Ищу двух полицейских-напарников, которые теоретически могут меня поймать и с которыми (обоими сразу) я не против бы был заиметь отношения. В известном смысле.
1. Особые приметы.
Имя: Люциус (или любое, имеющее сокращение Люк или созвучное Люц), Фамилия на выбор
Внешность: Benedict Cumberbatch only!
Раса: Человек2. Кратко о персонаже.
Родился и вырос в Греции, в Афинах, но не грек. Англичанин, истинный англичанин, как и его родители. Есть старший брат, с которым Люциус не в ладах, но периодически они помогают друг другу. Родители живы, здоровы и очень часто капают на мозг что ему, что старшему брату, мол нужно бы обзавестись семьей. Помогает мало.я много хочу, но семья Люциуса. Без вариантов хдС детства имел страсть к приключениям и всякого рода загадкам, поэтому ни для кого не стало удивительным то, что Люц пошел учится в Полицейскую академию. Он жаждал стать детективом, с детства увлекался всеми этими детективными писателями, потом фильмами, что в конце концов и стало толчком к его призванию в жизни. Его Старший брат - Хранитель (желательно Фемиды), поэтому все об этом мире Люциус знает и не тяготится этим, но особого желания стать Хранителем не испытывает, считая, что может со всем справиться сам, да и зачем ему лишние проблемы? А его брату очень даже выгодно, что в отделении полиции имеется ценный кадр - человек, который не подвержен всей этой сверхъестественной канители. Хотя отношения от этого у них не улучшаются.
До некоторых пор менял напарников, как перчатки, потому как по характеру не особо уживчивый, прямолинейный персонаж. Многие не раз его называли хамом, никто ведь не любит наблюдательных людей, которые подмечают зачастую неприятные для окружающих вещи. А Люциус таким и был. Но нельзя сказать, что он совсем уж социопат. С людьми, которые его заинтересовали, притянули, помогли он общается очень даже мило, хотя иногда общение-дружба вводит Люциуса в ступор.
Как уже говорилось, с напарниками у Люца были нелады, пока он не поехал в Америку по программе обмены опытом. Это произошло как раз тогда, когда Люц в пух и прах разругался со своим последним напарником. В Америке он впервые узнал о деле маньяка-художника, сам поучаствовал в нем. Там же и познакомился с Билли, которого вызывали на допрос как косвенного свидетеля. После этого Люциус увлекся этим делом, желая выяснить как можно больше. И продолжал отслеживать новости о маньяке уже после возвращения в Афины.
А по возвращении ему назначили нового напарника - Джона, с которым они уже около 4-5 лет вместе работают. Периодически ругаются, как сварливая давно женатая парочка, но все же уживаются вместе. Возможно, особую любовь Джон заслужил потому, что в первую встречу со старшим братом Люциуса попытался его убить...3. Ваши планы и отношения с ним.
Люциус интересует меня. В Америке он допрашивал меня по моему же делу, тогда я проходил как свидетель-фотограф, на пленку которого могла случайно попасть фотография убийцы. Было весело отвечать на все вопросы, но на пленке не оказалась ничего, кроме сделанного вскользь снимка жертвы и в тот день меня в том парке "не было". Но Люциус меня заинтересовал. Он почему-то безумно мне напоминал Люка, моего лучшего друга детства. Хотя не был похож ни характером (Люк был дружелюбным и добрым), ни внешностью. Но все же, ощущение, что Люк был рядом тогда было самым ярким чувством за многие годы. Мне казалось, что именно таким бы стал Люк, когда вырос. Люциус заинтересовал меня.
В Афинах мы совершенно случайно повстречались на месте преступления (ирония судьбы, не того, которое совершил я) и ощущение, что я снова нашел Люка вернулось. Почти болезненная привязанность, которую я почти забыл. Хотелось быть ближе и дарить подарки. Возможно, я подарю тебе свою следующую жертву.4. Требования к персонажу.
Очень вас жду! Просто придите, играйте!
1. Особые приметы.
Имя: любое (условно здесь и в биографии Люца буду называть вас Джон, чтобы было удобнее)
Внешность: James Caviezel
Раса: Носитель (кого-то пожестче и посильнее)2. Кратко о персонаже.
Джон родился в Греции. Все бы ничего, если бы он не оказался Носителем. В школе возникало немало проблем, так как в классе училось пара Хранителей и Двуликих, поэтому жизнь зачастую осложнялась.
Его отец был военным, мать - полицейским. Поэтому неудивительно, что сначала Джон пошел служить в армию, а потом отучился и начал работать в полиции. Он прошел путь от самых низших званий, поэтому познал все прелести службы и работы.
Его жизнь могла бы считаться совершенно обычной жизнью полицейского (не считая того, что он - Носитель, но это такие мелочи, право!), пока в ней не появился Люциус.
Он не раз слышал уже об этом парне. О нем по участку ходила дурная слава абсолютно неуживчивого человека. Его не особо любили, хотя дела он раскрывал блестяще, что делало начальство благосклонным к нему. Но Джону было уже не привыкать - к нему часто кидали на "перевоспитание и воспитание" напарников. Через его руки прошло много новичков. За глаза в отделении его называли "Наставник". Он был дисциплинированным и приучал к этом своих напарников, мог гаркнуть, приструнить. Сильный характер, несгибаемый, но достаточно дружелюбный, чтобы быть едва ли не идеальным напарником.
Два месяца Джон и Люциус притирались друг к другу. Было сложно. Джон орал на напарника чаще, чем на любого зеленого юнца, но это, как ни странно, не мешало им отлично работать вместе, повышая процент раскрываемости преступлений. Поворотным моментом в отношениях с новым напарником была встреча Джона с его старшим братом. Хранителем. Естественно, Джон напал, хотя у него ничего и не получилось. При Люциусе. Но неожиданно за это он снискал у него уважение и дружбу. О увлечении Люца маньяком-художником Джон знает и поддерживает его, помогает.
Так и работают они вместе, уже неразлучная парочка, как их называют в участке.3. Ваши планы и отношения с ним.
Джон постоянно рядом с Люциусом, я это сразу заметил, как он смотрит, как помогает ему. И это неожиданно не вызывает у меня отторжения. К тому же, такой сильный по характеру мужчина и должен быть рядом с моим Люком... Нет Люциусом. Так что, думаю, его тоже обрадует мой подарок Люциусу.4. Требования к персонажу.
Придите, сыграйте со мной!Требования к обоим: без соплей. Если играть отношения - то именно без соплей, не делать персонажей сверхумными, сверхсильными. Не Рембо (зачем нам такой?) и не Шерлок Холмс (я последнего безумно люблю, но давайте смотреть правде в глаза: умен - да, наблюдателен - да, но не надо фантастических выводов с потолка).
ЗЫ. можно прийти парой игроков, так как друг без друга ребята не особо будут сопрягаться со мной, я хотел бы обоих сразу. Если оба решите, что между персонажами уже что-то есть - пожалуйста. Буду рад вписаться в ваш дуэт третьим
Отредактировано Billi Buffalo (31.01.2014 14:31:03)