Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Архив неактуальных заявок, счета

Архив неактуальных заявок, счета

Сообщений 101 страница 120 из 210

101

Не актуально. Люц+Джон

Ищу двух полицейских-напарников, которые теоретически могут меня поймать и с которыми (обоими сразу) я не против бы был заиметь отношения. В известном смысле.

http://27.media.tumblr.com/tumblr_ludnvhMc6I1qlx6iho4_500.gif
1. Особые приметы.
Имя: Люциус (или любое, имеющее сокращение Люк или созвучное Люц), Фамилия на выбор
Внешность: Benedict Cumberbatch only!
Раса: Человек

2. Кратко о персонаже.
Родился и вырос в Греции, в Афинах, но не грек. Англичанин, истинный англичанин, как и его родители. Есть старший брат, с которым Люциус не в ладах, но периодически они помогают друг другу. Родители живы, здоровы и очень часто капают на мозг что ему, что старшему брату, мол нужно бы обзавестись семьей. Помогает мало.

я много хочу, но семья Люциуса. Без вариантов хд

http://24.media.tumblr.com/6fa638f6044b3b23ef41a1666ed4f8cc/tumblr_mzq30tZ9IW1ql4ou6o1_500.png

С детства имел страсть к приключениям и всякого рода загадкам, поэтому ни для кого не стало удивительным то, что Люц пошел учится в Полицейскую академию. Он жаждал стать детективом, с детства увлекался всеми этими детективными писателями, потом фильмами, что в конце концов и стало толчком к его призванию в жизни. Его Старший брат - Хранитель (желательно Фемиды), поэтому все об этом мире Люциус знает и не тяготится этим, но особого желания стать Хранителем не испытывает, считая, что может со всем справиться сам, да и зачем ему лишние проблемы? А его брату очень даже выгодно, что в отделении полиции имеется ценный кадр - человек, который не подвержен всей этой сверхъестественной канители. Хотя отношения от этого у них не улучшаются.
До некоторых пор менял напарников, как перчатки, потому как по характеру не особо уживчивый, прямолинейный персонаж. Многие не раз его называли хамом, никто ведь не любит наблюдательных людей, которые подмечают зачастую неприятные для окружающих вещи. А Люциус таким и был. Но нельзя сказать, что он совсем уж социопат. С людьми, которые его заинтересовали, притянули, помогли он общается очень даже мило, хотя иногда общение-дружба вводит Люциуса в ступор.
Как уже говорилось, с напарниками у Люца были нелады, пока он не поехал в Америку по программе обмены опытом. Это произошло как раз тогда, когда Люц в пух и прах разругался со своим последним напарником. В Америке он впервые узнал о деле маньяка-художника, сам поучаствовал в нем. Там же и познакомился с Билли, которого вызывали на допрос как косвенного свидетеля. После этого Люциус увлекся этим делом, желая выяснить как можно больше. И продолжал отслеживать новости о маньяке уже после возвращения в Афины.
А по возвращении ему назначили нового напарника - Джона, с которым они уже около 4-5 лет вместе работают. Периодически ругаются, как сварливая давно женатая парочка, но все же уживаются вместе. Возможно, особую любовь Джон заслужил потому, что в первую встречу со старшим братом Люциуса попытался его убить...

3. Ваши планы и отношения с ним.
Люциус интересует меня. В Америке он допрашивал меня по моему же делу, тогда я проходил как свидетель-фотограф, на пленку которого могла случайно попасть фотография убийцы. Было весело отвечать на все вопросы, но на пленке не оказалась ничего, кроме сделанного вскользь снимка жертвы и в тот день меня в том парке "не было". Но Люциус меня заинтересовал. Он почему-то безумно мне напоминал Люка, моего лучшего друга детства. Хотя не был похож ни характером (Люк был дружелюбным и добрым), ни внешностью. Но все же, ощущение, что Люк был рядом тогда было самым ярким чувством за многие годы. Мне казалось, что именно таким бы стал Люк, когда вырос. Люциус заинтересовал меня.
В Афинах мы совершенно случайно повстречались на месте преступления (ирония судьбы, не того, которое совершил я) и ощущение, что я снова нашел Люка вернулось. Почти болезненная привязанность, которую я почти забыл. Хотелось быть ближе и дарить подарки. Возможно, я подарю тебе свою следующую жертву.

4. Требования к персонажу.
Очень вас жду! Просто придите, играйте!

http://25.media.tumblr.com/7f637be2e9015998299b9261f94462fd/tumblr_mv522lX6691rojh56o2_250.gif http://25.media.tumblr.com/4a3bcba406b75c686e86c7a6012881ac/tumblr_mv522lX6691rojh56o1_250.gif
1. Особые приметы.
Имя: любое (условно здесь и в биографии Люца буду называть вас Джон, чтобы было удобнее)
Внешность: James Caviezel
Раса: Носитель (кого-то пожестче и посильнее)

2. Кратко о персонаже.
Джон родился в Греции. Все бы ничего, если бы он не оказался Носителем. В школе возникало немало проблем, так как в классе училось пара Хранителей и Двуликих, поэтому жизнь зачастую осложнялась.
Его отец был военным, мать - полицейским. Поэтому неудивительно, что сначала Джон пошел служить в армию, а потом отучился и начал работать в полиции. Он прошел путь от самых низших званий, поэтому познал все прелести службы и работы.
Его жизнь могла бы считаться совершенно обычной жизнью полицейского (не считая того, что он - Носитель, но это такие мелочи, право!), пока в ней не появился Люциус.
Он не раз слышал уже об этом парне. О нем по участку ходила дурная слава абсолютно неуживчивого человека. Его не особо любили, хотя дела он раскрывал блестяще, что делало начальство благосклонным к нему. Но Джону было уже не привыкать - к нему часто кидали на "перевоспитание и воспитание" напарников. Через его руки прошло много новичков. За глаза в отделении его называли "Наставник". Он был дисциплинированным и приучал к этом своих напарников, мог гаркнуть, приструнить. Сильный характер, несгибаемый, но достаточно дружелюбный, чтобы быть едва ли не идеальным напарником.
Два месяца Джон и Люциус притирались друг к другу. Было сложно. Джон орал на напарника чаще, чем на любого зеленого юнца, но это, как ни странно, не мешало им отлично работать вместе, повышая процент раскрываемости преступлений. Поворотным моментом в отношениях с новым напарником была встреча Джона с его старшим братом. Хранителем. Естественно, Джон напал, хотя у него ничего и не получилось. При Люциусе. Но неожиданно за это он снискал у него уважение и дружбу. О увлечении Люца маньяком-художником Джон знает и поддерживает его, помогает.
Так и работают они вместе, уже неразлучная парочка, как их называют в участке.

Джон постоянно рядом с Люциусом, я это сразу заметил, как он смотрит, как помогает ему. И это неожиданно не вызывает у меня отторжения. К тому же, такой сильный по характеру мужчина и должен быть рядом с моим Люком... Нет Люциусом. Так что, думаю, его тоже обрадует мой подарок Люциусу.

Придите, сыграйте со мной!

Требования к обоим: без соплей. Если играть отношения - то именно без соплей, не делать персонажей сверхумными, сверхсильными. Не Рембо (зачем нам такой?) и не Шерлок Холмс (я последнего безумно люблю, но давайте смотреть правде в глаза: умен - да, наблюдателен - да, но не надо фантастических выводов с потолка).
ЗЫ. можно прийти парой игроков, так как друг без друга ребята не особо будут сопрягаться со мной, я хотел бы обоих сразу. Если оба решите, что между персонажами уже что-то есть - пожалуйста. Буду рад вписаться в ваш дуэт третьим  ;)

Отредактировано Billi Buffalo (31.01.2014 14:31:03)

+3

102

счет

Плюсы:
«Название это сложно…»(с) (Линда Брук, Стефани Беннет, Рэйф Брук, Лик) переведен во флеш  + 50 драхм
+ 100 драхм взял в долг до получки у Хеймона :crazyfun:
+ 200 поощрямс от Скар Поощрения <
+ 400 долгонул у Терона до зарплаты. Надо искать работу с более высокой зарплатой))
+ 300 за то какой я обалденный персонаж в январе 2014))
+50 Ну ка харя, флеш
+245 - Глобальное палево

Минусы:
- 150 драхм за участие в лотерее
- 560 на текилу для фаеровцев
- 160 за подарок Джесс
- 70 налить для Реклайн)
- 80 Терону возврат
- 65 - пончик даме сердца
- 260 отдал другу

Итого: 0

Отредактировано Lyc (19.11.2014 18:19:26)

0

103

счет

50 за аукционного.
75 за Два сердца, два крыла, два чудовища  03.11 Беннет против Гант))
50 за флеш с Рэйфом, Линдой и Ликом. «Название это сложно…»(с) (Линда Брук, Стефани Беннет, Рэйф Брук, Лик)
50 за флеш Мышеловка| 06.11.11 | Стефани Беннет и Доминик Канарис
75 за There is darkness within us
+ 20 за недоигранный флеш с Гуидо

Все 320 отдаю красавчику Лику.

Отредактировано Stephanie Bennet (04.03.2014 14:41:19)

0

104

Мой счет. Несвеж, но все еще хрустящ.

75 драхм за закрытый эпизод в Настоящем – А совесть в курсе? – Совесть в доле.
50 драхм за закрытый флэш - Так как, говоришь, тебя зовут?..
50 драхм за закрытый флэш - Мы еще повесим наши ботинки на звезды, так и знай.
50 драхм за закрытый флэш - От малой оплошности большие неприятности.
900 драхм за Беспроигрышную лотерею.
30 драхм за голосование в "Голубой самострел 2013" Этап Первый
30 драхм за голосование в "Голубой самострел 2013" Этап Второй
20 драхм за голосование в Конкурсе зрительских симпатий.
300 драхм за победу в Конкурсе зрительских симпатий.
200 драхм за победу в конкурсе Самый-самый персонаж! Самый коварный персонаж.
200 драхм за победу в конкурсе Самый-самый персонаж! Самый расчетливый персонаж.
200 драхм за победу в конкурсе Самый-самый персонаж! Самый загадочный персонаж.
100 драхм за участие в Усатом флэшмобе
-400 драхм одолжил Каллисто
-400 драхм одолжил Лику
200 драхм получил от Каллисто
50 драхм за закрытый флэш Ты проснулся-и это единственная хорошая новость на сегодня./30.11.2011
-815 драхм за подарки
50 драхм за закрытый флэш Почти как три мушкетера
50 драхм за закрытый флэш This is HELLAS!
320 драхм получил от Лика
80 драхм получил от Лика
200 драхм получил от Каллисто
180 драхм за участие в Глобальное палево! Или первоапрельская акция на Олимпе.
50 драхм за голосование в Ода себе. Этап второй
75 драхм за закрытый эпизод в Настоящем Из огня да в полымя (right)
50 драхм за закрытый флэш Напрасности и безрассудности
50 драхм из Поощрений
250 драхм из Поощрений
230 драхм из Рубрика "Олимпийский кроссворд"
50 драхм по доброте Диксай
1020 драхм за Оборотное зелье по-диснеевски. Этап второй.
-210 драхм на подарок
-100 драхм на подарок
50 драхм за закрытый флэш Ее окружали милые, приветливые люди
50 драхм за закрытый флэш Ну-ка, харя, громче тресни!
75 драхм за закрытый сюжетный квест Неопровержимые доказательства несуществующей вины
-180 драхм на подарок
345 драхм из Рубрика "Олимпийский кроссворд"
320 драхм из Рубрика "Олимпийский кроссворд"
150 драхм из Первосентябрьская акция "Снова в школу!"
10 драхм за голосование в N лет спустя. Этап второй
200 драхм за участие в N лет спустя. Этап второй
75 драхм за закрытый эпизод в Настоящем Ставь доску так, чтобы солнце светило в глаза твоего противника
75 драхм за закрытый эпизод в Настоящем Давить на совесть бесполезно!
75 драхм за закрытый эпизод в Настоящем Терапевтический эффект личной встречи
75 драхм за закрытый эпизод в Настоящем До свидания или прощай?
-1330 драхм за подарки
175 драхм за участие в Хэллоуиновском флешмобе
175 драхм за участие в Хэллоуиновском флешмобе
150 драхм за победу в конкурсе Лучшие костюмы хэллоуиновского флэшмоба Самый лучший мультяшный костюм.
50 драхм за голосование в конкурсе Лучшие костюмы хэллоуиновского флэшмоба
200 драхм за участие в Маньячная доля. Этап первый.
50 драхм за голосование в конкурсе Маньячная доля. Этап второй.
100 драхм - развел Хэймона:)
-300 драхм в лотерее
175 драхм за участие в Новогодняя акция!
480 драхм за персонажа в Акция "Придумай персонажа"
75 драхм за закрытый эпизод в Настоящем Могло быть хуже. Твой враг мог быть твоим другом
75 драхм за закрытый сюжетный квест Побудь мной, другие тела уже заняты
50 драхм за закрытый флэш Да, я хочу поговорить об этом
-120 драхм за подарок
-3480 драхм за подарки
700 драхм из Поощрений
-80 драхм за подарок
-360 драхм за подарки
-1000 драхм спустил в тотализатор Лоренс
200 драхм за участие в конкурсе Покажи свой грех. Этап второй
50 драхм за голосование в конкурсе Покажи свой грех. Этап второй
50 драхм за голосование в конкурсе Один в один 2015
570 драхм за участие в конкурсе Один в один 2015
5 драхм за участие в Глобальное палево-2 или что это за клоун?!
150 драхм из Первоапрельская акция на Олимпе!
100 драхм за голосование в конкурсе История одной игрушки. Этап второй
250 драхм за участие в конкурсе История одной игрушки. Этап второй
80 драхм за голосование в "Голубой самострел 2014". Этап первый
80 драхм за голосование в "Голубой самострел 2014". Этап второй
1210 драхм за участие в конкурсе "Голубой самострел". Итоги 2014 года
490 драхм за участие в конкурсе "Голубой самострел 2014". Этап второй
75 драхм за закрытый эпизод в Настоящем The Greece Le Chabanais
75 драхм за закрытый эпизод в Настоящем Измена может быть только в официальном браке. А без него это называется кастинг
50 драхм за закрытый флэш По ту сторону рассвета
50 драхм за закрытый флэш А знаете... кожаные куртки – мой фетиш
20 драхм за незавершенный эпизод Меня нельзя упрекнуть в лицемерии. Мое лицемерие безупречно
20 драхм за незавершенный эпизод Закономерная случайность
175 драхм за участие в Флешмобе "summer is coming"
-3780 за подарки

Итого: 490 драхм + http://savepic.org/6656036.png (х19)

Отредактировано Theron Kountouriotis (16.07.2015 20:19:53)

0

105

Не актуально

http://img-fotki.yandex.ru/get/9754/28746430.36/0_a039b_fd9a3212_L.gif
1. Особые приметы.
Внешность: Mark Wahlberg, David Boreanaz, Mike Vogel, ваш вариант по согласованию.
Раса: на ваш выбор.

2. Кратко о персонаже.
Полный разгул для фантазии, потому что мне важно только нынешнее отношение между персонажами, все что было до этого целиком и полностью на ваше усмотрение. Была ли жизнь Райана спокойной и светлой все прошедшие годы (если работу в полиции вообще можно назвать спокойной)), или же в прошлом случилась какая-то трагедия, после чего он пошел в полицию. А может это и вовсе все происки родителей с их мечтами о сыне, что станет служителем правопорядка. Единственное он должен любить свою работу и даже если он не будет примерным полицейским, то по крайней мере просто обязан всеми фибрами души ненавидеть моральных уродов, что калечат жизни невинных людей. Ну а про характер скажу так: в игре «хороший/плохой полицейский», он обязательно выберет последнего, хотя бы по вышеуказанной причине.

Я тебя ненавижу!!! Ну ладно-ладно, ты меня просто раздражаешь.  :suspicious: Привлекательная внешность и безумное обаяние, под которое попадают все кому не лень, на подсознательном уровне вызывает у меня отторжение (так я, по крайней мере, говорю остальным). Сама же прекрасно понимаю, что собственная реакция просто напросто пугает меня до потери сознания. Уж слишком глубоко прошлое въелось в мой скелет. А такие исключительные личности как ты, до ужаса четко напоминают мне о возможных последствиях, когда дело имеешь с загадочными личностями, вокруг которых плотным облаком витает аура магнетизма. Ты тоже ко мне не равнодушен. Наверняка за глаза называешь "светловолосой занозой" или еще как-то похуже.
Так уж получается, что при встрече между нами словно искры летят. Я буквально ощущаю твое появление, даже если фактически еще не вижу. А ты наверняка замечаешь, как напрягаются мои плечи, при твоем появлении с тылов, поэтому мы никогда не проводим в обществе друг друга больше необходимого. А все необходимое связано исключительно с работой.
Кто-то говорит, что мы терпеть друг друга не можем, кто-то замечает химию, что способна вызвать ураган, что однажды сметет нас обоих. Мы же, не договариваясь, держимся друг от друга подальше. Правда судьбе на это решение наплевать, поэтому она вечно сталкивает нас друг с другом, за что мы в два голоса клянем ее на чем свет стоит.

Развитие событий может быть совершенно разным. Мы можем сойтись и разойтись, стать друзьями или рассориться вконец, чтобы потом снова пройти весь путь с самого начала. Ограничением тут будет только фантазия.  ;)

Активность, грамотность, все остальное приложится.))

Отредактировано Storm Shadow (06.02.2014 13:01:03)

+3

106

пур

+/-

Драхмы, шт

В честь чего праздник

Дата

+

900

Лотерея в честь ДР Олимпа

06.02.2014

+

100

Усатый флешмоб!

10.02.2014

+

197

Конкурс "Как по нотам". Большое всем спасибо!

12.02.2014

Итого:

1197

Отредактировано Elizabeth Hoggarth (13.02.2014 00:33:26)

0

107

найдена. Метис.

«Из ведущего стал вдруг ведомый…»

1. Особые приметы.
Имя: Имя любое можно выбрать (уж в этом-то я никого обламывать не собираюсь), как вымышленное, используемое для человеческого облика, так и истинное драконье. Пока буду называть – Тишанния (Тиш).
Возраст: Очень желательно, чтобы Тиш была старше Кхата хотя бы лет на 100-200, тогда автоматически отношение к драконихе будет более уважительным, чего еще ни разу ни с кем не происходило по игре.
Внешность: приму предложения, но представляется кто-то похожий на Тарью Турунен

картинко

http://www.ilook.by/content/images/news/january/21d.jpg

Раса: Дракон. Ее стихия желательно должна быть аналогичной стихии Кхата – огонь, от этого будет меньше левых конфликтов, а хотя бы одна единственная родственная душа Кхатарису очень нужна.

2. Кратко о персонаже.
Мудрая, спокойная, уверенная в себе леди. Она та, пред которой Кхат готов покорно склониться. Частица философа в ней должна присутствовать, Тиш любит размышлять, сравнивать эпохи и людей, живущих в них. Она умеет нравиться мужчинам, умеет с ними обращаться, умеет казаться слабой, требующей защиты, хотя обидеть ее не так-то и просто. В ней много сил, но пользоваться ею она не любит, как и хвалиться. Т.е. пытаться убить Кхата все же не стоит, это повлечет за собой негативные последствия, а умирать я пока еще не хочу.
Био.
Абсолютно без разницы, где она родилась и как жила, но важно, чтобы Тиш была образованной, за 2500 лет должна знать чуть ли не все (не забывайте сей факт, ведь она прожила минимум 30 человеческих жизней). Возможно, в отличие от Кхатариса, в своей жизни она встречала больше драконов, чем он. Возможно, больше путешествовала. 
Род деятельности любой, но не унижающий ее достоинства. Деньги должны иметься, хотя она могла бы достаточно заработать в прошлые столетия и теперь уже жить безбедно.

Нужен персонаж, которого Кхат не захочет убить и с которым сможет общаться на равных.
Нужен персонаж, которому Кхат сможет уступить, к которому он станет прислушиваться (это будет только при том, что правила характера будут соблюдены).
Не обязательно кидаться Кхату на шею, Тиш нужна не для этого, она знает себе цену, и она не спешит (в таком возрасте вообще некуда спешить). В этом случае Кхат должен на нее кидаться.

Персонаж нужен, но я понимаю, что он сложен (шаг вправо, шаг влево – расстрел), поэтому готов объяснить подробнее то, что хотел бы видеть, обращаться можно в аську 433 488 728 или в лс для уточнений и обсуждения нюансов.

Отредактировано Khataris (10.02.2014 21:06:03)

+2

108

Счастье в количестве

Прибыль:
Игра:
По 08.02.14 - 250 драхм
Конкурсы:
Акция "Это не я, меня подставили" (1, 2) - 100 драхм
Dear Santa - 200 драхм
Самый-самый персонаж - 100 драхм
Голубой самострел (1, 2) - 35 драхм
Убыль:
Сумма: 685 драхм

+ купон

Отредактировано Eugenia Tikhonova (08.02.2014 20:28:01)

0

109

Не актуально.

http://cf.foreveryoungadult.com/_uploads/images/theojames_seduce.gif
1. Особые приметы.
Внешность: Theo James или ваш вариант по согласованию.
Раса: на ваш выбор, но если персонаж будет со способностями, то пусть одной из повседневных станет считывание эмоций, если же обычный человек, то прилично разбирающийся в том, какие эмоции испытывает собеседник. В пределах разумного, конечно, врожденное чутье и дополнительное обучение, например.)

2. Кратко о персонаже.
Обязательные факты, что должны быть в прошлом персонажа, все остальное на ваше усмотрение:
- в младенчестве стал приемным сыном в большой семье, соответственно о биологических родителях, как и о брате-близнеце, Дэвиде, ничего не знает;
- где-то в возрасте двух лет, приемные родители переехали из Америки в Австралию, откуда родом был глава семьи;
- в систему правосудия попал вслед за старшим братом, правда вместо формы полицейского выбрал более кропотливую и пытливую сторону расследований;
- в Грецию перебрался по приглашению, чтобы занять должность руководителя отдела криминологии в главном отделении полиции Афин.

При одном взгляде на тебя меня трясет. Причем эмоции далеко не положительные. Мне попеременно хочется сбежать от тебя, куда глаза глядят, и всадить тебе пулю промеж глаз. Ты – это мой кошмар, ставший явью. И пусть все факты говорят о том, что ты ну никак не можешь быть Дэвидом (ведь тот сидит за решеткой, а сообщений о побеге не было, да и вообще откуда ему знать мое новое имя и местонахождение), но мое подсознание и чувства никак не могут с этим смириться. Один взгляд на тебя и я будто снова переношусь обратно в залитую кровью комнату, где от руки Дэвида и его дружков, скончалась вся моя семья.
Ты же считываешь мои эмоции и никак не можешь понять, откуда во мне столько негатива к тебе, который периодически сменяется животным ужасом. А если мы, не дай Бог, остаемся наедине, и я не могу уйти (ты как никак руководство), то увеличиваю расстояние на возможный максимум, и вообще тусуюсь рядом с выходом.

В общем, поначалу я буду шугаться от тебя, как от огня. Но с течением времени, в разного рода отыгрышах, откроется правда с моей стороны, шок с твоей (может ты даже захочешь слетать в Америку, посмотреть, не чокнутая ли я дамочка))), ну и куда там кривая нас выведет, кто знает.))

Стандартный набор: желание играть, грамотность, активность.

Отредактировано Storm Shadow (11.04.2014 12:26:28)

+2

110

0

111

Заняли

https://24.media.tumblr.com/9c789d29395edc2e6744d4fbd5873665/tumblr_n101s4E0SX1sza5bmo1_500.gif
1. Особые приметы.
Ага, уже имя говорит о том, что я буду тебя беспрерывно троллить и ласково называть кроссовкой.
Внешность: Хочу видеть Дженифер Лоуренс. Нравится она мне.
Раса: Пусть будет человек (при желании может быть носителем).

2. Кратко о персонаже.
За тысячу лет своего существования я наделал много детей, но ты первая решилась меня отыскать. Это было несложно - твоя умирающая от алкоголизма мать дала и фото, и адрес, и даже номер телефона. Ты долго не решалась - а нафига? Двадцать пять лет жила без отца - почему должна что-то менять? Но твоя мать так много рассказывала обо мне, подбирая самые хитровыеьанные лестные словечки, что женское любопытство вкупе с дочерним взяло верх: ты позвонила. Автоматический голос на том конце провода послал тебя к коту на яйца, раззадорив тем самым еще больше. Тогда ты пошла по горячим следам и заявилась прямо в квартиру: увы, и там ты наткнулась на хер с повидлом. Не, квартира моя, все верно. Только я тогда был в массовом запое и несколько дней не появлялся дома. Ты плюнула и, решив, что хрен со мной, ушла. Через неделю пришла вновь, правда. Постучалась в дверь. И вот, бинго! Я стою перед тобой такой  небритый и лохматый, с косяком в одной руке и бутылкой пива в другой. И что будешь делать?
Все остальные факты биографии прописывай сама. Выражу только парочку пожеланий о характере.
Мы с тобой реально, блин, похожи. Ты за словом в карман не полезешь, да и руку, если что, по локоть откусишь. Вспыльчивая - если что, можешь схватить биту и телевизор вхлам раздубасить. Скорее всего, после знакомства я буду тебя избегать, но ты должна прилипнуть как банный лист к моей прекрасной жопе. В итоге мы споемся. Главное - чувство юмора. Без него мы вряд ли сможем ужиться.

Я понятия не имею, во что это выльется. Так что будем смотреть по игре.

Игрок с чувством юмора, желательно с черным. Ахилл тот еще тролль - будет постоянно ржать, мол, в комнату входят сперва твои щеки, потом только ты. Так что если ты очень переживаешь за сохранность репутации своего персонажа и боишься, как бы его не обсмеяли - мы не поладим. Если желаешь взять роль - регистрируйся и пиши мне в лс. Чем смогу - помогу.

Отредактировано Achilles Andreas (10.05.2014 18:03:18)

+4

112

*занят*

http://savepic.org/5109174.gif

1. Особые приметы.
Внешность: Josh Hutcherson.
Раса: Двуликий (Кастор). См. здесь.

2. Кратко о персонаже.
Факты из био:
– Родился в Афинах. Воспитывался отцом, потому что мать умерла при родах.
– На уроках физкультуры показывал удивительные результаты, когда речь заходила о беге на короткую дистанцию. Учитель посоветовал мальчику заняться легкой атлетикой. Калеб сначала отпирался, но в конце концов решил, мол, попробовать себя в спорте было бы не лишним. Сказано – сделано. Парень практически сразу же вошел в число лучших, но где-то через год понял: есть что-то сверхъестественное в его скорости. И, знаете, совершенно не испугался. Понимал, что с ним происходит нечто классное. Где-то через пять лет, когда Стоуну исполнилось 15 и когда перед носом замаячила перспектива участия в Олимпийсках играх, он помахал ручкой тренеру и вернулся к жизни обычного подростка. Какова причина? Калеб ненавидел спорт за то, что он отнимал у него много времени. Никаких тусовок, никаких девочек, только занятия. Золотые медали и всемирное признание не являлись розовой мечтой парня, а потому он без сожалений перешел в ранг банальных школьников. Одноклассники были в восторге.
– Отец же назвал его полным кретином. Действительно, как можно бросить то дело, в котором ты был настолько хорош? Последовала ссора, после которой мистер Стоун не разговаривал с сыном неделю. Впрочем, у них всегда имелись проблемы с взаимопониманием. Калеб и его папа – это совершенно разные люди, точка зрениях которых не совпадает практически ни в чем.
– Два последних года наверстывал упущенное. Пропадал в ночных клубах, встречался с юными барышнями, катался на скейте в парке, устраивал розыгрыши. В общем, стал типичным подростком.
– Знает, что он Двуликий. Примерно в январе 2010 повстречал подопечного одного из древнегреческих героев, пообщался с ним, сделал выводы. Перерыл огромное количество литературы, пока не понял, что ему просто идеально подходит Кастор.
– Разбил десять мобильных телефонов. Только после этого смекнул, что с ними у него отношения не складываются. Как итог: очень часто недоступен ни для близких, ни для друзей.
– 1 декабря 2010 переехал к Ирвингу, потому что отец получил престижную работу в другой стране, а Калеб не захотел уезжать. Разумеется, дядя и тетя не смогли его приютить, сделав вид, будто у них нет места (хотя на самом деле они просто были не готовы делить жилплощадь с невыносимым подростком). Ирв вызвался стать своеобразным опекуном, предупредив, что Калеб будет получать по ушам, если продолжит выеживаться. Тот поржал.
О характере:
Типичный подросток-парень с типичными подростковыми ценностями. Любит прикалываться и стебаться над людьми, а также их разыгрывать, поэтому заслуженно считается тем еще шутником. Иногда по мелочи нарушает закон: курит косяки, пьет алкогольные напитки, перелезает через заборы охраняемых территорий. Авантюрист, экстримал, свою жизнь не смыслит без риска, в следствие чего очень часто попадает в полную задницу. И самое интересное: ведь умудряется решать проблемы самостоятельно! Вечно находится в движении. Не ленив, не апатичен, не склонен к депрессиям. Имеет подвешенный язык и богатый словарный запас, способен заболтать кого угодно. Храбрый малый, однако в своей храбрости способен доходить до дурости. Делает так, как хочет, а не так, как ему приказывают, поэтому частенько получается люлей. И не обижается. Интересуется спортом, причем на полном серьезе способен сидеть перед телевизором и орать на всю комнату "ГОЛ!!!". Внезапно (!) хорошо готовит, а остальные бытовые навыки у него развиты крайне хреново. Трепетно относится к своему внешнему виду, всегда выглядит стильно и аккуратно. Способен дерзить и ерничать, но до откровенного хамства дойдет в крайне случае. С легкостью соглашается на любые сомнительные авантюры. Геймер, тусовщик, обожает кататься на скейте. Хороший парень, несмотря на то, что иногда ведет себя невыносимо. Способен уйти из дома и назло сделать то, что запретили делать. На все имеет собственное мнение. Постоянно юзает жаргонные словечки.

Отношения со мной: ты мой двоюродный брат (поясняю: являешься сыном брата моего отца). Я считаю, что ты неуправляем. Ты считаешь, что я зануда и ничего не понимаю в этой жизни. Будем держаться вместе, смотреть матчи по телику и вести себя словно типичные родственники. За мной – твое воспитание (меня, кстати, ждет фейл), за тобой – вечные неприятности, которые меня доконают уже на втором месяце твоего проживания. В принципе, любить я тебя буду, как своего сына\младшего брата (нужное подчеркнуть). Кстати, когда ты был маленький, мы с тобой виделись редко, но относились друг к другу с умеренной симпатией. Сейчас... сейчас ничего не изменилось, хотя проблески теплых чувств заметить способен только очень внимательный человек. Мне нужен своенравный молодой парень, который будет меня бесить. Зажжем, чувак?)
Отношения с Лиссой: ооо, это будет заговор. Однажды Лисса появится у меня на пороге и захочет получить талисман, а я... а я ей откажу. Что же сделаешь ты? Думаю, проникнувшись симпатией к симпатичной молодой девушке, с удовольствием поможешь довести меня до предела. Расскажешь о том, как со мной лучше обходиться, чтобы я сдался. Дружба, основанная на ментальном изнасиловании моего мозга, гарантирована. Остальные более важные детали обсудите уже при встрече)

Грамотность, чувство юмора, желание развивать персонажа и тыры-пыры. Полюбите его как настоящего человека. Ну и да: давайте без ГИ. Трилогия хороша, конечно, но Пит и Калеб совершенно разные)

Отредактировано Irving Stone (16.02.2014 22:36:00)

+3

113

http://s8.uploads.ru/juWp1.gif http://s8.uploads.ru/MUXuD.gif
1. Особые приметы.
Сокращения от имени: Барт, Барти. Фамилия на Ваш вкус.
Возраст: 47-49 лет, меньше никак-никак нельзя всё же отца ищу.
Внешность:

Josh Holloway only

http://uploads.ru/i/r/S/3/rS3RT.png
http://uploads.ru/i/5/Z/Q/5ZQaW.gif

Раса: Хранитель бога Эрота. В принципе бога можно выбрать на свой вкус, но желательно предварительно это обговорить.
2. Кратко о персонаже.
- Родился и вырос в Греции, коренной житель Афин.
- После окончания школы, некоторое время путешествовал, но потом решил вернуться на родину. Вернувшись, поступил в университет и почти сразу влюбился в девушку со своего потока.
- Женился после окончания университета, а через полгода на свет появился Феликс. Только вот это не принесло радости, жена не смогла перенести роды и умерла. В память о ней Бартемиус делает татуировку, во время чего теряет сознание, так как вместе с татуировкой становится Хранителем, бога любви Эрота.
- Феликсу было всего несколько недель от рождения, когда Барт стал Хранителем и родившийся Носителем мальчик, очень плохо переносит такие перемены отца. Причинить вред собственному сыну Барт не мог, но и находиться рядом тоже. Принятое решение было, единственным как ему казалось выходом. Он оставил Феликса на крыльце одного из приютов. Решив принять в его жизни роль стороннего наблюдателя.
- После этого Барт сбился с пути и не знал, что же ему делать даль. В то время он и узнал об организации Fire. К Артуру Кестлеру Бартемий пришёл сам и вступил в организацию в обмен на поддержку и помощь.
- В какой-то момент, он решает, что Феликс уже достаточно подрос и возможно он сможет влиться в его жизнь. Они встречаются в парке, Фел обращается в коня и, предавшись страху, убегает. Это очень разочаровывает Барта и он вновь уходит в тень, решая ещё чуть подождать.
- Сейчас продолжает работать на Кестлера и вновь готовится к попытке сблизиться с сыном.
- Предположительно занимает должность киллера или чистильщика, а может и то и другое.
Поначалу всё будет очень тяжело. Феликс не может его понять и поэтому ему тяжело впустить его в свою жизнь. И вместе с тем он нуждается в ком-то более взрослом и мудром, ему нужна его поддержка и помощь и поэтому постепенно лед начнет таять и они найдут общий язык.

Очень много букв. Собственно моя биография, и она конечно желательна к прочтению, хотя  не обязательна, основные моменты я могу рассказать непосредственно перед игрой.

«Из всех историй нелюбимой всегда была моя собственная. Я не знаю точно где, когда и во сколько я родился. Мне было около трёх недель, когда меня оставили на пороге одного из афинских приютов, в корзинке не было ничего: ни документов, ни записки. Тот, кто оставил меня на холодных ступенях приюта, просто вычеркнул меня из своей жизни, не дав ни имени, ни рода. Своё имя я получил от нянечек, которые заменили мне родителей. Они назвали меня Феликс, словно пытаясь изменить этим именем мою судьбу. Только они не учли, что сколько жабу розой ты не называй, она не превратиться в розу.
И всё же моё детство отнюдь не было таким уж ужасным. Чтобы не говорили о приютах в действительности там не было так уж плохо. Возможно, каких-то детских радостей я и был лишён, но всё что требовалось для нормального развития у меня было. А каждые выходные к нам приходили незнакомые люди, приносили подарки и подолгу играли. Обычно после этого кого-то забирали и нам казалось это настоящим волшебством.
Мне было пять, когда на пороге приюта впервые появился мистер Клейн, он был достаточно известным продюсером и искал детей для рекламы. Я с первого дня привлёк его внимание, наверное, потому что мои светлые волосы и голубые глаза выделяли меня на фоне других детей. Он играл со мной, делая при этом тысячи разных снимков, и через какое-то время я улыбался с экрана всей стране. Тогда я ещё не понимал что это такое, все съёмки казались мне просто забавной игрой. Наверное, тогда моей целью было, понравится мистеру Клейну, как и все остальные я мечтал, чтобы и меня когда-нибудь забрали, чтобы у меня появился свой дом и семья, так и вышло. Через год после знакомства с мистером Клейном, я переехал из приюта в большой просторный дом, и мы быстро стали с ним настоящей семьей.
Несколько лет после этого я был по-настоящему счастлив, учился и делал маленькие шажки в модельной карьере, всё это было лучше чем я когда то себе представлял, но потом я встретил одного человека, и это заставило посмотреть меня на мир иначе. Нет, мир не изменился, просто я стал другим. Мне было тринадцать, когда я как обычно возвращаясь из школы, решил сократить путь через парк. Мы встретились в глубине парка и на какое-то мгновение, мне показалось, будто он ждал меня. Всё остальное я помню смутно. Я не успел понять как обратился и это до такой степени, напугало меня, что я бросился бежать прочь. Я бежал до тех пор, пока не «выпрыгнул» из тела коня и вновь не стал мальчиком. Несомненно, это напугало меня, напугало до самых потаённых уголков души, я был кем-то или даже чем-то и не подозревал об этом раньше. Я не был глупым и сразу понял, что это тот человек так подействовал на меня, но тогда я ещё не знал кто он, как и не знал кто я. И это действительно огорчало меня, ведь теперь причина почему меня оставили на пороге приюта, казалась такой очевидной. Прошло ещё несколько лет, прежде чем я окончательно разобрался в том, как этот мир вертится. Ещё не раз мне пришлось повстречать Хранителей, во всяком случае так называли себя эти люди, они же пояснили мне кто я такой, каждый раз бросая в лицо презренное Носитель, когда чудовище спящее внутри, вырывалось наружу. Возможно, контролировать это было глупо, да и против природы идти трудно, но я всё равно пытался изо всех сил. Хотя тогда я ещё не понимал всей своей сущности. Впервые она напугала меня в ту ночь, когда был убит мой опекун. Вернувшись с работы, я нашел его лежащим на полу кухни, он ещё был жив, но жизнь оставляла его. Последние слова «Феликс я горжусь тобой», окончательно сломили меня, не сдержавшись, я разрыдался прямо на его окровавленной груди и в этот момент начало происходить что-то странное. Я словно перестал ощущать себя, находясь в своем теле, мне казалось, что я не могу им управлять, словно что-то блокировало моё сознание. Я сам не заметил, как начал облизывать кровь со своих рук. Её запах, цвет и вкус сводили меня с ума, сопротивляться этому казалось невыносимым. С момента встречи с тем человеком в парке, я знал, что со мной что-то не так, но теперь я окончательно осознал кто я, я – монстр. Принесло ли мне это облегчение? Нет, хотя после этого мне казалось, я знаю, чему противостою. Но нет, я не знал.
Мне было двадцать три, когда я впервые убил человека. Он был Хранителем и напал первым, не смотря на все мои усилия и тренировки, в ту ночь я не смог сдержать и обернулся. Кровь, попавшая на язык при первом укусе, в очередной раз одурманила меня, приведя в неистовство, и я не смог остановиться пока не загрыз его насмерть. Я никогда ещё не чувствовал себя столь сильным, как в ту ночь. Но эйфория от убийства длилась недолго, наверное до того момента пока я вновь не стал человеком, а после долгая депрессия затянувшаяся на месяцы. Я вновь начал учиться самоконтролю, одновременно пытаясь найти себе подобных. В надежде, что другие Носители смогут помочь разобраться во всём, смогут научить меня держаться, только всё было тщетно.
Если честно я уже отчаялся найти, хоть кого-то, когда встретил Вильгельма. В ту ночь когда я убил того парня, я дал себе обещание не ввязываться в стычки с Хранителями, но увидев эту жестокую бойню не смог просто так уйти. Вдвоём нам удалось одолеть его, но Виль слишком сильно пострадал. Некоторое время я выхаживал его, но как только он пришёл в себя, почти сразу сбежал, не поверив моим словам. Но все, же судьба свела нас вместе и тогда у меня появилась надежда, ведь Вильгельм не просто Носитель, а такой, же, как я – Конь Диомеда.
Осознание того что теперь я не один придавало мне сил, казалось что вместе мы сможем преодолеть всё, но тогда мы ещё не знали, что есть люди, которые захотят нами воспользоваться.
В октябре 2010 года, отправляясь на вечеринку по случаю хэллуина, мы не подозревали, что можем попасть в ловушку. Так мы узнали о существовании ещё одного такого же как мы и, о Двуликом Диомеда. Оказалось, что всё было подстроено и за нами уже давно следили. Двуликий предложил нам работать вместе с ними и ясно дал понять, что ответ «нет» не принимается. Но больше меня пугало не это, меня пугали его способности, ведь он каким-то образом мог управлять нами в обличье чудовищ.
Но то что происходило в моей личной жизни в то время, заставило меня забыть на некоторое время о Двуликом Диомеда. В течение полугода, мне время от времени поступали звонки от неизвестного, который просил о встрече. Всё это время я игнорировал его просьбу, потому что незнакомец отказывался отвечать на вопросы. Что к чему я понял, когда вновь столкнулся в парке с мужчиной. Я узнал его сразу, это был тот самый человек, с которым я столкнулся, когда впервые обратился в коня, теперь я стал старше и мог сдержаться, и всё же решил ретироваться, пока не нарвался на неприятности. Но прозвучавшие в спину слова, заставили всё внутри оборваться. «Я твой отец» сказал он мне, всего три слова, словно взорвали всё внутри меня. Я ненавидел его, раньше мне казалось, что я не способен на подобные чувства, но в тот момент я ненавидел его всей душой. Нет, не за то, что он когда-то оставил меня, мне казалось, это я мог понять. Я ненавидел его за то, что он вернулся. И всё же часть меня хотела узнать его поближе, вернуть все потерянные годы, только я не знал, как это сделать.
Я так и не успел ни в чём разобраться, потому что мир полетел в тартарары. Казалось что после всего того что я пережил, после того как: убивал людей, неожиданно стал Кэром на неделю и смерти моей девушки, в которой принял непосредственное участие, всё не могло стать ещё хуже, но я вновь ошибся. Оказавшись в Древней Греции каким-то непостижимым образом, я в первый же час совершил массовое убийство в храме, и оно было далеко не последним, ведь там всё на это провоцировало. Если раньше стоило опасаться только Хранителей, то теперь объектом мог стать любой, я больше не мог это контролировать. Вместе с тем появился ужасный голод и жажда. Жажда крови, которую кровь животных утолить не могла.
Два месяца борьбы с собой, боли, мучений и надежды, которую каждый день испытывали на прочность. И вот мы снова здесь, вернулись в современный мир, словно ничего и не было и наверное стоит радоваться, только ничего ещё не закончилось».

Бартемиус это смесь Соера из Лоста, Дарта Вейдера и Муфасы, если всё это вам близко, то смело регистрируйтесь.

+3

114

.

0

115

счет

http://uploads.ru/i/t/2/U/t2UfY.png

= 0

0

116

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/21/5/1369119037_65662084.gif

Пришла. Кристина. Внешность поменяли.

1. Особые приметы.
Имя греческое, на твой вкус.
Внешность: в этой роли я идеально вижу Taylor Momsen. И было бы неплохо, если бы и ты видела именно её. Но это всё вполне вариабельно, обсуждаемо со мной.
Раса: да мне без разницы. Любой, кто приглянётся.
2. Кратко о персонаже.
Зажигательная, весёлая, остроумная и жутко непослушная. Куришь, пьёшь и лихо материшься. Шальная. Безрассудная. Неизвестно, кто тебя так воспитал и для чего, но у тебя совершенно нет авторитетов. Ты не боишься законов и правосудия, от многих самых ужасающих поступков тебя останавливает только одно - твои принципы. Ты бы никогда сознательно не пошла на убийство, потому что понимаешь, что это - та самая грань невозврата. Первые пять лет своей жизни ты жила в большой, любящей семье. Но твои родители погибли в аварии, а тебя отдали в детский дом, в котором ты росла до (всё зависит от возраста, который ты выберешь). Ты оттуда сбежала, не в силах больше находиться с людьми, которые там живут, не в силах терпеть бесконечные нравоучения взрослых. Работу нашла довольно быстро, устроилась официанткой в каком-то дешёвом кафе, в котором ещё и спала в подсобке первое время.

Когда тебя уволили из очередного, пятого или шестого по счёту, кафе, за то, что ты бесконечно хамишь, грубишь посетителям и не желаешь приходить вовремя, ты решила больше не пытаться устраиваться на работу. Скиталась по улицам, тратя остатки сбережений. В холодный пасмурный день ты добрела до одного из моих клубов. Ты громко кашляла, тушь размазалась по лицу. Заметив меня, не постеснялась попросить у меня немного еды. Это был первый раз, когда ты занялась попрошайничеством. Это мне жутко не понравилось. Но я не смогла пройти мимо тебя. Почему-то. Мало того, что накормила, так ещё и в клуб к себе забрала, устроила на работу, пойдя против собственного запрета брать персонал моложе 21 года.
Я заберу тебя под своё крыло, сделаю собственной воспитанницей. Я хочу, чтобы ты поняла, что такое авторитеты, поняла, что следует уважать старших людей. Особенно тех, кто тебе помог в тот или иной период своей жизни. Я вытащу тебя из грязи и покажу настоящую жизнь уважающей себя девушки. Хочу, чтобы ты научилась не стесняться говорить, что ты нуждаешься в человеке, чтобы ты не хотела остаться одна, хочу, чтобы в процессе ты перестала стесняться по-настоящему улыбаться, чтобы начала верить в то, что ты родилась не просто так, чтобы ты действительно изменилась. Но это не значит, что ты потеряешь себе цену. Мы будем меняться обе. Ты будешь теплее и добрее меня. Я тоже хочу понять, что быть чёрствой - не всегда правильно. Кто же мне поможет, если не ты?

Грамотность, интерес к роли и к развитию персонажа, а не его остановке на том уровне, что указан в самом начале. Я действительно хочу видеть изменения, видеть, как перед глазами у неё меняется всё то, что её окружает. И эти перемены касаются и её напрямую, изменяют её изнутри. Чувствовать, как она меняет меня, растапливая ледяное сердечко дракона. У меня никогда не было детей, и в ней я буду видеть отраду и надежду.
Активность и инициативность приветствуется. Без игры и внимания не оставлю, человек я довольно активный. Приходи, обращайся ко мне по любым вопросам. Связью поделюсь, любить и обожать тоже буду. Главное - не стоит брать роль ради галочки на несколько дней/недель. Если уж приходишь, так будь добра, играй на все сто процентов. Как полагается.

Отредактировано Metis (25.03.2014 17:14:50)

+3

117

http://savepic.net/5021195.png
1. Особые приметы.
Имя: Илья (фамилия на ваш выбор, но русская, естественно). Если имя не катит вообще, можно обсудить другие варианты, однако в моей анкете данный чувак фигурирует именно так.
Внешность: Джуд Лоу (обсуждаемо).
Раса: Человек. Но в процессе игры все пути открыты, можно стать хранителем и вступить в любую группировку по выбору. Если неймется быть хранителем прямо сейчас, то тоже не проблема, тем более полную биографию писать вам. Однако никаких талисманов, перешедших по наследству от троюродной бабушки, умоляю. Все-таки персонаж без греческих корней, так что из наследства от старших поколений только соленья в подвале и одна лыжа на балконе.
2. Кратко о персонаже.
Родом из подмосковного Жуковского. Ходил в обычную общеобразовательную школу, после уроков играл с друзьями в футбол. Как и все ребята его возраста дрался, падал, набивал шишки и получал двойки - то есть, особенным ничем не отличался. Разве что в порядке вещей было съездить на выходных в Москву в один из только-только отрывающихся Макдональдсов, прийти в школу в настоящих джинсах, похвастаться такими игрушками, которых у многих одноклассников не было. А всё потому, что отец Ильи работал в милиции, сначала участковым, затем в районном управлении, а потом и дальше по списку. Несмотря на это чувство собственной важности так и осталось нечесанным. Илья без проблем делился, и никогда не задирал нос. Просто так уж сложилось, что ему по жизни перепадало больше благ, чем остальным. Это касалось не только материальной сферы, но и возможностей. Поэтому после школы Илья пошел учиться не куда-то там, а в Дипломатическую академию Министерства иностранных дел Российской Федерации. При этом нельзя сказать, что сам бы он туда ни за что не пробился, потому что умом Илья не обделен. Дальше вместо карьерной лестницы был эскалатор, и вот Илья в Афинах на должности советника-посланника в посольстве РФ.
Момент прибытия на должность - не ранее конца ноября 2011 года. Всю биографию и жизненные вехи придумываете самостоятельно (желательно прочесть мою анкету).
Характер: хотелось бы видеть достаточно умного, воспитанного, интеллигентного человека, у которого есть внутренний стержень. Илья может принимать трудные, непопулярные и даже незаконные решения, если видит от них практическую пользу. Превышение должностных обязанностей? Без проблем. Но исключительно на благо всего дела. Будем говорить отровенно - законодательство не всегда позволяет маневрировать с максимальным КПД. При этом он вовсе не плох, не эгоистичен, не жесток, не сухарь и не аскет. Из предложенного ему жизнью он смог взять по максимуму, в конце концов не обладай он чутьём и интеллектом, не удержался бы ни в академии, ни на занимаемых должностях. В остальном - характер на ваше усмотрение. 
Ты - мой объект для зависти. Да, мы дружили начиная с первого класса, но именно глядя на достаток твоей семьи, я отчасти стал таким, какой есть. Были лучшими друзьями? Можно сказать и так. После школы пути разошлись, и меньше всего на свете я ожидал увидеть тебя в посольстве, особенно со своего места рядового переводчика. Чувак, ты даже не представляешь, как сильно я могу тебе насолить, а я пока что не представляю, что ты тоже не пальцем на помойке деланный. А что из этого выйдет, хрен его знает.
В этой заявке только наметки на цельный образ, поэтому соберите его интересным, продуманным и качественным. Это самостоятельная личность, сюжет для развития которой может быть абсолютно любым. Не надо держаться за мою штанину и не отходить ни на шаг. Грамотность обязательна, активность желательна, инициативность приветствуется. И не делайте из этого парня мажора с серебряной ложкой во рту. Да, его подтолкнули, но в остальном всего в жизни он добился сам своими потом и кровью.

Отредактировано Alexander Tikhonov (31.03.2014 00:42:05)

+4

118

1. Особые приметы.
Имя: Joseph Sheldon (обсуждаемо, но очень хочу, чтобы он был британцем)
Внешность: Anthony Hopkins only!
Раса: любая на Ваш выбор, кроме Носителей
http://se.uploads.ru/t/q85eR.jpg
2. Кратко о персонаже. Джозеф Шелдон, эстет и аристократ, настоящий хранитель секретов композиторского искусства, много лет преподает музыкально-теоретические дисциплины в Афинском национальном музыкальном колледже. Несмотря на свои годы, обладает отличной памятью, без труда вспомнит, какую ересь нес на вступительных экзаменах любой из его горячо любимых учеников. И это действительно так, для многих своих студентов он становится идеалом музыканта: владеет инструментом (фортепиано) на уровне концертирующего пианиста, слышит любую фальшь, тем не менее, умеет по-настоящему вдохновить даже тех, у кого получается далеко не все и далеко не сразу. Что греха таить, Джозеф из тех педагогов, к которым хочется приходить снова и снова, ловить каждое его слово. Только он умеет объяснить суть классического композиторского приема на уроке гармонии так, будто раскрывает тайну мироздания.
Как человек Джозеф не лишен своих слабостей, много курит и редко удержится от острот в адрес коллег-музыкантов, проявивших непрофессионализм, особенно – на сцене.
Сам сочиняет музыку, но скорее для себя. Считает, что каждый должен заниматься своим делом, а его дар – передавать знания.
Леонидес четыре года учился гармонии и сольфеджио у Джозефа Шелдона. Более того, Джозеф видел большой талант в молодом человеке, на котором остальные педагоги упорно пытались поставить большой и жирный крест в виду отсутствия даже намека на самодисциплину. А вот внушить Лео, что он способен на большее, нежели всю жизнь играть в заштатной группе заштатным гитаристом, мистер Шелдон не смог.
3. Ваши планы и отношения с ним. Планы далеко идущие. Джозеф всегда считал, что если искусство живет в человеке, то никакая должность или уровень зарплаты не заставит его полностью отказаться от творчества. И вот, блудный мультиинструменталист встречает своего мудрого учителя и решает вернуться к академическому искусству.
Требования стандартные: не пропадать, писать так часто, как можете. Если Вам приглянулся персонаж, но у Вас нет достаточных знаний в музыке  – я с удовольствием отвечу на все вопросы, которые могут возникнуть в ходе отыгрыша персонажа.

Отредактировано Leonides Demitriu (15.08.2014 20:11:39)

+2

119

...all about the money (с)

Отредактировано Joe Hades (21.04.2014 22:27:06)

0

120

"Банковские операции"

все будет.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Архив неактуальных заявок, счета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно