Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Триптих". Этап второй.

Конкурс "Триптих". Этап второй.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/triptich/tript.jpg
С первым днем лета всех! Не знаю как вы, а я узрила в том, что пятеро игроков предложили по пять претендентов на победу некую магию чисел, от которой и решила отталкиваться дальше.

Как голосуем?
Для того чтобы проще было объяснить принцип голосования, я сразу покажу вам шаблон с примером на него:

Выдвинул: Wilhelm Johansson /Претендент: Stanislava Safaeva
Выдвинул: Heymon Spiro /Претендент: Graham Fowler
Выдвинул: Alice Lambert /Претендент: Callisto Kranakis
Выдвинул: Kattie Scarlett Gekas /Претендент: Алексия
Выдвинул: Alexandra Gant /Претендент: Меланта Новак
ППКС: я не люблю черно белые комплекты. Но этот - просто ах! Просто смотрю и любуюсь) Кра-а-а-асота. (с) Kattie Scarlett Gekas

А теперь, что все это значит. Это значит, что каждый из голосующих на втором этапе должен выбрать пять кандидатов из двадцати пяти предложенных. Но! Не более одного кандидата из группы предложенных одним человеком. Выиграет, само собой, тот, кто наберет больше всего голосов за носимый собой комплект. И тут хочется сразу отметить небольшой подводный камешек. В голосовании участвуют именно комплекты целиком, а не носящие их игроки. То есть, если, скажем, одежки Таис, предложенные Хэймоном наберут два голоса, а предложенные Элис – три, то это будет не пять голосов мне суммарно, а два и три голоса отдельным триптихам и считаться они будут отдельно.
Последняя строчка с надписью «ППКС», означает то, что означает, а именно – «подпишусь под каждым словом». Другими словами, тут мы отмечаем понравившийся нам комментарий к работе. Можно сказать, что это мини-конкурс внутри макси-конкурса – соревнование на лучший обоснуй.

Вот вам код удобства ради:

Код:
[hide=9999999999999][b]Выдвинул[/b]: Wilhelm Johansson /[b]Претендент[/b]: ...
[b]Выдвинул[/b]: Heymon Spiro /[b]Претендент[/b]: ...
[b]Выдвинул[/b]: Alice Lambert /[b]Претендент[/b]: ...
[b]Выдвинул[/b]: Kattie Scarlett Gekas /[b]Претендент[/b]: ...
[b]Выдвинул[/b]: Alexandra Gant /[b]Претендент[/b]: ...
[u]ППКС:[/u] ...[/hide]

Голосование на этом этапе - тайное, прячем все под тэг "hide".
Комментарии ко всему этому безобразию можно оставлять по желанию в вольной форме.
Самих претендентов этого конкурса красоты надо смотреть здесь.
Голосование будет длиться ориентировочно до 10-го июня.

Раздача слонов.
Слоны в этот раз, дорогие друзья, будут множественны и разнообразны. Во-первых, пять слонят я выдам прямо сейчас – это по 50 драхм для Хэя, Элис, Виля, Скар и Сани, за то, что проголосовали на первом этапе. Во-вторых, набравший больше всех голосов претендент, будет объявлен самым-самым и получит наш стандартный «набор победителя» (портрет на главной, печеньку в профиле и 250 драхм). В-третьих, его «выдвиженец», сможет накинуть себе еще 100 драхм. В-четвертых, 150 драхм заработает автор (или авторы) графики к победившему комплекту. В-пятых, каждый голосующий на втором этапе сможет пополнить свой кошелек на 30 драхм. В-шестых,  если выявится победитель в мини-состязании на лучший обоснуй, ему тоже непременно что-нибудь перепадет.

Если все понятно, то поехали же!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

+2

2

+1

3

+1

4

+1

5

+2

6

+1

7

+1

8

+2

9

+1

10

+1

11

Так-так-так! Что-то я немного затянула с результатами. Надо исправляться.
Сначала, правда, хочется, само-собой, еще раз поблагодарить всех участвовавших в конкурсе тем или иным образом. Готовьтесь! Сейчас я буду вас благодарить материально!
Правда, сначала еще хочу сказать, что люди, которые комментируют по личной инициативе, тогда, когда это вовсе не обязательно, меня лично радуют очень и очень сильно! Поэтому сначала  я покажу комментарии, чтобы они дошли до адресатов.

- Все работы невероятно чудесны. Куда нам, дилетантам... эх :с
- Отдельное спасибо Хэю, Сане и Скар, выбор лучшего из их претендентов обеспечил меня фрустрацией на два дня -_-
- Я не вхожу в узкие круги, но фраза "Элис, душащая собаку" уже превратилась в мой личный фразеологизм.
- Как же трудно выбрать! Особенно из своих. ((

Вот! Теперь перейдем к главной части! Во втором туре голоса распределились следующим образом:

1 голос

http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/triptich/tript-1.jpg

2 голоса

http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/triptich/tript-2.jpg

3 голоса

http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/triptich/tript-3.jpg

4 голоса

http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/triptich/tript4.jpg

5 голосов!!!

http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/triptich/tript5.jpg

Итак, как вы все поняли, победителем объявляется наша несравненная Санечка!!! Ей мы будем любоваться весь следующий месяц, глядя на главную страницу, она зарабатывает 250 драхм, но! Как создатель графики она также получает и 150 драхм за труды!
Элис, подметившая всю эту красоту, накидывает себе еще 100 драхм. Все голосовавшие на втором этапе не забывают положить себе 30 монеток в кошелечек.
Что же касается дополнительного конкурса обоснуев, то всего их было 25 штук, а выбрали из них всего пять. Потому я решила, что авторам всех пяти надо что-нибудь да выдать.

Итак, подписывался под цитатами народ следующим образом:
Kattie Scarlett Gekas написал(а):

и вновь меня покорил канон. Аватар, подпись и статус - все так точно отражает суть Макса, что словами не сказать. Это фирменное оакхартовское выражение лица - наглость, самоуверенность и некоторый идиотизм. Шарм, господа, фирменный оакхартовский шарм.

Подписались трое! Скар заработает таким образом на этой цитате 90 драхм.

Heymon Spiro написал(а):

"Элис, душащая собаку" широко известна в узких кругах)) К тому же монохром, который может надоесть, но не выйти из моды. Плюс статус, бьющий не в бровь, а в глаз. Очень удачный.

Двое подписавшихся – и 60 драхм для Хэя.

Под комментариями:

Alexandra Gant написал(а):

аватар Ди очень подходит. Прямо представляю себе картину: идет она в наушниках, на всех пох... подпись крута, на мувике я тоже вижу полную Оакхарт. Фраза про "гуглят" понравилась больше, поэтому внедрила ее сюда. "Устрой дестрой" - очень даже про нее тоже, хотя "аморальное поведение" тоже нравится.

Alexandra Gant написал(а):

мне дико нравится комплект. Он простой, но очаровательный и несомненно прекрасный. Статус выбрала самый запомнившийся: он действительно про Дафну.

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

я не люблю черно белые комплекты. Но этот - просто ах! Просто смотрю и любуюсь) Кра-а-а-асота.

Подписались по одному человеку. Соответственно за каждую цитату их авторы могут положить себе еще по 30 драхм.

Вот так! Всех еще раз благодарю. Победителей – поздравляю. Ну, и всех люблю просто так! :love:

+5

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Триптих". Этап второй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно