Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Ня, кавай ^^ или День анимешника на Олимпе. Этап первый.

Ня, кавай ^^ или День анимешника на Олимпе. Этап первый.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день, ув. олимпийцы! Многие из вас имеют хоть какое-то понятие о японской анимации... В общем, в конце июня (28-29 числа) российские фанаты и любители отмечают такое событие, как День анимешника! История моей идеи была такова: а как выглядели бы наши персонажи в рисовке аниме? В начале я думала создать коллаж, а потом решила предложить акцию. Ведь одна голова хорошо, а еще больше голов - фонтан идей!

из 3D в аниме = цель конкурса

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-12/1355824534_anime-iz-foto-1.jpg

Однако, как говорится, о вкусах не спорят - о вкусах дерутся. А именно - некоторые могут либо не знакомы хотя бы с несколькими аниме-произведениями, либо просто не любить данный тип мультипликации. Поэтому, товарищи, только сегодня вы можете заказать себе\сделать другу аватар или графический комплект с персонажами из других мультфильмов! К примеру, Чеширского кота из диснеевской "Алисы в Стране чудес". Однако не забываем о каноне, товарищи))

роли в акции или на что вы подписываетесь в заявке

1) заказчик - вы полностью отдаетесь в руки ассоциирующим и аватармейкерам, т.е. своей заявкой изъявляете желание походить с комплектом аниме\мультяшек, созданного специально для вас! К тому же, за смену одежки на конкурсную вы будете получать 20 драхм. Учтите, что вы не можете заказывать себе аватарки с определенным персонажем и полностью доверяете чужому вкусу.
2) ассоциирующий - вы не умеете фотошопить, но хотите сделать подарок другу? Ничего страшного! У вас есть желание высказать свое мнение: кто вам напоминает Спящую красавицу? Какой аниме персонаж для вас давным-давно ассоциируется с одним из олимпийцев? Обращайтесь ко мне в ЛС сразу после того, как отправили заявку! За каждую первую ассоциацию вы получаете 10 драхм, а за последующие - 15! Не факт, правда, что ваши ассоциации будут использованы аватармейкерами.
3) аватармейкеры - колдующие красоту, воплощающие мечты в реальность! Вас ни в чем не ограничиваю, кроме одного желательного условия: аватар\подпись делать из двух исходников (аниме\арт\кадр из мультфильма + фотография выбранной внешности пользователем). Т.е. вы объединяете несовместимое в единое целое.)) Не забывайте о каноне, дабы заказчик был доволен! За аватар будут насчитываться 20 драхм, за комплект = 30, плюс к тому же вы получите наградку в профиль!

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРВОГО ЭТАПА:
+ Цель - подача заявок. Шаблон:

Код:
[quote][b]Я[/b]: заказчик\ассоциирующий\аватармейкер
[b]Сфера услуг[/b]: аниме\мультфильмы.[/quote]
Пример заявки:

Я: аватармейкер
Сфера услуг: аниме.

Вы можете занимать несколько ролей одновременно. Единственная оговорка - аватармейкерам ни к чему быть ассоциирующим, т.к. вы и так можете создать аватар заказчика со своим выбором того или иного персонажа из аниме\мультфильма.
+ Второй этап будет открыт ровно через неделю, в районе 21-22 числа. В следующей теме будут выложены правила и временные рамки второго этапа, а также список заказчиков и ассоциаций к ним. Там же аватармейкеры будут выкладывать свои работы, и заказчики будут отмечаться, когда наденут свой комплект.
+ У вас остались вопросы? Обращайтесь сюда или в ЛС, с удовольствием отвечу.

Отредактировано Silver Kramer (15.06.2013 21:31:02)

+5

2

Я: заказчик
Сфера услуг: аниме

+1

3

Я: аватармейкер\заказчик

Отредактировано Silver Kramer (15.06.2013 22:07:31)

0

4

Отредактировано Sebastian Gant (16.06.2013 00:14:40)

+1

5

Пока я не уехала. Я тоже хочууу!

Сфера услуг: мультфильмы

+1

6

Интересно-интересно!

Сфера услуг: мультфильмы

+1

7

Сфера услуг: мультфильмы.

я полный ноль в аниме, так что определеенно  муульт

+1

8

прием заявок закрыт
следующий этап не за горами, товарищи

Отредактировано Silver Kramer (22.06.2013 18:55:30)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Ня, кавай ^^ или День анимешника на Олимпе. Этап первый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно