Кентавры, недолго посовещавшись, оттолкнули незнакомку подальше от четы Крамеров кончиком меча... Брюнетка удивленно приподняла бровь:
- "Чего? Хранительница? М-да... сегодня явно не мой день", - Сильва не сожалела не о том, что её не выбрали, нет. Скорее тому, что все вышло не так, как она хотела. Брюнетка не любила проигрывать, даже в своих мыслях. Однако... в конце-концов, может быть, оно и к лучшему? Вполне возможно, что для незнакомки такой расклад будет намного выигрышнее... Сильва встряхнула черными волосами: она услышала вой полицейских машин, которые явно пришли не на пикничок в супермаркете, а разбираться с неполадками. Вполне реально, что также они могут взяться и за компанию из четверых людей... "Странно, о воде она совершенно забыла... И неплохо они так спелись." - хмыкнула девушка, наблюдая за мужчиной и Хранительницей, которые явно о чем-то разговаривали. Снова взяла себя в руки и попыталась лихорадочно соображать:
- "Уйти с Райаном... Уйти куда-нибудь... Подальше от этого парнокопытного дурдома..." - это была единственная трезвая мысль. Остальные, более безумные, с ярлыком "миссия невыполнима", отметались сразу же. Сильва сжала сильнее руку мужа, обернувшись к нему:
- Ты слышал? Полицейские приехали... Рай, дорогой, нам нужно бежать, чем быстрее - тем лучше, - умоляюще зашептала она, глядя на озадаченных кентавров. Брюнетка, однако, не подумала о том, что Хранительница все еще оставалась здесь, и если вытащить мужа из "защитного поля", то он вновь превратится в то самое чудовище, жаждущее крови, страха и смерти Хранительницы Фемиды... С другой стороны, Сильва попытается под шумок ликвидировать кентавров до появления полицейских. Правда сейчас брюнетка об этом даже не задумывалась. Ей хотелось одного - убежать, исчезнуть из этого места, где требуют драться с её возлюбленным...
Непарнокопытная проблема.
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться4120.06.2013 12:21:54
Поделиться4222.06.2013 20:39:29
Сила заклинания Хранительницы начала постепенно слабеть, и теперь Райан с каждой секундой все сильнее чувствовал беспокойство. По началу, он даже не понимал, что это за чувство, и из-за чего оно появилось, но вскоре он уже был уверен в том, что ничего хорошего не случится.
– Ну и в переделку мы попали! А могли бы остаться дома и еще поспать, да что угодно делать, лишь бы не ехать именно в этот магазин! Хорошо, что с Сильвой все в порядке, сейчас для нее было бы лучшим решением бросить меня и бежать на звук сирен, но она же такая упрямая. Чем же все это кончится? Я уже начинаю чувствовать злость Сциллы, а значит, она снова нападет на Хранительницу, не обращая внимания ни на кентавров, ни на Сильву. Буду надеяться, что Сцилла все-таки откликнется на зов Харибды, если та будет в опасности, иначе нам обоим конец! И этой Хранительнице скорее всего тоже, даже если Сцилла не убьет ее своими щупальцами, девушке снова придется перенести ужасную жажду! Неужели она не догадывается об этом? Может уже начала сходить с ума, или просто не думала о дальнейшем развитии событий? Еще и полиция, слишком много сторон конфликта, и как бы я не хотел помочь Сильве, Сцилла мне этого не позволит. – мистер Крамер просто стоял и думал, по его мнению, это было сейчас лучшим решением. В последнее время ему как то не удавалось обдумать все, что произошло. Другой бы на его месте мог бы схватить жену и что есть мочи бежать к спасительным звукам сирен, но Райан понимал, что как только он покинет круг, Сцилла вырвется на волю. Если бы он так поступит, то только подставит Сильву под удар. Поэтому все время, что у него было, парень потратил на размышления. Кентавров, как и Сциллу было не переубедить, но он хотя бы догадался, что внутри круга безопасно и в первую очередь от своего же чудовища.
- Ты слышал? Полицейские приехали... Рай, дорогой, нам нужно бежать, чем быстрее - тем лучше - видимо Сильва была напугана так же как и Райан, но у того хотя бы было время обдумать все, что произошло. Мистеру Крамеру было больно от того, что он не сможет выполнить просьбу Сильвы.
– Сильва, если я покину этот круг, Сцилла вновь вырвется на свободу, она хочет смерти Хранительницы и последует за ней. Беги одна, я не смогу последовать за тобой, как бы сильно мне этого ни хотелось, кентавры разделятся, если я останусь, у тебя будет больше шансов. К тому же они злятся именно на меня, так что, возможно ни один из них не захочет следовать за тобой и оставлять меня. Поторопись, любимая, ты должна привести сюда полицию, пока Сцилла не убьет Хранительницу, иначе вслед за ней умру и я. Я люблю тебя! А теперь беги! – как ни странно, на лице Райана сохранилось спокойное выражение. Мистер Крамер надеялся, что это поможет успокоиться и Сильве.
Поделиться4323.06.2013 18:39:26
- Нельзя отказать в битве тем, кто желает ее! – похоже, говорливый кентавр, решил взять на себя роль предводителя отряда, однако, его собратья не сильно возражали против такой кандидатуры. Только обвешанный бусами пришелец из прошлого поинтересовался, что делать с пленными, но тут же был в некотором роде «наказан» за свою дальновидность и инициативу – остальные выбрали его охранять пленных, а сами с боевым кличем устремились к дверям на выход, опережая Каллисто с Кхатарисом. Со стороны улицы в эти же двери уже ворвались полицейские, поэтому достойной битвы древние воители не получили. Посланые лучником стрелы не смогли пробить кевларовые щиты, а вот шкура самих кентавров оказалась совсем не стойкой против свинцовых пуль. Приставленный к чете Крамер кентавр не смог оставаться на своем месте, наблюдая такую картину. С глупым и пафосным геройством он поскакал на выручку товарищем и вскоре последовал за ними в царство Аида.
Вся «битва» заняла не более пяти минут, а после нее в окутанном тишиной торговом центре как-то слишком резко зазвучал искаженный мегафоном голос, который просил гражданских не паниковать и оказать содействие полиции, да топот обычных человеческих ног, созданный разбегавшимися по центру отрядами зачистки.
Квест окончен. По желанию можно написать последний пост. Таскать нпс-ную полицию можете как угодно.
Поделиться4424.06.2013 11:42:32
Кхатарис ничуть не сомневался в смелости кентавров. Этот народ славится своим мужество, безграничной отвагой и… глупостью. По крайней мере, эти кентавры оказались через чур самонадеянными, ринулись в бой на неизведанного врага. Ничего другого не могло произойти, древние существа были убиты на месте, как только совершили попытку к нападению на полицейских. В прочем, дракона это совершенно не заботило, хотя он был бы не прочь посмотреть, как сражаются те двое, но блюстители порядка решили иначе.
«Нет в вас ничего святого… Лишь бы все испортить».
Кхатарис слушал гул сирен, смотрел, как суетились люди в форме и продолжал стоять в обнимку с незнакомой девушкой в разодранной на спине одежде. Хранительница лепетала что-то не вполне внятное, ей явно нездоровилось и Кхатарис уже хотел было обратиться к тем двоим выжившим за помощью, но они явно были вместе – а это возможно лишние проблемы и заморочки.
- …Жги сколько влезет, дракон, но без талисмана не уйду, ты понял?
Диксон застыл. Даже мысли его на мгновение остановились. Как могла она узнать? Ясновидящая? Читает мысли? Неужели он где-то умудрился себя выдать? Эта девушка-хранитель явно не была так проста, как казалась на первый взгляд.
- Закрой свой рот или отправишься в след за кентаврами, ты поняла? - мужчина свел брови и на носу появились морщины, а линия рта исказилась в недовольстве.
Что за день. Обстоятельства вынуждали действовать быстро, и хорошо, что драконье спокойствие помогло справиться с начинающейся бурей внутри, грозящееся вырваться наружу и разгромить к чертям собачьим весь хренов торговый центр.
- Сиди, жди, - приказал оставаться на месте и, сильным напором рук, заставил сесть на какую-то гору обломков, сам же бросил рядом с ней свой трофей и отправился быстрым шагом в продуктовый, туда, где минутами ранее была потасовка Носителя и Хранителя. Рюкзак найти не составило большого труда, ухватив его здоровой рукой, он возвращался к Каллисто, взяв по пути с разоренного прилавка бутылку минералки и поднял с пола яблоко.
Полиция все еще разбиралась с телами кентавров, но Кхатарис заметил, как в их сторону уже устремляется несколько, дабы осмотреть раны, предоставить помощь, узнать, что, собственно, тут произошло и почему оставшиеся в торговом центре люди не сбежали, как все остальные.
- Держи, первым делом он протянул ей воду, снимая тем временем остатки ее куртки, накидывая на ее плечи сверху свою рубашку, - Помалкивай, говорить буду я.
- Офицеры, - поприветствовал Грей подошедших сотрудников полиции, - Вы вовремя.
- Что здесь, черт возьми, произошло? Вы ранены, санитары сейчас будут, вам предоставят помощь.
- Благодарю, я думаю, лучшая помощь для нас сейчас – это отдых дома. А эта царапина скоро затянется - повернулся к Каллисто, - Ключи у тебя? Жди меня в машине, - дракон вперил взгляд в ее глаза, внушая выполнение своих требований. Нельзя было ошибиться, а вариант был всего лишь один и выход из трудного положения зависел лишь от этой незнакомой Хранительницы, имя которой он даже не знал.
- Вот моя визитка, офицер, - протянул окровавленную карточку, - Если от меня что-то потребуется, звоните, но сейчас, прошу нас простить.
Подняв свой меч, Кхатарис побрел к выходу, в след за Каллисто, надеясь, что та сделает то, что нужно.
ОФФ: с Каллисто переносим игру в Настоящее, если у Крамеров есть желание присоединиться - дайте знать)
Отредактировано Khataris (24.06.2013 11:44:07)
Поделиться4525.06.2013 13:08:30
Что-то изменилось после брошенных ею слов, после необдуманного упоминания о драконе, встречу с которым так настойчиво предсказывала милая Изольда. И это "что-то" напугало Каллисто. Едва уловимое замешательство в его глазах, сосредоточенный на ней взгляд, заставивший проглотить дурное предчувствие и едва не поперхнуться им. Этого просто не может быть! Нет, ну правда не может. Грифоны, хранители, группировки, прыжки во времени и прочие чудеса - да. Но чтобы встретить дракона в облике человека посреди торгового центра в современных Афинах? Взгляд Каллисто скользнул по его руке к мечу. Она снова вспомнила как он убивал того кентавра.
И почему они подчинялись ему? Нет, нет, хватит с меня... Я буду драться, сопротивляться, я не дамся ни одному чудовищу.
Взгляд Каллисто вновь скользнул в сторону носителя Сциллы и вернулся к хмурому лицу незнакомца. Опасный и жестокий взгляд, от которого потели ладошки, а затем дрожа, но настойчиво сжимались в кулаки. Она не ответила ему, упрямо глядя на него, хотя все еще цепляясь за эту реальность, чтобы не отключиться. Его линия сомкнутых губ, разрез глаз, сведенные в гневе брови - все расплывалось перед глазами, вспыхивая отпечатками где-то глубоко в подсознании. И не смотря на желание сопротивляться, Каллисто благоразумно промолчала, то ли решив, что любое препирательство сейчас будет стоить ей жизни, то ли не имея сил для этого. В любом случае идея убраться подальше от носителя Сциллы была хорошей. Судя по нему - будучи человеком он не был так кровожаден, как его монстр. Каллисто еще прекрасно помнила прикосновение его скользких и холодных щупалец к своей коже и эти воспоминания не были из разряда приятных.
Не стоило применять слишком больших усилий, чтобы заставить Каллисто сесть. Она подчинилась его движению легко, чуть ли не упав вниз: так притяжение земли на нее действовало сейчас. И давая себе возможность передохнуть и перевести и без того тяжелое дыхание, она повернула голову в сторону сладкой парочки чудовищ, проверив рукой не потеряла ли ключи от машины. Слабый взгляд вокруг в поиске спасения, отдаленные выстрелы, какой-то шум и вой сирен. Убежать она не сумеет. Едва ли.
Последний кентавр проскакал мимо вслед за товарищами на верную гибель. Эхо его копыт еще ласкало величественный потолок, когда кровь человека-коня упала на пол. Выстрелы звучали в торговом центре слишком громко. Наверное, по соображениям Фемиды эта битва была справедлива. Воины гибли честно сражаясь, а то, что все преимущества были у их врагов - это уже детали, которые мало волновали божественную плеяду. И на том спасибо. По крайней мере не беспокоила татуировка.
- Эй! - сперва слабо, а затем более громко позвала осипшим голосом Каллисто этих двоих, - Эй!
Где-то на горизонте маячили полицейские щиты. Кажется, все кентавры были повержены. Каллисто время от времени закрывала глаза, но затем снова открывала их, чтобы зло и устало смотреть на источник своих проблем в ожидании еще более худшего.
- Уходите! Он, - она показала дрожащей рукой в сторону мистера Крамера, - Он и есть круг. Заклинание скоро закончится,
Что она знала о носителях? В сущности не так уж много. Стоило бы поспрашивать об этом у файеровцев. Что носители могли знать о ее техниках? В сущности не многое. Насколько она поняла - каждый хранитель по-своему уникален. Фемида же вообще была редкой гостьей в мире хранителей, как и в мире людей, а чувство юмора у нее также было довольно специфичным. И было ли оно у нее вообще?
Это место рассыпанного стекла и иллюзий уже не было столь помпезно и величаво как раньше. Здесь пахло смертью, а амазонка с опаской глянула в сторону носителей. Нужно было уходить. Проделав несколько тщетных попыток переместиться подальше от них и поближе к лежащему рядом мечу, Каллисто остановилась, глядя на ботинки перед своим носом, на которых не было ни единой капельки крови, но она уже прекрасно знала кому они принадлежат. Голоса полицейских, топот десятков ног, разбегающихся в разные стороны и на разные этажи. И рука незнакомца, протянувшая ей бутылку с водой. Как потерявший разум наркоман, Каллисто, не произнеся ни звука, буквально вырвала пробку, бросив ее в сторону и присосалась к источнику живительной влаги. Болтать она и не собиралась. Сейчас ей не было дела ни до чего. Ни до обновки, ловко одетой на ее оголенную спину, ни до полицейского, который что-то расспрашивал у "опасного человека", ни до носителей, на которых уже переставало действовать ее заклинание. Даже когда незнакомец приказал отыскать машину и ждать его там, Каллисто не расстроилась. Пить можно было и на ходу. Можно было уходить, а внутри теплилась надежда, что все закончилось. Странно, но было такое ощущение, что ждать его в машине - это есть вся суть ее существования, это настолько нормально и естественно, что не может быть ей неприятно.
- Да, - тихо и послушно ответила она незнакомцу, на мгновение взглянув в его все те же холодные и серьезные глаза, внимательно наблюдающие за каждым актером этого уличного балаганчика. Ни одна деталь не могла быть упущена им. Ничего. Да? Ты вот так просто сказала ему "да"? Я подумаю об этом потом, сейчас на это совершенно нет сил, но мне это определенно не нравится. Хотя стоило ли привлекать к их разборкам полицию? Что сделают они, если носитель снова потеряет контроль? Его убьют также как и кентавра. На выход!
Каллисто ковыляла по полу, кутаясь в его рубашку, не замечая кровь, пропитавшую ткань на плече. Эта кровь принадлежала не ей. Под ногами похрустывало стекло, а испачканные штаны были прикрыты. В дрожащих руках была бутылка с водой и ключи. На мгновение она остановилась и зачем-то обернулась назад. Незнакомца с его мечом невозможно было не узнать. Его силуэт выделялся четкими и резкими линиями, с одной стороны переходя в меч, а с другой завершаясь ее рюкзачком, в котором была ее единственная и такая необходимая связь с богиней. Впервые Каллисто почувствовала, что не хотела бы ее терять.
Подставив лицо дождю, несколько секунд она стояла не двигаясь, чувствуя как капли бьются и стекают по коже. Закутавшись в его рубашку поплотнее, шатаясь и едва переставляя ноги, Каллисто пикала сигнализацией, довольно быстро вычислив тот самый джип. Маленький инцидент с ним уже напрочь был позабыт, а на царапину на его борту Каллисто и не посмотрела. Даже риск испачкать сидение не заставил ее остановиться. Она просто обессилено плюхнулась внутрь, какое-то время переводя дыхание и вдыхая незнакомый, чужой запах, которым был наполнен салон. Чужой салон чужой машины. Зачем она ему нужна? Почему он не мог просто взять и уехать? Страх засосал по ложечкой, заставляя сосредоточиться на дыхании. Невыносимо заныло внизу живота и Каллисто, совсем позабыв о причине своего появления в торговом центре, потянулась рукой между ног, почувствовав влагу на одежде. Не время, совсем не время. Он ее ждет, и она буквально кожей чувствует это его ожидание, такое оно материальное, нетерпеливое и злое. Ключ в зажигание, поехали и, как ни удивительно, ни одной благоразумной мысли, чтобы уехать, сбежать прямо сейчас.
Из последних сил Каллисто вдавила на газ, а затем резко и рискованно затормозила почти у его ног. Джип заказывали? Уставшие глаза Каллисто смотрели с ненавистью на незнакомца, а сама она буквально висела на руле. Дракон? Изольда, этого просто не может быть. На стоянку еще и еще подъезжали полицейские машины и машины скорой помощи. Репортеры уже готовили свои камеры, громко выкрикивая что-то офицеру, который пытался сдержать натиск телевизионщиков.
Голова Каллисто скользнула по мягкому сиденью, чтобы буквально на минуточку поддаться искушению опуститься вниз, туда, куда ее так тянуло. И уже не вынырнула обратно, уйдя в легкое и недолгое, но забытье на соседнем с креслом водителя сиденье, позволив истощенному организму несвоевременный, но такой необходимый отдых.
мастер, это было здорово! ребята, спасибо за игру! прошу прощения, если где-то были недопонимание и невнимательность! тоже жду продолжения
Поделиться4626.06.2013 19:35:52
ребят, спасибо за игру, продолжим по отдельности.) все было шикарно, надеюсь, еще увидимся))
Прозвучали громкие выстрелы, Сильва инстинктивно зажмурила серые глаза и кинулась к мужу, обняв его здоровой рукой - левая безвольно повисла. Любое движение ею эхом отдавалось болью в теле. Топот копыт теперь не был слышен - в здание ринулись полицейские. Но тут девушка почувствовала, что её окликнули. Удивленно обернувшись, она заметила Хранительницу, которая произнесла ключевую фразу, их надежду к спасению. Брюнетка подняла сияющее лицо на Райана:
- Пойдем, любимый? - "Чем быстрее, тем лучше", - девушка взялась с мужем за руки, повела его к тому самому выходу из продуктового отдела, куда столь настойчиво рвалась беззащитная незнакомка. "Жаль, что я так и не узнала её имени. Вряд ли мы увидимся еще когда-либо..." Они вошли, чуть ли не спасаясь от полицейских, в длинный серый коридор, который был заставленный ящиками настолько, что оставался очень узкий проход. Было душно, не хватало воздуха. Девушке пришлось пропустить Райана вперед, дабы задержать его, если он помчится обратно на зов своего чудовища. Однако через несколько минут Сильва набрала в свою грудь глоток свежего воздуха. Дождь её не раздражал, наоборот, - подпитывал силами. Шерстяной свитер-платье тут же намок, но девушке было все равно. Ткань одежды на левой руке была и так пропитана кровью.
Крамерам не составило особо труда отыскать обожаемую Райаном Импалу... Запрыгнув на кожаное сидение рядом с водителем, девушка думала об одном: закрыть глаза и отдохнуть, забыться во сне от этого кошмара, столь неуместно произошедшего с ней. Однако плечо еще до сих пор надсадно болело, напоминая о себе. Вздохнув, Сильва поняла, что нужно пойти на более чем радикальные меры: достала аптечку:
- Райан, помоги мне наложить жгут, пожалуйста, - через две минуты девушка расслабленно откинулась на спинку кресла, искоса поглядывая на мужа. В эту минуту он казался ей таким... холодным, отстраненным от всего. Ей оставалось лишь догадываться о том, что творилось у него на душе. "Бедный мой любимый, изнервничался наверняка весь," - пожалела она своего мужа. Перед её мысленным взором до сих пор стояло его побелевшее лицо, а в ушах еле слышимым эхом звучали его слова, что все будет хорошо. Однако девушка должна была сказать одну вещь:
- Рай, милый, мне нужно сказать... Я бере... - и как-то странно осеклась, провалившись в давящий на неё мрак. Видимо, девушка потеряла много крови, и её не спасло даже наложение жгута. На обескровленных губах так и застыло то самое слово, пугающее всех ловеласов и радующее истинно любящих своих женщин мужчин. Голова Сильвы свесилась набок, словно у полудохлого цыпленка, а с волос все еще стекали маленькие дождевые капли, совсем как в день их первой встречи...
Отредактировано Silver Kramer (26.06.2013 23:35:09)