштан. А девчонка в ответ на этот жест распалилась новыми ругательствами. Мат стоял на мате, да еще и матом подгонял, ну да ладно. Честеру ли привыкать? Вот только странно, что отвечать он ей не торопился. Наоборот, эта картина Беннингтона умиляла: он сидел, скрестив сильные руки на груди, и явно улыбался. Иногда даже посмеивался, обнажая белые зубы. Когда ругательства закончились, замолк и Честер. Он, приподняв одну бровь, посмотрел на воровку, которая, как она утверждала, даже не пыталась украсть медальон, а хотела только сигареты. Они оба знали, что эта неправда.
- Отличная группа, - коротко ответил Честер, слегка отклоняясь назад и опираясь спиной на ствол мощного дерева. Честер действительно любил подобную музыку. Только вот полное созвучие его имени и фамилии с солистом Линков – типичное совпадение. Увы, но когда родители решили завести Честера, они даже не догадывались о существовании подобной группы. Группа, кстати, также не догадывалась о своем существовании. – Просто сел и уснул, че там. Со всеми бывает. Наверное, - адепт Ареса рассеянно пожал плечами, зевая. – Зашибись у тебя айфон. Кого обчистила? – Честер даже не сомневался в том, что эта игрушка была спизжена самым нечестным путем. Впрочем, его это не волновало.
«А если меня это не волнует, нахорена я спрашиваю? Пытаюсь поддержать разговор? Заебись вообще теперь».

+6

9

А уж сколько людей встретила Дилан на своем жизненном пути! Вы себе даже представить не можете. Все они были разными, и большинство из них едва ли нравилось девушке. Чтобы проникнуться симпатией к человеку, Оакхарт должна была увидеть в нем что-то необъяснимое. Странное. Настоящее. Она обожала людей, умеющих отстоять свое собственное мнение. А еще – достаточно смелых для борьбы за свою индивидуальность. Что хорошего в том, чтобы быть таким, каким тебя хотят видеть остальные?.. Пусть ты будешь разгильдяем! Пусть ты будешь последним хамлом! Пусть! Зато ты точно можешь быть уверен в том, что тебе любят за то, какой ты есть. И ты всегда – абсолютно всегда, – можешь измениться в лучшую сторону. Двуликая знала это сама по себе. Она могла измениться в любую секунду, только не совсем понимала для чего. Пока не понимала. Жизнь не спешила знакомить ее с людьми, способными сделать из обычного быдла настоящего человека с большой буквы «ч». Быть может, Ди и была именно такой где-то в глубине души. И когда-нибудь девочка всем покажет чего она стоит. А пока…
Происходило что-то странное. Действия мужчины не поддавались какой-либо логике. Испугалась ли Дилан? Возможно. Она одновременно и боялась, и восхищалась умением удивлять своими поступками. У Честера такое умение присутствовало, потому что он отреагировал на ее закидоны более чем адекватно. Без мата, без ругани, без драки – всего лишь улыбкой и тихим смехом. Таких людей Оакхарт боялась. И искренне интересовалась ими. Именно поэтому, как только Чес протянул руку к кепке, она дернулась куда-то в сторону. Увы, такой маневр ничем ей не помог: головной убор слетел на землю, а юная смутьянка удивленно распахнула свои глаза цвета пасмурного неба. Все это так… странно. Слишком странно, чтобы не быть любопытным.
– Ты странно себя ведешь, – таков был ответ на все реплики Беннингтона. Кстати, данную фразу ДжейДи произнесла почти шепотом, будто пряталась от полиции и боялась, что ее все-таки найдут. – Два месяца назад в Афины приезжал мой бывший, который бросил меня ради блондинки с пятым размером сисек. А мне как раз нужен был телефон, – внезапно, не так ли? Почему-то Ди казалось, что именно сейчас ей нужно сказать правду. В конце концов, что может случиться? Кто об этом узнает? Сейчас в этом парке находятся только несколько невменяемых персон – и все. Вряд ли они слишком разговорчивы. – Тебе стало легче от этой информации? – Оакхарт ненавидела чувствовать себя уязвимой. А она чувствовала себя таковой сейчас, рассказав мужчине о своей внезапной мести Томасу. Это слишком личное. Но что сделано, то сделано. – Дай закурить, а? – раз уж не подфартило с медальоном, то подфартит с сигаретами. Должно. Никотин замечательно успокаивает нервы, а ДжейДи, как удивительно бы это ни звучало, понервничала. С ней такое тоже бывает.
Именно на такой ноте и могло продолжиться их знакомство. Могло. К сожалению, у судьбы (или у кого?) всегда другие планы. Откуда ни возьмись, из-за деревьев появился человек: парень лет двадцати пяти-двадцати восьми – не больше. Он двинулся прямиком к парочке под деревом, издавая весьма странные, рычащие звуки. Глаза его горели. В прямом смысле этого слова. Если бы Ди знала, что существуют люди, которым покровительствуют древнегреческие чудовища, то распознала бы в парне Носителя. Увы.
– Вали отсюда, наркоман сраный! – рыкнула на незнакомца сероглазая, надеясь, что ее просьбу воспримут всерьез. Однако шатен, кажется, вовсе не собиралась уходить. Он двигался быстро по направлению к Чесу и Дилан, а потом вовсе перешел на бег. Перед финальным прыжком.
В сторону Беннингтона.

Отредактировано J. D. Oakheart (02.07.2013 00:25:47)

+5

10

- Пятый размер – это хреново, - несколько рассеянно начал Честер, однако, не выражая особого участия в горе девчонки. И, конечно, соболезновать он ей не собирался. Тем более что воровка, кажется, и сама уже давно смирилась с этой трагедией. Если эта ситуация вообще была для нее трагедией. Мужчина, коротко зевнув, закинул лохматую голову чуть выше – к небу. Ноги его все еще были вытянуты, глаза прикрыты. Он уже давненько полностью расслабился, и не хотел ни о чем думать. Девчонку он не видел. Но он ее слышал. И он ее чувствовал. Нет, не обонянием. Он каким-то магическим образом ощущал ее присутствие рядом. Это как новобрачные, недавно надевшие друг на друга кольца, спят в одной кровати. Сквозь сон они не видят и не слышат друг друга. Но они чувствует. И спят. Спокойно. – Я бы на твоем месте поступил также, - Честер внезапно поймал себя на раздражающей мысли: он сказал это, чтобы она не расстраивалась. Трагедией, быть может, вышеназванная ситуация и не была… Но воспоминания всегда резали так больно, словно тысячи ножей в руках неумелых хирургов впивались под кожу без всякого наркоза. Брюнет приоткрыл глаза и посмотрел на девчонку. Это был долгий изучающий и очень пронзительный взгляд, которым обычно сварливые свекрови изучают будущих невесток. Что обозначал этот взгляд – останется загадкой. Причем, для самого Честера – тоже. – Нет, ты еще мелкая курить. От родителей еще твоих влетит, - отмахнулся мужчина, приподнимая руку и запуская ее в задний карман джинсов. Он достал оттуда пачку винстона, ловко преподнес ее к губам и зубами вытащил одну сигарету. Не прошло и двух секунд, как он щелкнул зажигалкой и втянул терпкий дым в легкие. Зажав сигарету в зубах, он повернул голову в сторону, а затем вновь посмотрел на воровку. – Но если хочешь, я могу купить тебе мороженое, - его лицо вновь расплылось в улыбке. Но не в довольной. В какой-то опасно дразнящей. Честер словно  знал, что будет вот-вот, уже через десять секунд. Конечно, воровка взорвется и вновь начнет поливать Честера матами, мол, какой он ублюдок – сам закурил, а ей не дал. Да еще и издевается – мороженое предлагает. А сам адепт Ареса будет все также мирно сидеть на пригретой земле, под этим сонным кипарисом. Его ноги все еще будут вытянуты вперед, глаза прикрыты. В одной из его рук будет безмятежно тлеть сигарета, а на небритом лице играть равнодушная улыбка. Он все это видел так, словно бы это происходило сейчас.
Но произошло другое.
Мужчина, резко распахнув глаза, обернулся через плечо. За кипарисом, который так понравился Хранителю, кто-то рычал. Это был человек, которым еще не завладело чудище. Его глаза горели, как горели глаза Честера, когда им овладевал Бог вероломной войны.  Он шел прямо на Честера.
- Молчать, - скомандовал Честер, резко поднимаясь на ноги. Девчонка сидела возле него, поэтому брюнет быстро ее оттолкнул от себя, когда поднимался. Теперь она была позади. Перед ним был Носитель, несомненно. Носитель, который вот-вот кинется и убьет его. Вот, он приседает и готовится к прыжку. Твою мать, как же опасно. Честер прекрасно понимал, что у него есть силы с ним сражаться. Но у него нет возможности. Потому что нет времени парировать атаку. Что делать? И адепт Ареса не нашел другого варианта: он встретил противника лицом к лицу. Носитель постепенно начинал обращаться в чудище, а Честер продолжал оставаться человеком. Когтистые лапы пришлось встречать руками, от острых кошачьих зубов загораживаться своими же костями. Еще чуть-чуть, нужно урвать немного времени… И тогда он сможет применить технику и обезоружить Носителя.

+5

11

33 неасчастья :D Извини за пост, отстойный вышел).

Он поступил бы также, епт! Оакхарт, несмотря на полное отсутствие мозга, была уверена в том, что этот незнакомец попытался ее своеобразно утешить. Нет, спасибо, конечно. Будь Дилан чуть более адекватной, она бы мысленно поблагодарила Честера за такую щедрость. Увы, мы имеем то, что имеем. Бунтарка не любила чувствовать себя уязвимой и не хотела, чтобы другие ощущали, будто она таковой является. Интересно, почему он решил, будто девушка нуждается в данной фразе?.. Что он такого увидел, чего не получилось скрыть даже за маской полного похуизма? Разумеется, воровка промолчала. «Пятый размер – это хреново? Ну кого ты обманываешь, чувак? Вы только о таких и мечтаете, ага».
– Мелкая? – настала очередь Двуликой хохотать во всю гриву. Она, конечно, предполагала, что выглядит словно подросток, только-только перешедший рубеж пятнадцатилетия (а то и еще меньший), однако рассмешило Ди вовсе не это. От родителей влетит! Если бы Беннингтон встретился с шатенкой тогда, когда ей исполнилось тринадцать, то понял бы одну вещь: родителям было насрать, чем занимается их ребенок. Мать исчезла, отец особо не ругал… и теперь, в двадцать два года, Оакхарт должна сидеть без сигареты из-за какой-то мнимой опеки родителей? Ох лол. Очень смешно. – Слышь, Беннингтон, – почему-то Дилан пиздец как понравилось фамилия этого брюнета. Она и раньше ее слышала, однако распробовала только сейчас, – мне двадцать два года. Если очень надо – могу паспорт показать. Хочу сигарету! – увы, некоторые мечты так и остаются мечтами. Произошло нечто. Мутный наркоман, вынырнувший из-за деревьев, оказался какой-то ебучей тварью. Чес, как самый настоящий мужик, пошел разбираться, попросив Дилан помолчать. А еще, кажется, он толчком хотел Двуликую заставить сидеть на месте. Ооо, он совершенно не знал, кто такая ДжейДи Оакхарт. Оно и к лучшему.
Первые несколько секунд девушка наблюдала за действом, скорчив весьма неоднозначную мордашку, с которой в пору только фильмы ужасов смотреть. Она не могла поверить. Просто не могла. На ее глазах человек превратился в… блять, в кого? В какого-то ебучего кота?.. Нет, не может такого быть! «Пора бросать пить», – мысленно подытожила воровка, тем временем как Носитель уже во всю пытался острыми зубами перегрызть шею мужчины. В какой-то момент у него это почти получилось: животное повалило Чеса наземь. И вот тогда в бой вступила самая искусная идиотка на всем белом свете. Она просто взяла и запрыгнула на спину неведомому зверю. Тот, почуяв еще один объект на спине, встал на дыбы. И ладно бы просто объект! Ему, скорее, не понравилось присутствие еще одного «Хранителя», нежели какие-то махинации с его спиной. Шатенка, чуть не сорвавшись, обхватила монстрюгу за шею. Сжала сильнее, надеясь ту задушить. Поверьте, Геркулес на такое способен. Он способен на все, но воля случая решила сбить спесь с самоуверенного героя. Кое-как вывернувшись, лев (или кто это блять вообще?) полоснул передней лапой по ноге смутьянки. Та, не ожидав такого поворота событий, сжала зубы и почувствовала, как по рукам будто хлынул кпияток. О да, яд. В этом раз (в отличие от остальных), девице не повезло: мерзкая тварь сбросила ее со спины прежде, чем Оакхарт ввела целую дозу яда. В кровь Носителю попала лишь четверть всей дозы. Такая не убьет. И не палазирует. И все же, спустя несколько секунд животное станет более вялым, чем обычно.
Так о чем бишь мы? Ах, да! О невероятном полете Ди. Ту запульнули прямиком в дерево. Сероглазая даже не успела прочувствовать всю боль раны на ноге, из которой сочилась кровь. Она ударилась головой об дерево, и вырубилась. Животное же, тем временем, заметно стало более вялым и медлительным. Если бы Двуликой дали шанс на последнюю мысль перед отключкой, то она была такой: «Твою мать, и зачем я вообще помогла этому чуваку?»

Отредактировано J. D. Oakheart (04.07.2013 01:36:34)

+5

12

Честер не рассчитывал, что девчонка будет бездействовать. Такие как она никогда не сидят у безмятежного моря, покорно сложив худые ручонки на коленях и грустно обратив взгляд печальных глаз к горизонту. Они не ждут там погоды. Они предпочитают действовать. Иногда неправильно, иногда совершенно необдуманно. Но обязательно действовать. Беннингтон прекрасно знал, он предвидел, что шатенка бросится ему на помощь, когда Носитель начнет его одолевать. А чудище стало брать верх над адептом Ареса уже спустя пять минут неравной схватки. Его острые длинные когти больно впивались в кожу рук, раздирая до мяса, когда Хранитель отчаянно пытался блокировать удары. Футболка также была разорвана  - из ссадин предательски сочилась теплая кровь. Без техник Честер не продержался бы долго. Еще десять минут, и чудище раскромсало его на мелкие части, а затем с аппетитом захрустело бы свежим человеческим мясом. Финальный прыжок, и мужчина оказался повален на землю. Он все еще защищался, упираясь сильными руками в морду чудища, словно пытаясь порвать его пасть пополам. Но чудище было сильнее. Намного сильнее. И как же вовремя подоспела эта маленькая уличная воровка! Она неумело бросилась на него верхом, словно пытаясь оседлать. Честер, несмотря на нечеловеческую боль, быстро уперся руками в сырую землю и, оттолкнувшись, резко отпрянул назад. У него было всего лишь несколько минут для того, чтобы прибегнуть к помощи Ареса. Он неловким движением, которое доставляло ему дикую боль, достал из переднего кармана джинсов нож. И быстро полоснул острием по здоровой ладони. Боли он уже не чувствовал, но сладкий запах крови… Он прикрыл карие глаза и мысленно обратился к Аресу за помощью. Когда Честер открыл глаза в следующий раз, они были уже красными. Нет, багровыми. Как кровь, которую он только что пролил во имя своего Покровителя.
- Мать твою, - недовольно прорычал мужчина, медленно поднимаясь на ноги и наблюдая за тем, как девчонка ударилась спиной о ствол дерева. Это ужасно больно и неприятно, но терпимо. Теперь чудище вновь обратило свое внимание на Честера. На такого измученного и усталого, еле держащегося на ногах от потери крови. Из него словно жизнь высосали – так паршиво он выглядел. Бледный, с темными кругами под глазами и быстро выступившей испариной на лбу, Честер был больше похож на сбежавшего пациента, чем на бойца. Но теперь с ним был Арес. И он давал силы. Еще чуть-чуть, и Беннингтон придет в себя. Нужно только убить его. И выпить крови. – Ну, давай, иди сюда, ублюдок, - он не говорил, он рычал. Устрашающие звуки доносились прямо из грудной клетки, которая обильно кровоточила. Она была повреждена. Чудище, отчего-то уставшее, но все еще разъяренное, бросилось на Беннингтона вновь. Честер не парировал удар – ему нужно было встретить Носителя лицом к лицу. Собрав все свои силы, мужчина сжал кулак и с размаху заехал им зверине в морду, когда тот подлетал. Носитель отлетел назад на метра два-три и с ужасным грохотом упал на землю. Кажется, челюсть треснула. Но что важнее – рана, откуда у чудища сейчас шла кровь, с каждой секундой расширялась все больше и больше. Кровь лилась рекой. Эта была заслуга Честера, который применил технику потерю крови. Еще несколько минут, и он потеряет сознание. Беннингтон не собирался его убивать.
Как только адепт Ареса убедился в том, что чудище больше не причинит им вреда (вместо зверины теперь там лежал голый мужчина), он облегченно выдохнул и устало прикрыл красные глаза. Открыл он уже карие. Честер сам не заметил, как упал на колени. Сильнее всего горела грудь, остальное было терпимо. Резкая боль ударила куда-то в область легких и Честер, тихо взвыв, грязной рукой схватился за кровоточащую грудь.
Да ладно, то ли еще будет. И не из таких передряг выбирались.

+5

13

Мир превратился в одну сплошную темноту. Отрубившись, Дилан видела много образов: и странных зверей, пытающихся разорвать плоть очередного несчастного человека, и непонятных мужчин в простынях, выращивающих за считанные секунды огромные деревья… каждое живое существо, попавшее в своеобразный сон юной смутьянки, являлось до жути мрачным. Темным. Девушка не понимала почему. Вроде их кожа, одежды и даже глаза были окрашены в самые яркие цвета радуги. И все равно они излучали нечто темное. До жути неприятное. Именно поэтому, вздрогнув, Оакхарт открыла серые глаза, натыкаясь взглядом на молодую траву. Что с ней? Где она? Вопросы неиссякаемым потоком возникали в голове бунтарки. Сжав зубы от боли (кажется, она серьезно ударилась спиной), шатенка зажала в кулак клочок осоки и села на колени. Для начала. Почувствовала сильное головокружение, ставя себе вполне очевидный диагноз: сотрясение мозга. Легкое сотрясение. При тяжелом она бы даже не встала. Рана щипала, спина болела, мысли, подобно своре собак, увидевших кусок мяса в руках человека, зализали одна на другую. Ди встала на ноги, выпрямилась, приложив руку к голове, и оглянулась в поисках Честера. «Да насрать, это же вообще левый чувак. Почему меня так заботит его состояние?» – а вот, собственно, и он. Выглядит так, словно встретился с самыми беспощадными гопниками на свете. Рядом лежала тушка бешеного наркомана, дополняя общую полноту картины. И что, блять, теперь делать? Лично Двуликой приходил в голову только один ответ на этот вопрос: валить. Куда глаза глядят. Нет, поверьте, эта девица не была такой уж плохой. Только иногда – катастрофически редко, – плохая сторона, еще не полностью захватившая сознание бунтарки, пыталось превратить хозяйку в бездушное чудовище, думающее только о своей собственной заднице. Так и случилось на этот раз. Оба они могут не выжить. «Валииии, вали отсюда!» – науськивало второе «я», в то время как шатенка сделала шаг в сторону от Честера. Второй. Третий. «Блять, нет», – здравый смысл победил. На мгновение бунтарке даже показалось, будто у нее ничего не болит. Абсолютно.
– Черт, – ДжейДи опустилась на колени напротив брюнета, давая тому по рукам. Она схватилась за края разорванной рубашки, осматривая рану. Ох, пиздец. Будем надеяться, что останется жив. Девушка сама не понимала почему решила не бросать этого странного незнакомца. И почему она вообще беспокоится. Один плюс в этой ситуации однозначно был: Оакхарт, будучи человеком, трудно поддающемуся панике, перебирала варианты спасения быстрее, чем это мог сделать компьютер. – Убери свои руки от раны, – практически прошипела юная смутьянка, закидывая лапу Беннингтона к себе на плечо. – Я тебе помогу, – твердо произнесла воровка. И уверенно. Слишком уверенно. А потом приподнялась, поднимая Честера на ноги. Особой тяжести не чувствовалось. Признаться, Ди сейчас напоминала самой себе некое подобие домкрата. Домкрата, находящегося в нерабочем состоянии. Впрочем, кто сказал, что головокружение и порез на ноге могут ей помешать помочь?
– Ну где же… – сейчас нужно отыскать машину без сигнализации. Благо, припаркованные авто находились совсем недалеко от места потасовки, а посему парочка преодолела сие расстояние достаточно резво, если учитывать физическое состояние обоих. Дилан нашла то, что искала. Сжала кулак и, вздохнув, разбила стекло. Было ли больно? Немного. Зато у них есть четыре колеса, развивающие скорость достаточную для успешного окончания вечера. Разблокировав дверь и оставив Чеса на попечение самому себе (она искренне надеялась, что с ним ничего не случится за такое короткое время), шатенка занялась тем, что она умеет лучше всего: воровством. У нее присутствовали некие навыки угона тачек, которыми пользоваться было не в досуг. Слишком много мороки. И загреметь можно в тюрьму на долгое время. – Вуаля, – довольно ухмыльнулась воровка, когда машина зарычала, словно разъяренный зверь. Проводочки, ловкость рук и никакого мошенничества. Оакхарт села за руль, а далее осмотрела собственное тело на наличие парочки увечий. Черт, вся майка в крови. И как умудрилась?
– Садись, – ДжейДи кивнула на сидение рядом. – Едем в больницу, – потому что выбора нет. Хотя, конечно, можно еще в морг или сразу на кладбище. – Я клянусь, – черт знает зачем, захотелось добавить еще кое-что, – что верну тачку на место.

Отредактировано J. D. Oakheart (05.07.2013 03:26:25)

+3

14

Все шло хорошо, только почему-то нахуй. Честеру было нечеловечески больно. Хотелось рычать, орать, разрывать глотку в кровь, но он понимал, что от этого станет только хуже. Его грудная клетка не выдержит еще одного удара – ее просто разорвет к чертям собачьим в клочья. И он молчал. Только хрипло дышал, хватаясь за кровоточащую грудь руками. Невидящим взглядом карих глаз мужчина впился в сухую землю, что находилась под ним. Чтобы окончательно не потерять равновесие. Чтобы не упасть лицом вниз. И не сойти с ума от боли. А кровь уже не капала – она лилась тонкой струйкой откуда-то из-под ребра. Футболка, разодранная, грязная и потная, мерзко прилипала к холодному телу. В глазах все плыло, земля утопала под руками и ногами, пение птиц становилось жуткой пыткой. Хотелось вырубить их всех и сразу, убить, пустить на ужин бомжам. Идеальное пение, когда-то приятное слуху, сейчас безжалостно било по перепонкам, сводя с ума. И эта девчонка, которая в самый неподходящий момент подошла и коснулась плеча Честера... Озлобленный, разъяренный, словно голодный волк, он буквально взвыл от захлестнувшей злобы и резко выпрямился, тем самым сильно отталкивая приблизившуюся девчонку от себя назад. Нет, она не отлетела, но упала на землю. Он видел ее краем глаза, но ничего не понимал. Слишком размыто. Слишком туго. Слишком. И ведь Честер в любую минуту мог прекратить свои мучения. Он мог просто взять и упасть ничком оземь, смиренно закрыть глаза и покинуть сознание. Он мог. И не мог. Если бы он это сделал, то возможность того, что воровка смоется, возросла бы. В конце концов, она не обязана ему помогать. Никто никому ничего не обязан. Но пока Беннингтон находился в сознании, была малейшая надежда на то, что воровка останется и поможет Честеру. И его надежды оправдались.
Несмотря на то, что Честер ее ударил, девчонка вновь приблизилась к нему, уже прямо стоящему на коленях и алчно хватавшему ртом воздух. Каким-то волшебным образом она сумела поднять его и дотащить до автомобиля. Естественно, машина не принадлежала ей. Она собиралась ее угнать. И хотел было Честер запротестовать, да только что он мог ей предложить в качестве альтернативы? Вези меня на себе, большая черепаха?..
Неуклюже он сел на сидение рядом с водительским. Он уже мог передвигать сам – привет Аресу, который медленно, но верно помогал Честеру восстанавливать силы. Это расчетливый ублюдок всегда поступал со своим Хранителем по-свински: он заставлял Честера терпеть адскую боль, почти смертельную боль минут десять-пятнадцать, и только потом приходил на помощь и облегчал мучения. Наверное, ему это доставляло удовольствие. Зная дерьмовый характер Ареса, Честер этому нисколько не удивлялся. Нахрена Бог войны вообще решался снизойти до своего жалкого Хранителя – вот что вызывало у Беннингтона удивление.
«Мне бы еще выпить немного крови, и не нужно никакой больницы. Пол-литра было бы вполне достаточно. Но не могу же я просить об этом совершенно незнакомого мне человека? Придется терпеть. Возможно, в больнице я сумею выкрасть пару пакетов в банке крови. И тогда уже завтра-послезавтра я встану на ноги. Нельзя оставлять группировку надолго без лидера. Мы все только вернулись из другого времени. Я обязан быть с ними», - на протяжении всех этих мыслей Честер все еще сидел, закинув голову назад и прикрыв глаза. Затем он медленно повернулся в сторону воровки и тем же взглядом, какой был у него в парке при первом знакомстве, взглянул на нее.
- Ты не показала мне свой паспорт, - совсем не ожидая от себя, выдал Честер, устало наклонив лохматую голову чуть вбок. Он улыбался. Слабо, почти незаметно, но улыбался. Как несколько десятков минут назад там, в парке.  – Тебе нельзя еще водить машину, мелкая.

+4

15

Сорри, меня понесло.

Дурдом на выезде, блять. Меньше всего на свете ДжейДи ожидала услышать от Беннингтона просьбу показать свой паспорт. Ну, не то что бы просьбу… последняя фраза лохматого вполне могла сойти за очередную охуительную шутку, коих Оакхарт на своем веку слышала очень много. Состояние несостояния, угрожающее вырубить Чеса на некоторое время, а то и вовсе отправить к Аиду на бухалово, помогло Хранителю не получить от Двуликой удар с разворота. Считайте, она его пожалела и даже постаралась сделать вид, будто поведение внезапного знакомого абсолютно адекватно для данной ситуации. Девушка не нервничала. Только бесилась, сжимая руль в руках как можно сильнее.
– Да пошел ты! – совершенно беззлобно выпалила сероглазая, вытирая окровавленные руки об рубашку, засранную вусмерть. А потом Дилан запустила правую конечность куда-то в сиськи. Со стороны могло показаться, что этой девице пришел гениальный план в голову, где она пытается излечить больного Беннингтона с помощью груди. Ан нет. Не пятого размера же. Такой не излечишь. – Держи, – в лифчике у бунтарки хранилось много чего полезного. Обычно она не брала с собой паспорт, а тут – прямо как чувствовала… американка швырнула маленькую синюю книжечку с надписью «United States Of America» прямо мужчине на колени. Она не собиралась ждать фразы «окей, убедила, едем», ибо после нее ничего особо не изменилось бы. – Если заляпаешь кровью, то я тебя прикончу, вот правда, – ничего интересного. На первой странице самая позорная фотка на свете. Имя. Среднее имя. Фамилия. «Jennifer Dylan Oakheart, 27.12.1988. Place of birth: USA, Florida, Tallahassee». И прочая херь. Не особо интересная.
Не дожидаясь того момента, когда Честер откроет самое увлекательное чтиво на свете, Оакхарт вжала педаль газа в пол. И понеслось. Добираться до больницы оказалось намного сложнее, чем юная смутьянка думала. По дороге их чуть не остановили копы. Ди, показав тем средний палец сквозь открытое окно и запихнув паспорт обратно в лифчик, продолжила путь, чувствуя себя просто невъебенным Чипом. Или Дейлом. Или всем сразу. Хотя совсем недавно она чувствовала себя домкратом… «Да заебись. Макс будет рад увидеть меня на пороге в испачканной кровью одежде! Насрать на его мнение. Тупо насрать. Но я, блять, просто не понимаю каким образом умудряюсь вляпываться в такие истории каждый ебаный день», – и ДжейДи такое расположение дел устраивало. Удивляло – тоже. «Ну наконец-то», – сжав руль с такой силой, что на нем даже остался слепок пальцев, Оакхарт припарковалось рядом с госпиталем. Вышла из машины, от души хлопнула дверью и снова помогла лохматому доковылять до очередного пункта назначения.
– Боже, что случилось?.. – вопрошала девица в регистратуре, тем временем как брюнета заботливо усадили в инвалидное кресло. Оакхарт, несмотря на странное беспокойство за жизнь этого чувака, ухмыльнулась.
– Да хуй знает, – пожала плечами шатенка, наблюдая за удаляющейся тушей то ли бывшего оппонента, то ли просто мужика с офигенной фамилией. Или вообще нового знакомого, упаси Боже. – Что-то его уебало, – расплывчато ответила сероглазая, предвкушая охуительное времяпрепровождение. Ждать, сидеть и читать журналы, пока Беннингтона осматривают. Заштопать рану ноги врачи решили чуть позже. И вдруг…
– О, слушай, это че, Чеса привезли? – рядом подсел молодой парень. Глаза его бегали туда-сюда. Бунтарка вопросительно подняла бровь, не совсем понимая с какого хуя вообще должна поддерживать беседу.
– Блять, понятия не имею. Его зовут Честер Беннингтон. Если тебе знакома фамилия этого перца, то, скорее всего, ты прав, – и девочка уткнулась носом в тупой журнал, мечтая только о спокойствии и одиночестве. Ага, щас. Тридцать раз.
– Ты бы ему лучше крови дала, – лаконично изрек незнакомец. В ответ получил охреневшее «че?» – Серьезно. Он же из Эгейнста, я его неплохо знаю, хотя и общаюсь с ним редко. Вроде, его покровитель кровь предпочитает. А так он может сдохнуть. Или нет, – юноша почесал затылок, а после резво вскочил на ноги и поспешил на выход. – Ох уж эти Носители! – пожал плечами шатен, показывая загипсованную руку. – Советую тебе ему пару пакетиков принести, серьезно. Удачи! – ДжейДи, тем временем, отложила журнальчик в сторону и попыталась понять какого черт сейчас произошло. История, рассказанная покалеченным и дружелюбным чуваком, напрягла Оакхарт. «Кровь? Нет, серьезно кровь?» – она не поняла не слова. Кажется, Беннингтон страдает вампиризмом. Или очень близкой к этому хуйней. В любом случае, на всякий случай стоит проверить. Интересно же. Не каждый день увидишь такой пиздец.
Настало время снова воровать. Дилан прошлась по коридорам. Заглянула в каждый кабинет. Она в точности не знала, где хранятся пакетики с кровью, и все же, спустя какое-то время успела скоммуниздить парочку. А потом, быстрым шагом, добралась до палаты (или процедурной, или еще какой-то хуйни – Ди не особо разбиралась в функциях бесконечных комнат данного заведения) Чеса. Его осматривали.
– Наверное, будем делать операцию… – подытожил врач в умилительной белой шапочке, поворачиваясь лицо к Оакхарт, успевшей открыть дверь и даже войти. – Извините, но посторонним…
– Там чувак! Взбесился! – американка постаралась сыграть искренний ужас, пряча наворованное за спиной. – С ножом на людей кидается! Все остальные врачи хрен знает где, а охрана свалила на обед! Я не знаю кого позвать! – люди в халатах, переглянувшись, сорвались с места, успев захватить какой-то шприц. Шатенка закрыла за ними дверь и ее заперла, мысленно матерясь. Закрыла жалюзи. Кинула Честеру пакеты с кровью в ноги.
– Я не знаю, что ты за херня, – ДжейДи сделала шаг вперед – к кушетке, – но лучше бы тебе это выпить, – и нет, она вовсе не была убеждена в том, что ее не разыграли. Однако в глубине души присутствовала странная уверенность в собственных действиях. Раз уж у нее на глазах человек превратился в ебаного льва, то почему бы Беннингтону не оказаться тоже какой-нибудь неземной хренотой?
«Если вернутся врачи и увидят запертую дверь, то будет, блять, вообще весело».

Отредактировано J. D. Oakheart (24.07.2013 05:16:05)

+2

16

Быстро мелькающие за окном тени деревьев, редкие рекламные щиты и ярко-горящие фонари – все слилось в одно сплошное, совершенно незапоминающееся, месиво. Очередная порция матов, небрежно брошенный паспорт с гордой надписью «USA», осторожная попытка поднять бумагу с колен и последующий кашель кровью. Естественно, корку он испортил. Но больше почему-то ничего не помнил. Документ так и остался лежать на его коленях – совершенно ненужный, брошенный. Честер, приоткрыв рот, закинул голову назад и попытался всмотреться в одну точку на дороге, чтобы не потерять сознание. Все плыло. Все. Волчье зрение, никогда не подводившее Честера, сейчас предательски покидало тело. Мужчина, сколько не пытался сосредоточиться, не мог разглядеть даже рекламных щитов. А когда-то он без проблем рассматривал жуков, ползающих по трассе. Внутри все переворачивалось. Не то тошнота, не то паника. Честер не боялся потерять сознание. Он боялся потерять сознание и больше никогда в него не вернуться. Или вернуться, но без зрения, без слуха или без пары ребер. Нет, он должен держаться. Обязан. Чтобы все контролировать.  Чтобы видеть, что с ним будут делать медики. Чтобы не допустить радикальных мер. Ему не нужны никакие операции. Ему нужны два дня абсолютного отдыха и покоя. И полтора литра человеческой крови.
- Не молчи, - прохрипел мужчина, прикусывая нижнюю губу, которая несколько минут назад обильно кровоточила. Сейчас кровь уже запеклась, рана не ныла. Но Честер нарочно пытался сделать себе больно, чтобы как можно дольше оставаться в сознании. Боль не дает уснуть. Боль возвращает в реальность, какой бы она не была. – Говори, - на издыхании прохрипел брюнет, поворачивая голову в сторону девчонки. Вид у него был жалкий: взъерошенные растрепанные волосы, блестящие от пота, торчали в разные стороны. На левой щеке сидели три глубокие раны, кровавый след от которых спускался ниже – на небритый подбородок, а затем на шею и оседал на рваной ткани футболки. Глаза стеклянные, ничего не видящие, смотрели не то ей в лицо, не то куда-то в сторону. Он был бледный. Нечеловечески бледный. Кровь уже давно отхлынула от лица и медленно вытекала по венам на сидение автомобиля. Кажется, она даже начинала капать на пол. – Какого хрена ты молчишь? – Недовольно прорычал Честер, сердито сдвигая брови. Неужели так сложно просто говорить? Ни о чем не думая, молоть языком? Для этого дела не нужно много мозгов. И достаточно четырнадцати лет. Так почему чертовка молчит? – Из его груди послышалось недовольное волчье рычание. Честер слегка подался вперед, словно пытаясь обратить на себя внимание шатенки. Но та не реагировала. Она сидела на водительском сидении, совсем не двигаясь, не моргая и даже не дыша. Она не крутила руль, не давила не педали сцепления, тормоза и газа. Словно мраморная статуя, она сидела в салоне автомобиля и не реагировала. От нее веяло холодом. – Блять,  - на обреченном выдохе выдал Честер, вновь принимая исходно положение. Его больное сознание, несмотря на закрытые глаза, рисовало страшные и странные картины. Вот дом его семьи. Отец и мать, вполне себе счастливые и здоровые люди, подзывают охламона сына, приглаживают ему волосы, заправляют футболку в штаны. Пришел фотограф, нужно сделать снимок на память. На обороте этой фотографии потом будет выведена аккуратным женским почерком фраза «Семья Беннингтон. Честеру 10 лет». Какие-то яркие отрывки из школьного прошлого: учительница по литературе, тяжело выдыхая, ставит Честеру очередную двойку в журнале. А он, совершенно равнодушный, бежит на поле – пинать футбольный матч. В тот день он стал капитаном школьной команды по футболу. Колледж. Та же история. Недовольные преподаватели, счастливые тренеры. Много выпивки, девушек, и секса. Честер, возвращаясь с очередной вечеринки ранним утром, находит свою комнату, в которой они в кампусе жили с друзьями. Открывает дверь, входит в помещение и проваливается в черную, темную, холодную пропасть. Он летит вниз, со  всех стороны его обдает холодным промозглым ветром. И падение. Сильный удар сотрясает тело, ломает кости. Честер, взвыв от боли, открыл глаза и увидел над собой белый больничный потолок. Он в палате. Просто отключился.
- Сколько я был в отключке? – Сухо спросил брюнет, когда слегка повернул голову и увидел перед собой Дилан. Он не удивился. Ему было не до эмоций. На предложение выпить крови мужчина ответил искренним изумлением. Затем он рассердился. – А тебе лучше бы поменьше смотреть этих ваших сумерек, - зло огрызнулся брюнет, всем своим видом показывая, что ему сейчас не до розыгрышей. Такая перемена в его настроении была объяснима: она знает, что Честер – Хранитель. Мало того, она знает, что Честер – Хранитель Ареса, которому нужна кровь. Откуда? Это не простое совпадение. Возможно, и в парке они встретились не по воле случая, а благодаря четко продуманному плану. Была большая вероятность, что Дилан подослали к Честеру. Он бы не удивился. К нему часто подсылают крыс.

+3

17

ДжейДи не нравилось, когда ее труды оставались незамеченными. Скорее всего, потому, что лишние телодвижения ради незнакомых людей она совершала по-оакхартовски редко. А если уж удосуживалась, то ждала похвалы в тройном размере. Увы,  Беннингтон в этом плане ожиданий не оправдал. Девчонка разозлилась не меньше, чем он. Сейчас, стиснув зубы, она пыталась вспомнить, на кой черт полезла спасать этого бровастого брюнета. Из-за его беспомощности? Пф, да вроде немаленький уже. Ушатал бы зверюгу и без посторонней помощи. И, вероятнее всего, даже сумел бы как-то добраться до больницы. ДжейДи казалось, что он очень выносливый, а так быстро вырубился лишь из-за ее присутствия рядом. Типа «девчонка поможет, можно особо не напрягаться». Глупые мысли. Дерьмовые. И все же… почему именно сегодня Двуликой захотелось поиграть в супергероя? Ответа нет. Искать его придется неприлично долго. Именно из-за своего незнания бунтарка злилась еще больше. Постояв на одном месте пару секунд, девчонка резво подскочила к кровати и взяла пакетики с кровью обратно в руки. Сжала их посильнее. Людей бить нельзя! Людей бить нельзя…
– Всю дорогу до больницы. Точное время не скажу, но мы доехали быстро, – совершенно сухо выпалила сероглазая. Дорога заняла минут десять или чуть больше. Она ведь спешила! Хотела, чтобы Честер не умер от потери крови. Эх, доброта моя, как говорится… – Сумерки? – с ноткой агрессии переспросила американка, сверля свирепым взглядом собеседника. – Нет, блять, серьезно? Это гавно вообще кто-нибудь еще смотрит? – отличный разговор. По степени адекватности напоминает половину разговоров в жизни Двуликой. Надо было сосредоточиться на чем-то другом, ибо девушка чувствовала: через несколько секунд она точно перестанет понимать эту реальность. Кстати, о реальности. Или об ее отсутствии. Уйдя глубоко в леса размышлений, дабы не прибить Беннингтона из-за внезапно накатившей злости, Оакхарт нащупала кое-что интересное. После потери сознания она на секунду пришла в себя, однако практически сразу провалилась в темноту. Она успела заметить нечто странное. Глаза Честера были… красными? Или это игра воображения? Нет, вы не подумайте, Дилан не была уверена в том, что видела буквально долю секунды, но мнимое открытие помогало девице понимать, что именно убедило ее в вампирской сущности брюнета. Случайный прохожий, его непонятные наставления стали толчком, подкрепившим уверенность, засевшую внутри без всякой причины. Именно поэтому американка, облизнув пересохшие губы, направилась прямиком к помойке. Нажала на педальку, крышечка открылась. Она понятия не имела зачем делает то, что делает. За последний час Ди выключила мозг и двигалась по течению странных, магических ощущений, преследующих ее всю жизнь. О да, доставучие ребята. Вечно тусуются вместе с интуицией, заставляя Оакхарт чувствовать себя участником игры Джона Крамера. Если прислушаться к здравому смыслу, то можешь ошибиться. И если прислушаешься к ощущениям извне – тоже. Черт возьми.
– Отлично, – пожала плечами юная смутьянка. – Раз тебе в кайф валяться в постели, жевать резиновую еду и балдеть от огромной груди жирной медсестры, то я даже настаивать не буду. Мне-то что? – действительно. Ей вообще плевать. Она в скором времени зашьет ногу и поедет домой – пить пиво, жрать пиццу и стараться забыть сегодняшнее приключения вместе с этим… Беннингтоном. – Скорее всего, я насмотрелась «Ван Хельсинга». Так что… – спустя секунду пакетики с кровью оказались над мусоркой. Шатенка недобро ухмыльнулась. – Я выбрасываю, ага?.. – конечно, Честер вполне мог поржать над ДжейДи. Она-то уйдет, а ему не составит труда достать кровь из мусорки. Так бы все, наверное, и было, если бы не…
– Черт возьми! Почему дверь заперта? – послышался мужской голос из-за двери. Ручку усиленно подергали. – Откройте немедленно! Кто-нибудь! Слышите? – вопил врач, насилуя бедную дверь. Видимо, и вправду мужчине придется согласиться на операцию и полежать денек-другой в компании остальных больных. Что поделаешь.

+1

18

- Видимо, - тяжело усмехнулся мужчина на вопрос о сумерках. На самом деле Честеру было стыдно лежать в этой злоебучей больничной палате, тупо пялиться в потолок и делать из себя дурака. Мало того, Беннингтону пришлось и из девчонки делать дуру. Последнее, кстати, его огорчало больше всего. И он не мог понять почему. Она была ему никем, чтобы переживать за сохранность ее репутации. Тем более что сама девчонка о своей репутации, кажется, не парилась вообще. Да, она спасла ему жизнь. Но Честеру этот факт доставлял мало радости – он скорее принимал это за одолжение. И рано или поздно ему придется вернуть долг. Каким образом, увы, зависело не от него. И Беннингтон бесился только от одной мысли, что кто-то будет иметь над ним власть. Точнее, уже имеет. Но о той ли власти думал Честер, сверля взглядом сердитых глаз потолок?.. – Ты можешь забрать мои сигареты. И телефон. Все что хочешь, - мужчина тяжелым движением повернул голову в сторону шатенки. «Все что хочешь, только убирайся. Чтобы я больше никогда тебя не видел. Чтобы никакого долга, никакой власти. Убирайся», - однако мысли так и остались мыслями – сознание не позволило им превратиться в слова и слететь с губ. На самом деле Честер не хотел, он, блять, не хотел, чтобы она уходила. И какую же мучительную боль доставляло осознание этого факта его потрепавшемуся мозгу. Лучше бы ему всадили три пули. В печень, в голову и в сердце. Хотя, одну, кажется, девчонка уже в него запустила. Слишком метко и больно, чтобы быть правдой. – Блять, - это был нервный кривой рык отчаяния, и Честер так сильно дернул рукой, что капельница покосилась и с оглушительным шумом упала на пол. С ним никогда такого не было. Это чувство было ему непонятно. И глухая неизвестность пугала адепта Ареса так сильно, что он готов был сломать себе руку, лишь бы отвлечься. – Тебе лучше уйти, - сухо произнес брюнет, отворачиваясь от девчонки и, скрипя зубами, садясь на постели. Он наделал слишком много шума, который должен был привлечь внимание врачей. Они скоро прибегут. И не будут довольны незваным посетителем. Поджав бледные губы и прикрыв глаза, он четко проговорил:
- Убирайся.
Беннингтон знал, что если не выгонит ее сейчас, то не выгонит никогда. Он не был великим предсказателем будущего, не был тонким психологом. Но он знал себя. И он знал, что если шатенка не уйдет из его палаты сейчас, то… То он не позволит ей уйти из его жизни. Никогда. Откуда такая власть малознакомой девчонки над этим состоявшимся в жизни мужчиной? Вот этого Честер, увы, знать не мог. Он просто чувствовал. А интуиция, которой наделил грека Арес, никогда его не подводила.
- Выбрасывай и уходи.
Честер старался быть кратким и грубым. Он хотел обидеть ее, задеть за живое. Чтобы она ушла. И ушла как можно быстрее – в палату уже ломился один из докторов. А Честеру еще нужно придумать, как отделаться от навязанной ему операции. И успеть попросить телефон, чтобы связаться со Стаутом. Он должен был добыть ему крови. Только он. И никто больше.

+3

19

Я хотела написать такой же крутой пост, как и ты, но вышло это(

Никогда в жизни – слышите?! – ДжейДи не позволяла себя одурачить. Или превратить в идиотку, что само по себе не являлось такими уж разными понятиями. Но почему-то сейчас, рассматривая лицо Честера в самых мельчайших подробностях, девчонка не без ужаса осознала очень странный факт: мужчина пытается сделать из нее полную дуру. И она ему это позволяет.
– Что за пиздец с тобой творится? – стало до жути обидно. Первый раз в жизни. Двуликая обычно не обращала внимания на подобные выпады: подумаешь – кто-то попросил ее уйти в грубой форме! Не самое страшное. Когда тебя называют конченым человеком или опухолью общества, то должно быть обиднее. Тогда почему Дилан захотелось избить этого придурка именно из-за пустяковых, ничего не значащих, слов? Она тупо не понимала, что делает не так. Окей, не понравилась кровь – выкинем. Осточертела медсестра с нулевым размером груди – найдем другую. Но зачем… зачем так? «Да не насрать ли? Почему меня это вообще заботит?». – Почему ты, блять, со мной так разговариваешь? – кажется, девчонка начинала понимать. Ровно на секунду она почувствовала, что, если не уйдет из палаты прямо сейчас, то не уйдет из нее никогда. Она наступит на горло собственным привычкам и останется, просто потому, что какое-то ебаная внезапная случайность попросила ее подумать над тем, что она здесь делает. О нет, она не будет думать. Это страшно. Страшно внезапно принять существование судьбы или другой сверхъестественной фигни, из-за которой Оакхарт посчастливилось случайно наткнуться на человека по имени Честер Беннингтон. Он ей никто. И ей нужно выйти из больницы, чтобы до конца осознать это. Как большинство людей, встретившихся ей на пути. Именно поэтому ДжейДи ненавидела привязываться к людям: рано или поздно те свалят из твоей жизни. Даже если ты будешь сопротивляться этому. Вот почему она предпочитала сваливать первой. Лучше быть сволочью, чем брошенным.
– Знаешь что? – сжав зубы, шатенка подошла вплотную к Беннингтону и, мягким движением положив пакетики крови ему на живот, наклонилась к нему так близко, насколько это было возможно. – Да пошел ты, – резво преодолев расстояние от кушетки до двери, девчонка открыла оную. Врачи, до этого момента колотившие кулаками по стеклянной глади, с удивлением вскинули брови и посмотрели на американку с явным недовольством. И что? Все действительно так закончится? «Ладно, Беннингтон. Придется тебе все-таки еще раз позволить мне помочь себе», – никаких идей не было. Разве что… «Это уже, блять, становится чем-то повседневным!» – Извините… я… – оправдания? Какие такие оправдание? Буквально на следующем слове шатенка закатила глаза и, с громким грохотом, упала на пол. Якобы в обоморок.
– У нас нет времени. Неси ее сам, – первым подал голос усатый врач. За ним следующий:
– Нет, вдвоем мы не справимся. А еще двое врачей обещали прийти через пять минут, – доктора коротко переглянулись. – Ладно. Несем, – и тут Оакхарт почувствовала, как ее подняли. Спустя несколько секунд ее достаточно грубо водрузили на кушетку и попытались привести в сознание нашатырным спиртом. Двуликая резко села и, вцепившись в воротник самого молодого врача, притянула его к себе.
– Зашей мне ногу, блять! – требовательно произнесла Ди, натягивая белую ткань так, чтобы она неприятно стерла кожу на шее парня. – Потом с ним разберетесь! – они могут отправить Честера на операцию и чуть позже. Может быть, она даже не понадобится, если интуиция ДжейДи не подведет.
– Да она буйная!
– А вот и не угадал, придурок, – покачала головой американка, – я просто дико хочу домой! И вообще, заебалась я! Почему того парня вы приняли сразу же, а меня нет? – Оакхарт повернула голову в сторону второго доктора, собравшегося по-тихому свалить. – Стоять! К тебе, усатик, у меня много претензий!
– Мне кажется, она больная. Давай ее в психиатрическое? – с надеждой в голосе предложил юнец.
– Да ногу мне зашейте! Оба! И я буду пиздец как счастлива! – а ведь Дилан действительно могла попасть в психушку. Наверное. Сейчас она думала не об этом. «Ну, Беннингтон, не подведи меня. На том и рассчитаемся».

+2

20

В какой-то момент Честеру показалось, что девчонка возьмет и разрыдается прямо на полу этой злоебучей палаты. А он будет чувствовать себя до жопы виноватым. И молниеносно кинется к воровке, скидывая несчастную капельницу с тела на пол. Забывая о том, что у него сломаны ребра. И что пиздец как больно делать резкие движения. Но все это уйдет на задний план, когда он, побеждено выдохнув, сядет возле нее, неуверенно возьмет за плечи и притянет к себе. Он не будет ничего говорить, он будет сидеть и покорно молчать, слушая, как предательски громко тикают настенные часы. Он прикроет свои глаза и, слегка наклонив голову, коснется щекой ее мягких волос, затем – губами. И в эту секунду время, мать его, остановится. В эту секунду что-то в нем погнется, а затем с оглушительным треском поломается. И тогда все изменится. Палата, больница -  весь мир рухнет. И он сам послужит разрушителем этого мира. А девчонка – вестником. Вот и все. Но воровка не села посреди палаты, не стала захлебываться собственными слезами и соплями. Честер не доломал капельницу, не бросился к девчонке. Он не попробовал на вкус ее каштановые волосы и не обратил внимания на громкое тиканье настенных часов. Но что-то поломалось. Мир не рухнул, но что-то поломалось. Честер это ясно осознал, когда в голосе Дилан послышались надрывающиеся ноты. Она хотела дать волю чувствам, но не могла. Честер ее понимал. Он тоже хотел. И тоже не мог.
Мужчина, круговым движением головы размяв шею, прикрыл глаза. Суставы громко захрустели, нарушая почти гробовую тишину больничной палаты. Когда Честер в следующий раз открыл глаза, то увидел перед собой девчонку. Она наклонилась к нему слишком близко, что было вовсе не обязательным для того, чтобы просто положить пакеты на одеяло. И только сейчас, в тусклом больничном свете ламп, грек рассмотрел ее лицо так тщательно. Бледное. Почти болезненное. И с ярко-зелеными глазами. Да, эти глаза он заприметил еще тогда, в парке, когда схватил воровку за руку. Вспомнив момент их знакомства Честер, поддавшись каким-то неизвестным ему порывам, резко схватил Дилан за руку, когда та стала отдаляться. И не отпускал ее до момента, пока в палату не ворвались врачи. Выглядело это по меньшей мере глупо: он, относительно здоровый мужик тридцати трех лет, лежит в больничной кровати с двумя пакетами крови на животе. И при этом крепко держит за руку девчонку, которая, кажется, уходить не торопилась. Он молчит, она тоже. Честер не мог объяснить свои действия. Он просто держал ее. И все. Но нарушить эту идиотскую сцену все-таки пришлось. Нервные доктора, которых так долго игнорировали, ворвались в палату. Честер резко отпустил руку девушки, та быстро отскочила от его кровати. 
Дальше начался истинный, блять, дурдом. Шатенка упала в обморок, который, как оказался, был разыгран. Честер об это не знал, поэтому машинально подался вперед, но с кровати встать не успел – Двуликая уже пришла в себя и начала буянить. Она кричала, вырывалась, трясла доктора за воротник рубашки и снова кричала. Честер, воспользовавшись моментом, ловким движением спихнул два пакета крови в тумбочку, стоящую рядом с кроватью. Секунд десять мужчине понадобилось, чтобы обдумать дальнейший план действий.
- Тихо, - грозно рявкнул Честер, когда в палате воцарилась секундная тишина. Видимо, никто не ожидал от смертельно бледного мужчины, находящегося в почти бессознательном состоянии, такого по-царски командного тона. Несколько десятков глаз теперь с любопытством смотрели на Беннингтона. – Зашейте ей ногу. – Это была не просьба, это был самый настоящий приказ. И пусть лицо Честера было измученным и больным, но его выражение тщательно давало понять – спорить бесполезно. – Моя операция терпит. Тем более что я от нее отказываюсь. Делайте свое дело для тех, кто в нем нуждается.

+3

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Дайте мне точку опоры, и я прям там и засну.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно