Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Lorian Cori | Персей

Lorian Cori | Персей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Лориан Кори | Lorian Cori
Лориан, Лори, Ло, Кори - без разницы.

2. Возраст:
27, 5

3. Профессия:
Литературный редактор: лингвист и аналитик. Работает в издательстве своего отца.

4. Внешность.
Henry Cavill.
- Рост в см - 185 см.
- Вес в кг - 79(скудный завтрак) - 81(плотный ужин) кг
- Цвет кожи европеоидного типа: не то чтобы очень светлого оттенка, как у северных групп, но и не настолько тёмный, как у южан.
- Цвет волос, их длина – коротко подстриженные каштанового цвета волосы; на голове вечный беспорядок, если Кори не ожидает важная встреча.
- Цвет глаз - голубой, серый, серо-голубой – как будто бы парень когда-либо вглядывался в зеркало настолько пристально, чтобы рассмотреть, какого именно цвета у него глаза.
- Телосложение - высокий молодой человек, хорошо физически сложен и имеет развитую мускулатуру. Несмотря на свой рост, вовсе не кажется неуклюжим. Скорее даже наоборот – ловким и изворотливым.
- Особенности. Без эффекта легкой небритости выглядит моложе своих лет. Конечно, крепкий алкоголь продают, но все же. Шрам полосой на левом плече – в детстве не заметил ржавую железяку, торчащую из стены, и шрам на бедре – последствия столкновения с асфальтом – думаете, только одна Диксай коленки набила? Не до конца сведенная татуировка на правом предплечье: все еще можно прочесть едва виднеющуюся надпись: «Can't escape it, we're doomed».

5. Биография.
- Национальная принадлежность: англичанин.
- Место рождения:Ноттингем, Англия.
- Место проживания: с 1995 - США, юг штата Калифорния, Лос-Анджелес, с 2009 – Греция, Афины.
1985 - 1995 гг.
Одна тысяча девятьсот восемьдесят пятый год стал самым счастливым для семейства Кори – на свет явился их первый сын - Лориан Кори. Так как парнишке повезло родиться в семье состоятельной, то ни о голодном детстве, ни о нуждах в юности и речи быть не могло. Родители приложили все свои усилия для того, чтобы из этого мальчугана вышел толк, и он не опозорил семейную честь, постарались сделать из него человека, достойного уважения. Отчасти им это удалось. Но как в будущем скажет один плотнотелый дядечка: «Кто в пятнадцать лет не был бунтарём, у того нет сердца, а кто к сорока годам продолжает этим заниматься, у того нет мозгов». В общем, не без изъянов, со своим нравом, упертый, Лори все же рос смышленым и очень даже сообразительным мальчиком. Окончив местную младшую школу, Кори должен был продолжать учебу по ступеням дальше вплоть до Ноттингемского Университета, но, увы, не сложилось. «Терпение и труд все перетрут» – данная пословица послужила девизом отца Лориана в его бизнесе, что и помогло умному и способному мужчине достичь небывалых высот в этой сфере. Семейное дело Томаса Кори – издательский бизнес, сеть издательских домов «Secrets» - достигло апогея, ему сделали очень выгодные предложения, пообещав щедрое вложение. Кажется, именно по этой причине любимый папочка увез свою семью из тихой и спокойной Англии в неудержимый по своей природе город «греха» и ангелов – Лос-Анджелес (открывающиеся перспективы и на Ближний Восток загнали бы. Ладно-ладно, Ближний – это перебор, но Дальний уж точно). Подводя итог этого периода жизни маленького Лори, можно сделать вывод, что счастливое и беззаботное детство подошло к концу.
1995 – 2009гг.
Лос-Анджелес - город, где человеку мало проку от автомобиля и хороших манер.
Десять лет – очень нежный возраст и такая крупная перемена в жизни, как переезд, даже перелет на другой континент,  не могла пройти без последствий. Первые два года заняла лишь адаптация. Америка – совершенно иной мир в сравнении с его любимой Англией. Тут все более раскрепощенно, слишком ярко и броско, очень громко и…  совершенно по-другому. К тому же, произошло еще одно значительное событие, которое также повлияло жизнь мальчика. У него родился брат – Маркус Кори. Прошла еще пара лет. Отец с головой ушел в работу, развивая и увеличивая количество филиалов, тем самым принося в семью значительный доход, а воспитание детей полностью легло на хрупкие плечи матери – Амелии – женщины серьезной, но добродушной, которая, в принципе, почти справилась с возложенной на нее ролью. Однако это самое «почти» переклонило чашу весов не в пользу старшего сына. «Он же взрослый», - говорила она про своего четырнадцатилетнего мальчика. «Он все понимает. Он справится», – и все свое внимание уделяла младшему сыну. Слишком большие надежды и ожидания, что Ло справится со всем самостоятельно, были до ужаса смешны. Очевидно, что Лориан не осилил всепожирающую безнравственность. Стальной характер не проявляется в столь ранний возраст, он выковывается годами беспредела и некого отчаянья с примесью еще чего-нибудь такого. В общем, Лори помогли не потеряться в этом огромном и страшном городе. Средняя и старшая школа сделали свое дело. Года в месте, где на улицах полным полно грязи и разврата, даже в самых престижных районах, не прошли даром для чуткой и ранимой души бывшего англичанина, а теперь уже истинного американца со всеми свойственными ему характеристиками.  В пятнадцать Лориан попробовал травку, в шестнадцать – кое-что покрепче, в семнадцать – вступил во взрослую жизнь в сексуальном плане.  Все закрутилось, завертелось и пошло по наклонной. Удивительная и до безумия легкая жизнь открылась для старшего Кори. Молниеносная скорость реакции и ловкость сделали его королем уличных драк, виртуозом вождения автомобилей и байков на огромной скорости. Неужели все так и должно было закончиться? Веселье, что не проходило без выпивки и легких наркотиков, мелкие правонарушения, которые повлекли за собой более крупные, тюрьма, татухи-купола, жестокость, зеки - все друзья?
К огромной радости такого рода события не произошли. Порядком интересен один факт: куда все эти пять-шесть лет смотрели родители Лори? Без понятия, но на девятнадцатом году в жизнь парня вернулся его отец. Томас взялся за старшего сына всерьез, отодвинув свою работу на задний план и взяв отпуск. Скорее всего, мужчина собрался наверстать все упущенное в воспитание сына, собираясь вытряхнуть из малого все то дерьмо, что последний успел понабрать в Америке. Удалась эта затея лишь отчасти. То, что отец засунул Ло в закрытый университет, конечно, отрезало ему доступ к увеселительным препаратам, оторвало от подружек на одну ночь и ложных друзей, но скверность характера юноши совсем не убавило.
Двадцать четыре года - Лориан повзрослел. Из крови убралось пристрастие к легкодоступным вещам, Кори научился зреть в корень проблемы и тщательно отсевать шлак, выбирать нужных людей, избегать неблагоприятные места. Хотя природный азарт, страсть к скорости и острые шуточки все равно не вытолкнуть из его душонки.
2009 - настоящее время.
Он молод, красив и умен. Ему двадцать шесть с половиной, работает литературным редактором в одном из филиалов издательства своего отца, расположенного в Афинах, имеет приличный доход, квартиру. Звучит привлекательно? Хах, не тут-то было. Попробуй только сунуться к Лориану Кори, и травма мозга обеспечена надолго. По очень личным причинам он сбежал из отчего дома, предпочитая перебраться в другую страну, подальше от родни и отгородился от близких связей (не считая сексуальный план) толстенной стеной. Как? Почему? Зачем? Рискни узнать, если хватит смелости.

Дополнительная информация - воспоминания Лориана:
1. Одним ранним утром я должен был отправиться с отцом (в то время он все еще был близок со мной, а не сроднился со свой работой, как отец Уилла Тернера с "Летучем Голандцем") по делам в огромный особняк к его знакомому. Зачем, спрашивается, меня, одиннадцатилетнего подростка, потянули на ужасно скучную и занудную беседу по делам, которые, вероятней всего, касалась бы вложений, инвестиций и всего прочего, связанного с деньгами? Просто мамы с братом не было дома, и папа не смог бросить меня одного. Удивительно, каким сентиментальным он может быть, меня это так тронуло, что я проснулся на два часа ранее указанного срока, чтобы полностью подготовиться, и отцу бы не пришлось ждать меня. Ванные процедуры, завтрак - как полагается, выбор одежды для парней очень прост: открыл шкаф и первое, что выпало - твое. В общем, я был уже готов, а половина часа еще оставалась в моем распоряжении. Спускаюсь себе спокойно по лестнице, как под ноги попадает машинка малого. Черт возьми, я даже не мог представить, что в том возрасте знал такие ругательства. Да вся жизнь перед глазами промелькнула, когда я приготовился лететь с лестницы и получать сотрясение мозга. Но этого не произошло. Я умудрился извернуться, ухватиться за перила и остаться на том же месте, где стоял до полета. Тогда все списалось на везение, которое по моим подсчетам происходило до безумия часто. Я даже офигевать не успевал.
Самое удивительно, что суть этой истории не в этом. Все самое интересное дальше. Приехали мы, значит, к этому самому другу отца, они отправились в рабочий кабинет, а мне на пару часиков достался двор хозяина. И знаете, что я там увидел? Не поверите! Советский велик марки "Украина". Представьте себе, что увидели иностранный товар, то что полагается с ним сделать? Осмотреть, опробовать, короче, через пять минут я уже был за оградой и гнал, что есть мочи, по улице. Как ни странно, в следующий момент моя "суперспособность" дала сбой, и я сбил девочку. Крушение года было, слово даю. Как я тогда вывернул руль, сам слетел с велика, получил шрам на всю жизнь, а она все равно под колеса угодила. Серьезно, такое чувство, будто бы эта девочка специально выжидала меня, чтобы под колеса прыгнуть. Остался я с погнутым велосипедом и плачущим ребенком. Поблизости никого не оказалось. Пришлось решать самому. Взяв малышку за руку и шикнув на нее:
- Дурочка, не ной, лучше не станет. - потащил девчонку и помятое корыто к папиному другу домой. Малышка даже не сопротивлялась. Шок или что-то другое - не важно, главное, что не брыкалась, а вела себя относительно спокойно, если это можно так назвать в ее состояние. На кухне не было горничных, а рыскать и искать людей, чтобы попросить у кого-то аптечку, я не собирался. Вроде как во мне проснулся бойскаут, и подручные средства сразу же нашлись. Промыв ранку нытику, я оторвал (вру, отрезал кухонными ножницами) клочки рубашки, кстати, любимой на тот момент, и перевязал девчушке ее разбитые коленки.
- А теперь все, свободна. Дуй домой к мамочке и папочке. Выход там, - киваю на двери, - пожалуйста. Извини, -  намного тише.
2. То, что во мне уживаются два человека я, понятное дело, понял не сразу. Осознание пришло в университетские годы. В команду легкоатлетов я попал без проблем. Способности открывали колоссальные перспективы в спорте, но я уже шел другой тропой без всякого намерения сворачивать куда-либо. Дело не в этом. Одни региональные соревнования открыли мне глаза на то, кем я являюсь. Стометровка. Лучшие спортсмены штата и я. Эге-гей, парни, скоро будете отплевываться от песка. Я был готов и полон энергии, как никогда. Три, два, один - забег начат. Я рванул вперед, и это получилось куда быстрее, чем у моих соперников. Первые десять метров, и я вырываюсь вперед. Бегу, только я и скорость. Кайф - ощущения. Но на восемьдесят втором метре один представитель негроидной расы вздумал поровняться со мной. Ухмылка скользнула по моему лицу, и бам! Я вижу, как он замедляется. Без шуток, такое чувство, что он стал кретином и просто прекратил всякие попытки бороться за победу. Я выиграл. Именно с этого момента стал следить за собой и за проявлением всяких аномалий рядом с собой. К двадцати годам разобрался, кем являюсь, но выяснил, что именно внутри меня проживает давно забытый Персей только из-за воспоминания. И из-за клаустрофобии. Я вам не рассказывал о своем путешествии с первого на восьмой этаж в лифте? Это нереальная история. Но о ней в другой раз. 

6. Характер.
Жизненное кредо - я есть. Впрочем, Лориан не является эгоистом. Ставя свои нужды на первое место, он ни в коем случае не навредит близким ему людям, которых из-за его очень уж личной фобии довольно-таки мало. Не является ярым борцом за справедливость, но при этом может проявлять агрессивность и ярость, которая, надо заметить, с годами заметно поутихла. Если мужчина что-то решил, то обязательно сделает. «Это самый упорный, даже упертый человек на Земле, которого я когда-либо встречала, к тому же безумно симпатичный,» - отзывались о Кори его коллеги–«друзья» по работе, а именно хорошенькая милашка Стейси. При первой встрече трудно поверить, что мужчина не являет собой прототип заядлого дамского угодника или сорвиголову; на вторую и на третью вы убедитесь, что сделали ошибочное предположение, ведь подобная ассоциация больше не возникнет после более тесного общения. Действительно поверили? Какая наглая ложь. И все же, первое мнение - часть правды. Естественное желание никто не отменял, но с возрастом Лориан понабрал побольше мозгов. Насмешливый и ироничный, обладает достаточно колким языком и пускает его в ход довольно часто.
У Кори твердый, словно кремень, характер, иногда его описывают, как «бесстрашного парня», однако правда ли это? Разумеется, что нет. Мужчине известны страхи, горечь потери и ощущения дрожи в ногах (подр. в биографии). Кори - прирожденный лидер, умеющий поддержать боевой дух команды и выбраться из любой ситуации. Обладают достаточной силой и целеустремленностью, чтобы пробиться вперед даже в тех случаях, когда обстоятельства, казалось бы, складываются не в его пользу. Несмотря на упорство и неизменную уверенность в себе, Лори способен принимать во внимание доводы логики, хотя сам руководствуется скорее интуицией, которая не раз помогала ему в жизни. Из тактических соображений способен уступить. Что касается отношений, то мужчине не нужна показная дружба и неискренняя симпатия. Он знает цену истинным чувствам. Одиночество не тяготит Кори, но и в обществе мужчина чувствует себя уверенным, свободным, и намека на усталость нет ни в одном глазу. Ведет себя прямо, открыто, не колеблется, и эти качества импонируют людям. Тем не менее, старается не раскрываться навстречу новым дружественным связям и знакомствам, боясь излишне привязаться к кому-то.
Быть может, вам будет казаться, что вы знаете Кори, но что, если я скажу вам, будто это не совсем так?

7. О Вашем герое.
- Краткое описание Вашего героя.
Сын Зевса и Данаи, дочери аргосского царя Акрисия. Победитель чудовища Медузы Горгоны, спаситель царевны Андромеды. Персей сначала воспитывался в доме серифского вельможи Диктиса, а затем был отправлен царем Полидектом за головой Горгоны Медузы - чудовища, взгляд на которое обращал человека в камень. Афина и Гермес помогли Персею. По совету богов герой сначала нашёл вещих старух - сестёр по имени Грайи, имевших на троих один глаз и один зуб. Хитростью Персей похитил у них зуб и глаз, а вернул лишь в обмен на крылатые сандалии, волшебный мешок и шапку-невидимку Аида. Грайи показали Персею путь к Горгонам. Гермес подарил ему острый кривой нож. Вооружившись этим подарком, Персей прибыл к Горгонам. Поднявшись в воздух на крылатых сандалиях, Персей смог отрубить голову смертной Медузе, одной из трёх сестер Горгон, смотря в отражение на блестящем щите Афины. В Эфиопии, по пути домой, Персей освободил царскую дочь Андромеду, отданную на съедение морскому чудовищу, и взял Андромеду в жёны. Прибыв на Сериф, Персей застал Данаю в храме, где она скрывалась от преследований Полидекта. Персей обратил Полидекта и его приспешников в камни, показав им голову Медузы Горгоны, после чего сделал правителем острова Диктиса.
- Силы и способности, получаемые от героя (не более двух).
1. Сандалий, подаренных Персею Гермесом, у Двуликого нет, зато осталась молниеносная реакция и скорость. Способность позволяет Двуликому моментально реагировать на возникновение экстремальной ситуации: уходить от внезапного удара или любых других действий находящегося рядом человека, справляться с управлением автомобилем и мотоциклом на огромной скорости, и многое другое. Но при слишком большом объеме внешних раздражителей не справляется, и может ненадолго потерять ориентацию в пространстве.
2. Голова Медузы Горгоны уже давно истлела в веках, но Двуликий прекрасно помнит, что его герой когда-то ею обладал, поэтому может заставить противника застыть или серьезно замедлиться на некоторое время, достаточно одного пристального взгляда. Продолжительность воздействия зависит и от состояния самого Двуликого, долго так удерживать противника он не сможет, а при усталости время сокращается еще больше.
- Слабости и недостатки, переходящие от героя (не менее двух).
1. Дед Персея, Аскрисий, желая избежать рока, предсказанного оракулом, поместил дочь и внука в ящик и приказал бросить в бушующее море. Конечно же, они спаслись, но боязнь замкнутых пространств досталась Двуликому на всю жизнь. Из-за подобной клаустрофобии Двуликий, оказавшись в тесном помещении, быстро теряет над собой контроль, так что в лифт либо в бессознательном состоянии, либо никак.
2. Чрезмерная самоуверенность так же способна сыграть с Двуликим свою шутку. В любой, даже самой безвыходной ситуации, помощи он просить не будет, полагаясь исключительно на свои силы, которых может оказаться просто недостаточно.   
- Повседневные способности.
Неплохой стратег, внимательно относится к различным мелочам. Великолепно водит машины, но особую любовь питает к спортивным мотоциклам. В рукопашке берет не силой, а ловкостью, да и больше предпочитает держать в руках холодное оружие. Умеет неплохо стрелять в тире по банкам.   

8. Связь с Вами.
По требованию предоставлю.

Отредактировано Lorian Cori (26.04.2014 20:11:21)

+4

2

Lorian Cori, приветствую) Желательно в будущем перечитывать внимательно посты, потому что опечаток достаточно много, и ворд их не увидит. Больше вопросов нет. Не забывайте оформлять профиль, отмечаться в списке персонажей и занятых внешностях.
Удачной игры.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Lorian Cori | Персей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно