Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » История одного розыгрыша.

История одного розыгрыша.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Название: "История одного розыгрыша";
Участники: J. D. Oakheart & Lorian Cori;
Место: квартира Лориана;
Время: 13 ноября 2011;
Время суток: ночь, примерно двенадцать часов;
Погодные условия: не имеют значения;
О сюжете: если вы когда-то с кем-то неоднократно занимались тем самым, чем занимаются взрослые люди, то будьте готовы услышать словосочетание "дорогой, я беременна". Да, беременна. Просто ДжейДи решила пошутить, потому что у нее было хорошее настроение. Лориан этого не знает. Впрочем, чем все разрешится девушка тоже не в курсе. Итак, друзья, делайте ставки: женская хитрость или мужская проницательность?..

Отредактировано J. D. Oakheart (18.06.2013 23:55:54)

0

2

Внешний вид

http://s0.uploads.ru/ZFn3O.jpg

Прошу прощения за мутный пост, я исправлюсь)

Знаете, лучше всего на свете Дилан удавалось шутить. Юмор у нее был весьма специфический, а потому большинство людей осуждало девушку. Нет, разумеется, имелись и ценители. Зачастую ими являлись ужасные циники и обычные придурки. Иногда попадались действительно адекватные экземпляры, только таких, увы, в жизни Двуликой присутствовало очень мало. Вот, например, скажите: какой нормальный человек будет ухахатываться с подвигов Геркулеса и делать ставки на то, кто из чудовищ нанесет ему больший урон? О, в этом вся Оакхарт. Вечный ребенок. И даже не то что ребенок, а глубоко ушедший в детство подросток, во! И поведение иногда такое же. Не всегда, слава Богу.
Весь сегодняшний день шатенка придурковала, перечитывая все возможные мифы, подвиги и легенды. Ни один из древнегреческих героев не подходил ей, что было очень обидно: бунтарка хотела свалить из библиотеки побыстренькому, ибо находиться в местах, подобных этому, она не любила. Здесь слишком много дурацких, никому ненужных, правил. Даже смеяться нельзя. А поржать было над чем. Над нелепой смертью Икара, над чуваком, который искал дорогу благодаря клубку, над разборками Геракла с какой-то свиньей… Кстати, об этом самом Геракле. Он подошел Дилан идеально: обладал огромной силушкой и, самое главное, как-никак был связан с ядом. Этим ядом он обмазал наконечники своих стрел, а потом убивал ими Стимфалийский птиц. Знание того, что в душе Ди все-таки немножко мужик, помогло ей понять почему она похожа на женщину только отдаленно. В общем, все выяснив, бунтарка свалила из библиотеки, а потом пошла тестировать свою силу на голубе. Не на людях же это делать? Практика показала: голуби не умирают после того, как им впрыскиваешь дозу яда. Они тридцать минут корчатся в агонии, издают странные звуки, а далее встают на ноги и продолжают жить. И даже после двух доз происходит то же самое. Зато после четвертой дозы животное не встало. Оакхарт, будучи человеком, который любит зверей больше, чем существ из своего биологического класса, похоронила птицу с почестями. К тому времени мир погрузился во тьму. Тьма была везде: и в парках, и в скверах, и даже рядом с хорошо освещенными магазинами. Двуликая, устало вздохнув, вынула телефон из кармана и вгляделась в дисплей. Тринадцатое ноября, воскресенье. Конец недели. Навестить, что ли, Лориана?.. Давно она этого не делала. Дней пять. В этом плане у парочки отсутствовала всякая договоренность. Дилан приходила тогда, когда этого хотела. С Кори у них была своеобразная дружба, основанная на обоюдной любви к сексу. От него ДжейДи ждала только физического удовлетворения, без каких-либо чувств. В общем и целом, для нее секс являлся спортом. Никаких чувств. Никаких эмоций. Только страсть. Лориан не настаивал, слава Богу, на любви до гроба, а потому являлся во всех отношениях удобным вариантом. Раз в неделю Оакхарт старалась навещать своего «друга по сексу». А то и чаще, если есть время.
Как бы то ни было, сегодня вечером Дилан направилась снова к Кори. С прекрасным настроением. Казалось бы, чего радоваться, правда? Ан нет. Юная смутьянка могла найти повод для радости даже в самых простых вещах. Добравшись кое-как до местопроживания любовника, она позвонила в звонок практически сразу же. Как только дверь отворилась, шатенка прошествовала внутрь с самым довольным видом.
– Я решила, что ты будешь рад меня видеть, – улыбнулась сероглазая, убирая прядь волос за ухо. Скорее всего, сейчас нужно сказать «снимай рубашку» (по сложившейся традиции), однако в голову Оакхарт пришла абсолютно абсурдная, тупая идея, которую она поспешила воплотить в жизнь. – Ой, а у меня для тебя новости, – гримаса полного удовлетворения жизнью сползла с лица. Ди попыталась одеть маску грусти и уныния. Сразу же после того, как сиющий взгляд стал обреченным до невозможности, шатенка посмотрела в глаза мужчине и выпалила:
– Мне кажется, я беременна…

0

3

Внешний вид

До, немного во время прихода ДжейДи:
http://cs314224.vk.me/v314224399/10f0/bJsDDHIG2lo.jpg
После:
http://cs314224.vk.me/v314224399/10e9/7hZwGZdkcS4.jpg

Воскресенье – бледная, больная тень энергичной субботы. Воскресенье – день вынужденного отдыха для людей, вовсе к тому не склонных. А если и склонных, то поставленных в рамки из-за понедельника, идущего следом. Для Кори именно это воскресенье выдалось самым дурацким днем недели. Все не заладилось с самого утра. План работы касательно редактирования рукописи пока еще не слишком известного автора был не выполнен. Со вчерашнего дня у Лориана остался вагон и маленькая тележка элементов, которые требуют структурного изменения для повышения стилистического уровня текста. Ему предлагали помощь, но вы что? Чтобы мистер Кори дал повод усомниться в его силах? Да никогда. Он лучше опухнет три раза и выполнит все в срок, чем поставит под сомнения его способности. Идиот, не правда ли? Логика почему-то дала сбой, интуиция взяла отпускные, поэтому мужчина целый день исправлял ошибки своего изъяна. О, эта долбаная самоуверенность, черт ее бы побрал. Только около двенадцати часов вечера Ло разгрузился и пошел кормить Флэша, Зума и Фонаря - да, он назвал рыбок семейства макроподовых в честь героев DC комиксов, потому как марвеловские все подохли, и заметил кое-что неладное. Зум, по неизвестным нам причинам, плавал брюшком вверх. Неужели это все из-за того, что Флэш его недолюбливал? Пришлось прощаться еще с одним питомцем, смывая его в унитазе. Ну, что за жизнь? Зайти что ли завтра после работы в зоомагазин и купить Стрелу? В общем Кори весь такой опечаленный и почти что расстроенный пошел в душ. Размер кабинки (изготовленной по заказу и влетела Лориану в копеечку) именно этого молодого человека был несказанно велик и объяснялся очень даже просто - клаустрафобия. За все те три года, что Ло обитает в этой квартире, еще ни разу не было приступа в ванной комнате. До этого дня. Мужчина, как обычно, оставил дверь открытой, забрался в кабинку и погнал петь во все горло. Намыленное голое тело, пузырьки и одна из песен ACDC - пока нормально? Внезапный хлопок двери, который Кори услышал из-за неплотно прикрытой душевой кабинки, заставил его побледнеть. Разумом то он может и понимал, что все дело в сквозняке или какой-о другой херне, но попробуйте объяснить это приступу. Дыхание Лориана участилось и появилось ощущение, что воздуха в кабинке становится все меньше и меньше. Меньше и меньше с каждым его вздохом. Еще немного и он закончится. Ло стал задыхаться. Его шатнуло к стене, по которой он вскоре сполз и приложил руки к горлу. Что делать? Что делать? Паническая мысль не давала возможности думать. Спасло его только одно. Продолжительный звонок в двери. Что-то, что помогло на секунду прийти в себя и отвлечься, постараться успокоится. Думай о чём-то просторном. Давай, Ло, не дури. Гоночная трасса. Чёрный хромированный спортивный байк, допустим, марки Ducati 999. Свобода. Скорость. Вроде бы отпустило. Кори постарался нормализировать дыхание, сделав несколько глубоких вдохов и выдохов. Не спеша поднявшись с пола кабинки, Ло, как можно быстрей смыл с себя шампунь с пеной и выбрался из ванной. Настойчивый звонок в дверь продолжался. Мужчина сделал контрольный глубокий вдох и, намотав полотенце на бедра, пошел открывать дверь. Почти нагой внешний вид ничуть не беспокоил Лориана. Никакого важного дяди с работы с каким-то серьезным поручением он не ожидал, так как не договаривался о встречи, к тому же в столь позднее время, а остальным - придется терпеть. Дверь отворилась и на порог ввалилась ДжейДи. Разве мы на сегодня что-то планировали или, как всегда, этому пацану с сиськами Геракл в голову ударил?
- Я занят, Охара, - пропуская девушку под мышкой, Кори закрыл дверь и пошел за ней следом в комнату, - но ты пришла очень вовремя. Как ни странно.
Подойдя к шкафу Лориан безо всякого намека на стеснительность принялся переодевать сперва натянув семейки, а затем уж шорты. Одновременно с этим он выслушивал новости от Ди. Должно быть что-то действительно значительное и, может, даже интересное раз эта пацанка пришла к нему домой в такое время, когда примерные девочки уже сопят в две дырочки, лишь для того, чтобы что-то рассказать.
– Мне кажется, я беременна…
- Ого. Поздравляю. И кто же этот счастливчик? - иронию, сатиру и сарказм дети обычно проходят на курсе литературы еще в средней школе. Кори присел на кровать и с интересом принялся ожидать ответа, гадая, какому придурку так "повезло".

Отредактировано Lorian Cori (22.06.2013 13:25:20)

+1

4

«Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно», – гласит очередная интернет-мудрость. Именно сейчас, рассматривая невозмутимое лицо Ло, ДжейДи подумала о том, что ей не помешало бы выпить. Много. Какого-нибудь коктейля или виски. Главное, чтобы в голову дало. Алкогольное опьянение помогает превратиться в сопливое существо, размазывающее тушь и слезы по лицу. В данный момент Оакхарт ни напоминала ни то, ни другое, ни третье. Но не зря же ей однажды сказали, мол, «милочка, да тебе Оскара надо вручить!». Сие было произнесено на полном серьезе – без сарказма и иронии.
– О’Хара? – сероглазая удивленно вскинула брови, а потом скрестила руки на груди, дабы показать НАСКОЛЬКО она недовольна. Разумеется, вряд ли Лориан забыл ее настоящую фамилию. Или?.. Черт, гребанные мужики! – Слышь ты, Рори, – парировала смутьянка, снимая с себя куртку и кидая ее на ближайший стул, – не смешно это. Если будешь коверкать мою фамилию, то я… – а что она сделает? Обидится и вызовет его на дуэль? Они ж вроде типа друзья, не? Впрочем, кто сказал, что друзьям нельзя отвесить пару подзатыльников от души? – Не, я с тобой не буду драться, конечно. Но что-нибудь здесь разобью, – не то что бы Дилан являлась жуткой любительницей истерик, нет. Она любила пакостничать осторожно, незаметно, как-нибудь по-крупному. Чтобы пакость была вроде пустяковой, но мерзкой до невозможности. В особенные дни предпочитала тупо разбивать тарелки о голову обидчика. Или вазу. Или чашку. Форма хрупкого предмета и его предназначение в быту не являлись важными. Главное, чтобы после их использования оставались синяки.
– Блять, ты издеваешься? – настало время вспомнить, что сейчас имелись проблемы поважнее. Жаль только, что эти проблемы являлись фиктивными. Но какому какое дело? «Взялся за гуж – не говори, что не дюж», – гласит еще одна мудрость, на этот раз не из интернета. Двуликая не могла просто взять и запороть розыгрыш. Придется держаться до конца. – А с кем, по-твоему, кроме тебя, я трахаюсь? – риторический вопрос. Вряд ли Кори знал, чем занимается его «типа подружка» в свободное время. – Если хочешь знать, то ни с кем. Я же не шлюха какая-нибудь, – бунтарка обожала деньги, секс и развлечения. И все же не считала, что ради них она должна делать нечто совершенно возмутительное. Хотя… ее поведение и так являлось возмутительным до невозможности. Тем не менее, шатенка не спала с кем попало. Во-первых, случайные связи приносят слишком много проблем. Во-вторых, лучше заниматься сексом с тем, кого ты знаешь хотя бы месяц: есть шанс, что твой любовник не придурок с сифилисом. Призрачный шанс. В-третьих, слишком она себя любила для того, чтобы спать черт пойми с кем. – Я беременна ОТ ТЕБЯ! – отчеканила шатенка и уселась на диван. Взгляд ее быль серьезным до невозможности. Таким, что она на секунду подумала, будто действительно залетела и ей предстоит серьезный разговор с Ло. Трудно сказать как бы поступила девчонка, попади она в такую нелепую ситуацию. Хотя, стоп, она уже была в такой ситуации. Тогда ей только-только исполнилось пятнадцать лет. ДжейДи было страшно до усрачки. Особенно тогда, когда она уже сидела в клинике – сидела одна. Не говорить же отцу или брату, что она залетела по своей тупости?.. «Блять, нахуя я об этом думаю?» – шатенка аж передернуло. Она тряхнула головой, пытаясь отогнать мысли о своих подростковых приключениях. Все. Она больше не подросток. Она взрослый человек. И все происходящее здесь – розыгрыш. Какого черта она сидит и думает о былом? – И вот только не надо мне говорить, что я сама во всем виновата, – тихо добавила Оакхарт. Мужики, обычно, в подобном винят девушек. Потому что так удобнее. «Интересно, он меня уроет сразу же после того, как я расскажу ему правду или чуть позже?..» – одному Богу известно. Ди знала, что сегодняшняя ночь завершится чем-то интересненьким. Это интересненькое еще обязательно принесет ей увечья. Или наоборот?..

Отредактировано J. D. Oakheart (24.06.2013 15:38:41)

+1

5

- Рори Уильямс -  один из спутников Одиннадцатого Доктора культового британского научно-фантастического телесериала компании «Би-би-си», - совершенно бесполезная информация в данный момент, но что может хоть каким-то образом приостановить или в какой-то мере сбить напор ДжейДи, как не подача бесплодных данных для размышления. - Я не коверкаю твою фамилию, мне просто нравится это сокращение. Не бушуй, - Кори взлохматил влажные волосы и решил, что столь важный разговор, как идиотское предположение о том, что кто-то может здорово лоханутся, должен был происходит при зрительном контакте. Не долго думая, мужчина взял стул из-за компьютерного стола и поставил его в метре от фурии при чем спинкой вперед. Лориан умудрился примостить свой зад именно на тот предмет мебели, куда его подружка кинула куртку. Ничего. Не помнется. Наоборот, разгладится. Его мысли оказались куда оптимистичней, чем должны были быть.
- Да откуда я знаю с кем ты еще трахаешься? - наконец таки Ди разжевала своими мощными челюстями уловку Ло -отсрочить мучительный диалог хотя бы навсегда, и вернулась к основной проблеме, затрагивающей ее мысли. - Если хочешь услышать мое мнение на этот счет, то я просто думал, что твой сексуальный партнер не может удовлетворить тебя, вот ты и бегаешь ко мне.- Чистая правда. Серьезно, Кори нравился секс с ней, последующий после него обмен любезностями, нередкие разговоры за поздним ужином или, если вдруг мужчине никуда не требовалось уходить с утра, за очень ранним завтраком. Но его мало занимала ее личная жизни, в особенности детальные подробности, если вдруг все же удавалось свести разговор к этой теме. И наивно бы было полагать, что шатенка - единственная девушка, которая есть у Лориана. Нет, он не бабник, он не разгильдяй, ну может самую капельку, но Ло не приверженец одного места, а потому следуют многочисленные отъезды и другие симпатичные девушки. Черт возьми, Кори думал, что его посадят, когда связался с ДжейДи! И, как оказалось, был недалеко от истины. Только с одним малюсеньким различием. Угроза тюрьмы звучала в десять раз лучше чем угроза отцовством. Что?! Да мне же только двадцать шесть с половиной? Какого хрена? Положив руки на спинку стула, а сверху них голову, Лори пристальным взглядом посмотрел на партнершу по сексу, которая нашла себе место на диване.
- Ты в курсе, что я убью тебя, если это одна из твоих многочисленных охуенных шуточек? - истерика внутри никак не должна вырваться наружу. Потому что Лориан не знал, к чему бы это могло привести.
- Ты хотя бы тест проходила, или тебе просто так показалось? - Кори сперва дико отфеспалмит, а потом будет ржать как ненормальный, если эта пацанка подняла кипишь из-за задержки месячных, которые "никогда не задерживаются и по ним хоть часы сверяй". А потом Ло... даже не знает, что с ней сделает, но такие предъявы не должны оставаться безнаказанными.
Да что за гребанный день! Все это очень и очень сильно напоминало розыгрыш. Двуликий всерьез не мог принять подобное. Это слишком сложно и проблематично. И вообще, у него был твердый обет "никакихдетейдотридцатника", который ни в коем случае нарушать было нельзя. Потому что прощай легкая жизнь. Не поверю в это ни за что. Буду как Джек Воробей. Прошу прощение, как капитан Джек Воробей:
— Я беременна!
— Не помню, чтобы мы…
— Ты был пьян!!
— Не помню, что бы я настолько напивался!

+1

6

– Охуительная информация, – огрызнулась шатенка, шмыгнув носом. Ло, скорее всего, думал, что она возьмет и тупо отключится, как робот, которого закоротило от переизбытка информации. Ан нет. Дилан уже приспособилась к данному приемчику, а посему весь короткий монолог Двуликого пропустила мимо ушей. Подумаешь, Рори Уильямс – один из спутников какого-то там сериального доктора! Оакхарт не смотрела телевизор. Она даже «Клинику» умудрилась посмотреть чисто случайно: на работе крутили ее по MTV каждый день. Сама бы она ни за что не усмела включить зомбоящик. Увы и ах, Ди не умела пользоваться компьютерами и телевизорами. С данным фактом юная смутьянка смирилась уже давно. Не дано ей быть киноманом или сериальным знатоком. – Ну, блять, хотя бы не Дженнифер! И на том спасибо! – ладно, пусть называет ее так, как он хочет. Мужчина в курсе, что Оакхарт ненавидит свое первое имя. Дженнифер, вашу мать… Шатенка не была похожа на Лопез: у нее отсутствовал любой намек на жопу и сиськи. А такое имя подходит только реальным девушкам – от макушки до пят. Женщиной Двуликая являлась лишь наполовину. Практически не по своей воле. Так какого черта мать Дилан решила, будто ребенка следует называть настолько слащаво?..
– Если мой партнер меня не удовлетворяет, то и ничего ему делать в моей кровати! А ты у меня, как бы поэтично это ни звучало, единственный. Я по мужикам не бегаю. Это право парней, а не баб, – если у мужчины много девушек, то он – Казанова. Если же девушка занимается сексом с кем хочет и когда хочет, то она – шлюха. Не то что бы Дилан очень сильно беспокоило мнение окружающих (Господи, о чем вы вообще говорите?), однако она сама решила пресечь любые внезапные связи. С этим дело имели. Закончилось все не лучшим образом, и данного урока нам хватило сполна. Как бы то ни было, времени на перепалку оставалось катастрофически мало. На глазах у Ди разворачивался спектакль, который она сама же спродюсировала. Название очень простое: «Дорогой, я беременна». Покупайте билеты, дамы и господа! Пока что неизвестно чем обернется данный инцидент для Двуликой. Она надеялась, что Кори поржет вместе с ней. Очень на этого надеялась. Или им придется разнести всю квартиру, причем после этого никто не победит.
– Ой, ну не надо тут мне, – сероглазая махнула рукой в сторону Ло, дескать, «да ладно тебе», – ты обожаешь мои охуенные шуточки! Все время ухахатываешься с них! – признаться, шатенка не могла вспомнить ни одного момента, где Лориан смеялся над ее шутками. То ли они слишком мало болтали, то ли Оакхарт в его присутствии старалась особо не шутить, то ли чувство юмора у нее отсутствовало… в общем, непонятно. Фраза, сказанная ранее, была озвучена для успокения мужчины. Черт знает как она может успокоить, однако Ди очень старалась. – С какого хуя я должна сюда приходить, если не уверена в том, что залетела? – раздраженно выпалила девчонка, поджимая губы. Да причем так, будто действительно разозлилась! Такой актерский талант пропадает, ей-Богу… – Мне не показалось. Я сделала… – интересно, сколько тестов нужно сделать, чтобы окончательно убедиться, мол, «все, звездец»? Когда-то ДжейДи хватило лишь одного, – шесть тестов. Потому что я тоже не в восторге от такой подставы! И до последнего надеялась, что это какая-то ошибка или гормональный выброс! На шестом тесте моя уверенность пошатнулась, – хотя и на пятом, в принципе, ее уже терзали смутные сомнения. Терзали бы. Будь это правдой. – И что будем делать? – Оакхарт, как истинная женщина, дала право решать за нее мужику. Аборт? Свадьба? Посмотрим, на что способен Лориан. В состоянии стресса сероглазая его пока что не видела. И думала, что не увидит. К сожалению для Кори, жизнь меняется ежесекундно. И планы – тоже.

+1

7

Так, что у нас вырисовывается? Уточнения касательно сексуальных партнеров Оакхарт. Далее упрощение ее слухов о шлюховатости, которые, видимо, возникли на основе бунтарского, немного ебанутого характера. Внезапный факт о том, что Кори прям таки ссется, ссутся, усыкается с шуток малой и всенепременно, буквально каждый раз после полового акта ждет не дождется, когда ДжейДи продемонстрирует свой юмор безумно забавлял. Ну да ладно, пусть будет так. Лориан совсем не против того, чтобы это оказалось правдой. И под конец твердое, уверенное утверждение о том, что двадцати однолетняя девушка точно беременна. Прежде, чем идти с таким заявлением шатенка хорошо подготовилась и проверила достоверность информации. Провернув все эти махинации, обреченная Дилан упорхнула на крыльях любви к своему ненаглядному. Двуликий тяжко вздохнул и повернул голову в другую сторону. Шея затекла. Шпили-вили. Трали-вали. Это мы не проходили. Это нам не задавали.
- И что будем делать? - глупый вопрос. Откуда Кори знает? У него такое дерьмо тоже в первый раз. Не считая того дня, когда его чуть было не подстрелили. Но об этом в другой раз. Свадьба? Аборт? Нет. Ну мы сейчас тоже пошутим, а там посмотрим, что делать будем.
- О, моя любимая Дженифер. Ты выйдешь за меня? - Лори заговорил с придыханием, подняв голову с рук.- Ты только закрой глаза на минутку и представь: аллея заполнилась гостями. Внезапно заиграла твоя любимая музыка: Селена Гомез или что ты там слушаешь. Пришедшие расселись по белоснежным скамьям, расставленных вдоль красной дорожки, - Двуликй ритмично жестикулировал, поддерживая свой рассказ. - В первых рядах сидят самые значимые для нас гости: родные и близкие друзья. А, постой, я забыл, у тебя же нет друзей. А у меня один или два. Про родителей вообще молчу. В общем не суть.  Одно мгновение и местность заполняет тишина. На горизонте появилась ты, в шикарном свадебном платье с букетом алых роз. - Еще немного и Лориану придется подставлять тазик, чтобы не наблевать на ковер. Похоже, так же, как и ДжейДи. Но мужчина не унимался, - сзади идут какие-нибудь Сара и Матильда, подружки невесты, которых я найму в борделе. Не волнуйся, Дженни, все будет изумительно, я позабочусь. И у них в руках тоже будут букет. Только розы окажутся белыми. А если захочешь, то это будут маргаритки. В общем, ты не идешь, а плывешь по кровавой тропе. Но тут какой-то камешек попался тебе в туфельку и ты начала мило прихрамывать, - работа литературного редактора давала о себе знать, воображение - воображением, но подобные красочные описания пришли бы в голову Ло только при повторном просмотре "Сумерок", - фата развивается на ветру, венок, украшающий твой лоб, иногда сползает, но ты тут же его поправляешь, не обращая внимания на такую ерунду. Ведь ты же счастлива. Это твой день. Свадьба века. Любовь и голуби. Можем даже разноцветных заказать, - каждый человек переносит стрессовую ситуацию по-своему. Каждое разумное существо на Земле - индивидуально, потому и не бывает схожих реакций. Кажется, у Лориана на несколько минут просто-напросто сносит крышу и он выдает такую историю, как будто бы обкурился самой крепкой дряни в городе. Но, к счастью, Ло знал когда требуется остановится и, закончив пороть чушь, постарался вернуть трезвость мышления.
- Серьезно, если это шутка, то закругляйся. Не смешно, - последняя попытка дать задний ход и убежать от ответственности не даст никакого результата, потому Двуликий встает с кресла и, взяв куртку малой, направляется к выходу.
- Давай, поднимай свой попец. Мы уходим.

!

я дико извиняюсь за такое о.о

Отредактировано Lorian Cori (03.07.2013 11:54:02)

+2

8

«О Боже, Ло, какая же ты талантливая сволочь!» – практически восхищенно подумала ДжейДи, оглядываясь вокруг. Она ненавидела свадьбы, сопливые признания и девственно-чистые наряды невест. Кори это знал. Именно поэтому смутьянка торопливо пыталась отыскать взглядом тазик для вполне очевидных нужд. Кто-то может сказать, мол, Оакхарт просто притворяется. О, нет! Поверьте, эта девица действительно могла проблеваться от милых историй. Без шуток. На них у нее странная аллергическая реакция – практически такая же, как на кошек.
– Блять, прошу, прекрати! – умолять Двуликая начинала только в крайнем случае. А это он, собственно, и был. – И не надо оскорблять мои музыкальные вкусы! Держу пари, – сероглазая самодовольно ухмыльнулась, а потом приложила руку ко рту, вспомнив о том, что она собирается говорить, – ты по ночам Джастина Бибера слушаешь, глотая слезы от его охуительности! – с этим маленьким сопляком у юной мисс Оакхарт были свои личные счеты. Нет, он вроде умел петь. И был симпатичным. Только два этих умилительных факта не спасли его от ненависти бунтарки, слушающей исключительно рок. Иногда ей казалось, что злоебучий Зевс решил наказать род людской и послал им милого парнишу с челкой – очередного всадника Апокалипсиса. Первого, после Бориса Моисеева и двух одновременно работающих эскалаторов в  московском метро. – Во-первых, меня зовут Дилан, мать твою, Оакхарт! Не Дженнифер, не Дженни и даже не Джен! – потихоньку Двуликая начинала закипать. Розыгрыш превратился в сплошную нервотрепку, на протяжение которой ДжейДи узнала, что у нее нет друзей, отсутствует любой намек на музыкальный вкус, а также умение выбирать любовников. Кори взбесил ее конкретно. Просто так. Потому что только он мог это сделать с помощью таких нелепых вроде-как-оскорблений. Как у него это получалось? Черт знает. – Во-вторых, ты сел, блять, на мою куртку… – «… мудак!» – про себя выматерилась сероглазая, не будучи совсем уверенной в том, что действительно считает мужчину мудаком. Возможно, считает. Только сейчас, а не вообще. – В-третьих, у меня сейчас кулаки чешутся уебать тебе с разворота за такую дерьмовую историю! – такие дела. Впрочем, Кори обязательно бы пострадал от своей задумки: оттирать ковер от содержимого желудка собеседника долго, нудно и противно. – Нет, серьезно, она просто дико уебищна! Ты, случаем, не хочешь показаться психиатру? Я оплачу! Реально, за лечение твоего недуга я отдам все свои богатства! Мне ничего не жалко! – громко возвестила шатенка, откашлявшись. Она уже давно перешла на крик. Или что-то очень близкое к нему. – Думаю, это связано с тем, что у меня все равно нихуя нет, – уже шепотом произнесла Двуликая. Нет, правда, ей ничего не жалко. Вы только попробуйте найти хоть что-нибудь, и забирайте на здоровье!
Как бы то ни было, несмотря на все попытки Лориана вывести смутьянку на чистую воду, он потерпел сокрушительное фиаско. Ди держалась молодцом. Наверное. С точки зрения морали она вообще являлась полной идиоткой с дурацкими шуточками, что вовсе не мешало ей оставаться человеком, преданным своему делу. Если не она будет розыгрывать Кори, то кто? Однажды с ним случится что-нибудь подобное. Сероглазая была уверена, что этот парень одним телом сыт никогда не будет. Он ей еще спасибо скажет, вот увидите!
– Тебе не только к психиатру надо! Попутно можно еще и лора навестить, как считаешь, котлетка ты моя? – насмешливо изогнув бровь, ДжейДи попыталась сдержать приступ смеха. Надо морально готовиться к неизбежному – развязке. А пока… самая интересная часть данного спектакля. – Че? Нахуй? Куда? – вопросы потоком полились из милого ротика юной смутьянки. Интересно, что этот шутник года вообще задумал? – Блять, верни мою куртку! – шатенка вскочила с насиженного места, пытаясь отобрать предмет одежды у такого внезапного Лориана. – Куда ты собрался идти? Учти: если ты постараешься меня убить и закопать в лесу, я буду являться тебе в кошмарах! Обязательно! Или стану призраком, которого сможешь увидеть только ты, и буду наблюдать за тобой везде: и в душе, и во время секса с очередной нимфеткой, и в туалете… везде! – на последнем издыхании выпалила бунтарка, падая на пол. Заднице было больно. Вот это ловкость! Ай да Оакхарт! Ай да красавица! – А ты мне дашь покурить перед тем, как решишь меня убить, а? – уже более спокойно произнесла девушка, вставая на ноги. Потерла жопу. Больно! – Куда ты пытаешься меня увести, чертов маньяк?

Отредактировано J. D. Oakheart (04.07.2013 02:04:40)

+1

9

- Вообще то от песни "Baby Baby Yeah" я кончаю похлеще, чем от твоего минета. Ты ошиблась, Дженифер. Стыдно не знать такого про отца своего будущего ребенка. - Да-да, единственное примечание, которое добавил Лориан в ходе выпадов ДжейДи на его трогательную историю любви. Просто ему было наплевать на три пункта Оакхарт, которые мало чем касались дела.
Да, Кори знает как зовут маленькую официантку, не переживайте. Ему просто нравится дразнить ее, так как Дилан ненавидит свое первое имя. Комплексы такие комплексы. Да, Ло видел, что сел на куртку девушки. Ничего страшного с ней не случится. Может немного помнется, может, наоборот, разгладится. На все воля Зевса. Да, Двуликий понимает, что иксбокс плюс Мортал-Комбат противопоказаны ДжейДи из-за неумения пользоваться техникой, но вот набор фразочек из подобных видеоигр девушка где-то набралась. Слыш, поц, ща на прогиб кидану, окда? - благо, что до такого пацанка еще не докатилась. Надо ей что ли сборник по правилам поведения подарить, который, наверняка она пообещает засунуть Кори в жопу с намеком, что не смешная шутка.
- Ты, случаем, не хочешь показаться психиатру? - в принципе, мужчина не отказался бы от такого предложения. Чисто из-за любопытства. Двуликому было бы интересно сыграть в игру: угадай, кто идиот и что за клякса на бумажке. Только Лори не очень понял, грудастый парень восприняла его слезливую стори всерьез? Как? Зачем? И почему? Совершенно не похоже на сообразительную на подобные подъебы Дилан. Или это был настолько толстый сарказм, что Кори растерялся. Не важно. Суть в том, что на предложения без возможности на возражение Охара выпятила грудь и оказала сопротивление. Не хочу. Не буду.
- Не волнуйся, если кто и замарает руки твоей ядовитой кровью, то только не я. Убивать тебя никто не будет. Пока, - Двуликий шутил, но ему было не до шуток. Надо прояснить все ситуацию. Что он и собирался сделать, - и почему именно с нимфеткой?
Вопрос, оставшийся без ответа, потому как в следующую секунду в мгновение ока Кори подхватил шатенку на руки и, переступая порог, начал торжественным голосом напевать:
- Там- там-та да та та, - при чем это был не похоронный мотив. Вполне себе так веселенькое начало свадебки. - Куда надо, туда и уведу, солнышко. - Бесись мелкая. Почему страдать должен только парень?

Отредактировано Lorian Cori (13.07.2013 12:09:34)

+1

10

Быть девушкой трудно. Быть мужиком с сиськами и поганым характером – еще труднее. ДжейДи не понимала каким образом ей удается все время творить всякую хуйню и не получать за это по жопе. Не понимала. Дуракам, как говорится, везет. И если взять во внимание тот факт, что Оакхарт везло абсолютно каждый день, то ее можно назвать беспросветной идиоткой.
– Стыдно, когда видно, – парировала девчонка, скрещивая руки на груди и кидая недовольный взгляд на Лориана. Спустя секунду она нахмурилась и, резко подняв руку вверх, будто прилежная ученица, помахала ею перед лицом мужчины. – Нет-нет-нет! Не так! – увы, очень часто идеальный ответ на реплику собеседника приходит тогда, когда становится поздно. Ди решила не дожидаться момента озарения и сказануть нечто очень важное и информативное. Безусловно информативное. У нее ведь по-другому не бывает! – Стыдно кончать от песни «Baby Baby Yeah». Вот что такое стыдно. Поэтому я даже рада, что ты сознался не в первый же день знакомства. Где, кстати, хоть какой-нибудь тазик?.. – без тазика никуда. Знаете, в какой-то момент шатенка представила себя в роли беременной бабы: токсикоз, распухшие ноги, большая грудь… о, из всего списка только ситуация с грудью приглянулась! Ди не собиралась ради третьего размера делать себе ребенка. По крайней мере, не сейчас. Всему свое время. Фиктивная беременность пока что ее вполне устраивала. Как бы то ни было, думать об этом едва ли хотелось. И не моглось. Кори решил проверить нервы Двуликой своеобразным способом. Больше всего на свете ДжейДи ненавидела, когда ее таскают, будто сраную чихуаха, подмышкой. Она человек! Слышите?! У нее есть две ноги, которыми она просто потрясающе умеет ходить! А еще она может направить свое тело в ту или иную сторону. Исходя из вышеперечисленных нюансов, можно сделать вывод, что сероглазую взбесила вовсе не свадебная мелодия и не подозрения в ядовитости ее собственной крови. Она ненавидела чувствовать себя статуэткой, которую можно переместить практически в любой угол. Взял и понес, блять! Офигел совсем, что ли?...
– Отпусти, придурок! – американка кое-как вывернулась и с громким грохотом упала прямо на порожек, приложившись головой о дверную ручку. Больно. Чертовски больно. Дилан приложила холодную руку к затылку и окинула мужчину недовольным взглядом. – Солнышко, блять! Тебе снова руку сломать, Ло? – поднявшись на ноги и отряхнувшись от пыли, девчонка вцепилась в дверь, надеясь на то, что ее больше никуда не потащат. – Вообще-то я не шучу. Говори, куда собираешься меня вести! Или я тебе врежу! – Оакхарт могла сделать подобное. Особенно тогда, когда выяснила, каким образом управляться со своей силой и почему она может без труда уложить на лопатки здорового мужика. Геркулес… загадочный, сука, перец. Проглатывая страницу за страницу, на коей были описаны его подвиги, юная смутьянка не могла отделаться от мысли «какого хуя этот идиот делает?». Нет бы врезать всем! Нет бы послать всех к чертовой матери! Тряпка и идиот, совершивший двенадцать подвигов во имя… ничего. – Аборт? УЗИ? Предлагай варианты, – Оакхарт пока не знала в какую даль этого розыгрыша хочет зайти. Признаться, девчонка была готова признаться в обмане хоть сейчас, но выжидала момента, когда иного выбора просто не будет. Ей было интересно, что Кори задумал. «Точно хочет утопить! По глазам вижу!» – Кстати, слово «нимфетка» я выбрала лишь потому, что ты наверняка никого другого не трахаешь. Признайся, ведь у тебя не было ни одной жирной или страшной любовницы! – не похож Лориан на человека, довольствующегося малым. Раз уж он хорош собой, то должен брать от этой жизни только самое лучшее. – Блин, – на секунду шатенка заткнулась, прикладывая руку к животу, – своими падениями я уже сто раз могла спровоцировать выкидыш! – с укором в голосе произнесла бунтарка. Живот у нее действительно болел. «Критические дни? Кармическое наказание? Что?» – Что-то мне нехорошо...

Отредактировано J. D. Oakheart (24.07.2013 00:53:41)

+1

11

Дилан-Дилан. Какой же скверный у тебя язычок. Двуликий чуть даже не воскликнул одновременно с Оакхарт ответную фразу про "Стыдно, когда видно", но это предложение так и осталось у него в голове. Лориан смолчал для того, чтобы выслушать новую порцию грязи от девчонки, которая в этот вечер потеряла не только здравый смысл, но и свое превосходное чувство юмора. Да-да, Кори лгал, когда говорил, что у нее нихуя не смешные шутки.
Извиваясь, словно змея, ДжейДи сумела выбраться из кольца рук лингвиста, который до этого подхватил ее на руки. Ну что за идиотка? Её жизнь, похоже, ничему не учит ведь дикая придурошная девушка не только умудрилась упасть не просто на пол, а на порог, так еще и хорошенько ударилась о дверную ручку. Ло даже не успел помочь Дилан подняться, как ненормальная сама уже резко вспорхнула, при этом зачем-то ухватившись за все туже дверную ручку, словно бы она стала для нее спасательным кругом. Что, дорогуша, ноги не держат? Ибо нехер так вскакивать с рук. Одновременно с потиранием ушибленного места, которое даже будучи немного помятым выглядело очень аппетитно, успевала ругать и угрожать Двуликому. Предостережения из уст официантки никоим образом не затрагивали разум Лори. Все равно будет, как обычно. Пусть Кори и жуткий эгоцентристик, окружающие любят его. Не то, чтобы все его знакомые и приятели были мазохистами. Просто природное обаяние и харизма... В общем, обычно это выглядело таким образом: "- Он хам, лжец, циник, эгоист и грубиян...Но какой же он всё-таки лапушка. Давайте ему всё простим!" Тем не менее эта ситуация на счастливый финал не была рассчитана. Дженифер на полном серьезе интересовалась тем, что же ей делать. Блядство. Почти впервые за вечер мысленно матернулся редактор. К отцовству он не был готов. Но и избавиться от плода он не сможет. Кажется, на этот раз шутки закончились и Кори влип по-настоящему. Информацию про нимфеток Лориан пропустил мимо ушей, так как его обеспокоил жест сиськастого пацана. Она приложила руку к животу. Твою мать.
- Сильно плохо? - Кори оказался подле ДжейДи в одно мгновение. - Поехали к врачу. Машина под домом, далеко идти не придется, не волнуйся, - одна рука мягко опустилась на плечо девушки, вторая приобняла ее за талию. Ей ведь тоже сейчас нелегко приходится. Двуликий как-то выпустил это из виду. Дилан - мать. Пиздец. - Все будет хорошо, не волнуйся. Я... Пойдем, - сказать в тот момент, что он не готов было бы неправильно и Кори просто отложил это до более подходящего случая.

Отредактировано Lorian Cori (07.09.2013 20:47:33)

+1

12

На своем пути Дилан повстречала сотню разных мужиков. Одни забивали на личную жизнь во имя карьеры, другие с восторгом рассказывали о своем очередном детеныше. Одни из-за своего поведения были похожи на баб, остальные же гордо несли ношу в виде статуса самого сильного пола. Были низкие, были высокие. Были тупые и были умные. Оакхарт сама не понимала, каким образом умудрилась изучить такое количество типажей и остаться свободной девушкой. Настало время изучить Кори, образ которого был в целом понятен, однако все еще требовал уточнения некоторых моментов. Сейчас, например, ДжейДи пыталась оттянуть развязку до последнего, ибо Ло внезапно начал проявлять какую-никакую заботу (а это, черт возьми, даже удивительно!). Несмотря на то, что живот действительно зверски болел, девчонка не хотела ехать в больницу. Во-первых, у нее нет страховки. Во-вторых, от вида людей в белых халатах Двуликую тошнило всю сознательную жизнь: уж слишком часто с ними приходилось сталкиваться в молодости. В-третьих, если Кори решит проверить будущую мать своего ребенка, то рассвирепеет. Лучше остаться дома. В крайнем случае, можно будет запереться в ванной комнате и оттуда орать слова извинения, попутно разбрызгивая пену для бритья по периметру. А потом придется все это оттирать. Вот скажите, как жить, если за любую пакость приходится отвечать?
– Нет, – жестко вымолвила девица, положив свободную руку поверх кисти мужчины. Той, что приободряюще обняла ее за плечо. – Никаких врачей. Никогда, – и ни за что. Когда Ди исполнилось пятнадцать лет, она уже успела побывать в каждом кабинете непримечательной больницы Богом забытого городка Талахасси. Они не помогали. Они осуждали, ставили свои сраные штампы в карте и тихо ненавидели Дилан за то, что она подкидывает им очередные заботы. Это нормальное явление. Дошло до смешного: врачи, завидев юную смутьянку рядом со своим кабинетом, задавали всего один вопрос: «что случилось на этот раз?». О дружелюбии не могло идти и речи. Ладно, хрен с этим наплевательским отношением. Больше всего в свое время ДжейДи удивило другое. Как-то раз ее отца пырнули ножом. Пришлось сидеть с ним, за ним ухаживать, навещать каждый день и забыть о развлечениях. О, девочка очень волновалась, потому что отца любила больше, чем кого бы то ни было. Суть в том, что во время периода заживления у мистера Оакхарта то ли приступ случился, то ли еще что – Дилан никогда не разбиралась в подобных вещах. В общем, к нему подошли в самый последний момент, ибо в это же время стало плохо какому-то очень богатому чуваку. И он был важнее. Тогда вера в современную медицину и докторов значительно пошатнулась.
– И я не волнуюсь. Дай мне на диван присесть, – у Двуликой имелся один минус, который вредил ей постоянно. Нет, этих самых минусов у нее было полно, и все же некоторые из них являли собой эталон пиздеца. Она не давала себе помогать. Не позволяла. Случись шняга с беременность взаправду, шатенка бы никогда не поехала в больницу и не дала бы отвезти себя Лориану. Справимся самостоятельно. Идиотизм же, верно? «Мироздание намекает, что розыгрыш затянулся. Блеск, блять!» – разумеется, подобные мысли несли собой шутливый характер, нежели серьезный. Лениво освободившись от объятий мужчины, Ди доковыляла до дивана и плюхнулась на него с удивительной точностью. Откинув голову назад и закрыв глаза, она сильнее прижала руку к животу, обещая силам свыше (если таковые существуют) больше не морочить любовнику голову. «Я успею убежать. Я верю! Или сломать Ло руку, по традиции…» – надо мыслить позитивнее. Всегда и везде.
– Кори, расслабься, я не беременна, – на одном дыхании выпалила сероглазая, поворачивая голову в сторону мужчины. В ее взгляде нельзя было прочесть ни сожаления, ни радости. Боль притупила радость от удавшейся шутки. – Я просто пошутила, – и ДжейДи пожала плечами, будто происходящее никак с ней не связано. – Только убивай меня быстро, ладно? Тебе повезло, и из-за боли я не могу убежать. Видимо, кармическое наказание, – или что-нибудь еще. Разбираться с такими мелочами Дилан не собиралась. Само пройдет. – Хотя… не. Я хочу жить. Давай я лучше какое-нибудь твое желание исполню?

Отредактировано J. D. Oakheart (12.09.2013 12:50:18)

+1

13

- Никаких врачей. Никогда, - столько было твердости в голосе Дилан, даже при ее плохом самочувствие, что Лориан не стал возражать. Пусть эта девушка пока следует своей прихоти. Завтра с утреца, пока Оакхарт еще будет спать, он закинет ее на плече и успеет донести под сонные возмущенный, но такие слабые протесты официантки прежде, чем та одуплиться и врежет ему хорошенько. Черт возьми, я все еще не могу поверить, что это и правда случилось. Блять. Кондоны бракованные что ли попались? В хлам разнесу аптеку, где брал их. Нервно выдохнув, Кори последовал за Ди к дивану, но не сел на него, остался стоять в паре метров от него, облокотившись о тумбу с вазой. Вот что за строптивость периодически просыпалась в ней? Ну вот буквально каждый раз, когда Двуликий рефлекторно оказывал ей знаки внимания, ну так сказать, ухаживал, как и за другими девушками. Открыть дверцу в машину/квартиру, подать руку и так далее. Особям женского пола всегда льстило подобные знаки внимания, но Лориан забывал, что ДжейДи это всего лишь пацан с сиськами и такого обращение к себе не потерпит. До лампочки. Пофиг. Мужчине требовалась определенность. Они должны были найти вместе выход из сложившейся ситуации и только было редактор открыл рот, чтобы озвучить одно из решений, как проблема решилась сама собой. Сперва редактор даже не вник в происходящее. Шутка. Кори провел рукой по темным волосам. Эта была всего лишь шутка. Лепетания Дилан проходили как-то сквозь него. Пошутила. Не может двигаться. Убивай. Рука Ло потянулась к вазе с цветком и, не думаю, Кори швырнул ее в девушку. Не попал. Может не хотел?
- Ты... ебанутая. - Справиться с собой было куда сложнее, чем он ожидал. В Двуликом нарастал гнев и ему срочно надо было выплеснуть его, иначе худо будет ему же. - Убирайся. Давай, уматывай отсюда, - яростно выдавливая из себя слова, Лориан не отводил взгляда от безумной. Оакхарт оказалась настолько тупа, что не подумала о губительных последствиях? Мужчина просто жаждал хорошенько приложить ее о стену. Впрочем, почему бы и нет. В мгновение ока Кори оказался возле ДжейДи и навис над ней грозной тучей, заставляя идиотку отклоняться назад. Что мешает ему вот прям сейчас ударить ее? Ничег... А, точно. Моральные принципы. Поэтому в охваченным злостью мозгу возникла другая идея.
- Людям перед смертью давали одно желание. У тебя так же будет, с одной лишь разницей. Желание мое. Ты просто умница, что предложила мне такой выбор, - злобный прищур не мог обозначать добрые намерения. Две хрупкие конечности кретинки Дилан оказались зажаты над головой, и Лориан увлек ударенную головой не раз девушку в яростный поцелуй, свободной рукой проникая под ее свитерок. Как там было? Я не верю в любовь. Я верю в секс.

+1

14

Как вы думаете, какие чувства испытывала ДжейДи? Она не боялась Лориана, потому что была уверена: до драки дело не дойдет. Если же мужчина все-таки решится вдарить идиотке пиздюлей, то последний месяц проведет либо в больнице, либо дома – с гипсом на руке. Сейчас, когда природа собственной силы обнаружилась, Оакхарт потеряла всякий страх. Злые мужчины, к слову, очень ей нравились. Они грубые и резкие. Они опасные. Они могут сделать все, что угодно. Именно этого Дилан и ждала – неожиданных последствий. Она, в принципе, не надеялась уйти от Кори просто так. И не ушла. Точнее, не уйдет, потому что вместо убийства мужчина задумал нечто более веселое. «И это я ебанутая? Ну да. А кто у нас решает проблемы с помощью секса?» – справедливости ради стоит отметить, что сама Оакхарт изредка прибегала к этому способу, дабы избавиться от депрессии или тупо расслабиться. Да, секс может вылечить практически от любой хандры. Удивлены?
– И вправду. Какая я умница, – привыкнуть к грубому обращению Ди не составило труда. Ее это возбуждало. Она вообще считала, что грубость намного лучше розовых соплей, пусть и не могла судить объективно: она никогда не занималась именно любовью. Сексом-то да – не так уж и мало. А вот любовью – нет. Ей не хотелось смешивать любовь и вышеназванное грязное занятие. Именно поэтому она не собирается влюбляться в кого бы то ни было. Никогда. Ни за что. Проблем больше, чем пользы. В сексе ты должен настроиться на получения наслаждения для себя, а не думать о том, как сделать партнеру приятное. Любовь отвлекает от животного инстинкта. И Оакхарт сама не понимала, почему это ее так пугает. «Прекрати думать», – отключить мозг было не так трудно, как девчонке думалось. Она им и пользоваться не умела. За размышлениями последовали действия. Кое-как вывернувшись, Двуликая освободила руки и провела левой ладонью по груди любовника, спускаясь все ниже и ниже, пока не наткнулась на ширинку. Впрочем, спешить с раздеванием она не собиралась: ей и самой было очень жарко в свитере. Да, все для себя! Как иначе? Вторая рука легла мужчине на заднюю часть шеи, строго зафиксировав расстояние между лицами, губами и телами. Лориан, конечно, довольно сильный мужик. И все равно – Геркулес намного сильнее. – Ты выбираешь очень интересные способы наказания, – прошептала в губы Кори шатенка, хотя ее ироничное высказывание получилось нецелостным: возможность поговорить у нее появлялась только раз в несколько секунд, а потом ей затыкали рот поцелуем. Она прекрасно знала, что возьмет контроль в свои руки. Никакой пассивной роли. Никогда.
Рука, застывшая где-то на уровне ширинки, скользнула к груди и выпрямилась, отодвигая Ло чуть дальше и позволяя девчонке сделать глубокий вдох. Нахальная улыбка озарила лицо ДжейДи. Спустя секунду, проигнорировав кисть мужчины под свитером, она расстегнула бюстгальтер и ловко избавилась от него с помощью рукава. Женская фишка. Да, кое-чему женскому ей пришлось научиться. В целом, шатену осталось всего ничего – пробраться чуть выше и оценить степень возбуждения горе-шутницы, готовой загладить свою вину любым симпатизирующим мужчине способом. О, завести ее было не так сложно. ДжейДи могла поклясться чем угодно: сейчас ее сосками можно было резать стекло. Степень вожделения зашкаливала, грубость любовника только подначивала быть еще резче, жестче, инициативнее. На лбу уже выступили капельки пота, а дыхание быстро прекратило справляться с обеспечением организма кислородом. Сердце стучало в висках. Девушка снова притянула Кори к себе, не торопясь возобновлять поцелуй. Она шумно выдохнула через ноздри и, проведя большим пальцем правой руки по скуле Лориана, провела языком по его нижней губе, а потом и вовсе плавно вернулась ко рту, пытаясь достать кончиком до неба. И вообще – выпендриться. Мокрые поцелуи были хорошим всем. Дилан даже не могла назвать их главное преимущество. Они просто ей нравились. И все тут. Звучит, конечно, не очень поэтично, но для нее было главное – побольше пота, быстр темп и какой-никакой обмен слюной. Да, таковы суровые реалии. И от секса, пожалуй, она ждала именно реальности. Волшебства ей хватает и в настоящем мире. Вот забавно-то, да?
– Займемся этим на диване, – губы соскользнули с верхней губы Кори, пытаясь сквозь туманящий дурман возбуждения сформулировать мысль правильно, – или все же выберем спальню?

Отредактировано J. D. Oakheart (20.10.2013 22:45:18)

+1

15

Его рука легла на ее затылок. Он уже сделал первый ход. Но эта маленькая "доска" не отставала от Лориана ни на шаг. Следом за яростным порывом парня последовал ее не менее насыщенный отклик, а затем уже и действия, которые насквозь оказались пропитаны независимостью. Я несомненно буду сверху – вот что пыталась донести до Двуликого Дилан, и все же не смотря на все ее желание этому не бывать. Не скажу «никогда», но точно «не сейчас». Еще не поздно уйти. Кори даст ей понять, что все это большая ошибка, колоссальная ошибка, мать всех ошибок. Редактор знал, что сумеет сдержать себя, но двойственные чувства просто сводили его с ума: как же все-таки желал удушить эту сучку и в то же время он знал, что не хочет причинять Ди боль. Что за дерьмо? Хреновый день. Из-за шуточки несносной официантки у него вся жизнь перед глазами промелькнула. Конечно, он воспринимал ее лжерассказ как-то отстранено, но если вдуматься и задуматься, то Двуликий определенно, точно, ясно знал, чем бы все обернулось, будь сказанное правдой. Аж мурашки по коже пошли, стоило только Лори представить этот вариант его будущего. Дьявол. Этот паскудный рот когда-нибудь затыкается? Пришлось помочь ему. Только на этот раз куда менее грубо, лингвист сбавил темп. Не себя ради, а чтобы помучить Дилан.
Своими действиями Кори определенно показывал, что он никуда не торопится, что терзания шатенки так быстро не закончатся. Но это вовсе не значит, что кровь Оакхарт  не побежит быстрее по жилам от немного грубоватых ласк Двуликого. Нужно отдать должное Ло: он не перегибал палку, даже когда безумно хотелось. Кори погладил официантку по спине, недовольно хмыкнул ей в губы, когда обнаружил, что лифчик уже оказался отброшенным в сторону, и вновь сжал грудь Оакхарт. Женская грудь мужчин в любом случае и виде привлекает. Будь она хоть маленькая, хоть чрезмерно большая. Лори провел большим пальцем руки по отвердевшему соску Дилан, буквально вторя ее движением. Через пару секунд редактор поднял ее груди, и, наклонив голову, глубоко втянул сосок ртом. Одновременно с этим по бедрам Джен заскользили шортики. В следующий миг Лориан отвлекся и отклонился от девушки ровно настолько, чтобы без помех стянуть с нее свитер. Управляться с женским одеянием мужчина научился. Очень умело, позвольте заметить. Никакой возни, лишних движений - все идеально, вплоть до вполне цензурной ругани, изредка вырывавшейся из его уст. В какой-то момент времени Кори умудрился снял свои шорты и носки - без всякой неловкости, вылез из домашней футболки с ленивой грацией стриптизера, открывая взору официантки идеально сложенную, на его взгляд, фигуру. Сразу видно, что парень был задействован в спорте: легкая атлетика давала о себе знать, да и дальнейшее поддержание фигуры в тонусе - тоже. Двуликий снова склонился над своей сегодняшней жертвой, большие пальцы прижались к соскам Оакхарт, один из которых оставался все еще влажным от его слюны. Кори сжал их двумя пальцами, девушкам это нравилось. А Лориану нравилось ласкать грудь девушки, лежащей под ним. Однако, вскоре все пойдет куда жестче.

Отредактировано Lorian Cori (05.11.2013 02:42:07)

+1

16

Лориан выбрал диван. Разумный выбор. На кровати, конечно, намного удобнее, но… как жить без экспериментов? Оакхарт успела перепробовать разные места, хотя данным фактом своей биографии не особо гордилась. Гордилась другим: тем, что не опустилась до уровня клубных шлюх. Эти дамочки трахались с кем угодно, когда угодно, где угодно. А Дилан – нет. Ей нравилось разнообразие – спорить не будем. Но им она себя обеспечивала при помощи одного – слышите, ТОЛЬКО одного! – человека. Общество видело в ней распущенную девку. Видело в ней исключительно пороки, поэтому с лихвой приписывало юной смутьянке парочку незаслуженных грехов. Быть блядью она уж точно никогда не желала. За семь лет у нее было два постоянных любовника, если не считать самого первого мальчика, свалившего в неизвестном направлении и чуть не подарившего ей великую радость материнства. Из вышеозвученного можно сделать весьма простой вывод: если Ло хочется заняться сексом на диване – круто. Жаль, что не в ванной. Очень забавно скользить по гладкой поверхности и материться из-за недостатка свободного места.
Как бы то ни было, игра началась. Грудь Дилан никогда не была ее самым ярким достоинством, однако почему-то отхватила себе внимания больше, чем остальные части тела. Мелочь, а приятно. Причем приятно не только Кори: когда сосок оказался у него во рту, юная смутьянка шумно выдохнула через рот, нащупывая подушку и сжимая ее так сильно, как только могла. Бессмысленный жест, верно? А и плевать. Ей просто так захотелось. Второй раз злосчастная подушка пострадала из-за той же груди, причем из-за той же самой части, что заставила Оакхарт изувечить ткань в первый раз. Больно. И в то же время так… так приятно. Удовольствие с примесью садизма – любая тема, поймите. Пусть сожмет сильнее. Пусть будет резче. Грубее. Так намного лучше. Девочке не хотелось нежности, потому что нежность в сексе ассоциировалась у нее с высокими чувствами. Влюбиться? Променять, уж простите за такое жесткое выражение, трах на занятие любовью? Слишком… странно. И страшно. Оставив все так, как оно есть.
Шатенка выгнула спину, проводя ладонями по рукам любовника. Медленно, почти неторопливо, несмотря на то, что в паху начало тянуть. С трудом разжала его пальцы, убирая их подальше от груди. Очень здорово, красавчик. Но давай займемся делом? Обхватив Лориана за торс, бунтарка практически рывком закинула его на диван, а сама встала, доковыляв до того места, где лежала ее любимая кожаная куртка. Запустила кисть в карман, нащупывая презерватив. Зеленая шуршащая упаковочка. Дилан знала, зачем она пришла. С нахальной улыбкой девчонка повертела найденным, привлекая внимание Лориана, и подошла чуть ближе. Села на него.
– Ты ведь не хочешь, чтобы мой розыгрыш в один прекрасный день стал реальностью? – и взгляд – глаза в глаза. Легкая улыбка. Ди зажала в зубах край обертки, разрывая ту ровно настолько, чтобы ее кусок остался во рту. Выплюнув оный в сторону, ДжейДи вытащила презерватив и, стянув с мужчины трусы, использовала по назначению. Не так уж сложно. А потом… проведя ладонями по ягодицам и зацепив пальцам ткань нижнего белья, оголилась полностью. Обхватила член рукой и, слегка приподнявшись, опустилась на него с тихим стоном. Поддалась вперед, целуя Кори снова – на этот раз менее агрессивно, не изучая его рот языком. Можно сказать, подарила легкий чмок, скользя влажными губами по подбородку. Снова отдалилась, слегка приподнявшись. И снова вниз – до самого основания. И снова вверх, и снова вниз. Двуликая закусила губу, шумно и часто выдыхая. Пришлось сжать спинку дивана за головой Лориана, чтобы не сломать ему какую-нибудь из частей тела. Жарко. Томно. Так классно. И да, она сверху.
А кто сказал, что ДжейДи будет подчиняться?..

Отредактировано J. D. Oakheart (18.11.2013 09:05:18)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » История одного розыгрыша.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно