Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » То, что вы заклятые враги, не может помешать вам быть друзьями, верно?

То, что вы заклятые враги, не может помешать вам быть друзьями, верно?

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Название: То, что вы заклятые враги, не может помешать вам быть друзьями, верно? (с)
Участники: ДжейДи, Диксай
Место: Греция, Афины, кафе "Сердце Афин" (для начала)
Время: 2 ноября 2011 года, незадолго до переноса в прошлое
Время суток: ближе к вечеру
Погодные условия: на улице душно, но зато периодически обдувает прохладный ветерок
О флешбеке: Может ли чем-то хорошим закончиться столкновение двух взрывных темпераментов?

Отредактировано Diksay Lomely (13.06.2013 00:25:34)

+1

2

Внешний вид

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/02/09/article-2099072-11A91D00000005DC-776_634x742.jpg

C cамого утра у Диксай болела голова. И не помогало даже то, что она выпила несколько разных таблеток. И ни одна не помогла. Потирая виски, она вошла в помещение в надежде на чашку крепкого чая с лимоном, который, возможно, спасёт её. Почти весь день она провела, прогуливаясь по улицам Афин. И сегодня это было в одиночку. У близняшек были какие-то дела, а Уилсона, как всегда, загрузили работой. Мы ещё даже обосноваться в Греции не успели, а он уже работает. Я просто хренею с него иной раз. Уволился бы давно к чёртовой матери, и никаких проблем. Пока не начнётся нужда в деньгах... Отец же не вечно будет нас снабжать.
В кафе было уютно, но, что самое главное - прохладно. Устраиваться у окошка она не стала, так как солнце садилось и било жгучими лучами сквозь стекло, что наверняка принесло бы Ломли неуют. Да и у барной стойки не очень-то и хотелось. Оставалось пройти лишь чуть поглубже, туда, куда не падают лучи горячего солнца, и устроиться поудобнее. На самом деле, есть не очень-то и хотелось, лишь унять головную боль. Говорят, сладкое помогает. У обратившейся официантки она попросила пирожное, в которое наугад ткнула пальцем в меню, и чай. Крепкий горячий чай с лимоном. Про себя девушке оставалось лишь заклинанием молить о том, чтобы в висках перестало стучать. Только вот Сай прекрасно понимала, что это бесполезно. Выудив из кармана мобильник, который вибрировал там уж слишком продолжительно, она закатила глаза, заметив очередной звонок от Уилсона.
- Всё хорошо, папочка, - слащавым детским голоском пропела та, а потом глубоко вздохнула. - Я в кафе, не знаю, как далеко от отеля. Буду к ночи. Может, пойду в какой-нибудь клуб. Но для этого мне всё равно придётся переодеться. Так что мы точно пересечёмся. Если твоя треклятая работа тебя не сожрёт с потрошками, - на этом Дикс решила закончить разговор и отключиться. Иногда полезно отдохнуть друг от друга, Уилсон. И перестать слишком сильно заботиться.
Нетерпеливо оглядевшись в ожидании заказа, Диксай снова потёрла виски и пожалела о том, что не заказала чего-нибудь поалкогольнее. Ладно, успеется. Целый вечер ещё впереди. И вообще... пора бросать пить... и есть. И спать. Конечно. Так я это и сделала, сразу прямо. Девушка не заметила, как начала задумчиво покусывать губу и постукивать ноготками по столешнице. Пройтись по магазинам что ли?

+1

3

Внешний вид очень много говорящая фотка, да) Без очков.

http://s2.uploads.ru/yh21X.jpg

По традиции извиняюсь за мат и пошлость. Канон)

ДжейДи ненавидела работать. Скорее всего, данный факт не являлся секретом для тех, кто был знаком с ней хотя бы пару минут. Сегодняшний рабочий день отличался от вчерашнего всего лишь одним единственным нюансом. У Двуликой жутко болела голова. Раскалывалась. Потому что ночь выдалась воистину веселой: девушка бухала, танцевала и, в общем-то, наслаждалась жизнью. Как всегда. Стоит отметить, что похмелье навещало ее с утра по редким, практически невозможным праздникам, приход которых сложно было предугадать. Оно настигло ее сегодня – с утра. Ровно в семь ноль-ноль после звонка будильника. Промычав нечто нечленораздельное в подушку, Оакхарт схватила мешающее ей спать устройство и кинула его в стену. А потом пришел братец. Очень невовремя.
– Бляяяять, да иди ты на хууууй, – проскулила сероглазая, накрывая себя одеялом с головой. Данный жест помог сомнительно: Макс все равно стянул с нее теплую шерстяную ткань, в которую девчонка вцепилась как бульдог в мясо. Спустя какое-то время ей все-таки пришлось принять вертикальное положение. Как там говорится? Ах, да! «Встать и идти, я сказал!» – Чтобы у тебя в самый ответственный момент ничего не встало, мать твою! – выругалась юная алкоголичка, прижимая ладонь ко лбу. Ей ведь можно не идти на работу. Да, можно. Только вот брат будет трахать мозг с утра до вечера тем, что вышвырнет ее из квартиры, потому что она ничего не делает. Ой, к черту. Легче встать и пойти. Босс особой разницы не заметит. Этот кусок мудака редко выходит из своего вонючего душного кабинета.
Как бы то ни было, день начался. Бунтарка натянула на себя первую попавшуюся одежду, выпила две чашки кофе, съела дофига пластинок жвачки и обрызгалась освежителем воздуха, чтобы от нее не слишком сильно несло алкоголем. А потом... пошла на работу. Да, дети мои, вот так вот. «Держу, блять, пари, что смерть тоже не является оправданием для прогула», – мрачно подумала юная смутьянка, надевая дурацкий черный фартук официантки. Рабочая смена шла на удивление спокойно. Пару раз шатенка отошла в туалет для вполне логичных после пьянки целей, выкурила несколько сигарет... ничего страшного. Мир перед глазами Оакхарт расплывался, однако она продолжала работать с самой угрюмой миной на лице, как истинная алкоголичка со стажем. Ничего не предвещало беды. Абсолютно. Но угораздило же эту идиотку споткнуться о ножку стула, неся на подносе горячий чай! И не просто споткнуться! При этом еще не упасть и попутно вылить содержимое чашки на молодую симпатичную девушку. Естественно, весь кипяток на незнакомку не попал. Всего несколько неприятных, обжигающих брызг, и все же... Признаться, у Двуликой не было сил сразу бросаться к той с извинениями (к тому же, это не в ее стиле). Если она бросится вперед, то мозг сыграет с ней пьяную шутку, после которой Дилан окажется на полу. Такое вот состояние несостояния. На автомате делать какие-то вещи можешь, а вот говорить и думать – нет. Впрочем, одна мысль у девочки все же промелькнула...
«Бляяять, я тебя умоляю, только не ори. А то я сдохну».

Отредактировано J. D. Oakheart (13.06.2013 21:01:35)

+1

4

Непроизвольные постукивания были довольно быстро прерваны. Диксай буквально оторвали из этого занятия. Всё бы ничего, если бы её просто позвали, отвлекли. Так нет же - надоумил на это резкий звук, ударивший по мозгам юной Ломли подобно грому среди ясного неба. Она оглянулась. И очень вовремя - заметила, как её чай в буквальном смысле стремится поскорее с ней воссоединиться. Да только не естественным путём вливания его в горло, а немного иным - опрокидывания на оголённые ноги. Девушка дёрнулась, чтобы увернуться от брызг, но это не сильно помогло. Споткнувшаяся официантка будто точно целилась облить именно её и именно целиком. Потому и солидная порция кипятка оказалась на ногах Дикс. Той пришлось крепко сжать зубы, чтобы не вскрикнуть от накатившей волны боли. Резко подскочив, она потянулась к салфеткам, чтобы поскорее стереть следы чая, избавиться от жгучей боли, накатывающей на неё. А вот о том, что, встав, она даст возможность жидкости потечь вниз по той части, что ещё не была ошпарена, Сай подумать не успела. И нарвалась.
До крови прикусив язык, она начала очень быстро избавляться от приносящего боль и неудобства чая, попутно гневно глянув на официантку. Выглядела та и без того неуклюжей. Образ её не вязался с заведением нисколько. Ой, чаевые. Я обязательно чаевые тебе оставлю. Троекратно превышающие стоимость чая. Разумеется. Ты заслужила. Заставила меня растрясти мой жир! Спасибо! Дальнейшие мысли она пресекла, потому что вряд ли бы они были очень вежливы и уместны. Хотя... срать я на это хотела. Она меня чаем облила, а я должна лебезить перед ней?
- Ну и какого хрена ты стоишь? Принеси ещё салфеток, - сквозь зубы процедила Ломли. То, что осталось на её ногах, уже давно остыло, но, высыхая, предвещало липкость. Найду мужика, предложу чаю с лимоном, но без сахара. Согласится - дам ноги полизать. - Бля, ну как так можно? Угораздило меня сюда припереться, - пробормотала Сай себе под нос, зато с некоторым удовольствием замечая, что на шортах лишь несколько капелек, а кофта и вовсе чиста и суха. Пострадали лишь ноги, горевшие теперь буквально изнутри. В туалет нужно сходить и прохладной водой ополоснуться.
Именно это и собиралась сделать Диксай, когда грубый мужской голос отвлёк её.
- И что это тут произошло? Ты облила клиентку чаем? - взгляд администратора кафе был устремлён на официантку. Его обязанность тут Диксай узнала, прочитав на бейджике. Ой. Сейчас будет шоу.

+1

5

У ДжейДи не было сил бурно реагировать на случившуюся катастрофу. Она вяло поставила на столик еще одни салфетки, мысленно прося Господа, чтобы эта дамочка оказалась как раз той, которую в старших классах просят погромче читать, ибо «ну ничего же не слышно!». К сожалению, незнакомка обладала приятным, однако достаточно звонким голосом. Нет, посетительница не кричала. Не повышала голос. Говорила достаточно тихо. И все же пару раз Оакхарт сморщилась от мерзкой головной боли. Видимо, сегодня ей без приключений не обойтись. Раз вчера ничего примечательного не произошло, то сегодня мироздание заставит девицу наверстать упущенное.
«Какого хрена я стою?.. Охуела, что ли? И вообще, я твои ебаные салфетки уже рядом поставила!» –  мысленно возмутилась бунтарка, внешне, однако, никак не реагируя на все действия девушки. Вряд ли во взгляде Ди читался хоть один намек на похмелье. Ее усталый, задолбавшийся взгляд походил больше на взгляд человека, спавшего от силы минут семь. Практика, что уж там. Многолетняя практика. Главное придать взору чуть-чуть стыдливый вид, чтобы тебя не спалили... «Думаю, нужно сказать это вслух», – пришло на помощь второе «я». «Блять, я не могу. Если я что-нибудь скажу, то меня вытошнит прямо на нее. И это будет пиздец», – откликнулось первое «я», рассуждая, стоит заметить, практически вменяемо. Оакхарт так и стояла – сверлила весьма неоднозначным взглядом незнакомку, не замечая никого вокруг. Вот бы все поскорее закончилось. Ди готова даже ей оплатить чай, чтобы она не возмущалась понапрасну.
- И что это тут произошло? Ты облила клиентку чаем? – сукааа, ну только не Барни! «Боже, съебись отсюда куда-нибудь. Еще тебя здесь не хватало, мудозвон!» – а знаете, это даже хорошо, что ДжейДи на некоторое время стала немой. Очень хорошо. Или нет? – Оакхарррт, – прорычал босс, хватая ту за запястье и притягивая ее к себе, – совсем идиотка, да? Ты себе под ноги не смотришь? – вы не подумайте, Барни обычно так не разговаривал с официантками. И только Дилан удостоилась звания самой ненавистной персоны в данном заведении. Видимо, мужик понял, что его работница находится в невменяемом состоянии, а потому на нее можно орать без зазрения совести. Какая удача! Не каждый день выпадает возможность отчитать эту смутьянку без ее ответных реплик! – Быстро все убрала и пошла домой. Молодая, неблагодарная, косорукая дрянь! Задолбала ты меня! – естественно, все действо происходило на глазах у посетителей кафе. Босс сорвался. И унизил Оакхарт. За это он бы поплатился, если бы сероглазая могла вымолвить хоть одно слово.
– Барни... – девчонка попробовала парировать наезд, однако имя администратора слетело с ее уст так, будто она сейчас разрыдается. Боже. Пить надо меньше.

Отредактировано J. D. Oakheart (13.06.2013 21:54:44)

+1

6

Сай прикрыла глаза на пару секунд, ненавидя влезшего администратора за усиление её собственной головной боли. Она бы смело сейчас зарычала и вцепилась зубами в его ляшку. Вот только понимала, что от этого он завизжит только сильнее - зубки-то у неё острые. Да и вряд ли отнесётся он к этому адекватно. На его месте и она бы косенько посмотрела. Попялилась бы, но в скорую звонить не стала бы. А он вызовет, без сомнений.
Дикс показалось, что она в зале суда; без шуток - всего на мгновенье. И что она свидетель, а не потерпевший. Это совсем необъяснимо. В голове у Ломли закрутились шестерёнки, пока она соображала, какое бы наказание потребовать для неумёхи - штраф, увольнение, публичные извинения. Впрочем, последнее мне нахер не надо. И девушку унижу и сама неловко себя чувствовать буду. Но мысли о наказании тут же вылетели из её хиленького мозга, стоило только услышать тон, который администратор использовал в обращении к сотруднице. Охренеть вежливый. Девушка всего лишь оступилась. С кем не бывает? Тем более сегодня она явно всех ненавидит. Парень бросил? Не выспалась? Похмелье? Или всё сразу? В душе не ебу.
- Девушка... - Диксай запнулась, чтобы глянуть имя на бейджике официантки. - Дженнифер не виновата, это я вскочила из-за того, что в кармане завибрировал мобильник. От неожиданности. А Дженнифер как раз подносила мне чай. Вот я и задела поднос. Облилась, - Ломли пожала плечами. - И я понимаю, что не мне вас учить, но с сотрудниками следует быть повежливее. Потому что рано или поздно это вам отзовётся, на их месте я бы давно надрала вам зад и плюнула на блестящую лысину. Хотя... я вру. Я сделала бы хуже, но это, увы, не поддаётся цензуре. Всего вам хорошего и спасибо за перекус, - она высунула из кармана деньги и плюхнула их на стол. Тон бедной официантки ей не понравился, чаевых она оставила раза в два больше, чем стоил её заказ.
Обойдя работников кафе, направилась в сторону туалета, чтобы смыть липкий чай и умыться. Ведь голова так и не прошла, начала гудеть только сильнее. С обливания лица водой Сай и начала. И, надо сказать, это ничуть не помогло.

+1

7

Дилан готовилась к худшему и даже не надеялась на лучшее. Ну что эта незнакомка сделает, правда? Только наорет. Или с особым наслаждением проследит за спектаклем, разворачивающимся у нее на глазах. Оакхарт ненавидела публичные унижения, а попытки унижения от Барни она ненавидела еще больше. К сожалению, вместо того, чтобы дать мудаку в глаз, девушке пришлось выслушивать оскорбления с самым, что ни на есть, грустным видом. А потом... посетительница защитила ее, представляете? Если бы Ди могла кинуть удивленный взгляд, то сделала бы это. Признаться, она ценила людей, которые относятся к остальным по-человечески, несмотря на все гадости. И не понимала их тоже.
– Барни, блять, – процедила сквозь зубы Двуликая, когда защитница скрылась из виду. Оставить без ответа реплику этого женского брата (а женщинам он мог быть только братом, никем более)? «Кто же от нашего женского брата слова слушает? От нашенского женского брата слушают подтекст», - философски про себя подытожила девчонка, нахмурив лоб. – Как тебе повезло, что я сегодня не могу нормально ответить или уебать с разворота, – на том, собственно, ссора кончилась. Почти. Мужчина вставил своих пять копеек, однако на них шатенка никак не среагировала. Что ж, раз он ей сказал идти домой, то она пойдет. И даже убирать нихуя не будет. «Представляю, что случилось, если бы я вытошнила на эту дамочку свой обед. Впрочем... подумаю об этом завтра», – именно с такими мыслями Оакхарт сняла фартук, кинула его на барную стойку и отправилась в туалет – туда, куда предположительно сбежала посетительница от всего дурдома.
– Эй, – стройный силуэт незнакомки возник перед юной алкоголичкой практически сразу же, – спасибо, что послала его за меня. Понимаю, сложно делать добро людям, облившим тебя чаем, но... – добро вообще делать сложно. Искренне. От души. Ди, например, умела делать только зло. И вообще, непривычно для нее благодарить кого-то! – Хотя я бы на твоем месте дала бы мне по роже, – на этих словах сероглазая сморщилась и прислонилась своим задом к раковине, прикладывая ладонь ко лбу. – Бляяяя... у тебя антипохмелина нет?

+1

8

Сай вытирала липкие ноги намоченным одноразовым полотенцем. Признаться, это требовало неких усилий. Невеликих, конечно, но ощутимых. Проклиная всё, что только можно, а заодно и то, что нельзя, она всё ещё немного жалела о том, что, предложи она кому-нибудь на улице облизать её ноги, это будет выглядеть странно. И её явно куда-нибудь упекут. И довольно быстро. Оставалось только продолжать заниматься этим "увлекательным" занятием.
И всё бы ничего, да только дверь туалета хлопнула, и кто-то вошёл. Диксай подняла глаза, чтобы разглядеть посетителя, и с раздражением заметила, что это та самая официантка, облившая её совсем недавно. Ну и с хрена ли тебе не сидится внутри? Я тебя выгородила, так и не суйся мне под нос. Неужто тебе не хватает слов работодателя? Хочешь ещё и мой мат без лести послушать? Поправив выпавшую на лицо прядь волос, она продолжила смывать чай. А потом выбросила бумажку в мусор, собираясь покинуть это заведение раз и навсегда. Но девушка, эта странная официантка, заговорила. Ломли остановилась, наклонила голову чуть вбок, выражая интерес. Который едва ли у нее был.
- Посылать людей никогда не бывает трудно, уж поверь. Скажу более - обычно этот даже в удовольствие. Иной раз на пути такие кадры, что по-другому с ними просто нельзя, - Дикс пожала плечами и схватилась за дверную ручку. Но незнакомка продолжила налаживать контакт. - Нет. Да и лучшее средство в такой ситуации - бухать снова, - тоном знатока, коим она действительно была в это области, отвечает Ломли, сочувствующе глядя на девушку. Так вот почему Дженнифер такая неуклюжая и такая несуразная. Да и выглядит сегодня явно хреновастенько. - Попробуй заняться именно добавкой, а не бесполезными таблетками. Немножко, для лёгкого поднятия градуса. - Сай пожимает плечами. - Что ж ты вчера делала-то, что сегодня едва стоишь? - Дикс улыбнулась. Открытая ею дверь захлопнулась, раздражение угасало. Назревало нечто интересное. - Бурная ночка?

0

9

О чем-о чем, а о посылах ДжейДи знала больше, чем какой-либо другой человек. Она могла посылать напрямую, а могла делать это намеками. Могла пользоваться приемами доктора Кокса, а могла использовать фразочки доктора Хауса. Черт возьми, эта девица могла все! Если это самое «все» было связано с хамством, воровством и аморальностью. Именно поэтому шатенка слушала посетительницу лишь вполуха, кивая каждый раз, когда та произносила очередную фразу.
– Поверь, Барни – тот еще мудак. Это он такой смелый, потому что знает, что я не в состоянии ему ответить, – пусть незнакомка знает, епт, каков босс данного заведения на самом деле. Нет, у мужчины в жизни все было в полном порядке. Вроде обычный среднестатистический жирный мужичок с раздутым самомнением, и все же… подводные камни имелись. Определенно. – Ладно, забьем на него, – какой смысл тратить слова на одного из представителей неандертальцев? – Понимаешь, в чем дело… – Дилан посмотрела на посетительницу и слегка взъерошила свои темные волосы, – я… опытный пользователь, так скажем. Пью достаточно часто, причем в хорошей компании. Похмелья почти никогда нет, – в большинстве случаев, Двуликая отделывалась только парой ужасных фотографий, потерей мобильника и внезапными поцелуями с незнакомцами. Если уж ее навестило похмелье, то вышеперечисленные подставы являлись не такими уж ужасными, какими казались на первый взгляд. – Но иногда оно меня навещает. Черт знает почему. Сегодня еле встала, – скудный монолог бунтарки чем-то напоминал рассказ психиатру о своих проблемах. Проблемы третьего мира – они такие, да. Ну что тут сказать? У кого-то хлеб черствый, а у кого-то брильянты мелкие. – А ты вообще свободна? – неожиданно сменила тему разговора юная смутьянка, резко поднимаясь на ноги. После этого она приложила ладонь к голове, ибо почувствовала легкое головокружение. – Я бы выбила клин клином. Вчера в клубе зажигала с одним знакомым, а в одиночку идти в бар не хочу, – Оакхарт любила, когда с ней рядом находились люди. Главное, чтобы они не трахали ей мозг и не находились слишком близко. – Пойдешь со мной? Все за мой счет, – а чего, собственно, этой незнакомке терять? ДжейДи пока что не в состоянии воровать или слишком дерзко хамить, дабы разжечь огонь ненависти между собой и случайным прохожим. И драться она бы не смогла. – Меня зовут Дилан Оакхарт. Можно называть ДжейДи. Кем угодно, только не Дженнифер: я это имя на дух не переношу.

Отредактировано J. D. Oakheart (25.06.2013 21:22:30)

+1

10

Диксай улыбнулась, слушая речь официантки. О, так я нашла единомышленника. Потрясающе просто. Не я одна бухаю c поводом, а, главное, и без него. Она кивнула в качестве реакции на некоторые слова. И про то, что похмелье навещает её редко - тоже похоже. Просто, возможно, в этот раз выпитого было ещё в несколько раз больше, чем обычно. Или было нечто более крепкое. Несколько возможных вариантов. Или мало спала. Да, забыли, в общем. В данном случае корни возникновения не так важны, в любом случае способ лечения, один из самых лучших, остаётся незыблим - бухать опять. И только дурак будет с этим спорить.
- Уж прости, но именно Дженнифер написано на твоём бейджике, - Дикс криво усмехнулась. - Меня зовут Диксай Ломли. И было бы здорово, если бы ты называла меня Дикс или Сай, - девушка пожимает плечами и протягивает руку для рукопожатия. Ну, не щёки же лизать друг другу, ёб твою. - Пойдём. Хорошо. Моя голова с самого утра воет тоже. Хотела это чаем исправить. Но не судьба, видно, - констатация факта, не более. А отказываться от возможности выпить Сай никогда не умела и не желала учиться. Лет в восемьдесят схожу на собрания анонимных алкоголиков. А сейчас меня в моей жизни почти всё устраивает. За редкими исключениями. - За меня не нужно платить, - уточняет Ломли. - Только скажи мне - бар или клуб? В последнем пока не очень шумно, время ещё не для тусни.
Диксай толкнула дверь туалета, жестом приглашая ДжейДи выйти первой. Блин, я знаю, что Уилсон меня по головке не погладит. Ну, разве сейчас мне не плевать? Плевать, конечно. Сегодня только. А потом буду отдуваться. Но потом будет потом. Ух, бля, на какие умозаключения я способна.

Отредактировано Diksay Lomely (26.06.2013 19:48:10)

0

11

Собственно, большинство посетителей называли юную смутьянку Дженнифер. Уроды, делающие бейджи (и принимающие персонал на работу, соответственно) не согласились оставить только инициалы. Нет, блять, им нужно, чтобы люди называли официанток по полному имени! Господи, ну зачем? Почему? Кто придумал такие правила? Возмущению Дилан не было предела.
– А, да ладно, – сероглазая махнула рукой, – у меня раньше был бейджик с именем «Дилан». Но Барни его выкинул, потому что, видите ли, скрывать свое настоящее имя запрещено правилами. Но меня, блять, реально зовут Дилан! Это мое второе среднее имя! И таких правил нигде, мать вашу, не существует, – черт знает почему босс решил испортить Двуликой жизнь. Просто так. Она, конечно, узнала о его изменах и каждый день напоминала ему о них, но… этот мудак сам виноват. Нечего изменять жене. А Ди не заслужила такого беспощадного мозготраха. Куда лучше игнор, честное слово. – Окей. Как скажешь, – дважды девчонку просить не надо. Если речь идет о предпочтениях в прозвищах, то она слушала хозяина оного, ибо ее, обычно, совершенно никто не слушал. – А у тебя почему голова болит? – не похоже, чтобы Дикс мучилась похмельем. Она вообще, признаться, с первого взгляда не производит впечатление человека, который может взять и пойти выпить по коктейлю вместе с сомнительной личностью. Что ж, внешность обманчива. Иногда даже слишком. – Я выбираю клуб. Тут как раз есть рядом один, – старший брат ДжейДи частенько приходил домой далеко за полночь. Это являлось проблемой, ибо у бунтарки не имелось своих собственных ключей. Ах, да, еще она заканчивала ровно в одиннадцать часов ночи. Изредка приходилось коротать время до прихода Оакхарта старшего за стаканом пива, который бесплатно вручал девушке милый бармен по имении Гарри.
Как бы то ни было, растрачивать слова впустую не хотелось. Особенно из-за того, что каждая произнесенная Дилан фраза отдавалась в голове пульсирующей болью. Девушки быстро дошли до клуба, а там уже заняли один из свободных столиков. Музыка пока что играла негромко, чему дико обрадовалась Дженнифер, простигосподи, Оакхарт.
– И что ты пьешь? – Ди знала, что ТАКОЕ похмелье лучше всего излечить водкой. Поэтому ее, наверное, пить и будет. – И вообще, как ты оказалась в нашем кафе? Это же такое убогое местечко. Я бы ни в жизнь не сунулась, – шатенка поднесла металлическую салфетницу к виску и приложила ее к нему. О, так намного лучше. – Ты местная? И, надеюсь, пьешь что-то крепкое? – ДжейДи было практически невозможно заткнуть. В редких случаях она позволяла себе быть любопытной, хотя именно сегодня любопытство было вызвано тем, что ей куда проще слушать, чем говорить.

+1

12

Как быстро, оказывается, можно исправить подпортившиеся изначально отношения. Конечно, первое впечатление не изменить никогда, зато второе может кардинально изменить ранние понятия. Настроение Ломли поднялось на одну планочку вверх, но это же гораздо лучше, чем ничего, чем его капитальное отсутствие. И это даже не становилось под вопрос - вполне себе очевидно и неизменно. Вот что предпочтёт человек: кого-то с кислой мордой или кого-то задумчивого, кого ещё можно ввести в беззаботное состояние? Ответ очевиден. Наверное, самой главной радостью из всего произошедшего сегодня стала мысль о скорой выпивке. На том и остановились девушки.
Диксай молча кивнула и последовала за ДжейДи до того клуба, что был ей известен неподалёку. На протяжении пути она внимаиельно слушала высказывания новой знакомой, не сумев сдержать понимающей улыбки. Конечно, ровно в такой же ситуации сама она не оказывалась, ведь официанткой пока нигде не работала, но факт оставался фактом: Ломли тоже не любила своё имя. И поменяла бы его, если бы не желала проявить уважение к матери, что так её нарекла. Но я, чёрт побери, никогда не прощу ей, что второго ребёнка нарекла именем, означающим "десятый". Ведь именно по этой причине я такая ебанутая, по-другому это будет невозможно объяснить. Не сбивала же меня машина в детстве, не роняли родители. Голова в порядке, но что-то не то прокралось прямо вглубь тараканьего умишки. 
- Я тебя понимаю. Можешь особо не распинаться. Трудно ведь говорить, да? Надо принять для начала, - ещё одна фраза, выражающая абсолютное сочувствие и вникание во все тонкости того ужаса, что царит в голове Дилан. - Мне всё равно, что пить, ДжейДи. И понижать градус можно, и смешивать. Причём вообще насрать, какие напитки. Но я люблю начинать с рюмки текилы - она задаёт настрой. А там уж как пойдёт, - улыбается Сай, обращая внимание на бармена, что ожидает их заказа. - Почему болит, правда не знаю. С самого утра ноет. Возможно, погода сказывается. Вчера я определённо ничего не нализалась, день ясный. - на всякий случай Дикс даже прищурилась, чтобы точно это вспомнить. - А к вам по принуждению зашла - уж очень мне хотелось выпить чаю. По той же причине. А ты как туда устроиться умудрилась? - Ломли хлопнула по столу. - Ну, что? С чего начнём?

+1

13

– Ну раз я выбираю, то будем пить водку, – Диксай сама напросилась. Оакхарт не отличалась любовью к щадящим способам развлечений: после любой тусовки у нее обязательно болели все внутренности и, так сказать, наружности. Двуликая умудрялась находить синяки в таких местах, о наличии которых даже не подозревала! Серьезно! Но когда такие мелочи ее останавливали? Если им с этой незнакомкой суждено оказаться под ближайшим кустом с размазанным макияжем – почему бы и не подчиниться воли случая? Водка заказана. Воля случая запущена. – Ой, ваще, мутная история. Я же американка, – данную фразу, кстати, ДжейДи произнесла чересчур гордо. Черт знает почему. Страну свою любила все-таки не до одурения. – По воли случая судьба забросила меня в Афины. Жилья нет, денег нет… пизда всему, короче. Только братец-идиот есть, который уже второй ебаный месяц не может сделать мне копию ключей от квартиры! Ну не мудак ли? – шатенка кинула беглый взгляд на новую знакомую и почему-то решила, что та согласна с ней на все сто процентов. А потому продолжила, еще больше воодушевившись. – Приходится жить у него в квартире. Причем обидно: он заставил меня работать, потому что, блять, вместе со мной у него денег не будет хватать на жрачку. И угрожал пиздюлями. Только я-то его все равно ушатаю, – снова горделиво заметила шатенка, откидываясь на спинку стула. Тем временем, уже принесли стопки с водкой. Официант ослепительно улыбнулся бунтарке, на что та лишь неоднозначно фыркнула. Не, парень, никакого флирта! Настроение не то.
– О, какие люди в Голливуде! – отдаленно знакомый голос являлся слишком радостным для одного человека. Ди обернулась, натыкаясь на небритую, однако весьма симпатичную физиономию. Парень. Обычный парень по имени Брэд. Отношения между Дилан и им были весьма неоднозначные: их можно было назвать своеобразными собутыльниками, которые вспоминали друг о друге только тогда, когда не хватало денег на выпивку. К слову, знакомый незнакомец работал в данном заведении и частенько захаживал сюда не по рабочим вопросом. Так, видимо, было и сейчас. – ДжейДи, супер! Ты здесь!
– Да, блять, я здесь! – огрызнулась сероглазая, крепче сжимая стопку водки. Голова начала болеть намного сильнее. Может, в этом виноват голос этого слишком радостного индвидуума?..
– А кто эта красавица?.. – шатен кивнул в сторону Сай.
– Подруга. Свали отсюда, у нас серьезный разговор! – увы, парень интерпретировал данную фразу как-то по-своему, а потому поспешил скрасить «одиночество» юных особ своим присутствием. Присел на стул, улыбнулся.
– Ди, ты упускаешь отличную возможность повеселиться! – получив в ответ охреневшее «че?», Брэд снова улыбнулся во все тридцать два зуба. Человек-Голливудская улыбка, епт. – У нас, короче, у друзей дом не так далеко. Там искусственный пруд. Вроде намечается вечеринка. И тарзанка будет! Как раз покажешь умеешь ли ты прыгать бомбочкой, – этот паршицев явно знал чем можно заинтересовать Двуликую.
– Я не могу, я тут не одна, между прочим! – будь на месте этого чувака какой-либо другой более импонирующей ДжейДи незнакомец, она бы свалила. А так – нахер. – И вообще, блять, – девчонка стукнула ладонью по столу, – сколько можно пить? – чья бы корова мычала…
– А я обеих приглашаю! – заявил шатен, поиграв бровями. – Ну, девчонки! Будет весело!

+1

14

В ответ на реплику о том, что ДжейДи - американка, Сай лишь с улыбкой кивнула. Разумеется, она знала об этом. С первой же минуты, как та сказала в её сторону первое же слово. Свой своего всегда узнает. Особенно такой человек, как Диксай Ломли. Любя свою собственную страну, чтя традиции, обычаи и прочие мелочи, она знала родной акцент, иногда даже интуитивно чувствовала жителя своей области, не то, что страны. Но то ведь уже заслуга Лахесис, не моя вовсе.
Довольно быстро рядом оказалась водка. ДжейДи не решилась ограничиваться, начинать с чего-то менее градусного. Да и Домли было плевать, чем успокоить ноющий череп. Главное, чтобы действенно и быстро. А то, что это ещё и настроения добавит - вообще огромный плюс без капли минусов, так сказать. Перевернуть стопку хотелось побыстрее, но кто-то подвалил. А, нет, никто не подвалил. Это не свалил официант. Слишком разговорчивый, по-моему. Чаевых не получит. Кретин. Она злобно глянула на него, но потом поняла, что с её новой спутницей они знакомы. И достаточно неплохо. Только та к нему особых тёплых чувств не питает. Что только на руку. Значит, сейчас съебётся довольно быстро. Только этого и ждала Диксай. Довольно терпеливо, надо сказать. Потому что рюмка в руках очень просилась в организм.
А тем временем вопрос встал на ребро. ДжейДи замолчала, видимо, давая возможность высказаться Ломли. В ответ на это та лишь неопределённо пожала плечами.
- На самом деле, мне похер, Дилан, - честно призналась она. Ведь правда. - Что сидеть в вонючем клубе, что сидеть в вонючем доме. Есть разница? А, есть. Там хотя бы прудик будет. Можно намочиться. После того, как налижешься. Решай сама, короче, - подытожив, Дикс осушила стопку холодной водки. Уж слишком та этого просила.

Свернутый текст

За размеры простите. Что-то я сегодня никакая.

+1

15

Никогда не просите Дилан выбрать что-то за вас. Рискуете вернуться домой пьяным, потрепанным и без ценных вещей. Осмотрев Диксай с головы до ног, Оакхарт приняла решение. Определенно стоит наведаться на крутую вечеринку рядом с озером! Вечеринки – это классно. Уж Дилан-то не знать. За свою короткую, но яркую жизнь, эта смутьянка успела побывать абсолютно везде! А также выпить все, скурить все, перецеловать все и осмотреть все. Зачем останавливаться, когда в мире так много неизведанного?
– Значит, едем, – залпом осушив стопку водки, Двуликая закинула руку на плечо парню и слегка потрясла его. – Слышишь, Брэд? Какие развлечения вы нам можете предложить? – тем временем, к столику подошел официант и, молча положив счет, удалился. Странно. Вроде бы никто не просил посчитать…
– Выпивка, молодые люди, а также… – парень коварно улыбнулся, – молодые девушки, – и подмигнул Оакхарт. О да, он знал о том, что Дилан было насрать какую ориентацию выбирать – северную или южную. После смерти Натали девочка перестала встречаться с представительницами прекрасного пола. Черт знает почему. Не попадались такие же обаятельные, сильные и свободные от предрассудков люди, как она сама. На самом деле, с женщинами во многом было проще и сложнее одновременно. То, что твоя вторая половинка не ржет над словом «пмс», красит губы и может поделиться запасным комплектом белья – это круто. Зато некруто, когда эта самая половинка истерит. Большинство баб так делают. Это их природа, которую перебороть невозможность. Именно поэтому лучше выбрать истинную интровертку для отношений. Как Натали. Она очень редко трахает мозг и не выходит из себя не при каких обстоятельствах. – Ну и по мелочи. Тарзанка, веселье, антипохмелин, – надо же, какая забота. Прямо нечеловеческая.
– Что ж, окей, – пожала плечами бунтарка, выкладывая на стол деньги за водку, – погнали! – и понеслось.
Дорога заняла буквально несколько минут. Пришлось проехаться вместе с Брэдом на его Пежо. Дом, в котором собралась херова куча народу, был огромным до неприличия. Внутри на всю громкость играла музыка, хотя и снаружи тоже. Парень провел девушек во двор – вместо озера те увидели лишь огромный бассейн.
– Это еще что за подстава? Ты обещал озеро, – возмутилась шатенка, осматривая незнакомых людей с головы до ног. Черт. Бассейн – это тоже хорошо. Жаль, нету купальника. Но когда подобное останавливало Дженнифер Дилан Оакхарт?..
– Озеро тоже есть. Мы компанией в лес пойдем. Будем прыгать за деньги. Победителем будет тот, кто прыгнет дальше всех, – в процессе разговора шатен взял бутылку мартини со стола и сунул ее прямо в руки Двуликой. – Эй, Диксай! Тебе же так звать? – проскочив мимо юной смутьянки, он встал рядом с Ломли, ослепительно той улыбаясь. – А не хочешь ли поспорить? Ты вообще с тарзанки когда-нибудь прыгала?

Отредактировано J. D. Oakheart (01.08.2013 01:44:45)

+1

16

Диксай искренне надеялась, что после этого согласия на авантюру её оставят в покое. Возможно, ДжейДи даже уйдёт сама, не желая брать в компанию непонятную девушку, которую обслуживала в кафе. Обслуживала не в пошлом смысле. Нет, хранительница вовсе не стремилась поскорее избавиться от компании брюнетки, та не была назойливой или противной. Просто в случае её ухода она бы всё отлично поняла и ни слова бы в сторону не сказала. Проводила бы взглядом. И дело с концом.
Но нет. Идти, кажется, придётся. Сай кинула на столешницу пятёрку за то, что успелось заказаться. В дополнение к тому, что оставила Оакхарт. Кажется, у кого-то сегодня охеренные чаевые. Удивительно только вот что: как-то легко эти двое покидают свои рабочие посты. Дилан слиняла, наверняка очень нелестно поговорив с администратором, парень тоже готов прямо сейчас сорваться, хотя вроде и официантом работает. Им что, совсем насрать на работу? Надеются также легко найти новую, как вылетели со старой? Мне их, видимо, не понять. В плане работы я всегда искала стабильности.
Втиснувшись в машину, она уставилась в окно, не желая пока вмешиваться в беседу старых знакомых. И обсуждать с ДжейДи её ориентацию. Что позже она обязательно сделает, всё же. Уж очень её привлёк этот факт. Хотя обычно именно это и стоит ожидать от девушек, подобных Оакхарт. Водка, наконец, почувствовалась. Догнала, так сказать. Но не сильно. Едва ощутимо. Просто тепло добралось до желудка в тот момент, когда Сай выбиралась из машины. А ещё журналист поняла, что одеты они с Дилан явно не по обстановке. Мне ли не похер? Я никого тут не знаю. Да и знать не хочу. Надо только выпить, чтоб голова прошла. В этот момент болью отозвалась раненная рука. Та, которую вчера разорвала когтями Эрика, носительница. Весь день не болела, а теперь... надо же.
Тот паренёк поравнялся с ней, задавая весьма стандартные вопросы. Она лишь, в пол-уха выслушав, кивнула в качестве ответа. А вот дальше... Дальше он произнёс фразу, которую никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя подавать Диксай Ломли ни под каким соусом. Она окинула его уничижающим взглядом и, сдавливая смех, переспросила негромко. Настолько, что её голос почти не было слышно за давящей на мозг музыкой:
- Ты хочешь со мной поспорить? У тебя для этого ещё родничок не зарос, слюнявчик подбери, - она с ехидным смешком качнула головой и перевела взгляд на ДжейДи. - Эй! Дженнифер Дилан Оакхарт! Ты не хочешь намочить свои булки? - и она первой стянула с себя кофту и шорты, оставаясь лишь в одном комплекте нижнего белья, демонстрируя рану на руке и ещё несколько имеющихся "боевых" шрамов. Вопросительно взглянув на Дилан, она рыбкой ушла под воду.

+1

17

Брэд выбрал неправильную тактику. Дилан всегда умиляла его уверенность в собственной неотразимости. Почему мужики думают, будто девушки падки на светлые волосы, красивые глаза и упругую задницу? Пункты из списка выше, конечно, были замечательным бонусом, однако внешность  не всегда рассказывала о своем хозяине правду. ДжейДи даже спать не стала бы с этим придурком. Бухать – да, но не спать. У нее уже имелся любовник, которого она не собиралась менять в ближайшие несколько месяцев. А вообще… опять все свелось к пошлой теме. Как всегда. Но суть-то в том, что Брэд – парень симпатичный, популярный, самоуверенный. И ему понравилась Сай. Оакхарт ожидала абсолютно любой реакции на реплику мужчины, кроме той, что увидела. «А впечатление производит иное. Так вот ты какая, Диксай. Тоже зубки умеешь показывать?» – что ж, тем лучше. Если новая знакомая исчезнет из поля зрения, то сможет послать многочисленных поклонников самостоятельно. И Двуликой не придется делать это за нее. Клево!
– Бля, ну только не Дженнифер, – в ином другом случае американка бы начала громко возмущаться. Но не сейчас. То ли настроение было таким, то ли просто ее забрала к себе в плен матушка-лень – хрен поймешь. Девчонка буркнула недовольства себе под нос, решив, что с этим сможет разобраться попозже. Они здесь зависли, как минимум, на час или два. – Мои булки в восторге от такого охренительного предложения, – уже более весело отозвалась Оакхарт, сдирая с себя одежду. Кого тут стесняться? Некоторые девушки действительно видят какую-то магическую разницу между купальником и нижним бельем. К представительницам слабого пола юная смутьянка относилась сомнительно, а потому и на многие вещи смотрела с точки зрения мужика. Иногда. Она даже плавала, как мужик. И сейчас, нырнув в холодную воду, чрезвычайно обрадовалась этому факту. Конечно, бассейн – не море, однако некоторые и в нем утонуть умудряются. «Интересно, откуда у нее эти шрамы?» – Ди не являлась любопытной персоной. Точнее, она была умеренно любопытной. Обычно старалась не лезть в чужие дела и не задавала лишних вопросов, однако раны на коже Диксай выглядели устрашающе неестественными. Вряд ли такие можно получить, поранившись об коралл. Чуть проплыв под водой, девчонка вынырнула совсем рядом с новоиспеченной приятельницей.
– Откуда это у тебя? – Двуликая кивнула на руку, явственно осознавая, что это не ее дело. Если Сай не захочет об этом разговаривать – так и скажет. Делов-то. – И да, ты точно не хочешь сходить на тарзанку? Можно без этих остолопов. Я искренне сомневаюсь, что они думают о чем-то, кроме секса и выпивки, – американка никогда не отличалась чрезмерной заботой о ближних, но подставлять Ломли не хотела. А то, блин, чай вылила, затащила хер знает куда и с мужиками один на один оставила… ужас же. Даже для Ди подобное неприемлимо. – Да и девчонки тут так себе, – пожала плечами бунтарка, осматриваясь последний раз, чтобы убедиться в сказанном. Неа, не на ее вкус. Да и вообще, любовные приключения сегодня не должны навещать ее задницу. К черту. Все закончится так же, как всегда. ДжейДи чувствовала.

+1

18

Кажется, у новой знакомой была какая-то отличная основа в характере - то, что вполне могло привести к дружеским чувствам двух девушек. Не прямо сейчас и, возможно, даже не через неделю, но всё вело именно к этому, именно так бы и получилось в итоге, если общение никто не стал бы прекращать. Но это всего лишь попойка, знакомство двух девчонок, желающих выпить и забыть о повседневности. Не более того. И уж явно не менее.
Дилан присоединилась к ней с громким плеском воды. Чтобы брызги не попали на лицо, потому что ей никогда не нравилось это ощущение, Сай ушла под воду на несколько секунд, а потом вынырнула обратно, радуясь, что сегодня не была накрашена. Да она и в принципе редко красилась. И всё бы ничего, всё хорошо, если бы от погружения раненная рука не заныла от болезненного ощущения, напоминания о встрече с Носителем, после которого пришлось терпеть процедуру наложения швов. Она ненавидела больницы и ненавидела врачебные правила - потому и наплевала на то, что руку нельзя мочить, что лучше было бы отсидеться дома. Ди, почти прочитав её мысли, обратилась сразу с несколькими вопросами. Лучше всего было бы их проигнорировать, конечно. Лучше с точки зрения Дикс, но не с точки зрения поддержания беседы.
- На нож напоролась. В руках брата. Забавно вышло, лучше не спрашивай, - ухмыльнулась Ломли, пытаясь негромко рассмеяться. Легко и непроизвольно. - На бедре... парень один оставил, тоже случайно вышло, - говорить об Эйдане не хотелось, она попыталась смазать этот угол. Уверена была, что Оакхарт всё поймёт и закроет тему. - Швы на руке свежие, очень болит рана, я не смогу удержаться на тарзанке, увы. Хотя это я бы попыталась сделать с удовольствием. Раньше это было отличной забавой. Но ты, - спешно добавляет Сай. - Можешь сходить, это не проблема, здесь твои друзья, я всё понимаю, - мягко улыбается журналистка. - Я могу пока выпить и попытаться сделать вид, что мне интересно слушать того парня, - Диксай улыбнулась, имея в виду того, кто привёз их сюда.
А меньше народу, больше кислороду - идеально подходило под описание места. Скопления толп людей начинали постепенно надоедать, с годами девушка и клубы перестала-то посещать. Скорее всего, достаточно было бы ещё полугода, чтобы её клубная жизнь закончилась, сменилась ритмичной повседневностью. Возможно, это следовало бы сделать, возражать бы явно никто не стал. Только она не видела себя тихоней, не представляла правильной, доброй и хорошей. И этого уже было достаточно, чтобы задуматься надо всем сразу.

0

19

ДжейДи любила веселиться. Она могла веселиться дни напролет. Двадцать четыре часа в сутки. Без единого перерыва! Сейчас, ощущая кожей приятную прохладу хлорированной воды, она осознала одну важную вещь: ей нравится своя судьба. Да, у Оакхарт не было близких людей, с которыми можно было бы поделиться проблемами. Да, жизнь этой смутьянки не являла собой эталон стабильности. Да, мало кто любил ДжейДи и считал ее достойным человекос, и все же… такие глупые мелочи, наполняющие жизнь любого жителя планеты Земля, очень нравились Двуликой. Она любила просыпаться по утрам, потому что знала, что новый день устроит несколько неожиданных сюрпризов. Каждый мечтает однажды выйти за хлебом и свалить в другую страну. Мечтает, но не может себе этого позволить. А Дилан могла. Судьба в ваших руках! Неужели вы этого не видите?..
– Хреново выглядит, – как-то слишком сухо выпалила шатенка, убирая мокрые волосы с лица и погружая руки обратно в воду. – Окей, спрашивать не буду. Сама не очень люблю, когда люди суют свой нос в мои дела, но… ты уверена, что хлорка способствует заживлению? – девчонка кивнула головой в сторону раны, якобы стараясь выглядеть более убедительно. Она не была медиком и не знала даже с какой стороны сердце находится, что уж там! Однако о ранах знала много. В юном возрасте она умудрялась получать эти самые раны постоянно. И лечиться в тайне от родственников. Не всегда получалось. – Мои друзья? – насмешливо подняв бровь, бунтарка подплыла чуть ближе к новой подруге, доверительно заглядывая в глаза. Смотреть в глаза – это интересно. Столько всего можно увидеть! – Ты считаешь, что эти придурки – мои друзья? Да я больше половины из них не знаю! – кому вообще мешали такие мелочи? Познакомиться можно всего за несколько минут. Если повезет, то ты сможешь найти человека, который будет рядом по жизни. Если повезет поменьше – просто собутыльника. Второй вариант попадался Оакхарт чаще: она не любила привязываться к людям. И не умела. Ей всегда казалось, что не такая она персона. Люди имеют свойство исчезать из твоей жизни, а еще – делать тебе больно, прикинувшись святой невинностью. Зачем ДжейДи подпускать кого-то ближе? – Я вылила на тебя кофе, я затащила тебя на эту долбоебическую вечеринку и не собираюсь бросать! Если не тарзанка, то… – а стоит ли предлагать свои варианты? Не все виды развлечений, горячо любимые Двуликой, подходят для обычных высокоморальных людей. – Ну а что ты хочешь? Давай, включай соображалку. Представь, что я добрая фея. Исполню любое твое желание. Займемся чем угодно. Даже тем, на что тебе не хватило ранее духу. Только скажи, – девица легонько ударила Диксай кулаком в плечо, таким образом давая понять, что у нее сегодня самый лучший день в ее жизни! Если рядом Дженнифер Дилан Оакхарт, то мечты сбываются мигом. Особенно те, о которых стыдно подумать. – Можно в бутылочку поиграть. Или украсть из спальни Брэда его счастливые трусы с символом супермена. Ну? – если, конечно, парень не перепрятал их с прошлого раза.

+1

20

Девушка косо глянула на собственную рану, пощипывающую под водой. Нет, конечно, не было в этом ничего хорошего, вообще ни капли, но это не страшно. У неё довольно часто что-то болело, ныло и не давало покоя, но это не значит, что из-за этого стоит останавливаться и переставать жить в полную силу. Диксай улыбнулась новой знакомой, почти искренней улыбкой, не фальшивой, просто немного перекошенной.
- Конечно, это только во вред, - согласилась Хранительница с Дженнифер, а потом чуть поёрзала руками в воде. - Но и без того слишком много запретов мы ставим сами себе. Поэтому почему бы и не повредить себе немного? - она пожала плечами, пытаясь отвлечься от покалывания.
Есть такая особенность организма - когда ты забываешь о боли, поддавшись каким-то другим мыслям или эмоциям, то имеешь шанс её притупить, иногда и заглушить окончательно. Но если о ней думать, то можно свихнуться, с ума сойти. Это даже метод получше - без разных таблеток, на которые вполне может быть аллергия или любая другая отрицательная реакция. Поэтому попросту нужен стимул. А он у Ломли был - она в бассейне, где в купании можно неплохо потеряться - при желании. Улыбку вызывала также реакция ДжейДи на её предложение отправиться кататься самостоятельно. Конечно, она не обязана была брать журналиста с собой, вполне хватило бы того, что она сразу её не кинула. Поэтому поведение брюнетки радовало, можно сказать, даже доставляло. Было хорошо и тепло, но непременно нужно было повторить выпитое.
- В общем, если ты действительно хочешь услышать моё мнение, - Сай задумчиво пожевала губу. - То я бы предложила повысить уровень алкоголя в крови... а потом не украсть его трусы, а насыпать туда перца, потом погладить утюгом, чтоб не было видно, - говорящая усмехнулась. - Лучше в те, что он наденет после бассейна. И потом можно наблюдать за тем, как его рожа покраснеет, и он будет чесаться и елозить, не понимать, что с ним случилось.
Конечно, можно было бы ещё что-то придумать в качестве развлечений, но этот вариант был вполне приемлемым, забавным. Не настолько смешным, насколько жестоким. Ну, и довольно трудно будет понять, кто устроил ему это подлость. Сразу и не вникнешь в суть. Зато задница запомнит это надолго, гореть и чесаться будет от души. Вот и всё. И больше никому ничего ни от кого не надо. Ломли улыбнулась Оакхарт.
- Как вариант, могу предложить сделать это с трусами любой девушки из здешних, что тебя раздражает. Если такая есть. Ну, или придумаем что-то более интересное.
Очень хотелось нырнуть, что Дикс и сделала, довольно быстро, потому что невежливо пропадать посреди разговора не хотелось. Она тряхнула головой, откидывая пряди волос с лица назад, чуть почёсывая их. Она всегда любила воду, очень сильно. Купаться могла целыми днями, не вылезая, потому что это здорово. Её можно с полной уверенностью назвать лягушкой. В любом водоёме она чувствует себя в своей тарелке: комфортно, легко и с большим удовольствием.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » То, что вы заклятые враги, не может помешать вам быть друзьями, верно?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно