Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Возможна ли дружба после большой драки?

Возможна ли дружба после большой драки?

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Название: Возможна ли дружба после большой драки?
Участники: Аминта Васкес, Диксай Ломли
Место: Национальный парк Афин
Время: 08.11.2011
Время суток: День, около 14.00
Погодные условия: Солнечно, ясно; приятно обдувает южный ветер
О сюжете: Прошло несколько дней после того, как Аминта вернулась из мира Древней Греции в настоящее время. Казалось бы, ее приключение можно было принять за сон, вот только воспоминания о том, как она в порыве первобытного бешенства напала на брата и сестру Ломли и едва не погубила их обоих, не покидали ее. Крики мужчины и девушки, а также разгул огненной стихии преследовали ее по ночам, не давай нормально высыпаться. В свой выходной мисс Васкес решила хоть как-то развеяться и провести его с пользой для своего тела. Отыскав у себя в шкафу роликовые коньки и все необходимое к ним обмундирование, молодая женщина отправилась в национальный парк Афин, куда помимо нее, в этот погожий день, вышли на природу многие жители города. Совершенно случайно Ами замечает там Диксай. Не подозревая, что для монстра внутри нее с сегодняшнего дня на одну неделю наступило время «спячки», блондинка старается уклониться от встречи с молодой шатенкой, опасаясь продолжения недавней драки. Но, столкнувшись с ещё одним разъезжающим на роликах человеком, Аминта падает, отделавшись, правда, лишь лёгким испугом. И, разумеется, не может не привлечь внимание вездесущей и вечно находящейся в эпицентре событий Ломли. Кажется, девушкам предстоит непростой разговор.

Отредактировано Diksay Lomely (23.05.2013 19:20:23)

0

2

• Физическое состояние: хорошее
• Настроение: внешне выглядит спокойной, но внутри несколько опечалена
• Одета: черные бриджи, бардовая спортивная футболка, на ногах роликовые коньки нежно-фиолетового оттенка, на руках защитные перчатки, на ногах наколенники, на локтях налокотники
• С собой: темно-синий рюкзак фирмы Nike со сменной обувью и всем необходимым

Нет. Не хочу, нет! Аминта обеспокоено металась в кровати. Этот сон мучил ее всю неделю. Представительница женской части населения, словно находясь перед застекленным вольером, видела, как другая она, суровая и безжалостная, несется за удирающими братом и сестрой Ломли. Не смей! Не трогай их! Мисс Васкес стучала обеими руками о стекло и беззвучно кричала. А перед ее очами разгоралась трагедия. Русоволосый мужчина и темно-русая девушка оказались запертыми в огненное кольцо, а белокурая фурия, атаковавшая их, парила в воздухе и довольно хохотала. Безжалостное, жестокое отродье! По лицу Ами текли слезы, она ничем не могла помочь этим двум несчастным. Между тем огненная птица повернулась и с превосходством взглянула на белокурую молодую женщину. Она заговорила, вот только ничего не было слышно. Однако, Аминте удалось прочесть по ее губам следующее: «В этом виновата не только я. Это все дело твоих рук. Мы с тобой одно целое, деточка, и здесь ты уже ничего не изменишь!» Пламенная птаха направила в сторону мисс Васкес свою руку. С ее ладони сорвался огонь. Пламя пробило стекло, за которым находилась блондинка. Девушку обдало жаром, огонь накрыл ее с ног до головы. Мисс Васкес кричала от боли, чувствуя, как огонь вонзается в ее кожу, обгладывает ее кости.
С криком, раздавшимся на всю ее квартиру, мисс Васкес пробудилась ото сна. На часах было около пяти утра, у девушки был выходной день, вот только Аминта понимала, что больше не сможет спать. Вздохнув и проведя рукой по лицу, хозяйка жилища отправилась в ванную. Эта неделя выдалась у нее достаточно горячей на работе. Было много дел с корпоративными клиентами и поставщиками магазина, нередко ей даже в дамскую комнату на минуту отойти не удавалось. Однако, блондинка была этому даже благодарна. Дела хоть на некоторое время отвлекали ее от грустных мыслей, которые не переставали преследовать обладательницу светло-русых волос после ее возвращения в настоящее время. На душе у мисс Васкес было очень паршиво, девушка чувствовала, что после всего, что с нею приключилось, она больше не является той доброй, заботливой, веселой озорной девчонкой, что была когда-то. На ее душе теперь было клеймо, черное, жалящее, клеймо жестокого убийцы. Представительница прекрасного пола просто не знала, что делать и как жить дальше с осознанием того, что она не совсем обычный человек или, даже, скорее и вовсе не человек. До этого происшествия в древнем мире, с белокурой молодой женщиной уже случались казусы из-за скрытой в ней силы, но еще никогда последствия пробуждения в ней монстра не были столь ужасными. Аминта не знала, выжили ли Уилсон и Диксай вообще после той ее агрессии в их сторону, но попытаться что-либо разузнать про них, девушка не могла себя заставить решиться.
Итак, суббота восьмого ноября две тысячи одиннадцатого года началась для светло-русой представительницы женского пола рано. День начался как обычно, с контрастного душа и легкого завтрака. В будний день она бы сразу унеслась на работу, но сейчас мисс Васкес необходимо было чем-нибудь себя занять. Решив, что неплохо бы привести дом в порядок, молодая женщина принялась за уборку. Ами довольно-таки часто убиралась, потому особой грязи в ее квартире не было. Проделав обычные процедуры с пылесосом и паровой шваброй, девушка принялась ухаживать за цветами в горшочках, которые у нее были и на кухне, и в ее комнате, и в комнате отдыха. Один цветок пустил отростки, которые необходимо было отрезать от «матери» и пересадить в новый горшок. Пока девушка возилась с цветком, напротив нее работал телевизор. Диктор восхвалял прекрасную погоду на улице, призывал жителей города не сидеть дома и с удовольствием проводить время на природе с друзьями. Какой веселый. Ему-то хорошо говорить. Он ведь не таит в себе того, что находится внутри меня. Аминта отвела взгляд от телевизора и посмотрела на окно. А погода действительно стала хорошая. В начале недели она не была такая лучезарная. Может, пойти пройтись. Все равно, все свои дела не сегодня, я уже сделала. Передохнув немного на диване в компании с пультом и журналом «Космополитен», мисс Васкес решила направиться в национальный парк Афин и с ветерком прокатиться там на роликах, надеясь, что бодрая езда поможет ей избавиться от воспоминаний о том, какое злодеяние она под влиянием своего второго она чуть было не совершила.
Было около двух часов дня, когда мисс Васкес вступила на территорию национального парка города Афин. Ярко светило солнце. Приятно обдувал теплый, южный ветер. Повсюду были люди, кто-то сидел на скамейках, кто-то просто гулял, а кто-то ездил по аллеям на скейтбордах, велосипедах, самокатах и, конечно же, роликах. В этот погожий день многие горожане пришли в парк, чтобы отдохнуть, пообщаться, расслабиться после трудовых будней и посмеяться. Мисс Васкес прошла к одной из скамеек, переодела ботинки на роликовые коньки, закрепила на теле защитные аксессуары. Спустя пару минут девушка сначала не спеша, а затем постепенно ускоряясь, катилась по одной из аллей парка вперед, навстречу солнцу и, как она надеялась, хорошему настроению.

Отредактировано Aminta Vasquez (24.05.2013 20:03:08)

+1

3

▪ Физическое состояние: полусонная, чувствуется некоторая слабость от очередного недосыпа, но внешне этого не показывает;
▪ Настроение: средней паршивости, но лучше её не нервировать;

Внешний вид

http://www.katharine-pictures.org/albums/userpics/10001/normal_39530katharinecelebutopln8.jpg

Бесчётное количество раз Диксай Ломли упоминала то, как она ненавидит пробуждения. Особенно ранние. Особенно, в ещё гораздо большей степени, те, что случались с ней после возвращения из Древней Греции. Нельзя сказать, что спала она хорошо, крепко и сладко, но старалась не показывать этого брату. Его хорошее расположение духа было многим важнее для неё. Гораздо более, чем что бы то ни было. Она бережно хранила его сон, старалась каждое утро создавать атмосферу полного спокойствия, обыкновенного и обыденного уюта и каждодневного утреннего веселья, что она устраивала ему в Сан-Франциско. Если сломаюсь я, покажу свою слабость, сломается и он.
Лёжа в своей постели, Ломли рассматривала ладони на свету. Ожоги практически окончательно побелели, оставляя неприятные полосы, образовавшие некий узор, подобно паутине. Руки болели гораздо меньше, но зато воспоминания приносили гораздо больший урон. Я чуть не умерла. И из-за чего? Из-за сережки? Из-за того, что решила не оставлять того парня, относившегося к тебе с неуважением? Хотя, если подумать, именно так же по отношению к нему себя повела и я. Наверное, мне пора перестать думать об этом. И вообще думать. Это редко оканчивается чем-то хорошим. Диксай устало вздохнула, когда поняла, что снова впасть хотя бы в пятиминутное забытие не удастся.
Поднявшись с кровати, она потянулась, надела на себя длинную футболку брата, которую как-то позаимствовала у него, но вернуть не удосужилась. Зачем? Ведь мне она идёт гораздо больше. Достаточно мило. Но, что самое главное - удобно. А у Уилсона всё равно много одежды. Иной раз мне кажется, что больше, чем у меня. Пройдясь по номеру, Сай обнаружила, что она одна. После возвращения из другого времени они большое количество времени проводили вместе, словно опасались, что это может повториться вновь, и они окажутся порознь, чего не хотелось ни одной, ни другому. Это всегда была достаточно странная, можно даже сказать дебильная семейка, но брат и сестра искренне любили друг друга, переживали друг за друга и знали, что всегда есть чьей заручиться поддержкой. Видимо, сегодня настал день, когда нужно немного отдохнуть от неотъемлемой части своей жизни и братцу, и сестрице.
Диксай проторчала на кухне чуть больше часа, пока готовила себе завтрак, поглощала его, а так же стряпала ужин для Уилсона. В этом ему всегда везло - дома готовила либо она, либо ее мать, а потому он никогда особо не напрягался, редко ходил по ресторанам, а сети быстрого питания не посещал вовсе. По-крайней мере, так думала Сай. Чем себя занять на несколько ближайших часов, Ломли прекрасно знала. Пробежка, пробежка, пробежка. Не стоит расслабляться. А после неё нужно отправиться в спортзал и помучать грушу. Это помогает выпустить пар. Приняв душ и переодевшись в удобную одежду, Сай нацепила наушники и лёгким бегом добралась до парка, собираясь и дальше следовать по его периметру. Оставалось самое главное - не позволять мыслям вспоминать тот огонь, запах её горящей плоти.

Отредактировано Diksay Lomely (25.05.2013 12:07:19)

0

4

Аминта в молчании катила на роликах по аллеям на средней скорости, проезжая мимо бесконечного количества посетителей национального парка Афин. Остановившись на одной из дорожек, обладательница белокурых волос достала из своего рюкзака плеер и, нацепив беспроводные наушники, включила музыку. Застегнув рюкзак, мисс Васкес поехала дальше, периодически объезжая ребятню с их родителями и влюбленных парочек, которые словно по велению свыше, разбрелись по территории данного общественного места, как муравьи из большого муравейника.
- I'm walking away, from the troubles in my life. I'm walking away, oh to find a better day. I'm walking away… - раздавалась в ушах светло-русой представительницы женской части населения известная песня одного из ее любимых музыкантов Крейга Дэвида. Эта мелодия проигрывалась в случайном порядке, однако сейчас она наилучшим образом демонстрировала внутреннее состояние мисс Васкес. Она также, как и герой этой песни, стремилась убежать от проблем, стремилась убежать от самой себя, от своего внутреннего, пламенного я, из-за которого у нее было столько проблем. Ами увеличила темп, и покатилась вперед уже на большей скорости, чем раньше. Ее путь лежал по асфальтовой дорожке среди деревьев. Тут между деревьев, на аллее, шедшей параллельно с ее, молодая женщина заметила бегущую трусцой темно-русую девушку в алом спортивном топе и белых шортах. Черт! Дикс! Аминта резко остановилась, почувствовав, как все холодеет у нее внутри. Перед глазами, подобно молнии, пролетело воспоминание об их не самой приятной последней встрече. Нет! Нет! Не хочу! Мисс Васкес отлично знала эти аллеи, впереди две дорожки сходились в одну. Я должна проскочить раньше ее, не нужно, чтобы мы встречались. Если монстр во мне опять проснется, то в этот раз последствия будут еще более плачевными! Мисс Васкес резко побледнела, чувствуя, как ею овладевает паника. Я смогу! Я должна быть на этом перекрестке раньше! Белокурая молодая женщина набрала скорость и резво поехала вперед. Она достаточно быстро пролетела место, где две аллеи сходились в одну, вот только так спешила, смотря перед собой, что совсем не замечала того, что творится в стороне от нее.
- Ай! – вскрикнула блондинка, с криком приземляясь на левый бок, налетев на молодого парнишку на роликовых коньках лет семнадцати – восемнадцати на вид.
- Эй, тетя! Ты  б****, что вытворяешь, а? – тут же распалился, вскочив с земли, парень, встав руки в боки, пока Аминта со стоном потирала ушибленное место. – Не умеешь стоять на коньках, нечего ездить!
- Извини, - поднимаясь на ноги, молвила белокурая представительница прекрасного пола.
- Да мне п**** твое извини! Мои новые ролики стоят в два раза дороже, чем твоя е**** старая рухлядь! – продолжал бешено вопить мальчишка, привлекая всеобщее внимание. Мисс Васкес, чуть прищурившись, наблюдала за всей этой тирадой, раздумывая как бы достойно ответить молодому хаму.

Отредактировано Aminta Vasquez (26.05.2013 17:12:21)

0

5

Кажется, Сай продолжительное время потеряла, совершенно забросив пробежки, когда прилетела в Афины. Жизнь шла своим чередом, довольно размеренно, лишь шквал бесконечных событий не желал никуда пропадать. Знакомство со своей группировкой, труп девушки в конюшнях, а теперь еще и свидетельство небольшой аварии какой-то блондинки с юным парнем.
Диксай пробегала мимо, но в тот момент пришлось остановиться. Пройти мимо эпицентра и разворота интересных событий? А вдруг сейчас кто-то умрёт, а я всё пропущу? Ну уж нет! Что-то в профиле упавшей блондинки показалось ей знакомым, но она решила, что это простая фантазия - все блонд похожи со спины, сомнений быть не может. Вытащила наушники Ломли вовремя - именно в тот момент, когда пацан в очень нелестной форме отзывался о столкнувшейся с ним девушке. Разумеется, Сай бы сама слишком звонко негодовала, но в данном случае не она была пострадавшей стороной, а молодёжь, иной раз, не мешало бы научить манерам. Сделав пару глубоких вдохов, чтобы восстановить дыхание, она дослушала гневные вскрики до конца, а потом приблизилась к наглому и, видимо, слишком избалованному мальцу, цепко ухватив его за ухо, стараясь, впрочем, не впиваться ногтями, и резко потянула вверх, чувствуя, как под пальцам кожа становится горячей.
- Немедленно извинись перед девушкой, малый. Ты не смотри, что я ростом не вышла. Заеду в нос - лететь дальше будешь, чем видишь. Как вас зовут, мэм? - Диксай обернулась в сторону пострадавшей блондинки и тут же замерла на месте.
Чёрт побери, что? Какого хрена? Блядь. Да вы шутите? Лучше и быть не может. Диксай вновь всё своё внимание акцентировала на парне, что очень старался вырваться из её рук, но нму этого не удавалось. Гневно зыркнув на него в упор, она повторила громко и членораздельно:
- Извиняйся, я кому говорю. Мне совершенно не до шуток и не хочется тратить своё время на тебя. Уважай старших, особенно - девушек. Да ты бы здесь сейчас не стоял, если бы не женщины.
Ломли покачала головой, желая поскорее же убраться отсюда, но не могла бросить начатое дело. Ещё решит, что я просто так побросалась словами, а потом вальяжно ливанула отсюда. Поржёт мне в спину, нахамит Аминте вновь. Это было странно и довольно противоречиво - заставлять извиняться незнакомца перед девушкой, что чуть меня не убила. Более того, стоило ли Диксай вообще пытаться это делать?
- Это вопрос на миллион.
- Ставлю шоколадку на то, что ты огребёшь сегодня снова от этой дамочки. Парень явно её разозлил.
- Уууу. Я даже спорить с тобой не буду. Всё равно прекрасно это понимаю.

0

6

Аминта внимательно смотрела на парня. Среднего роста, около ста семидесяти пяти сантиметров, с волосами, выкрашенными в коричневый и желтый цвета разных оттенков, этот молодой тип был ярким представителем так называемой золотой молодежи, привыкшей к постоянным тусовкам, халяве, высокомерию к окружающим и любви к самим себе. Обладательница светло-русых волос чуть заметно нахмурилась. Полное отсутствие культуры и какого-либо уважения! Чем же все время занимались его родители, раз их отрок вымахал в такого невоспитанного парня!
- Во первых, ты мне не тыкай! – стараясь говорить спокойно, обратилась к продолжавшему работать на публику юнцу мисс Васкес. Представительница женской части населения собиралась высказать парнишке все, что она о нем думает, но тут в перепалке, подобно молнии, возник третий участник.  Еще до того, как шатенка заговорила, Ами поняла, кто решил присоединиться «к пиршеству». Диксай! Блондинка удивленно уставилась на темно-русую представительницу прекрасного пола, так отважно налетевшую с карой на юношу и защищая ее, ту, что однажды чуть не отправила ее в лучший мир.  Однако, похоже, мисс Ломли не узнала свою недавнюю обидчицу, потому как, обернувшись, поинтересовалась насчет имени обладательницы белокурых волос. Девушки встретились глазами. Взгляд Аминты выражал тревогу, а вот очи ее оппонентки представляли, как показалось блондинке, собой смесь из шока и удивления. Вот только мисс Васкес не увидела во взгляде шатенки страха или ненависти, которые были вполне ожидаемы после недавнего нападения огненной птахи. Да и сама Ами невольно ощутила, что не чувствует, как в прошлый раз, раздражение и ярость в сторону темно-русой девушки, что ее несказанно удивило. Резкого повышения у себя температуры тела молодая женщина также не заметила. Что такое? Я не завожусь от присутствия Ломли рядом со мной?! Наверное, мне это снится. А тем временем перебранка с участием уже трех человек, продолжала развиваться. Парень, лицо которого сначала скривилось от боли из-за того, что Диксай схватила его за ухо, теперь злобно уставился на посмевшую покуситься на него девицу. Схватив шатенку за руку и сильно ее сжав, юноша заставил руку девушки разжаться.
- Ты, пигалица, – недобро усмехнулся мальчишка, - отвали! – после чего юный наглец оттолкнул свободной рукой мисс Ломли от себя. У Аминты аж рот открылся от такого поведения юнца.
- Да уж, ты, как я посмотрю, воспитанием не обделен! – едва сдерживаясь, чтобы не перейти на крик, заговорила обладательница светло-русых волос. – Что, крутым себя ощущаешь, на девушек руки распуская?! В ответ грубиян молвил нечто, совсем уже не поддающееся цензуре.
- Да как ты смеешь, дрянной мальчишка?! – не выдержав, взорвалась светловолосая представительница женской части населения. И как только я могла пытаться извиниться перед таким нахалом?! Перебранка быстро переходила в громкий скандал и назревающую драку. На выяснявших отношение молодых людей обращали внимание проходившие мимо посетители национального парка. Кто-то возмущался, кто-то хихикал и даже пытался снимать ссору на мобильный телефон, делая ставки, кто победит, а кто-то просто быстро проходил мимо, не желая, чтобы и его втянули во все это.  Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы к грубияну и девушкам не приблизились несколько рослых парней. Грозные на вид, но явно знавшие, как стоит вести себя с дамами, они представляли серьезную угрозу для малолетнего возмутителя всеобщего спокойствия. Явно понимая, что сейчас ему точно достанется на орехи, хамоватый подросток поспешил убраться восвояси. В итоге, разборка закончилась также быстро, как и началась. Вскоре все зеваки разошлись, а Аминта и Диксай остались наедине друг с другом.
- Ты, ну это, как? – не зная, как начать разговор, молвила первое, что пришло на язык, мисс Васкес. – Спасибо тебе. Ты уже второй раз, за последнее время, выручаешь меня.

Отредактировано Aminta Vasquez (28.05.2013 19:46:35)

0

7

Попала, так попала, - это была первая мысль, мелькнувшая в голове Ломли после того, как мальчишка и окружающие девушек наблюдатели, включая несколько внушительных молодых людей, которым пришлось вежливо указать на то, что в их компании Аминта и Диксай не нуждаются, разошлись, и девушки остались вдвоём. Дикс потирала бок, в который её толкнул наглый парень, стараясь определить. И, если да, то каковы будут масштабы - обычно её ссадины расползались до невероятных размеров. Мало того, что она не знала абсолютно происхождения всех, так ещё они и долго сходили. Это у меня в мамочку. Та постоянно возвращается с какими-то ушибами, а сама даже не в курсе, где их заработала. Кажется, всё не так плохо, как могло показаться Ломли изначально. Просто парень довольно ощутимо вцепился рукой, когда пытался оттолкнуть, а поэтому и болело.
- Не ной, тряпка.
- Я не ною, заткнись.
- Бла-бла-бла. Чего заткнись? Я - твои мысли. Это ты болтаешь.

- Всё хорошо, Аминта, спасибо, - ответила Диксай, силясь улыбнуться и поверить в то, что сказала сама. Неизвестно пока, насколько удачно это вышло. - Лучше расскажи мне, как ты? Он довольно ощутимо с тобой встретился. Не болит ничего, не переломал? - Сай самой становилось интересно, отчего же она такая вежливая и милая с человеком, что чуть её не убил, характер которого ей не до конца ясен. Это, наверное, потому, что ничего неприятного в кучеряшке нет. Тем, с кем я не могу общаться, я бесконечно грублю и хамлю. - Тут не за что благодарить, - добавила Дикс, стараясь как-то отреагировать на слова благодарности. - Ты бы тоже не прошла мимо, если бы увидела, что кто-то с кем-то "встретился". Лбом ко лбу или капотом к капоту. Не думаю, что можно остаться равнодушной. Особенно, когда начинает хамить молодёжь. Думать головой надо, с кем говоришь, - пробормотала Ломли, поднимая взгляд на собеседницу. - Я ещё прекрасно понимаю, когда два взрослых человека так общаются - возраст позволяет. Но юные олухи...
Мысль заканчивать Диксай не стала, потому что вполне очевидно было, что она подразумевала. Тем более, что с языка отчаянно рвутся матные слова, относящиеся к юнцу. А, насколько я помню, Аминта - девушка воспитанная. Не то, что некоторые. Ломли удивляло, что буйной реакции на её персону не последовало. Видно, правду говорят, что Носители могут быть спокойными... иногда. А ещё буквально поражало, что она не чувствует страха. Наверное, это от раздражения к малолетке. Как только это пройдёт, сразу и страх нападёт.

0

8

Диксай потирала бок, куда ее толкнул малолетний наглец. Похоже, сильная у него оказалась рука, коли ей сейчас так неудобно. Аминта чуть слышно вздохнула. Ну вот, опять этой девочке из-за меня досталось. Похоже, рядом со мной ее ждут одни только беды. Прямо себя предвестницей бури чувствую. А, может, мне следует уйти, пока еще не поздно? Наверное, от этого всем будет только лучше. Между тем после некоторой паузы юная Ломли заговорила. Говорила девушка очень непринужденно, однако мисс Васкес все равно чувствовала некое напряжение между ними. Блондинка уповала на то, что это неудобство вызвано не ее присутствием, однако надежды на это было мало.
- Со мной все в полном порядке, спасибо, - ответила обладательница светло-русых волос. Улыбаясь краешком губ, представительница женской части населения слушала рассуждения шатенки о том, как резко опустилась более юная молодежь по сравнению с ними обеими.
- Да, современные подростки вежливостью не отличаются. Но, не будем на этом сильно заострять свое внимание. Жизнь и без нас в дальнейшем научит этих недорослей, как правильно стоит вести себя среди людей, - спокойным голосом произнесла белокурая молодая женщина. – Уфф, что-то за время этой поездки на роликах я изрядно притомилась. Пойдем, посидим на скамеечке? Заодно и поболтаем о том, о сем, - лучезарно улыбнувшись, молвила Ами. Говорю так непринужденно и даже лучезарно. А волнуюсь немного. Но антипатии внутри себя не ощущаю, наоборот мне даже легко как-то.

Отредактировано Aminta Vasquez (05.06.2013 21:21:19)

0

9

Остаётся только сесть рядышком у подъезда и кричать вслед проходящим мимо прошмандовкам: "Вот юбку-то короткую напялила! Небось, снова к какому-то хахалю идёт очередному. Хоть бы предохранялась молодежь!" Ну, честно, Сай подумала именно об этом, когда у них с Аминтой началось обсуждение поведения малька. Не дай Бог этот головастик встретится мне ещё раз в Афинах. Ломли любила утешать себя бурной фантазией, в которой она мстит всем, кто когда-то перебежал ей дорогу в том или ином плане. Гореть вам всем в аду.
Но сейчас, кажется, времени на это не было. Аминта не попыталась её убить, но и не попыталась сбежать от Дикс при первой же удобной возможности. Ломли оставалось только удивлённо вскинуть правую бровь и побороть навязчивое невежливое желание поскорее ретироваться отсюда. В ответ на предложение кудряшки Диксай согласно кивнула, да последовала за ней, чтобы устроиться на лавочке, в зелёной зоне парка. Говорят, растения успокаивают. И это было бы здорово. Вот, разозлится Аминта такая вся, а я ей раз... перед лицом помашу кленовой веткой, и она растает. Вся спокойна и мила. Блин. Что я несу-то? Уж явно что-то не первой зрелости и адекватности.
- И часто ты катаешься на роликах по паркам? - спросила Ломли, когда девушки уселись на лавку. А о моей сегодняшней пробежке вообще можно забыть, кажется. Не судьба, как говорится. Следует узнать, есть ли здесь хороший спортзал. По груше я соскучилась. А Уилсон на её роль, увы-увы, не согласен. - Или ты именно сегодня решила развеяться? - безобидные, отвлекающие вопросы, но Сай не может упустить того, что её интересовало сильнее. - Как вы... ну... в наше время добрались? И как давно?

0

10

Спокойствие, легкость, непринужденность. Блондинка и сама не могла понять, как у нее получалось сейчас говорить с Диксай так безмятежно и, даже, немного весело, несмотря на то, что они обе, можно сказать, находились по разные стороны баррикад. Спустя некоторое время девушки сидели на лавочке в одной из специально отведенных для этого зон отдыха. Мисс Васкес приятно обдувал ветер, она чувствовала себя умиротворенной. 
- Иногда бывает, катаюсь. Когда настроение на такие вот подвиги соответственное, - слегка хихикнув, ответила на вопрос молодой шатенки белокурая представительница женской части населения. Однако когда мисс Ломли поинтересовалась о том, что было после заварушки на дороге в Афинах, веселость обладательницы светлых волос несколько поутихла. Белокурая женщина вздохнула. Разговор уходил в сторону недавних событий с огнем. Светло-русой девушке было непросто вспоминать обо всем этом, но нужно было раз и навсегда расставить все точки над i. 
- Мы с Вильгельмом вернулись рано утром сразу же, как затащили тогда тебя и Уилсона в озеро. Вокруг все было в огне, иначе выбраться было нельзя. Я оказалась в нашем времени, выбравшись из фонтана около одного торгового центра. Виль тоже появился где-то рядом, - каждое слово давалось блондинке с трудом, внутри ее словно терзали когти кошки. Чувство вины накатило на молодую женщину с новой силой.
- Ты прости меня, Дикс. Я знаю, ты имеешь полное право ненавидеть меня за то, что произошло, и это оправданно. Я даже сейчас находиться рядом с тобой не в праве, - мисс Васкес пронзительно смотрела на мисс Ломли. Глаза блондинки выражали боль и беспокойство одновременно. Она все еще здесь. Разговаривает со мной, хотя и не должна бы. Ами вздохнула.
- Это нападение на тебя и твоего брата там, в древнем мире. Оно бесчеловечно, жестоко, не поддается какой-либо логике. Убийство – ужасный грех, за него никогда не будет прощения на том свете. - залепетала светловолосая представительница прекрасного пола. – Этот монстр пробуждается во мне каждый раз, когда я встречаю таких, как ты, с такой вот энергетикой. Я пытаюсь не пускать этого огненного демона, но каждый раз он берет надо мной вверх. Ничего не могу с этим поделать, не знаю, почему это происходит. – представительница женской части населения нервно провела рукой по волосам. – Даже причину того, что сейчас этот бес во мне на тебя не реагирует, не ведаю. А как ты и Уилсон вернулись в наш мир? Я так испугалась, когда не нашла вас обоих рядом со мной и Вильгельмом. Думала, ты и твой брат утонули.

Отредактировано Aminta Vasquez (18.06.2013 21:16:21)

0

11

Диксай покачивала ножками, сидя на лавочке и слушая собеседницу. Сегодня был замечательный день, девушка нисколько не жалела о том, что решила возобновить свои пробежки - возвращение формы, польза, эстетическое удовольствие. Слова Аминты отзывались в ней довольно двояко. Верить хотелось абсолютно и безоговорочно, да она и верила, потому что знала, что такое Носитель, что с монстром просто невозможно бороться - слишком многих она встречала, многие когти опробовала на себе, о чём гласил недавно заросший на плече шрам, оставленный Эрикой. Но и желание поскорее отсюда убраться преобладало. Быть может, они и могут быть вполне себе адекватны? Хотя и на дороге она изначально тоже была тиха и мила. Хрен их поймёт. Лучше вообще не сталкиваться. Никогда и ни за что.
- Аминта, всё хорошо, тебе не за что извиняться, - со вздохом честно ответила Ломли. - Я понимаю, что ты не виновата. Все мы рано или поздно одержимы какими-то чёртиками. Некоторые на моральном уровне, а вы вот в физическом смысле, - Дикс пожала плечами. - Тут я тоже виновата - острым языком своим и импульсивными поступками задевала тебя. Но я же не могла знать, что в тебе тоже кто-то спит, - Ломли улыбнулась. - И, как я понимаю, Вильгельм тоже из Носителей?.. - голос стал чуть тише, а потом она снова вернулась к теме. - Мы с Уилсоном очнулись дома, точнее, у себя в номере в отеле. Мы не местные. Я - в полной ледяной ванне, он на кровати. Всё намочил, пришлось долго убирать. В целом, перенос обратно прошёл хорошо, гораздо лучше, чем могло бы быть. И мы хотя бы оказались дома, а не на улице. До сих пор не могу поверить, что всё это случилось с нами. И понять не могу, для чего Боги придумали эту игру. Причём, я почти уверена, кому-то она стоила жизни.
Сай вытянула перед собой руки, перевернула их ладонями вверх, рассматривая узорчатые ожоги, оставленные ей не так давно огнём Аминты. Давно пора было смириться с тем, что её внешность полна изъянов. Изъянов, которые всегда будут её преследовать. И, возможно, отталкивать всех её потенциальных возлюбленных. Что же, обычно жизнь даёт нам именно то, что мы заслужили. Смириться давно пора с таким раскладом. Кто сказал, что мне должно хватать жизненного счастья? Верно, совершенно никто.
- Ты говоришь, что не знала, что сегодня твоя... птичка будет спокойна. Получается, ты почти ничего не знаешь об этой стороне собственной жизни? - задала Дикс вполне резонный вопрос.

0

12

Настроение представительницы прекрасного пола было ниже плинтуса. В очередной раз белокурая молодая женщина чувствовала, как внутри нее скребутся кошки. Сидеть рядом с той, кого она чуть было не убила, было настолько приятно и легко, что все это казалось сном, а отнюдь не реальностью. Смотря перед собой, мисс Васкес слушала молодую шатенку. Рассуждает так забавно и, вместе с тем, не глупо а, наоборот, очень осмысленно и так реально. Аминта посмотрела на мисс Ломли, чуть заметно улыбнувшись.
- Да, Виль тоже такой, как я, - молвила в ответ на вопрос Диксай о сущности брюнета блондинка, - у него тоже есть свои, особые силы. – вдаваться в подробности о трансформации Вильгельма в сумасшедшего коня белокурая девушка не стала. С большим вниманием обладательница светло-русых волос вслушивалась в слова темно-русой девушки о том, как она и ее старший брат вернулись из мира Древней Греции в современную реальность. Было видно, что Дикс явно была очень взволнована тем, что произошло с нею и Уилсоном. Хотела бы я и сама знать, кому был выгоден мой перенос в прошлое и такое страшное проявление в нем сил моего второго я.
- Будем надеяться на лучшее, - произнесла Ами в ответ на фразу шатенки о том, что для кого-то такое приключение в стародавние времена могло закончиться летально. Разговор двух девушек продолжался. Со стороны Диксай и Аминту можно было принять за двух подружек, усевшихся поболтать о том о сем, вот только никто даже и не догадывался о деталях беседы шатенки и блондинки.
- Да, не знаю, - ответила Аминта. – Кроме Виля я никого из Носителей больше не встречала, да и Хранителей кроме тебя, Уилсона и еще пары человек на своем пути не видела как-то. Все, что происходит так для меня дико и непонятно. Меня воспитывали в католической вере, уверяя, что есть мы, простые смертные, и там, на небесах он, Бог. А то, что творится вокруг... Я ничего не понимаю, я сама себя не понимаю. 

0

13

Диксай с трудом сдержала смех, когда в очередной раз услышала это сладкое обращение "Виль" в сторону парня, которого лучше бы ей позабыть, как страшный сон. Конечно, она была благодарна ему за то, что он спас ей жизнь, но не более. Он её чуть не изнасиловал. И это отнюдь не первое подобное происшествие в её жизни. Так что остаётся сойтись на том, что ей достаточно некоторых, возможно и щекотливых, воспоминаний. Она задумчиво кивнула, когда ей коротко пояснили, что брюнет на самом деле Носитель. Отнюдь не круто. Повстречать его более я бы не хотела.
Аминта, кажется, была девушкой довольно позитивной, смотрела на жизнь не через розовые очки, но и слишком много плохого не находила. Это Дикс нравилось. Своим поведением, некоторым напряжением, связанным с боязнью вновь выпустить монстра, она показывала, что действительно пытается контролировать зверя, не желая выпустить его на Ломли. Девушка это ценила.
- Уилсон не Хранитель, - добродушно улыбается Сай, продолжая болтать ножками. - Он - Двуликий. Это нечто другое, объяснить достаточно трудно. Если ты изучала мифы, то были такие герои, полубоги... Геракл, Ахилл, Одиссей, например. Уилсон... грубо говоря, наполовину Одиссей. К нему пришло нечто от него. Но ваша реакция на Двуликих абсолютно такая же. Возможно сейчас, Аминта, у тебя один из тех деньков, когда монстр спит, такие бывают. А, быть может, он поджидает момент поудобнее, чтобы меня убить. Ваша реакция на нас именно такая, - Сай пожимает плечами, криво улыбнувшись и поднимаясь со своего места. Сначала она собиралась распрощаться с Аминтой и направиться совершаться дальше пробежку, но потом помедлила. Протянув кучеряшке руку, с усмешкой произнесла: - Ами, ты не хочешь куда-нибудь сходить? Кафе, ресторан?

+1

14

Разговор двух представительниц женской части населения продолжался. Аминта, все еще продолжавшая чувствовать свою вину перед сидевшей рядом миниатюрной шатенкой, тем не менее, никуда не уходила, общаясь и даже улыбаясь юной мисс Ломли. Сейчас мы с нею разговариваем так спокойно, обыденно. Кажется, и не было того огненного кошмара, который до сих пор не дает мне спать спокойно по ночам. Между тем обладательница темно-русых волос огорошила блондинку заявлением о том, что ее брат не хранитель, а некто иной, так называемый двуликий.
- Да что ты такое говоришь, - потрясенно пролепетала светловолосая представительница прекрасного пола. Сколько же я всего не знаю об этом странном, неведомом мною мире! Хранители, Носители. И на и тех и других мой внутренний огненный монстр готов наброситься в любое время суток, если не спит, как утверждает Дикс, как сейчас. Мисс Васкес задумчиво провела рукой по волосам. Чертовщина какая-то. Между тем ее собеседница поднялась со скамьи и предложила прогуляться куда-нибудь перекусить.
- А что, неплохая идея, - улыбнулась Ами, слегка пожав протянутую руку шатенки, - здесь недалеко есть японское кафе Arigato*, там не только суши, но и остальные блюда отличного качества. Девушка принялась переодевать свои роликовые коньки на обычные кеды, чтобы затем выдвинуться с Диксай в сторону этого общепита ресторанного типа.

*Arigato – Спасибо (японский), название кафе – выдумка автора.

Отредактировано Aminta Vasquez (08.07.2013 22:38:15)

+1

15

- Как бы не было неприятно это осознавать, но мы действительно попали в полную задницу, - выдохнула Ломли, когда Аминта поднялась с лавочки вслед за ней. - Самое неприятное, что после моего отъезда из США я встречаю божественные создания на всех участках своего пути. И практически никогда они не настроены благожелательно ко мне, - Дикс хмыкнула, направляясь в указанную кучеряшкой сторону. - Я понимаю, что моё поведение во многом само наводит на это острое желание, но ведь сдерживаться тоже нужно уметь, - осторожно добавляет Ломли чуть тише.
Дорожка, на которую навела её Аминта, оказалась прямой и вела действительно к заведению с названием, которое произнесла спутница. Сегодняшние занятия спортом были безвозвратно прерваны, и ей оставалось только нажраться. Есть она не сильно хотела, но могла вполне выпить какой-нибудь молочный коктейль и съела бы любимый чизкейк. Только что-то ей подсказывало, что этого-то точно не будет в японском кафе. Зато кусок мяса можно точно заказать. Жаренное свиное. Это будет просто восхитительно, думается мне.
- Как ты думаешь, рано или поздно кто-то сможет придумать что-то для того, чтобы мы могли уживаться? Чтобы не появлялось жгучее желание друг друга ненавидеть? - довольно тихо, но абсолютно серьёзно спросила Сай. - Вакцина? Таблетки? Правильный способ воздержания? Ведь именно из-за буйного нрава монстров вы не можете жить спокойно. А сколько пар это должно было разрушить? - вопросы были довольно странными, но почва под ними имелась. И довольно прочная. - Что бы ты могла отдать, Аминта, за то, чтобы избавиться от этого ужаса, который заставляет тебя убивать людей, упиваясь их болью? - вопросы прямо в лицо, они могли задеть кучеряшку, но побороть желание их задать Сай не смогла.
В этот момент они подошли к зданию кафе. Ломли открыла дверь.

Отредактировано Diksay Lomely (12.07.2013 05:42:16)

0

16

Девушки направились в сторону из парка. Мимо них проходили многие люди, вот только они, простые смертные, погруженные в свои обыденные заботы, даже не подозревавшие что среди них сейчас идут двое, которые обладают сверхъестественными способностями и, к тому же,  являются представителями противоборствующих сторон. Немного нахмурившись, мисс Васкес слушала рассказ своей темно-русой спутницы о том, что здесь, в Афинах, ей и кроме разбушевавшегося огненного я блондинки, довелось немало вытерпеть от здешних аборигенов среди мира необъяснимых явлений. Да. В нашем городе творится слишком много всего непонятного. Кажется, я слышала о нечто подобном в новостях по телевизору или радио а, может, где-то в Интернете что-то подобное читала.
- Ну, я не думаю, что тут дело в твоем характере, - постаралась хоть как-то подсластить пилюлю юной Ломли обладательница светло-русых волос, - просто ты ведь Хранитель. А на таких, как ты, все подобные мне всегда бросаются. Так видать где-то там, наверху, заложено, чтобы мы в конфронтации против своей воли были. Тем временем парк Афин остался позади шатенки и блондинки. Разговор представительниц женской части населения был не так уж и радостным, вот только это касалось лишь их двоих. Было видно, что Диксай мучают вопросы, на которые Ами  и сама хотела бы найти ответы. Последняя фраза шатенки прозвучала, по мнению Аминты, неожиданно резко и, даже, несколько безжалостно.
- Наверное, я отдала бы все, - пронзительно смотря на миниатюрную темноволосую девушку, спокойно ответила ей мисс Васкес. Через пару мгновений представительницы прекрасного пола оказались внутри японского кафе. Едва девушки вступили на порог, их тут же окружили ароматные запахи, приятная музыка и улыбчивый персонал. Одна из официанток, одетая в восточном стиле, провела Аминту и Диксай за один из свободных столиков. Им протянули меню и на некоторое время оставили одних.
- Ммм, а тут много всего аппетитного, - улыбнувшись находившейся напротив нее мисс Ломли, молвила светловолосая молодая женщина, - как насчет рамена с морепродуктами? Он у них здесь исключительно вкусный.

0

17

Диксай проследовала за девушками. Пока молча. Обстановка немного нагнетала, не сильно, едва ощутимо. Откуда-то просочился сигаретный дым. И было немного душновато. То, чего более всего не любила Ломли. В остальном, как и сказала Аминта, место оказалось вполне себе приемлемым и довольно уютным. Правда, она ещё не до конца поняла, хочет есть или нет. Но составить компанию она всегда умела, если хотела. А сейчас определённо хотела. Уж после того, как задала этот немного прямой и цепляющий вопрос.
- Разумеется, дело в том, что в вас кроется непереносимость нас. В любом виде. Это заложено как-то свыше, неизменно и без каких-либо отмашек, кроме спокойной недели, разумеется, - Диксай замолкла, потому что официантка принесла заказанные ею ещё при посадке два стакана воды со льдом. После жаркого дня и пробежки хотелось пить. Ей - точно. Каково отношение Аминты к этому предстояло выяснить опытным путём. - Но, согласись. Гораздо больше сил ты можешь приложить на контроль монстра тогда, когда ты можешь сделать это спокойно. А не тогда, когда какая-то чертовка стреляет колкостями в твою сторону. Ведь на колкости хочется ответить. А тогда ты отвлекаешься от контроля над монстром, - заключила Дикс и сделала внушительный глоток из стакана. Следом ещё несколько. - Пожалуй, от рамена не откажусь. В частности, если обнаружу там креветки. У меня к ним некоторая слабость, - Сай улыбается одними губами. - И ты прости за такие вопросы. Я всегда хотела услышать на подобный ответ. Это ведь действительно интересно - рассмотреть разные позиции людей с разных сторон. Ты уроженка Афин? А английский откуда знаешь? - скакать с темы на тему Ломли никогда не составляло труда, чему она несказанно радовалась. - Кем работаешь?

0

18

На пару мгновений, Аминте показалось, что миниатюрная шатенка слишком увлечена их разговором и интереса к еде вообще не питает. Темно-русая представительница женской части населения продолжала рассуждать по поводу конфронтации Носителей и Хранителей.
- Да. Мне уже когда-то говорили нечто подобное, - молвила в ответ блондинка, вспоминая о своей встрече с Гербертом Стаутом, впервые открывшем белокурой молодой женщине о том, кто она, собственно говоря, такая. Задумчиво теребя рукой страничку меню, Ами продолжала молча внимать речам мисс Ломли. Зря она говорит, что колкость Хранителя не дает возможности сосредоточиться Носителю. Монстра вообще контролировать невозможно. Мне лишь слегка удалось сдержать этого огненного монстра в прошлый раз. А вспомнить, к примеру, Вильгельма. Он когда в прожорливого мустанга, по которому живодерня плачет, преображается, настолько теряет душевное равновесие, что это напрямую на его памяти отражается!
- Вот и отлично, - улыбнулась светло-русая представительница прекрасного пола в ответ на согласие Диксай вкусить рамен. Шатенка задавала еще вопросы, мисс Васкес кивнула ей, рукой подзывая официантку, проходившую мимо соседних столиков, - пожалуйста, два рамена из морепродуктов. Сотрудница японского кафе приняла заказ и отошла в сторону. Разговор сидевших за столиком девушек возобновился.
- Ну, я не совсем уроженка Афин. На самом деле я наполовину американка, наполовину славянка. Моя мать дочь эмигрантов из Белоруссии. А сама я появилась на свет в Вашингтоне и жила там до двенадцати лет, пока мои родители не развелись. Вот почему кроме греческого, я еще говорю на английском языке. Мне доступен и русский, моя бабуля только на нем со мной и общается, - хихикнула обладательница светлых волос, - по поводу моей профессии, я частный предприниматель, у меня собственный бизнес, связанный с экстремальными видами спорта, хотя высшее образование у меня не то. Я закончила факультет философии по кафедре истории. Помимо этого имею диплом по скалолазанию, - пока Ами рассказывала Диксай о себе, девушкам принесли их заказ, - приятного тебе аппетита, Дикс. Собеседницы принялись за еду, минуты две лишь звук ложек, зачерпывающих жидкость из тарелок, был между ними.
- Слушай, Дикс, а о себе что еще ты можешь мне рассказать? Ну, кроме того, что ты врединка, и на тебя Носители реагируют не очень, - поинтересовалась мисс Васкес.

Отредактировано Aminta Vasquez (24.07.2013 20:22:50)

0

19

Это всё было очень странно, даже слишком странно. Всего несколько дней назад она была на дороге в Древней Греции, где без чувств на песке лежало тело огромнейшего размера и в рваных ранах. Над ним склонялась белокурая кучерявая девушка, пытаясь привести его в норму. И ничего не получалось. А потом огонь, всюду огонь и жуткая боль. И теперь Диксай сидела рядом с созданием, что в тот день чуть не убило её и её любимого брата. Вот так просто сидела, не держа на неё никакой злости и обиды. Просто рядом. И даже собиралась с ней есть, сделала попытку защитить на улице. Ломли не знала, что это с ней такое. Да и вряд ли бы кто-то объяснил. Наверное, девушка просто понимала, что это вне власти кучеряшки. И когда это я стала дофига понимающей? Отродясь такого не было. Ладно.
Принесли заказ, пока говорила Аминта. Находясь в собственных мыслях, Сай всё равно слышала каждое слово, сказанное собеседницей. Немного отдалённо и приглушённо, но ясно и чётко. И ей даже очень понравился главный факт - кучеряшка была из Америки, а это добавляло пару пунктов в отношение патриотки к блондиночке. Вашингтон, значит? Звучит неплохо. А если бы при разводе ты осталась с другим родителем, то до сих пор проживала бы в США? Как чудодейственна Лахесис, не правда ли? Дикс усмехнулась, когда зашла речь о русском языке. На нём она знала два-три слова, одно из которых было матом. Наверное, чтобы поднять в себе планку, как журналисту, ей следовало бы подучить ещё пару языков, кроме родного, испанского и чуть известного греческого. Но Ломли себя почему-то этим не сильно удручала. Предпочитала развлекаться, пока это возможно. Пока возраст развлечений, а не пассивно офисной работы.
- Ну, я тоже родилась и живу в США. Правда, родилась в Лос-Анджелесе, а живу в Сан-Франциско. В Афины приехала чисто на отдых. Который Боги мне организовали незабываемый, - хмыкнула девушка, случайно звякнув ложкой о тарелку. - Раблтаю журналистом. Есть уже известный тебе брат-адвокат. Тот ещё защитничек, - улыбка вышла ласковой, доброй. - Не курю, матерюсь и обожаю капать на нервы. Предпочитаю рискнуть, а не отсидеться на месте, - на самом деле, Сай попросту не знала, что ещё о себе сказать. - Моя жизнь не насыщена и не столь интересна, как хотелось бы. Так и живём. Расскажи мне лучше про монстра своего поподробнее. Что за птичка? Грифон какой-нибудь? Феникс? Я не особо сильна в мифологии, если честно, - Ломли перевела взгляд на их официанта и обратно на Аминту. - Ты не заметила, что наш официант положил на тебя глаз? - озорная усмешка появляется на лице журналиста.

0

20

Наслаждаясь принесенным ей с Диксай раменом, мисс Васкес, прожевывая очередного морского гада слушала сидевшую напротив нее миниатюрную шатенку. Так значит она американка? Ну, то, что она явно не местная, я поняла сразу, а вот то, что у нас корни одни и те же, я как-то, если честно не ожидала. Обладательница светло-русых волос чуть слышно усмехнулась в ответ на реплику молодой Ломли о том, что ее отдых благодаря богам стал просто незабываемым. У меня этот «отдых» длится уже несколько лет, и я даже и не знаю, кончится ли он вообще. Чуть заметно нахмурившись, молодая женщина зачерпнула в ложку еще бульона и отправила ее себе в рот. Обладательница темно-русых волос рассказывала ей о своих предпочтениях и привычках, блондинка молча кивала в такт словам своей товарки. Атмосфера между ними была очень даже приятная. Казалось, произошедшая не так давно потасовка с участием сверхъестественных сил ушла куда-то в прошлое, а может, и вообще ее не было. Вот только вопрос Диксай вновь заставил светловолосую представительницу женской части населения вспомнить о том, что у их трапезы есть определенная причина.
- Да ну, видала я таких любителей женского пола, - хмыкнула мисс Васкес, - а по поводу другого… Это птица. Огненная. Феникс, как я понимаю, - сбивчиво пролепетала Ами, - никогда особенно я этим не интересовалась, и без того, ну, в общем, ты понимаешь, - махнула рукой блондинка. Опять между девушками на некоторое время возникло молчание.
- Как насчет десерта? – поинтересовалась у шатенки мисс Васкес.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Возможна ли дружба после большой драки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно