Что ж, раз Диксай решила себе немного повредить – пусть вредит. ДжейДи не собиралась ее отговаривать и делать вид, будто она беспокоится. Нет, новая знакомая определенно симпатизировала юной смутьянке. Равнодушие было вызвано иным нюансом: Двуликая верила, что каждый человек сам несет за себя ответственность. Он сам решает, принимать ему советы окружающих или нет. Пусть купается в хлорке, если ей очень хочется. Мы сами вершим свою судьбу и создаем себе проблемы. Так намного веселее.
– Какой жестокий розыгрыш, – с едва видимой ухмылкой вымолвила шатенка. – Мне нравится! Тогда вылезай из бассейна. Я даже знаю, каким образом отвоевать у Брэда трусы! – можно, конечно, пообещать ему секс, а потом смыться вместе с его одеждой куда-нибудь на кухню – поближе к перцу и выпивке. Но зачем? Есть куда более простые и веселые способы. Человек способен добиться практического невозможно, если владеет информацией. Оакхарт ею владела. – Как же холодно, блять, – недовольно поморщив нос, бунтарка подтянулась на руках и легким движением уместила свой худой зад на край бассейна. Выжав волосы и поправив съехавшую лямку лифчика, она встала. Поманив пальцем Диксай и оглядевшись вокруг в поисках своего дружка-пирожка, Двуликая практически подскочила к Брэду. И прижалась к нему всем телом, что едва ли несло эротический характер: тот был раздет по пояс и еще не успел окунуться. Мужчина вскрикнул и отпихнул невидимого вредителя от себя. Но когда понял, кем является этот вредитель, улыбнулся во все свои тридцать два зуба. Как всегда.
– Детка, я бы и сам мог окунуться, – поиграв бровями, шатен попытался одной рукой обнять собеседницу за талию. К счастью, у ДжейДи всегда была прекрасная реакция, а потому она молниеносно отскочила от парня, заигрывающее улыбнувшись. Мол, поймай меня, если сможешь!
– А мы тут с Сай решили, – новую знакомую можно было бы и не приплетать, да, но Дилан решила, что та не обидится из-за упоминания своего имени всуе, – что ты не сможешь голым в бассейне даже двадцати минут проторчать. Яица себе все отморозишь. Там довольно прохладно, – соперничество – наше все. Мужчине было совершенно необязательно доказывать что бы то ни было двум не слишком знакомым девицам. Это верно. Но Брэд любил споры, причем споры во имя каких-то долбоебических целей. И свое тело тоже любил. Если при споре нужно показать свои интимные части тела – тогда вообще зашибись!
– Ну, девчонки, держитесь. Ставлю на тридцать минут! Если проиграю, то договорюсь с владельцем одного модного Афинского клуба. И будете выпивку получать бесплатно. Идет? – хотя Ди и не была в восторге от выигрыша, свое одобрение она подтвердила обычным кивком. Не нужны им подарки. Они вообще другого хотят. – А что будет в случае моего выигрыша? – поиграв бровями, задал вопрос местный крутяшка.
– Понятия не имею, – пришлось пожать плечами и пождать губы, дабы чувак понял: его соперницы даже не думали, что будет в случае его выигрыша. – Может, я займусь с тобой сексом. Или нет. Скорее всего нет. Диксай уж и подавно. Но надеяться на счастливый для тебя расклад я бы не стала, – сарказм, один сплошной сарказм. Парень уже сам понял, что ничего не получит. Блин, надо как-то его мотивировать. – Окей, я познакомлю тебя с моей самой доступной подругой, у которой сиськи четвертого размера. По рукам? – на том и порешили. Довольно улыбнувшись, шатен стянул с себя плавки и с криком «разойдись» бомбочкой погрузился в воду. Народ, до этого лениво осматривающий местность и болтающий о всякой херне, столпился вокруг бассейна. Девчонки шептались и весело тыкали пальцем в смельчака, парни свистели, подбадривая друга. Дилан же, ухмыльнувшись, подцепила указательным пальцем плавки и подошла к новой знакомой, не забыв потрясти добычей практически у нее перед носом (ладно-ладно, чуть дальше, Ди сама бы сломала руку тому, кто пихает ей чужое белье под нос).
– Пойдем, Сай, на кухню. У нас есть несколько минут.
То, что вы заклятые враги, не может помешать вам быть друзьями, верно?
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться2112.09.2013 13:30:54
Поделиться2218.09.2013 14:45:40
Прости за небольшой неписец. Что-то осень плоха совсем.
Повторив манёвр новой знакомой с подтягиванием на край бассейна, чтобы вылезти, Диксай едва сдержалась, чтобы не скривиться от боли, охватившей её руку со следами когтей Эрики. Она даже спросить, произнести ничего не успела. ДжейДи была очень шустрой и проворной девушкой, очень живо согласившейся с предложением Хранительницы, касающегося небольшой развлекухи, которая могла кончиться для некоторых очень и очень неприятным зудом и жжением. Но... это ведь не друзья Ломли, верно? А Оакхарт должна сама решать, что будет уместно, весело и здорово, а что нет. Пусть это так и останется.
От неё ничего не требовалось. Следовало только немножко постоять в сторонке и посмотреть, как Дженнифер ловко проделывает все нужные манипуляции. Было забавно наблюдать за реакцией парня, за тем, как он стягивает с себя трусы и бросается в воду. Она схватила первое попавшееся полотенце, бездумно в него оборачиваясь, чтобы не привлекать внимание к своим "боевым наградам". Вопросы слушать не хотелось. А вот полная готовность Дилан приступать прямо сейчас к жестоким шуткам очень радовала, вселяла некоторое воодушевление. Только немного расстроил факт отсутствия повышения градуса коего очень хотелось. Но она ведь звала её на кухню. И на кухне может быть гораздо больше, чем просто перчильница. Гораздо и гораздо больше. Именно оттуда, по идее, должна и приходить вся выпивка к бассейну.
- Идём, - кивнула в ответ Сай, направляясь вслед за ДжейДи.
Сама уж точно она не могла её найти. Во всех домах, конечно, они располагались по одному принципу, но так уж нагло себя вести в незнакомом месте она не могла. А Дилан тут была, могла и направлять. Тем более, кажется, в её характере была раскрепощённость и некоторая доля, способность делать что-то, не завися от мнения других. Что периодически Дикс проглядывала и в себе.
- Ставлю сотню на то, что морда его покраснеет, а глаза начнут слезиться, - пробормотала Ломли, шаря по шкафчикам кухни в поисках любого перца. - Когда-то я уже проделывала такое. Может, пока я ищу перец, ты попробуешь отыскать утюг? Это было бы неплохо, иначе крупички будут более ощутимы, заметны, и как-нибудь мы, да спалимся с тобой, - предложила Диксай, открывая нижние ящики.
Поделиться2319.09.2013 20:33:56
Итак, вопрос на миллион! Успела ли Дилан побывать в этом огромном особняке до сегодняшнего дня? Ответ прост и незатейлив, как все гениальное: даже сама девчонка не могла вспомнить сего нюанса. Жизнь била ключом, причем не разводным и не по голове. За пару месяцев проживания в Греции Оакхарт успела побывать на тех тусовках, что устраивались абсолютно незнакомым людьми. Этот дом отдаленно напоминал ей очередной впрыск веселья, затуманенный алкогольный опьянением. Дверь, ведущая на задний двор, определенно была ей знакома. И коридор. Или нет? «Заебись у меня память! Скоро забывать начну надеть нижнее белье. Или одеться», – масштабы трагедии ДжейДи слегка преувеличила, несмотря на то, что фактически разговаривала сама с собой. В голове промелькнула ужасная по своей природе мысль, где Ди решила с понедельника бросить пить. Такие мысли никогда не переходят в действия, и все же греют душу.
– Я бы и тысячу на это поставила, но у меня денег нет, – кинула через плечо шатенка, открывая очередной ящик. Они остались незамеченными. Толпа молодых людей переключила все свое внимание на голого Брэда. И только Бог знает, когда им надоест наблюдать за ним и его голой жопой. – Утюг? Сейчас принесу, – громко хлопнув дверцами шкафчика, Двуликая сделала шаг к выходу из кухни и оперлась ладонями о косяки, пристально осматривая остальные двери и проходы. Где может храниться утюг? В ванной? «Да прибудет со мной интуиция!» – тяжко вздохнув, девчонка исчезла за первым поворотом. Поиски заняли примерно три минуты: утюг пылился рядом со стиральной машиной, умоляя воспользоваться им в абсолютно любых целях. Сжалившись над устройством, американка прижала его к груди и побрела обратно с ликующей улыбкой на устах. Она впорхнула в комнату словно спортсмен, получивший золотую медаль на Олимпийских играх! И поставила утюг на столешницу. С громким стуком.
– И как продвигаются поиски? – Ди не собиралась спешить. Подумаешь – у них не выйдет разыграть Брэда! Тот лишь посмеется и постарается разыграть девчонок в ответ, потому что орать на симпатичных представительных слабого пола он не умел. – Если мы спалимся, то ничего плохого с нами не случится. Брэд не тот человек, который злится на жестокие розыгрыши. Сам ими промышляет, – девчонка пожала плечами и стянула яблоко из большой тарелки, впиваясь в него зубами. Послышался хруст. – А ты вообще с кем-то встречаешься? – на практике многие люди успели открыть для себя удивительную вещь: вопросы Ди всегда были ни к месту. И, в основном, задавались черт знает зачем. В голову ударило – она спросила. Такие дела. – Расслабься, я не пытаюсь тебя совратить, – не то что бы ДжейДи стало неловко, просто… Сай в курсе ее ориентации. Спасибо Брэду за это. Зачем лишние нервы и ей, и самой Оакхарт? – Я, конечно, парнями не ограничиваюсь, но вопрос этот задала не с корыстной целью. Пытаюсь поддержать разговор. Если отвечать не хочешь – окей, заставлять не буду, – в который раз пожав плечами, юная смутьянка подскочила к холодильнику. Рассмотрела парочку симпатичных магнитиков, сняла их и засунула их к себе в лифчик. Пусть будут. Нужно украшать квартиру братца, а то она станет полным днищем. – Ооо, тут тоже бухло есть! Че будешь? – чуть наклонившись, Двуликая почувствовала неприятный холодок. Ну да, она же рядом с холодильником стоит. Прелесть. – Я предлагаю подсунуть Брэду трусы, насладиться зрелищем и вернуться на кухню – пить вдали от этих придурков. Все равно большинство парней заинтересованы в трахе, а я заинтересована в веселом времяпрепровождении без венерических заболеваний, – да уж, с такими вещами лучше не мудрить. Ди не спала с кем попало, потому что у нее имелся ряд причин. Во-первых, она лишь один раз поступила подобным образом. И залетела. Второго раза девочка не переживет. Во-вторых, свое здоровье ей милее случайных связей. В-третьих… лучше спать с тек, кто тебе нравится. Увы, абсолютно все парни на этой тусовке были омерзительны ДжейДи. Черт знает почему.
Поделиться2421.09.2013 20:43:28
ДжейДи скрылась довольно быстро в поисках утюга. Нет, Сай вовсе не напрягало её присутствие, нисколько. Как раз наоборот. Девушка больше предпочитала компанию, чем одиночество. В своеобразном, своём стиле, который не каждому был ясен, понятен и приятен, но это ведь уже проблемы других, не её, верно? Главное, чтобы с человеком было просто и приятно, остальное - дело времени и сил, приживётся само по себе. Дикс слишком сильно вскинула руку, отчего на той заныла рана. Чуть зашипев, она хотела коснуться, но вспомнила что от этого может быть только больнее. Сцепила зубы и что-то пробормотала себе под нос про то, что и она, и ДжейДи знали, что ничем хорошим её пребывание в хлорированной воде не кончится. Но она же упрямая сука! Не так ли?
А вот и перечница. Обнаружилась та как раз за несколько секунд до того, как Дилан вернулась в кухню с утюгом, в самом нижнем и неприметном тонком шкафчике с кучей специй. Непонятно, какого хрена они лежали именно там, потому что у хорошей-то хозяйки, в принципе, должны быть под рукой. Неподалёку от плиты. Но, вероятно, в доме этом хозяйки не было, проживал молодняк, непросыхающий молодняк, да и радовался тому, что эти приправы-то вообще есть. Ломли-младшая и сама бы рада жить-поживать, да не знать, что такое стирка, уборка, готовка и прочее-прочее, но тогда её старший бы сошёл с ума от нагрузки на работе и дома. А младшенькая это в полной мере осознавала.
- Вот, я нашла, - Диксай подняла и потрясла находкой, забыв, что она, вообще-то, может и просыпаться. В результате чего крупицы попали на рану на её руке. Диксай глубоко вздохнула, скривившись. Рану остро начало жечь, она почувствовала, что от этого даже заслезились глаза. - Бляяя. Вот и подшутили над Брэдом, - рассмеялась она, вытирая непроизвольно текущие по щекам слёзы. - Я промою водой, подожди, и займёмся делом, - поставив перечницу на столешницу, она включила воду в кране и принялась осторожно мыть рану. - Дилан, я не скрываю того факта, что у меня нет парня. И я не переживаю, что ты могла на меня запасть, - она улыбнулась сквозь слёзы, до сих пор текущие по щекам. - Быть может это даже здорово, что я способна и в тебе это вызвать? К тому же, никто не говорил, что я бы не хотела попробовать с девчонкой, - на этот раз Сай усмехнулась. Жжение в ране не прекращалось, но вода тут уже не поможет. Только терпение и тщательное переключение на какое-либо другое занятие.
К чему она и решила приступить. Для начала она воткнула вилку утюга в розетку, чтобы тот нагрелся, поравнялась с Дженнифер и протянула той. Надо было, чтобы он достиг нужной температуры, а сразу после всё уже будет в лучшем виде.
- Я буду посыпать перцем, а ты просто гладь поверх, чтобы крупицы впитывались?.. въедались?.. в ткань его трусов, - разделила обязанности Сай, надеясь на то, что Дилан не обидится на неё за то, что она всё решила. - И идея с бухлом мне нравится. Что имеется в арсенале? Чем залиться-то можно?
Поделиться2523.09.2013 23:48:48
Сейчас Дилан даже не вспомнит, почему позволила себе стать человеком с ориентацией и на север, и на юг. Она не планировала строить отношения с девушками и отходить дальше от тех рамок, за границы которых успела выйти. В тот день алкоголь лился рекой, воздух был пропитан терпким ароматом табака, а молодняк Талахасси пытался разукрасить серые будни очередной вылазкой. ДжейДи сидела за барной стойкой – вся такая отрешенная, грустная и полупьяная. Местные клубы нагоняли на нее тоску, а последний день рождения выдался дерьмовым. Пятнадцать лет ушли навсегда, небрежно помахав ручкой и зачислив еще один пункт юной смутьянке в копилку грехов. Спасибо аборту за это. Именно тогда Оакхарт повстречала Натали – умную, очаровательную и талантливую брюнетку, показавшей ей мир во всей красе. Да, эта девушка была особенной. Заводить отношения со слабым полом после ее смерти Двуликая не решалась, причем сама не знает почему. Либо таких, как Натали, тупо не существовало, либо она любила ее больше, чем кого бы то ни было. Думать о покойной подружке не хотелось. Пришлось слегка тряхнуть головой и вернуться к разговору.
– Не хочешь чуть позже поискать аптечку? Думаю, твою руку надо какой-нибудь мазью намазать, – у этих греков так много всяких лекарств в аптечке! Интересно, зачем им столько? – Запасть? – не без издевки спросила бунтарка, тут же ослепительно улыбаясь. Не то что бы Диксай была не в ее вкусе, просто… зачем заранее предполагать? Поверьте, юная смутьянка не входит в категорию стеснительных людей, падающих в обморок от слова «жопа». Понравилась девчонка – скажет ей. Понравился мужик – тоже скажет. Кому-то не идет прическа – обязательно поиздевается над новым образом. Почему Сай внезапно решила, что ее новая знакомая обязательно ее… захочет? Или как принято сейчас выражаться? – Не подумай, что я оправдываюсь… – с улыбкой на устах начала Оакхарт, облизывая палец и дотрагиваясь до металлического дна утюга, – но почему ты решила, будто ты мне понравилась? Или вопросы об отношениях автоматически делают любопытного собеседника подозреваемым в покушении на твою свободу? – слишком много умных слов для одного вечера. Нет, поверьте, Ди была не против войти в круг подозреваемых. Очередные пять копеек в аморальную репутацию никогда не помешают. – Ох, серьезно? – как только Диксай произнесла последнюю фразу, Двуликая хитро прищурилась и подняла утюг в воздух – такой незначительный жест позволил ей выглядеть куда более заинтересованной, чем прежде. – И почему же не пробуешь? – на этот раз ДжейДи задала вопрос очень серьезно. Почему так много людей отказывается экспериментировать? Экспериментировать – это здорово! – Если нужен будет опытный человек в этом деле – набирай мне. Я была в моногамных отношениях с девушкой целых два года. И, наверное, была бы до сих пор, но жизнь – непредсказуемая штука, – нагревшийся до нужной температуры утюг с громким стуком вернулся на столешницу, а девчонка поправила мокрый насквозь лифчик. С утра она схватила первый попавшийся ей на пути, что было в корне неправильным поступком: орудие пыток натерло левый бок. «Кажется, именно этот сраный лифак я одела в тот день, когда познакомилась с Клинтом. Надо его припрятать куда-нибудь, а то пиздец же».
– Да сыпь ты уже. Брэд совсем скоро из бассейна вылезет и не досчитается трусов, – сам по себе данный фейл не являлся огорчительным, однако успешно разыграть друга хотелось до одурения. – В холодильнике я успела заметить мартини, какой-то ликер, ром, водку… и что-то еще. Не знаю, можешь сама посмотреть, – пожав плечами, девушка снова взяла в руки утюг и, нажав на одну из многочисленных кнопок, вздрогнула. Из маленьких дырочек на дне вырвался пар. Испуг Дилан пережила нечеловеческий, хотя и раньше знала о такой функции. Что ж, Двулике такие Двуликие. Они всегда будут не в ладах с техникой, а ДжейДи всегда будет удивляться своей тупости. Ну как взрослый человек может не уметь пользоваться телевизором? Сплошной позор.
Отредактировано J. D. Oakheart (23.09.2013 23:50:54)
Поделиться2624.09.2013 23:54:47
Услышав слова Оакхарт, Диксай расхохоталась. Не очень громко, но вполне значимо. Дочтаточно, чтобы прочувствовать это до конца. Но и так, чтобы не обидеть собеседницу, этого ей не хотелось. Хотя она и не видела в ней ничего такого, что могло бы сделать её человеком обидчивым, который станет придираться к каждому слову, каждому жесту, каждой проявляемой эмоции. И, если Хранительница видела и представляла, слагала правильное впечатление о ней, то всё выходило просто замечательно. Никому бы она не пожелала быть истеричной сукой. И сама тоже предпочла бы поскорее перестать ей быть. Но вряд ли себя можно так просто перекроить, словно по манавению руки.
Интересно, а после похода к психологу можно ли измениться кардинально? Забыть обо всех своих привычках, обычаях, особенностях, любимых местах, интересующих людей и вкусах? Или же это действительно остаётся по-настоящему невозможным до полной, окончательной и безоговорочной потери памяти? Впрочем, не об этом сейчас следовало думать, вообще не об этом. Они говорили о другом, обсуждали другое. А её заносит. Заносит, как заносило всегда и очень часто. И в разговорах тоже. Потому что она явно ляпнула лишнего. Про то, что была бы непрочь попробовать и с девушками. Но ведь это правда, а её не особо сильно интересовало, кто, как и что о ней подумает. Тем более же, эту девушку она видит впервые. И не факт, что они встретятся снова. Так пусть всё и будет гораздо проще, без заморочек, стеснений и попыток казаться слишком милой.
- ДжейДи, эй, - негромко усмехнулась Сай, насыпая перец на плавки едва знакомого, а от того и безразличного ей парня. - Я не говорила, что ты на меня запала. Не вдавайся так глубоко в мои поверхностные слова. Я просто сказала, что, наверное, это тоже было бы неплохо для моей самооценки - если бы я знала, что оба пола вполне могут находить меня привлекательной в некоторых смыслах. Но это не значит, что я уверена, что ты меня хочешь, - она вскинула руки как бы сдаваясь. - Аптечка - это хорошо, я бы не отказалась, если честно. Этот вонючий перец печёт так, словно мне в руку налили хорошую такую, качественную порцию жидкой магмы.
Что стало бы с её жизнью, если бы Ломли подалась на другую сторону, переметнулась бы к девочкам? Что? Возможно, её суждения в чём-то всегда были верны. Например о том, что девушка наверняка-то с большей гарантией может доставить удовольствие девушке, потому что знает, как сделать это правильно, с какой силой и с каким настроем. Это тебе не хухры-мухры. Да, секса у Сай не было давно, сейчас ей совершенно всё равно на все эти тонкости. Плевать с колокольни. Наверное, если бы она до сих пор имела регулярный секс, то хотела бы разнообразия, попробовать чего-то нового. А если бы, не имея секса так давно, она бы просто хотела снова ощутить это, то совершенно всё равно, кто исполнил бы заветное и жгучее желание, погасил бы его. На время.
- Хорошо, я обязательно позвоню, как только секс вновь ворвётся в мою жизнь, и мне вдруг станет его мало, - она улыбнулась, а потом накрыла изогнувшийся буквой "о" рот рукой, потому что сыпанула гораздо больше, чем было нужно. - У кого-то зад будет гореть и чесаться гораздо хуже, чем моя рука, - пробормотала Диксай. - И, да. Если в холодильнике есть текила - это будет просто феноминально! - не сдержалась Хранительница. - Идём, пока он не выбрался, - на этот раз Дилан подгоняла уже она.
Поделиться2720.10.2013 01:48:03
Извини за задержку. И да, не стала описывать, потому как подобным образом никого не разыгрывала, каюсь)
Ну и ладно. ДжейДи не огорчилась. Секс она могла найти тогда, когда только захочет. И именно с тем, кого захочет. Она не видела ничего плохого в желании получить удовольствие. Люди так делают. Постоянно. Причем большинство считает женщин, занимающихся сексом со всеми, кто ей нравится, истинными шлюхами. А что плохо в вожделении? Особенно, если ты предохраняешься и симпатизируешь своему партнеру. Секс может излечить. Это глупо, но это правда.
– Ну, ты привлекательная. На мой вкус. Так что… – завершив последнюю фразу на середине, Дилан пожала плечами, мол, «а почему бы и нет». Она очень любила портить хороших мальчиков и хороших девочек. Правда. Только вот Диксай не могла определить к одной из групп, потому что та уж точно не была совершенно хорошей, но и плохой ее назвать язык не поворачивался. Плохая – это ДжейДи. Ее все ненавидят. А те, кто ей симпатизируют, не стараются узнать ее получше. Какой может быть внутренний мир у двадцатидвухлетней наркоманки из Талахасси? И вправду. Никакого. Она же не человек. И даже не женщина, если судить по ее пацанским замашкам. – Прекрасно. Не скажу, что буду ждать у телефона, но от твоего звонка точно не огорчусь, – вряд ли желание Диксай поэкспериментировать приведет к чему-то хорошему. Секс на один раз вообще не нравился ДжейДи. Точнее, иногда она могла закрыть глаза на то, что знакома с парнем всего час, и сотворить безумие. Не всегда. Такое случалось катастрофически редко, ибо мимолетные связи приносили больше геморроя, чем наслаждения. Внеплановая беременность, сифилис… перечислять можно бесконечно. Ну в жопу.
– Да уж, Брэд будет в восторге, – описается от счастья, наверное. Оакхарт понятия не имела, какого эффекта следует ожидать от перца в трусах: подобные шутки для нее являлись темным лесом, в дебри которого уходить не хотелось. Она предпочитала розыгрыши более жестокие и поучительные, хотя не могла не похвалить Сай за ее энтузиазм. С таким энтузиазмом можно свернуть горы. – Идем-идем, текилу отыщем позже, – пропустив шатенку вперед и хлопнув ту по заднице для разгона, Ди довольно улыбнулась. Голожопая звезда вечера все еще плавала в бассейне, подмигивая то одной девочке, то другой. Ни стыда, ни совести, ничего лишнего. – Давай сюда, – юная смутьянка забрала из рук новой знакомой трусы и положила их на то место, где они лежали ранее. А потом – оперлась спиной о стену дома, сверля взглядом тела любопытных. Спустя две минуты из бассейна вышел Брэд – мокрый и довольный.
– Ну что? Вот видите, мне совсем не холодно, – парень кивнул куда-то вниз, пытаясь переместить внимание с его лица на его член, что лично ДжейДи не впечатлило: она нахально улыбнулась и показала другу средний палец. И кивнула. В сторону нижнего белья.
– Брэд, пончик, твой трахоинструмент нас совершенно не интересует. Я дам тебе телефон пышногрудой красотки, только прикрой срам, – собственно, не получив должного внимания, шатен направился к трусам. Даже надел их. Да будет шоу!
Отредактировано J. D. Oakheart (20.10.2013 01:51:07)
Поделиться2822.10.2013 00:01:55
Сай с усмешкой качнула головой, но говорить ничего лишнего на раззадоривания не стала. Наверное, сейчас ей просто было всё равно, хотелось поскорее завершить то, что они затеяли, добраться до аптечки, одеться, чтобы никого не смущать своими шрамами, а потом влить в себя столько текилы, сколько только будет возможно. И тут был и огромный плюс - с ней была ДжейДи, а ведь Дикс не любила, точнее, ненавидела бухать в одиночестве. Это её буквально угнетало и расстраивало. Потому что ничто так не позволяет человеку понять, что он совершенно никому не нужен в этом мире, как его алкоголизм наедине с самим собой. Так считала Диксай и никак не планировала менять своё мнение в ближайшие годы.
Оакхарт довольно быстро проделала манипуляцию с возвратом трусов. Стало понятно, что розыгрыши для неё - дело не новое. И это Ломли, живущей только этим в годы студенчества, очень понравилось. Особенно энтузиазм и рвение девушки. Такие можно заметить не во многих. Да и в современности люди слишком редко стали думать о том, что жизнь, всё же, одна, а оторваться по-настоящему нужно успеть, иначе жалко будет умирать. А уж умирать придётся по-любому. Даже сейчас, оглядываясь на всё то, что Сай успела вытворить, она была уверена, что натворила почти всё для того, чтобы с чистой совестью умереть. Но покидать этот бренный мир ей было рано, а "почти" заключало в себе ещё несколько пунктов
Журналист отвела взгляд от скукоженного детородного органа Брэда, потому что это зрелище ей уж точно было не по вкусу. Она, конечно, не для этого сюда приехала. Да и не наблюдала, чтобы многие любовались видом. Скорее уж, тыкали пальцем и гоготали. Неудивительно. Она бы тоже засмеялась и отпустила бы ещё парочку шуточек, если бы была попьянее. И если бы не знала, что дальше будет гораздо веселее. Точно будет. Потому что трусы парень одел довольно скоро.
- В общем, как только он плюхнется в бассейн и снимет плавки, шоу можно считать оконченным, - негромко усмехнулась Дикс, оглядываясь по сторонам в поисках чего-нибудь, что можно было бы выпить или съесть, не уходя отсюда.
Прошло несколько минут, прежде чем Брэд впервые протянул руку к своей заднице. К тому моменту Хранительница и Дилан уже сидели на лежаках и что-то обсуждали. Дикс перевела свой взгляд на подопытного. Казалось, первое почёсывание ничем ему не помогло, а только усилило желание. Потому он повторил. И снова безуспешно. Сидя на своём стуле, он буквально начал ёрзать задницей из стороны в сторону в попытках её почесать. Но зуд перешёл и на "срам", как сказала Оакхарт, а потому, покраснев под чужим пристальным вниманием, парень отвернулся и принялся усиленно чесать. Диксай старалась не смеяться, но выходило у неё из ряда вон плохо. Она видела, как покраснело его лицо - не то от стыда, не то от невероятно сильного зуда. Он уже, не скрывая происходящего, крутил трусы из стороны в сторону, стараясь тканью плавок расчесать всё, что вызывает это неприятное ощущение. В глазах его было невероятное непонимание и удивление. Ещё решил, небось, что подхватил венерическое какое-нибудь заболевание. Сай усмехнулась. Это было и правда жестоко, но она ничего не могла поделать и с тем, что заставляло её смеяться. Ведь заслезившиеся глаза - это забавно.
Прошло ещё минут пять, во время которых он не мог ни стоять, ни сидеть на месте, прежде чем он додумался, что можно нырнуть в бассейн. Разумеется, сейчас в холодной воде ему полегчает, а перец смоется с трусов. Но оно того стоило. По личному мнению Ломли. Как к этому отнеслась Дилан, она не подозревала и подозревать не могла. Поэтому ещё и параллельно поглядывала на упомянутую.
Поделиться2926.10.2013 03:23:20
Ладно, это было смешно. ДжейДи наблюдала за Брэдом очень внимательно, стараясь не заржать во весь голос. Получить пиздюлей от левого чувака не хотелось, поэтому приходилось сдерживать эмоции и делать вид, будто любвеобильность местного Казановы виновата в его зуде. Это было короткое, но увлекательное шоу, которое закончилось нырянием в бассейн. «Ужасно, чувак. За такой нырок в воду судьи дали бы тебе не больше пятерки. А где же сальто, а где же солдатик?.. Бездарность. Ебаная бездарность!» – окей, скрывать не будем: Оакхарт практически ничего не знала о прыжках с высоты. И плавание не любила, если только оно не затрагивало повседневность. Проплыть несколько метров под водой в бассейне (на крутой вечеринке!) – это пожалуйста, а делать лишние телодвижения ради золотой медали на Олимпийсках играх Двуликая бы не стала. Ее никто и не просил. И хорошо. Кто знает, какие увечья она бы нанесла своим товарищам?.. В детстве, когда Оакхарт увлекалась футболом, она успела сломать носы нескольким мальчикам. Удачный пас решает многое. С этим спорить не стоит.
– Потрясающе, – довольно улыбнулась юная смутьянка, взъерошивая влажные волосы. Брэда никто не обманул: он получил номер телефона пышногрудой красотки с самым низким айкью. Наверное. Американка понятия не имела, чей телефон ему дала. Написала наугад. Да, через несколько дней, когда наш любитель показухи раскроет обман, он позвонит Ди и пошлет ее на три веселых буквы. Это обязательно случится в ближайшем будущем, а пока… а пока будущее – это очень далеко. – Надеюсь, после этого он обратится к венерологу, – пусть понервничает. Как иначе объяснить зуд в интимных частях тела?.. Разумеется, если ты абсолютно уверен, что над тобой не подшутили? Вот-вот. Никак. – Все, на сегодня с меня хватит и Брэда, и его пиздатых предложений, от которых я не смогу отказаться. В путь! К бару! Точнее, к холодильнику! – звонко рассмеявшись, юная смутьянка резко встала и напялила высохшую майку. Ура, она полностью высохла. Хватит с нее хлорки на сегодня. «I love the whiskey, let's drink that shit til its dry! So grab a Jim Beam, JD, – последнее слово почему-то заставило Оакхарт улыбнуться. В песне пелось по-другому. Там упоминался Джим Бим, который сократили до простого JB. Дилан наплевала на все, и сделала вид, будто ее имя действительно каким-то образом попало в одну из композиций ее любимой американской группы, – whatever you need. Have a shot from the bottle, doesn't matter to me», – такими темпами парочка добралась до знакомой кухни. Шатенка, похлопав себя по карманам брюк, попыталась вспомнить, куда положила сигареты. И брала ли она их вообще? «Пиздец, память ни к черту», – нет, в принципе, Оакхарт не стоит считать той, у кого черная дыра в голове. Какие-то вещи она помнила, а какие-то забывала.
– Ты просила текилу, – бутылка сразу же попалась на глаза. Резко схватив ту за горлышко и подняв ее вверх, девчонка слегка потрясла находкой, мол, «смотри, я просто Даша-следопыт, блять!». Пить текилу нужно грамотно. Как и водку. Как и любые другие спиртные напитки. – Где-то здесь обязательно должен быть лайм! И соль! Какая текила без соли? – это же как секс без сигареты. Или фильм без попкорна. Или Россия без Путина… «Нажираться в хлам сегодня не стоит. Макс мне отвесит знатных пиздюлей. А я ему. И мы разнесем все квартиру, как всегда. Только, блять, убираться придется не кому-нибудь, а мне!» – свою педантичность ДжейДи ненавидела еще больше, чем тех, кто говорит, что ей нужно делать. Интересно, откуда такая страсть к порядку?.. Каким образом вообще так получилось, что ветреная распиздяйка по имени Дженнифер Дилан Оакхарт возненавидела грязь? Нет, правда, спросите что-нибудь полегче. – Рюмки, соль, лайм, – отыскав остальные недостающие компоненты, Двуликая пододвинула их к Сай и уставилась на нее с интересом. – Ну что, сенсей, сообразишь нам двоих? – у Оакхарт сложились странные отношения с текилой, поэтому ее сервировку она доверяла другим. – Тебе завтра куда-нибудь нужно? Если да, то лучше много не пить. Я и сама планировала выпить несколько рюмок и свалить домой. Дела, дела. Так много дел… – украсть соседского кота, включить Скиллет на полную громкость, сломать еще очередную дверь… да, дел не так уж и мало.
Отредактировано J. D. Oakheart (26.10.2013 03:26:38)
Поделиться3029.10.2013 12:35:56
Диксай снова, словно хвостик, поплелась следом за ДжейДи. Вовсе не потому, что я она чувствовала себя куколкой, которой кто-то играл. Настроение было отличным, даже больше, но приниматься за какие бы то ни было исследования в доме сейчас не особо хотелось, болела рука, а вот то, что Дилан неплохо знала "местность", было прекрасным. Она сейчас и найдёт всё, что нужно, и вечер приобретёт ещё больше приятного. Кто ж знал, что для неплохого знакомства нужно просто оказаться облитой чашкой горячего чая. Никто, конечно, не говорит о том, что они с ДжейДи теперь - подруги не разлей вода, но ведь и не дерутся, что вполне могло случиться, если бы Ломли была в ужасном расположении духа. А Оакхарт стопудово драться должна уметь. Получилось бы забавно. Я бы с удовольствием посмотрела на это. Только тут же только поучаствовать можно.
Она плюхнулась за стол в кухне, следя за тем, как Дженнифер разыскивает текилу. Лайм? Ладно, лайм. Вообще, с текилой Дикс предпочитала лимон. Посоленный. Странный вкус, она знала. Большинство людей её вообще в этом не понимали - ведь цитрусовый и без того жутко кислый. "И как же ты тогда его ешь? Глаза на лоб не лезут?" - это вполне частый вопрос. Нет, не лезут, нет, всё великолепно, благодаря такому сочетанию у текилы появляется новый замечательный привкус. Не многим дано, но ведь никто и не вынуждает. Это всегда сугубо личное, не больше и не меньше. Шустрой девчонкой, однако, была ДжейДи. Обнаружила всё так быстро, что Сай и опомниться не успела. Впрочем, это можно назвать только врождённым талантом, от которого ни в коем случае не следовало бы избавляться.
- Каких же дел? - как-то беззлобно усмехнулась Диксай, глядя на ДжейДи, пока текила через тоненькое горлышко разливалась по стопочкам. - Ночью? Хотя, впрочем, ничего удивительного. У молодёжи жизнь только ночью и начинается, - она кивнула, поднялась со своего места, дошла до раковины, чуть смочила указательный палец водой, вернулась, провела им по руке Дилан и посыпала влажное место солью. - Надеюсь, ты умеешь её пить? - не нужно быть знатоком, чтобы это делать, но иногда люди, испробовавшие все напитки в мире, никогда не смаковали их правильно, по-настоящему. Или вообще просто никогда не пробовали. - Хотя, глупый вопрос, ты не похожа на невинную девочку, - Дикс негромко рассмеялась, отрезая ножом по дольке лайма для каждой из девушек. Свою тщательно посолила. - Нет, вообще-то, нет. Мне никуда завтра не нужно, так что плевать, сколько во мне окажется этой самой текилы. Главное только до дома потом добраться. А то ведь я могу прийти и не туда, куда нужно. Дело проверенное.
Было несколько моментов, да. Но лучше об этом в подробностях не вспоминать. Себе дороже. Чокаться Сай не любила, лишь чуть приподняла стопочку, давая понять, что можно приступать к распитию. Опрокинув в себя холодную жидкость, тут же растёкшуюся приятным теплом, даже жгучестью, она сразу же закусила лаймом, чуть скривившись, потому что этот вышел слишком уж ядрёным. Даже слёзы на глазах выступили. Она смахнула их тыльной стороной ладони и улыбнулась Оакхарт.
- Сколько тебе лет? До двадцати пять же, да? - старше она явно не выглядела. Ломли вообще не дала бы ей больше двадцатки, но обычно те отличались совершенной тупостью. А ДжейДи дурой не была. Точнее, была совсем не дурой.
Поделиться3115.11.2013 16:23:49
ДжейДи не выглядела как женщина. Она себя и не чувствовала таковой, потому что каждый раз, кидая беглый взгляд на свой силуэт в зеркале, видела подростка. Не ребенка, не девушку, даже не молодую женщину – всего лишь угловатую шестнадцатилетнюю девчонку, который в пору было комплексовать из-за того, что у нее нет ни огромных сисек, ни высокого роста, ни умопомрачительной красоты. Сама Оакхарт не считала себя пределом мечтаний каждого мужчины, хотя проклинать те данные, которые ей услужливо подложила генетика, не спешила. Люди такие забавные. Пытались ее переманить на сторону зла, где каждый считал идеалом внешности Меган Фокс, сделавшую тысячу пластических операций. В общем-то, плевать, что она выглядит как элитная блядина. Обществу срать. Лишь бы губы попухлее, глаза похитрее и выражение лица неизменно пафосное. Блять, ну как вы не можете понять?! Отличаться от остальных – это хорошо! Полнотой ли, ростом ли, неправильный прикусом ли – какая к чертовой матери разница? В свое время Дилан смогли переубедить кое в чем, но лишь в одном она не давала менять себя. ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗНЫМИ. А тот, кто придумал какие-то стандартные – ебаные мудаки. Она знала об этом не понаслышке, потому что всю свою жизнь слушала подъебы одноклассников. «Как, наверное, грустно жить с телом десятилетнего мальчика…» – говорили одни. Получали в нос. Нет, ей не было грустно. «Ну да, сиськи побольше тебе бы не помешали», – получали в челюсть. Нет, она не хотела огромную грудь. «Мелкотня. Пиздец, хуево тебе жить наверное?..» – получали в пах. Нет, ей жилось просто прекрасно. Так вот, Дилан принимала себя со всеми недостатками. У нее не было всего, что она хотела, но она любила все, что у нее есть. И показывала средние пальцы людям, пытающимся рассказать ей какой должен быть идеал красоты. Ой, блять, знатоки нашлись! Вы ничего дальше собственного носа не видите. Рассмотрите веснушки на носу собеседника. Его светлые глаза с распускающими нитями радужной оболочки. Его полноту. Его родимое пятно на запястье. И полюбите! Отгородитесь от общественного мнения. И вы станете, пожалуй, самым потрясающим человеком на всей земле.
– Мне двадцать два, – с энтузиазмом отозвалась Оакхарт, махая руками и отгоняя от себя якобы назойливую муху. На самом деле она пыталась отогнать тот туман, которые окутал ее сознание и заставил задуматься. Текила мигом оказалась в желудке, прогревая его до самого основания. – Ну что ты, я невинна как овечка, – ай какая шутка. Учителя в школе Талахасси, случайные знакомые и собутыльники рассмеялись бы на всю кухню, услышав подобное. Как приятно смешить людей. Бить их потом, кстати, тоже очень приятно. – Тебе тоже в районе двадцати трех, я угадала? – ну, интуиция ее еще никогда не подводила. Диксай не выглядела, как умудренная опытом старушка с сединой в волосах. – Дела у меня всегда очень веселые. Завтра я должна выгулять своего друга, потом выбить из босса задержанную зарплату и украсть у соседей кота. Эта пушистая сука орет на балконе. Я подыхаю, – его звали Шелдон, он выглядел как перс и обладал крайне злоебучим характером. Шипел там. Постоянно срал (если верить соседям) и приносил в постель дохлых голубей. Его ненавидели практически все жители того места, где жила чета Оакхартов, упиваясь алкоголем, выкуривая «стотыщьмильонов» сигарет и раздавая любовные пиздюли друг другу. А ДжейДи – особенно. Эта тварь вечно падала к ним на балкон и ее приходилось возвращать. Изредка девчонка сама воровала его, вставая на стул и подтягиваясь с помощью рук наверх. Это было легко. А знаете зачем она это делала? Чтобы отвесить ему пару поджопников, наорать на этого ублюдка и отдать обратно. Ее благодарили. Едой. Пирожками там, всякими вкусными деликатесами. И Макс, приходя с работы, все время удивлялся: а какого хуя его сестра сытая, если он подыхает с голоду?.. И правда. Просто нужно быть сообразительнее, кретин ты тупой. – Пиздец как хочется травки, – философски изрекла Ди, потарабанив пальцами по подбородку. – Давай че-нить найдем. И я тебя отпущу. Вечеринка все равно тухлая.
Отредактировано J. D. Oakheart (15.11.2013 16:28:15)
Поделиться3217.11.2013 22:18:02
Разговор о возрасте, поднятый ею же, всё равно заставил Сай задуматься. Не над основами мироздания, конечно же, но и свои штуки и заморочки тут были. Например, напоминание о том, что все эти годы, когда она была ребёнком и просто могла прокричать "хочу", притопнув ножкой, довольно шустро канули в Лету. Она никогда не слушала родителей в те моменты, когда они пытались вталдычить юной и самоуверенной девчонке, что многое зависит от поступков, что нужно ловить момент и любить детство всей своей душой, потому что эта пора больше никогда не настанет. Что бы ты ни делал, ты не вернёшь упущенные часы беззаботности. Часы, в которые она могла подойти к спящему Уилсону, да окатить его ледяной водой из кружки. Ничто не мешает ей делать подобное и сейчас, да вот только смех и получаемое в эти моменты удовольствие уже не будет таким настоящим. Таким искренним и чистым, как когда-то. Когда Диксай ничего не стоило целыми днями гонять балду и смеяться над братом, утопающим в учёбе. Потому что он всегда старался, углублялся. А она пробегалась по всему поверхностно. Больше положенного никогда не желала знать. Долгие-долгие годы. Пока Эйдан, насилуя её в переулке, словно бы не вогнал в неё со своими членом понимание того, что ничего никогда не придёт просто так. Всё в этой жизни нужно заслужить. Заслужить так или иначе. И других путей просто нет. Просто никогда не будет. Хоть обмолись всем известным греческим Богам. Они лишь посмеются над твоим бездействием, над тем, как ты жалок. И плюнут тебе в лицо. Только ты ощутишь не настоящий плевок. А душевный. Когда будешь отвержен каждым и всяким, ходящим по этой планете.
- Да, мне двадцать три, ты угадала, - кивнула Дикс, снова наливая ещё текилы по стопкам. Если уж им предстояло куда-то отправиться, то нужно было обязательно заправиться. В данном случае текилы была отличным горючим. Наверное, Хранительница и не смогла бы назвать, какой вид горючего был бы для неё лучше. - За компанию со мной, - она подняла рюмку. - И пойдём искать приключений. Я давненько не дурила, - задумчиво пожевав губу, словно бы для того, чтобы текила была вкуснее, Сай опрокинула в себя стопку. Но на этот раз закусывать не стала. Просто позволила натуральному вкусу растечься по всему организму. - Если мой брат узнает, что я всё ещё не завязала, то убьёт, - изрекла она, усмехнувшись. Ну да. Остался мне приятный бонус от общения внутри моей старой компании. Но ведь Уилсон уже ничего не сможет изменить. Потому что, как ни крути, к чёрту все морали и правила. - У тебя есть браться или сёстры, Дилан? Старшие? - с каким-то глубоким подтекстом спрашивает Ломли. Впрочем, кажется, с мысли она сбилась довольно быстро. Вопрос так и повис в воздухе, она всё ещё ждала ответа. Но пояснять продолжила. - Вот мой... он такой... такой правильный. Я даже не знаю, как в нашей семье могло родиться два таких абсолютно разных человека! И вроде бы всё правильно... он идеально соответствует характеру родителей. А вот я... а я как ублюдок в семье. Эдакая насмешка природы. И от этого так весело, - она покачала головой, улыбаясь. Она правда не была зла, говорила чисто и искренне. Расстановка в её семье её устраивала.
Сай поднялась с насиженного места. Они, кажется, с Оакхарт собирались куда-то идти. Не сидеть же и дальше тут, ей-Богу. Так и загнуться можно от скуки. И все эти слишком личные беседы тоже не особо прельщали. Хотя тему одну Ломли вроде подняла. Ну, я хотя бы не начала ей талдычить "за жизнь". Как многие любят. Тогда бы вообще можно было нырнуть лбом в столешницу и тихо похрапывать.
Поделиться3322.11.2013 01:03:10
Откровения Диксай не удивили. И даже не впечатлили, несмотря на то, что девушка поведала историю о своем брате с несколько иными целями. Просто поделилась. Рассказала, черт возьми, какие дела творятся у нее в семье. Что тут сказать? Бывают хорошие дети – этакие примеры для подражания, которые получают только хорошие оценки и никогда не грубят старшим. А бывают плохие – милые хулиганы с расплывчатыми планами на жизнь. Чете Оакхартов явно повезло чуть больше, чем чете Ломли, потому что киндеры не отличались друг от друга ничем и не парились на тему «кто из нас молодец, а кто подкидыш». Макс – с ним все просто. Харизматичный долбодятел. Он веселый, он заводной, но не грубый. Когда на него смотришь, ты видишь просто полного кретина, который при всех своих отрицательных качествах умудряется оставаться хорошим мужиком. ДжейДи была более резкой. Более замкнутой. Более жесткой. Вот и все. На этом различия заканчивались. Что Макс, что его долбанутая сестра – учителя средней школы Талахасси никогда не видели разницы.
– Я ж тебе говорила в кафе, что у меня есть старший брат. Я из-за него работать пошла, – шатенка отсалютовала собеседнице рюмкой, окидывая ту удивленным взглядом. Мол, «подруга, что-то с твоей памятью не то». – Он известный рок-музыкант в прошлом. Может, слышала?.. Макс Оакхарт младший. Группа называлась «Snow Patrol». Или как-то так, – музыку брата девочка слушала с удовольствием. Ей не было стыдно признаться в симпатии к его творчеству. У них все детство прошло на музыке, потому что отец считал: не занимаешься музыкой – не носить тебе нашу алкогольную фамилию. И они занимались. Садились вечером в гостиной и пели. Перерыли практически всю дискографию The Beatles. И было так хорошо на душе! Изредка получалось попадать на репетиции группы Макса и мешать парням, переворачивая тесное помещение с ног на голову. В общем, ДжейДи очень любила песни, написанные родным братом. Он, конечно, долбоеб и кретин. Его хочется уебать об косяк. Но когда он берет в руки гитару и начинает петь… тебе начинает казаться, что он самый идеальный мужчина на этой земле.
– Так и круто! – звонко воскликнула юная смутьянка, ударяя ладонью по гладкой деревянной поверхности. Текилы в рюмке нет. Пора завязывать. – Ублюдкам живется намного веселее. Я это знаю, потому что, – американка наклонилась чуть ближе, понижая голос до шепота. Зачем? Что за дурацкая привычка искать всюду смысл? – в нашей семье два ублюдка. Что мой брат, что я – все одно. И нам весело. Нелегко, конечно, но весело, – а кому сейчас легко? У каждого своя ноша. Вон, у Макса погибли ребята из группы, которых он знал всю жизнь. ДжейДи пытались превратить в грушу для битья. Доказывали ей, что она какая-то неправильная. А она взяла себя в руки. У Ди ведь был выбор: превратиться в сопливую девочку и бояться выходить из дома или… оправдать ожидания. «Такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали — и они родились», — в ДжейДи видели пацана – она стала им. В ней видели хамло – она стала им. Зачем разочаровывать людей?
— Ладно, косячок потом. Давай в клуб? Знаешь какое-нибудь уютное место? А то я в городе до сих пор хуево ориентируюсь.
Поделиться3410.12.2013 17:24:33
Точно! Говорила же! Что же с моей памятью-то волшебной за херня? Ломли улыбнулась, кивнула, но перебивать пока не стала, пытаясь вспомнить, знала ли такую группу. Обычно, если она не увлекалась той или иной группой слишком глубоко, название ей мало о чём говорило. Вот песня - песня да, могла помочь. Сказанула бы ДжейДи название, так Дикс бы сразу отреагировала, точно бы сказала, попадались ли ей треки. Или она - отсталый неуч, с совершенно отсутствующим музыкальным вкусом. Хотя сама она так не считала, находила свои предпочтения едва ли не самыми выгодными. Но, вероятно, все люди, поголовно, думают, что их вкусы - невероятнейшие, что лучше них ни у кого быть не может. И вот просто заявиться на порог к кому-либо и заорать: "Эй, ты, ублюдок, ты ничего не смыслишь в музыке, а ну съебался отсюда", - тоже было бы довольно странно. Да и мысли у девушки сейчас были странными. Это всё текила, да. Именно она. И я вообще не представляю, что будет со мной после ещё одной стопки. А она хотела, планировала до неё добраться. Только они ведь собирались уже куда-то идти. Возвращаться назад, чтобы дряпнуть ещё одну - это выглядело бы жалко, пожалуй. Да и не имело смысла.
- Да, я знаю эту группу, - наконец, сообразила она.
Точно-точно! Она очень любила одну песню. Она даже пела её. Много раз её пела. Учитывая, что это делать она не умела, выходило точно криво. Уилсон пару раз обещал убить её подушкой, если она не заткнётся. Тогда она продолжала петь - назло. Не сказать, что из ряда вон плохо, но не великолепно же. Иногда даже с утра приходила к брату, делала несколько глубоких вдохов... и начинала завывать. Протяжно и противно. Чтобы побесить того, вывести из себя. Часто приходилось дряпать. Так быстро, как она только могла, чтобы увернуться от всего, что летело в её сторону. Это было всё, что попадалось сонному брату под руки - от подушки до будильника. И хорошо ещё, если он со злости не подскакивал со своего места и не принимался её искать, чтобы отомстить. В этом семействе бывало всякое, очень всякое.
- Мой брат тоже дебил, - причмокнула задумчиво губами Сай, улыбнувшись. - Ведёт себя, как придурок. Но на деле... на деле, например, на работе... я бы в жизни не сказала, что у него не все дома. Да и если уж поступки переходят грани разумного, он точно не сунется. Будет сидеть, будет остерегать от глупостей и меня. Но я представляю, как весело вам с Максом. Наверное, тоже покоя друг другу не даёте? Ты ещё не пыталась его убить?
С братьями тяжело. Со старшими - особенно. Они, конечно, должны защищать младших и тырыпыры, но не всегда способны понять, что по-настоящему творится в их голове, что и в какой мере стоит говорить, что не стоит, когда нужно промолчать, а где сделать акцент. Они были моложе, разумеется, но никогда не были бабами, чёрт возьми! И этим дебилам никогда не понять, какая херня творится в твоём организме, когда начинаются сучьи месячные, спазмы в животе и боли в спине, от которых хочется лезть на стенку. Или повеситься на люстре. В общем, мало в жизни приятного в этом случае.
- Клуб, так клуб. Косячок можно найти и там. Если мы пойдём в то место, о котором я слышала. Можешь на меня не надеяться, Дилан, я в Афины сама приехала только вчера, - усмехнулась она, честно признаваясь новой знакомой. - Но я люблю тусовки. Читала про парочку мест. Ща вызову такси. Только заедем сначала ко мне, лады? Я одену что-нибудь другое. Потому что мокрая кофта жутко прилипает к ране на руке. Да и для клуба это не пойдёт. Всё залито чаем, - Ломли снова усмехнулась, вспомнив, как ДжейДи ловко опрокинула на неё чашку. - И тебе что-нибудь подберём. У тебя фигура такая же. Только ты повыше будешь, - пожала плечами девушка, беря со столешницы на кухне трубку телефона и набирая номер такси, который она запомнила ещё вчера. - В общем, всё будет сок, Дилан. Прощаться тебе с кем-то надо?
Поделиться3508.01.2014 00:44:02
Семья Оакхартов состояла из людей разной степени долбанутости. Макс был повернут на музыке, отец – на самобичевании, дядя Келсо – на проститутках и медицине, а вот ДжейДи… кажется, она упивалась драками. Годам к пятнадцати девочка поняла, что достойных соперников становится все меньше и меньше: даже те уроды, что называли ее шлюхой, предпочли скрыться в тени, получив от девицы полюбовные пиздюли. Отдуваться пришлось Максу. О нет, она ему не ломала нос. Она ласково отвешивала подзатыльники, ставила подножки и боролась с ним за пульт от телевизора, хотя понятия не имела, как им пользоваться. Называть собственного брата достойным соперником получалось лишь изредка, где-то в промежутках между репетициями его группы и недельными алкогольными загулами юной мисс Оакхарт. Но с ним было очень весело! А еще он сочинял просто прекрасные песни, текст которых Дилан помнит до сих пор. Да, Макс не помогал ей, не защищал ее, не обращал на нее внимания, и все же… его вины в этом нет. ДжейДи предпочитала решать проблемы самостоятельно. Не могла же она прийти к брату и сказать: «Макс, я беременна, но завтра делаю аборт. Мне пиздец как страшно. Сходишь со мной?». Хотя, стоп… могла. Определенно могла. И что?
– Видимо, у мужиков всегда так, – ухмыльнувшись, отозвалась бунтарка, – в реальной жизни они полные кретины, а вот когда речь заходит о работе… так все, блять. Сразу становятся охуительно серьезными чуваками. Макс – он дебил дебилом, но когда он садился на диван, брал в руки гитару и пел всякие лиричные песни… я начинала паниковать, – вы бы видели его рожу в такие моменты… нет, правда, от прежнего кретина оставались только темные непослушные волосы. И все. Оакхарт превращался в привлекательного, талантливого, серьезного мужчину с каким-никаким опытом, которым он спешил поделиться с другими людьми через свои песни. Слава Богу, легкий налет идиотизма исчезал не чаще раза в неделю. Ди не очень любила чересчур серьезных людей и считала, что с интровертно-романтичными образами лучше не борщить. С такими скучно. С такими не пойдешь воровать красные трусики из отдела нижнего белья. Разумеется, это вовсе не значит, что серьезные люди являются потерянными для общества. Вы что! Дилан общалась с такими. И любила их! Только все равно считала, что для ярких приключений экстраверты подходят намного больше. – Ты знаешь… в детстве мы пытались убить друг друга почти каждый день. Сейчас все по-другому, – девочка вздохнула и убрала прядь каштановых волос за ухо. Дебильные волосы! Может, ей сделать ту же прическу, что у нее была в детстве? Тогда юная смутьянка выглядела как пацан. Стопроцентное сходство. Да и похуй, зато короткие волосы никогда не мешают. – Сейчас я уже знаю: убивать этого дебила бесполезно. Пусть живет. С ним хотя бы поржать можно, – с ДжейДи не убудет. Оставить Макса в живых – это стратегически верное решение. Он снабжает ее жильем, куревом, бухлом и офигенными семейными перепалками. Всё как в старые времена. Для полноты картины не хватает только отца и дяди Келсо, блять…
Разговоры о семье пробуждали в девушке давно позабытое чувство тоски. Вовсе не потому, что она скучала по родному городу, и уж точно не потому, что старые времена казались ей более удачными. Так бывает. Задумаешься о чем-то, вспомнишь все приятные момент и… и тут – бац! – накатывает злоебучая ностальгия, избавиться от которого практически невозможно даже в том случае, если твое детство\юношество (нужное подчеркнуть) являло собой эталон пиздеца. Иногда скучаешь даже по плохим воспоминания. И как объяснить подобное – черт знает.
– Нет, прощаться ни с кем я не буду, – слегка заторможено отозвалась американка, щелкая пальцами и срываясь с насиженного места. – Поехали уже. Я могу и в таком виде сходить в клуб. Все равно одежда уже высохла, – и понеслось! Такси, вызванное с домашнего телефона (Дилан могла извлечь выгоду из чего угодно), приехало относительно быстро. Прошмыгнув мимо Брэда и стайки влюбленных в него девиц, две новоиспеченные знакомые уселись поудобнее на сиденьях, умоляя водителя включить музыку повеселее. И открыть окна. В машине пахло просто отвратительно.
– Только давай быстрее! – выкрикнула шатенка, опустив окно и высунув нос наружу. Серый взгляд проскользил по удаляющейся фигурке Диксай. «Надеюсь, она не будет переодеваться два часа», – дай Бог, Дилан, дай Бог. В этом мире уже ни в чем нельзя быть уверенным.
Поделиться3622.01.2014 20:52:19
Диксай оставалось лишь молча кивнуть, соглашаясь с ДжейДи. Не из вежливости и не потому, что она обязана была с ней согласиться. Или что-то в том же духе. Просто это было правдой. Конечно, она представляла, как изменяется брат Дилан в тот момент, когда берёт в руки гитару и начинает петь, отдаваясь этому делу сполна - а ведь иначе нельзя, если своё занятие любишь. Она и самого-то Макса представить не могла, хотя не отличалась плохой или совсем уж дерьмовой фантазией. Но личный опыт говорил о том, что что бы там бабы ни болтали о мужиках, об их заскоках и неумении сосредоточиться, иногда они действительно могут понять, когда палку перегибать не следует, настроиться на нужную волну и вести себя так, что потом даже будет странно вспоминать, что такая ситуация действительно случилась.
Вздохнув и едва заметно качнув головой, когда плечо снова закололо от боли, она направилась следом за девушкой, которая уже шустро успела организовать такси. А мне нравится её проворство. Замечательная черта характера. Раньше и за мной было не угнаться - а теперь хуй там. Старею я, однако. Но это не было завистью или неприязнью, такого по отношению к ДжейДи, облившей её чаем, она вообще не испытывала и испытывать не собиралась, ибо тот самый чай стал соломинкой к удачному знакомству и, видимо, неплохому окончанию вечера - судя по всему. Они и на вечеринке какой-то побывали (а подобные Ломли не посещала уже давным-давно), и в клуб сейчас собираются завалиться, что было вполне себе во вкусе Хранительницы Лахесис. Ещё бы рюмку текилы для закрепления, но времени не было, такси уже приехало, и никто ни с кем не собирался прощаться. Новая знакомая ловко прошмыгнула мимо нажратой толпы. Впрочем, Сай не собиралась прошмыгивать, а её тоже не заметили. Все были слишком увлечены подвигом Брэда, у которого наверняка зудели ещё гениталии. И это было огромным плюсом для двух людей, собирающихся незаметно улизнуть. Так, чтобы не пришлось ни перед кем оправдываться, объяснять причины такого быстрого исчезновения и не слушать тупые и бессмысленные фразочки, суть которых бы сводилась только к одному - нужно остаться ещё хотя бы ненадолго, совсем на чуть-чуть, потому что вот уже прямо ща, нет-нет, прямо-прямо ща станет гораздо веселее, весь мир перевернётся, а вечеринка превратится в самую лучшую тусу года. Дикс в этой не верила. И Дилан, видимо, тоже. Иначе бы они остались здесь.
- Не парься, мне бы только платье натянуть. Потому что все шорты в чае. Дело пяти минут. Я не из копливых и нерастороных бабёнок, - заверила Ломли ДжейДи, выбравшись из автомобиля и шагая в сторону отеля.
Оставалось только надеяться, что брата в номере не окажется, что ему не придётся объяснять, где она была, почему снова надряпана и куда это она собирается в такое время. Почти то же касалось и близняшек. Если перед Прюденс ей бы удалось объясниться, то Алисия бы живо отправила её спать. Опекала как ребёнка, честное слово. И это с учётом того, что я её старше. Что я о них заботиться должна, чёрт возьми! Пора взрослеть. Да, пора. Сразу после того, как она проведёт зашибенную ночь с отличной компанией.