«О Боже, Ло, какая же ты талантливая сволочь!» – практически восхищенно подумала ДжейДи, оглядываясь вокруг. Она ненавидела свадьбы, сопливые признания и девственно-чистые наряды невест. Кори это знал. Именно поэтому смутьянка торопливо пыталась отыскать взглядом тазик для вполне очевидных нужд. Кто-то может сказать, мол, Оакхарт просто притворяется. О, нет! Поверьте, эта девица действительно могла проблеваться от милых историй. Без шуток. На них у нее странная аллергическая реакция – практически такая же, как на кошек.
– Блять, прошу, прекрати! – умолять Двуликая начинала только в крайнем случае. А это он, собственно, и был. – И не надо оскорблять мои музыкальные вкусы! Держу пари, – сероглазая самодовольно ухмыльнулась, а потом приложила руку ко рту, вспомнив о том, что она собирается говорить, – ты по ночам Джастина Бибера слушаешь, глотая слезы от его охуительности! – с этим маленьким сопляком у юной мисс Оакхарт были свои личные счеты. Нет, он вроде умел петь. И был симпатичным. Только два этих умилительных факта не спасли его от ненависти бунтарки, слушающей исключительно рок. Иногда ей казалось, что злоебучий Зевс решил наказать род людской и послал им милого парнишу с челкой – очередного всадника Апокалипсиса. Первого, после Бориса Моисеева и двух одновременно работающих эскалаторов в московском метро. – Во-первых, меня зовут Дилан, мать твою, Оакхарт! Не Дженнифер, не Дженни и даже не Джен! – потихоньку Двуликая начинала закипать. Розыгрыш превратился в сплошную нервотрепку, на протяжение которой ДжейДи узнала, что у нее нет друзей, отсутствует любой намек на музыкальный вкус, а также умение выбирать любовников. Кори взбесил ее конкретно. Просто так. Потому что только он мог это сделать с помощью таких нелепых вроде-как-оскорблений. Как у него это получалось? Черт знает. – Во-вторых, ты сел, блять, на мою куртку… – «… мудак!» – про себя выматерилась сероглазая, не будучи совсем уверенной в том, что действительно считает мужчину мудаком. Возможно, считает. Только сейчас, а не вообще. – В-третьих, у меня сейчас кулаки чешутся уебать тебе с разворота за такую дерьмовую историю! – такие дела. Впрочем, Кори обязательно бы пострадал от своей задумки: оттирать ковер от содержимого желудка собеседника долго, нудно и противно. – Нет, серьезно, она просто дико уебищна! Ты, случаем, не хочешь показаться психиатру? Я оплачу! Реально, за лечение твоего недуга я отдам все свои богатства! Мне ничего не жалко! – громко возвестила шатенка, откашлявшись. Она уже давно перешла на крик. Или что-то очень близкое к нему. – Думаю, это связано с тем, что у меня все равно нихуя нет, – уже шепотом произнесла Двуликая. Нет, правда, ей ничего не жалко. Вы только попробуйте найти хоть что-нибудь, и забирайте на здоровье!
Как бы то ни было, несмотря на все попытки Лориана вывести смутьянку на чистую воду, он потерпел сокрушительное фиаско. Ди держалась молодцом. Наверное. С точки зрения морали она вообще являлась полной идиоткой с дурацкими шуточками, что вовсе не мешало ей оставаться человеком, преданным своему делу. Если не она будет розыгрывать Кори, то кто? Однажды с ним случится что-нибудь подобное. Сероглазая была уверена, что этот парень одним телом сыт никогда не будет. Он ей еще спасибо скажет, вот увидите!
– Тебе не только к психиатру надо! Попутно можно еще и лора навестить, как считаешь, котлетка ты моя? – насмешливо изогнув бровь, ДжейДи попыталась сдержать приступ смеха. Надо морально готовиться к неизбежному – развязке. А пока… самая интересная часть данного спектакля. – Че? Нахуй? Куда? – вопросы потоком полились из милого ротика юной смутьянки. Интересно, что этот шутник года вообще задумал? – Блять, верни мою куртку! – шатенка вскочила с насиженного места, пытаясь отобрать предмет одежды у такого внезапного Лориана. – Куда ты собрался идти? Учти: если ты постараешься меня убить и закопать в лесу, я буду являться тебе в кошмарах! Обязательно! Или стану призраком, которого сможешь увидеть только ты, и буду наблюдать за тобой везде: и в душе, и во время секса с очередной нимфеткой, и в туалете… везде! – на последнем издыхании выпалила бунтарка, падая на пол. Заднице было больно. Вот это ловкость! Ай да Оакхарт! Ай да красавица! – А ты мне дашь покурить перед тем, как решишь меня убить, а? – уже более спокойно произнесла девушка, вставая на ноги. Потерла жопу. Больно! – Куда ты пытаешься меня увести, чертов маньяк?
Отредактировано J. D. Oakheart (04.07.2013 02:04:40)