Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Сколько бы боли мы ни испытали, мы никогда не привыкнем к ней.

Сколько бы боли мы ни испытали, мы никогда не привыкнем к ней.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название: Сколько бы боли мы ни испытали, мы никогда не привыкнем к ней.
Участники: Wilson & Diksay Lomely
Место: Дом семейства Ломли

Кухня, а следом

http://s017.radikal.ru/i433/1305/19/7a14810cac33.jpg

Гостиная

http://s45.radikal.ru/i108/1305/0f/ccf8aecc1e12.jpg

Время: 2009 год, май
Время суток: ночь, около 01.17
Погодные условия: весь день было солнечно, но ночью поднялся сильный, но тёплый ветер
Об альтернативе: Сай возвращалась поздно вечером от близняшек к себе домой, ведь сегодня выходной, и ей не обязательно отправляться в общежитие. Преисполненная счастливого настроения, она услышала до боли знакомый голос, который буквально железной рукой тут же сжал её сердце. Только не он. Только не здесь. Никогда. Эйдан Бэнсон взял её против воли, не желая принимать её слова о том, что всё кончено. Диксай с трудом удалось сбежать. Вот только она слишком поздно поняла, что брат ещё не спит. Лишь после того, как, обливаясь горючими непрошенными слезами, она вошла в кухню, где брат деловито поедал только что приготовленный попкорн. Сегодня ему не спалось, он собирался посмотреть какое-то кино, когда придёт Дикс, чтобы она мирно и уютно уснула на его груди. Ведь в последнее время они слишком мало бывали вместе. Но не тут-то было.

+2

2

Внешний вид

Майка разорвана, джинсы порезаны в области бедра и заляпаны кровью. На руках, животе и ногах синяки и царапины.
http://www.aceshowbiz.com/images/news/00017736.jpg

Чёрт побери. Чёрт. Сай обхватила руками голову, сдерживая слёзы, которые текли нескончаемым потоком уже, наверное, минут десять. Она ничего не могла с собой поделать, как бы ни старалась. И вряд ли дело было в том, что ей причинили жгучую боль от жёсткого изнасилования, вряд ли дело в том, что бедро кровоточило, заставляя чувствовать, как горит рана, вряд ли дело во всех тех синяках, ранах и ссадинах, что остались после того, как она попыталась сопротивляться. Почему? Ну почему я? Почему сейчас? Она медленно брела, пытаясь не позволить всхлипам вырываться из её уст, не позволить слезам переквалифицироваться в настоящие истеричные рыдания. Она несколько раз протёрла глаза, размазывая тушь по щекам, в надежде, что это поможет успокоиться. Но становилось только хуже. Ломли крепко сжимала свою голову, будто боясь, что та упадёт с плеч, будто ей казалось, что это спасёт её от всего того, что произошло, сотрёт все мысли и чувства.
Диксай Ломли никогда нельзя было назвать депрессивным, пессимистичным и не любящим жизнь человеком. Наоборот, она всегда радовалась каждому прожитому дню, не находя ни в одном чего-то такого, из-за чего стоило бы расстраиваться и терять веселье. Но сегодня ей показалось, что весь мир рухнул прямо у неё на глазах, упали розовые очки, позволяющие считать, что она совершенно свободна, вольна делать всё то, чего ей хочется, что она имеет право жить в своё удовольствие и что она всегда находится под чьей-нибудь защитой. Никто не сможет вечно прикрывать твою задницу, глупое ты существо.
Сай, прихрамывая, подошла к своему дому с заднего двора, замечая, что свет в комнате Уилсона выключен. Значит, уже спит. Это хорошо. К завтрашнему дню всё пройдёт, я успокоюсь. Возможно, буду подавлена, но пусть, Господи, брат решит, что я всего лишь сегодня перепила, а завтра мне не хватает опохмела. Это ведь правдоподобно. Со мною часто такое бывает. Он не должен ничего понять. Я просто не могу этого допустить. Замок тихонько щёлкнул в ответ на поворот ключа, и девушка вошла в дом, тихонько притворив дверь за собой, чтобы не разбудить брата. Бедро очень ныло от боли, но ещё на улице она собственной курткой как-то умудрилась остановить кровотечение. Хотя и понимала, что ей следует обратиться в больницу. Не сейчас. Не хочу. Я... я не смогу.
Ломли разулась, отёрла слёзы и только потом заметила, что в гостиную падает свет с кухни. Он всегда забывает его выключать. Старший, а безответственный. Хотя, тут всё понятно. Наверное, готовил себе поесть, потому что кое-кто не удосужился это сделать... потому что кое-кого жестоко трахали в переулке. Диксай тихо всхлипнула и вновь почувствовала, что на глазах появляются слёзы, ненавидя себя за эту влагу, за слабость и немощность женского тела. И, если бы я не связалась с этим ублюдком, как говорили мне изначально, ничего бы такого не случилось. Я... даже представить себе не могу, чем могло бы всё закончиться, если бы ему не позвонили. Звякнув ключами, когда те опускались на тумбочку, девушка прошла в кухню и потянулась к выключателю, находящемуся тут же. И в этот момент раздался писк микроволновки, оповещающей, что подогрев закончен. Нет, только не это. Мать твою. Обернувшись, невидящими от слёз глазами Ломли заметила сидящего на высоком стуле брата, ожидающего нечто из микроволновки. Ёбаный в рот.

+1

3

Внешний вид

http://25.media.tumblr.com/tumblr_md8rv0xD371qacbojo4_250.gif

Сон... Да кому он нужен, черт возьми! Только всяким там неженкам, - прикрывая мощный зевок ладонью, произносит Уилсон, наблюдая за тем, как в микроволновке золотистую корку приобретает пирог. Чтоб тебя... Давай быстрее уже! У меня там реклама скоро заканчивается! Усну еще, не дождавшись, когда придет Диксай и заведет шарманку... Кстати, где она? Она слишком задерживается. Три заветных сигнала, изданные чудесной микроволновкой, и Уилсон спешит поскорее достать свой пирог, чтобы тут же вернуться к просмотру футбольного матча. Уилсон всегда был ярым фанатом британского клуба "Арсенал", а из-за разницы во времени между континентами ему всегда было очень и очень трудно уделить какое-то время просмотру онлайн-трансляции. Именно сегодня он решил сделать небольшую "вылазку" и посмотреть желанную трансляцию, но ведь ночь любит охватывать своих пленников сладкой негой в неподходящий момент, так что теперь Уилсон, весь день проведший на работе, изрядно устал после утомительного дня и сейчас в полусонном состоянии смотрел за тем, как его пирог, такой румяный и сладкий, в свою очередь наблюдает за ним самим.
- Ох, к черту это все дело. Дождусь Диксай и пойду спать, предварительно подарив девчонке фразы недовольства, - полусонное проклятие в сторону его сестры срывается с уст тихим шелестом листьев, который не может быть услышан никем, кроме него самого.
В этот момент к нему и приходит внезапное понимание того, что он видел чей-то неизящный силуэт в сгустившемся сумраке, что он слышал легкий шорох, когда микроволновая печь жужжала, дразня аппетит пирогом внутри себя, что его неведомое шестое чувство уловило чье-то присутствие в этом небольшом, но уютном доме. Диксай или воры? - вопрос сам возникает в голове, но тут же встречается с ответом. - Ох, лучше бы это были воры... Иначе мне придется делиться пирогом! Диксай, безусловно, это она...
- Где ты была, сестрица? Я ждал, ждал и еще раз ждал. Потом я снова ждал... и снова ждал. Что случилось? - нежность и трепет в его голосе не знают границ, а обещание, вспыхнувшее в нем сейчас наряду с рыцарским благородством, не дает покоя волнительному ритму сердца. - Что... такое? - и тут Уилсон замечает сверкающие дорожки слез на ее щеках, багровые капли темной крови, сперва незамеченные им, а затем и рваные лохмотья одежды. Он смотрел лишь на ее лицо, видел один лишь ее взгляд, и этого было достаточно, чтобы понять, что что-то здесь не так, даже не беря в расчет прочих несуразных вещей. - Кто посмел?! - ярость пробуждается необузданным огнем, и Уилсон, сжав ладони в кулак, едва сдерживается от того, чтобы тут же не отправиться на поиски оскорбителя, если таковой имелся. Если же нет, то и его ярость будет фальшивой, не имеющей никакой почвы.
Он сделал пару шагов ей навстречу и, обхватив большими ладонями хрупкие женские плечи, повел к дивану в гостиной. Хмурое лицо не может передать той бури мыслей и эмоций в душе, не может выразить всего непонимания, но теперь это единственный способ скрыть всю свою пробудившуюся сущность в сердце, чтобы зло не овладело Уилсоном полностью...

Отредактировано Wilson Lomely (05.06.2013 22:20:18)

+1

4

Неуверенно переступив с ноги на ногу, охнув и скорчившись от боли, когда брат резким, как ей показалось, движением потащил девушку за собой в гостиную, Сай ещё раз отёрла влажные глаза и сделала пару глубоких вдохов, пытаясь успокоиться. Конечно, она понимала, что будет слишком поздно отнекиваться, говорить, что с ней всё хорошо, что всё потрясно. Но, наверное, у неё было время, пока они шли до диванчика, чтобы придумать правдоподобную историю о нападении какого-нибудь маньяка, доселе мне неизвестного. Или Носителя. Или кого-нибудь ещё из этого странного мира божеств и мистический тварей, что наполняют нашу жизнь в последнее время.
Ломли-младшая устроилась на диване, только нельзя сказать, что очень уж удобно. Для того, чтобы меньше ощущать боль, ей пришлось сесть так, чтобы опоры была лишь на правую ногу, практически полулёжа. Плечо брата, чьи руки её обнимали, было как нельзя тут кстати. И сколько бы она ни пыталась что-то придумать, в голову совершенно ничего не шло. Да и если бы явилась идея, она понимала, что просто не может врать собственному брату, части её жизни, её кровинке. Поздно спохватившись о том, что может заляпать диван, она суетливо вскочила, снова скорчившись от боли. На обивке осталось несколько кровавых отпечатков. Диксай захотелось рвануть за тряпкой и заняться тут же отмыванием. Но сейчас бы Уилсон ей этого не позволил, а обивку всё равно можно будет сменить. Дикс виновато посмотрела в глаза брату, стараясь совладать с собственными чувствами, стремясь, чтобы её голос не сорвался, когда она заговорит. Не нужно снова плакать.
- Меня... меня изнасиловали, Уилсон.
Девушка прикусила губу. Говорят, когда скрещиваешь руки на груди, инстинктивно обороняешься от опасности, это жест защиты. И, возможно, именно так оно и есть. Ломли-младшей совершенно не хотелось снова быть такой же уязвимой, как там, в переулке, где она ничего не смогла сделать, у неё не было сил и шансов убежать. Как же круто, наверное, трахать сопротивляющегося человека. Просто сказочно. Почему? Ну почему меня? Почему теперь? Почему нельзя было успокоиться, когда я дала ему отворот-поворот? Мне следовало выражаться более ясно? Умолять меня к нему вернуться, а, получив отказ, иметь так, словно ничего не произошло, словно я - его собственность, - это подвиг, разумеется. Диксай чувствует, как начинают сильнее дрожать губы, вздыматься плечи, а на глаза снова наворачиваются слёзы.

+1

5

Если бы Уилсона однажды спросили, что такое для него страх, конец света, боль, а также надежда, любовь и жизнь, он бы наверняка ответил, что это сестра. Такая юная, такая жизнерадостная, хрупкая и нежная... Она - алый бутон розы в каменном саду, полном острых и холодных камней, готовых вот-вот поранить ее нежные лепестки. Все, что у нее есть, кроется в шипах - вот ее защита, ее крепость и щит, броня. Диксай всегда отличалась определенным нравом, который и служил ей шипами, мечом, копьем... да чем угодно, в общем-то. Но теперь Уилсон созерцал ее образ, видел ее сверкающие от слез глаза в темноте, слышал ее глубокие вздохи, чувствовал, как в ней просыпается тот самый слабый и мирный зверек, которого лишили крова, лишили чего-то большего, чем кров... лишили защитника. Но он у нее всегда был - это Уилсон, готовый заступиться за свой страх, за свою боль, свой конец света, свою жизнь, любовь, надежду, свое солнце, ветер и звезды, что сияли для него каждый день карими глазами резвой и одновременно нежной разбойницы. Он видел в этих агатах то, чего раньше, казалось, никогда не видел. Она ретивый боец своей судьбы, она крепко держит ее в своих руках, никому не позволяя отобрать бразды правления, не позволяя воспользоваться ей словно какой-либо одноразовой салфеткой... нет, в ней угас этот огонь.
До старшего Ломли не сразу дошел смысл сказанных ею слов - слишком уж глубокими, затягивающими был тот блеск в ее глазах. И он, вновь провалившись в эти два океана, внезапно понял, что же произошло. Нет, он практически не слышал ее слов: те были лишь глухим далеким отзвуком его собственных мыслей, заполнивших разум страшной правдой. И все завертелось, закрутилось зимней бурей, потоками скорого ветра, несущего вести, несущего время, жизнь... Уилсон чувствовал, как пылают его щеки, как горячеют ладони, соприкасаясь с ледяным воздухом, который секунду назад не казался ему еще таким морозным. Но ему плевать. Рядом сестра, а жгучие слезы застыли в ее глазах страшным блеском, который в тот же миг Уилсон возненавидел до глубины души. В нем вновь закипала ярость, унося весь здравый смысл куда-то далеко-далеко прочь, должно быть, в песчаные пустыни, полные его тайных страхов, несбывшихся надежд и печалей. Он вновь там, рядом со всеми этими ненужными вещами - позабытым хламом, от которого от тщетно пытался избавиться в течение нескольких лет. Но этого так и не случилось...
Большая горячая ладонь Двуликого прикоснулась к руке Диксай со всей нежностью и осторожностью, какая только была доступна Уилсону сейчас. Этот жест был настолько мягким и аккуратным, что даже сам юноша крайне удивился, соприкоснувшись с кожей сестры. Ведь ты совсем еще ребенок, - и вот в его глазах читается приободряющая улыбка, но в тот же миг это яркое пламя доброты в нем крушится, едва лишь в душу вновь проникает Одиссей, взывая к ярости, к горящим молниям ненависти, презрения и мести. Человек навсегда останется обезьяной... Лишь некоторые из людей способны стать истинными людьми, проявив хоть долю своего внимания к чужим проблемам, чужому мнению и чувствам... Руки станут для Диксай оковами объятий - теми оковами, которые, быть может, и являются раем. Уилсон - два столкнувшихся мира, которые пришли друг к другу с враждой и войной. Кровь, боль, отчаянье... что еще несет война? Добро? Свет? Счастье? Нет, ничего из этого...
- Диксай... - он обнял ее так, как не обнимал раньше. Его жесты сочетали в себе и грубость, и ласку, а он действительно переживал, опасаясь навредить каким-либо образом девушке. - Ты - мое сердце, мой разум, мой мир. И никто не посмеет отобрать у меня ни сердца, ни разума, ни мира... иначе бы я умер, верно? Ты со мной, ты рядом... Я жив. Все хорошо... лишь скажи мне, кто это был. Где это произошло. Как давно.
Его вопросы были не вопросами, а, скорее, утверждениями. Его слова были грубыми, жестокими, стальным лезвием рассекали только что пережившую это душу. Должно было быть так. Но Уилсону было все равно... Его Диксай плохо, его Диксай страдает, но это не продлится долго, когда в крепкой руке ее брата окажется сердце обидчика, истекающее кровью. И пусть потом ему же будет плохо, но он отомстит! Это его Диксай, и она не принадлежит больше никому - только Уилсону. Его Диксай, и больше ничья... Нет! НЕТ! Он не хотел задевать ее чувства! Он должен остаться, утешить ее, а только потом заниматься одной из самых сладких вещей на этой планете - местью. А если ты не сможешь потом его найти?! Что, если ты так и останешься трусливым зайцем, не решившимся однажды найти обидчика твоей Сай, Уилсон! Твоей Сай! - и он опустил голову на ее плечо, сам едва сдерживаясь от того, чтобы не проронить драгоценные кристаллы слез.

Отредактировано Wilson Lomely (22.06.2013 15:38:37)

+1

6

Диксай сделала глубокий вдох ещё прежде, чем оказалась в объятиях Уилсона. Она знала, просто уверена была, что это причинило ему ещё больше боли, чем ей. Конечно, не физической. Морально Диксай была раздавлена, ей казалось, что на этом происшествии весь мир рухнул, никогда более она не будет собой - той самой Дикс, которую знали все. Да ей и не хотелось. Уж лучше быть кем-то или чем-то другим, чем теперь собой - изнасилованной и никому ненужной игрушкой. Никому, кроме брата. Она вновь позволила слезам покатиться у неё по щекам, расцепив руки и сомкнув их за массивной спиной Уилсона. Кто, если не ты? Кто, если не главная часть моей жизни? Никто, Уилли. Я всегда знала, что лучшее, что со мной могло случиться - рождение в семье Ломли. В семье, где детей любят. А, главное, эти дети любят друг друга.
- Уилсон, - всхлипнула Сай, надеясь, что не разревётся окончательно вновь. - Это неважно. Не нужно никому мстить, - голос срывался, девушке хотелось обратного. Но без вмешивания Уилсона, а, значит, никак. - Теперь всё хорошо... только нога очень болит, - плаксивый голос Дикс и её заставил встрепенуться. Кровь, кажется, не шла, но рану очень щипало. - Поможешь мне её обработать? - Ломли-младшая пыталась перевести тему на нейтральную - не столько для брата, сколько для самой себя. - Болит, - жалуется девушка второй раз, выпутываясь из родных рук и касаясь пальцем глубокого пореза.
- А чего ты ещё ожидала, Сай? Того, что Эйдан, Эйдан, который никогда не отличался манерами и не видел ничего, кроме собственных нужд, так просто от тебя отступится? Брось, я не думала, что ты настолько кусок идиота!
- Я не думала. Надеялась. И вообще, Дикс. Иногда следует верить людям.
- Поверила? Счастлива?
На последний мысленный вопрос самой себе девушка отвечать не стала.
Она вытерла свободной рукой слёзы и перевела взгляд на взволнованного брата, внутренне сокрушаясь, что решимость в его глазах явно не даст ей шанса улизнуть от темы. Но рана действительно болит. Сначала следует о насущном.

+1

7

Месть - лекарство, на которое подсаживаешься. Месть - наркотик, без которого жизнь жизнью не является. Пустота стеклянных глаз всегда отражала крайне задумчивую персону Уилсона. Он просто всматривался в черты ее лица, пытаясь понять, что за магия притягивает взор к ним, что за магия отталкивает взор от них. Тот ужас, ранивший этот самый ценный лик, определенно не мог остаться безнаказанным. Он наблюдал за ней, словно чувствуя своим собственным миром ее мир, наблюдая за тем, как движется что-то в самой родной душе... Такая прекрасная, светлая, яркая и лучистая, словно солнце... такое маленькое, компактное солнце, которое всегда рядом, где бы ты ни находился. Будь то другой край света - солнце все равно будет рядом, у тебя в сердце. Ожидай ты свою погибель во мраке пещеры, солнце все равно придет к тебе. Собственная звезда, светило... Он все никак не мог отвести взгляда от ее сверкающих глаз, лишь каким-то внутренним чутьем понимая, что говорит Диксай. Уилсон не слушал ее, а просто понимал, о чем она говорит, учитывая все скрытые подтексты и смыслы, которых так боятся многие.
Месть - плата за зло. Месть - валюта, которой расплачиваются униженные, оскорбленные. Некая тяжкая глубина затягивала его. Опасная, могучая, глубокая, бездонная... Глубина мести, которая обязательно нагрянет рано или поздно. Будь то хоть через год, через два, через десять лет... будь то хоть совершенно иная жизнь! Клянусь, я доберусь до него, и никто не сумеет остановить пробудившееся чудовище! И даже сам Зевс будет бессилен, когда я пойму, кто сотворил подобное... Не будет прощенья.
- Просто имя... жалкое имя жалкого животного, которое не способно ни на что, кроме как... - шепот Уилсона был подобен змеиному шептанию. Слова едва просачивались сквозь крепко стиснутые челюсти, а он, как бы ни старался уничтожить растущую ненависть в себе, все никак не мог положить конец этому бою. - Одно имя... одно крохотное имя, - теперь этот недобрый, колющий взгляд, казалось, сверлил Диксай, ни в чем не виноватую. В следующий же миг Уилсон осознал то, что натворил, и раскаяние теплой волной залило его разум. - Прости... Мне не следовало так неосторожно начинать. Прости, - и голос, полный искреннего сожаления.
Юноша сомкнул ладони в замок перед собой, разглядывая внимательно костяшки. Ему хотелось знать все, но в тот же момент он прекрасно понимал, что подобные вопросы лишь причинят боль Сай. Разве тебе никогда в жизни не было больно? Разве тебе не было плохо, когда тебя в очередной раз лишали надежды на что-то светлое у доброе? Разве ты не знаешь, каково это, черт возьми, когда тебя терзают чужие вопросы? Ты все это знаешь, Уилсон. Ты знаешь все, потому что каждый, вне зависимости от своего племени, испытывает подобное чувство хотя бы раз в жизни.
- Конечно, Дикс, я помогу, - должно быть, несколько измученная улыбка должна была смутить Диксай, напугать ее, оттолкнуть от родного брата, однако Уилсон все же понимал где-то в глубине души, что и сестра понимает его горе, его печаль и ненависть. Она всегда его понимала. - Как это тебя так? - и он нежно прикоснулся к ране, почти искренне веря в то, что одно лишь его касание излечит порез. - Сиди неподвижно, доктор Уилсон спешит на помощь, - без какой-либо сверкающей улыбки в глазах объявил парень, продолжая бороться с серостью мыслей, и направился за аптечкой, продолжая что-то обдумывать.

+1

8

Сай старалась игнорировать бессвязный поток мыслей в своей голове. Ведь он совершенно не имел никакого смысла и отношения к делу. Ведь ей следовало успокоиться, а не начать самозабвенно реветь снова, давая брату очередной повод позволить разбудить в себе чувство ненависти, которое очень часто приходилось чем-либо заглушать. В основном, наличия Диксай на данный случай хватало. Но только сейчас этого явно было бы мало. Если бы Уилсон узнал имя человека, что причинил ей такую боль.
- Уилсон, это неважно, - негромко ответила Сай, в очередной раз вытирая слёзы и размазывая на глазах тушь. - Я... я хочу рассказать тебе, что случилось, но это... это так больно, - шёпотом выдавила девушка, пододвигаясь к нему, чтобы Ломли-старший мог обработать её рану. - Этот порез случайно получился, братик, - последовал ответ на вопрос. Игнорировать всё было нельзя, он ведь пытался помочь. - Я... я сопротивлялась. Убежать пыталась. Вот ничего хорошего и не вышло...
Диксай резко отдёрнулась, когда руки брата коснулись её тела. Любимые прикосновения показались такими чужими, вызвали такое отторжение, что ей снова захотелось зарыдать в голос. Как? Как я могу не позволять помочь мне тому, кто искренне и самозабвенно готов на это в любое время года и суток? Тому, кто жизнь свою отдаст за меня, не задумываясь ни на минуту? Я просто не понимаю, совершенно и определённо не понимаю, что со мной творится. Дикс приблизилась обратно и попыталась сидеть смирно. Пальцами свободной ладони с грязью и засохшей кровью под ногтями она зарылась в волосы склонившегося над её раной старшего, надеясь найти в этом хоть какое-нибудь утешение.
- Теперь тебе придётся помыть голову, - участливо заметила она. - Мои руки чистыми совсем не назовёшь, - она прикрыла глаза и зашипела, когда средство для очищения и дезинфекции попало в её рану. - Я могу рассказать тебе всё, Уилсон. Только ты должен пообещать, что не будешь злиться. И требовать имя от меня тоже не станешь, - Сай поймала подбородок брата и заглянула ему в глаза. - Мне нужно тебе рассказать. Но я не хочу видеть тебя злым и огорчённым. Я плохая сестра, я знаю. Сегодняшнее происшествие ещё и опозорило всю нашу семью. Возможно, я заслужила всё это дерьмо на голову. Но не ты, Уилли, не ты, - прошептала она, крепко обнимая брата за шею. - Меня изнасиловали, да. Я позорна, ужасна. Но не ты, не ты. Любая сестра хочет такого брата, старшего брата, как ты. А я... я не заслужила.
Девушку часто бесила его опека, она этого не скрывала. Но разве не это ли особенности семейных отношений? Не женские ли закидоны? Диксай Ломли любила своего брата больше, чем кого-либо когда-либо на всём свете.
Довольно быстро стало понятно, что самим с глубокой раной им не справиться. И, как бы она не возмущалась, брат заставил её отправиться в больницу. Даже сам повёз. Больше всего она боялась, в каком состоянии увидят её врачи, и как она станет им объяснять, что произошло. Сай видела напряжённое лицо брата, как играют его желваки, но очень боялась что-то сказать, боялась, что он накричит и заставит убраться из её дома. Она просто молчала и верила. Верила в то, что раз они рядом, то всё будет хорошо. В семье Ломли никогда не бывает разногласий, правда? От воспоминаний о событиях по щекам снова покатились слёзы, и Диксай отвернулась к окну, чтобы брат ничего не заметил.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Сколько бы боли мы ни испытали, мы никогда не привыкнем к ней.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно