Внешний вид
Наверное, клубы - основа её новой жизни, потому что только так девушка может расслабиться и хотя бы попытаться представить, что близняшки всё ещё рядом, но просто затерялись в толпе, смешались с другими, танцуя, или отправились за выпивкой, но скоро к ней присоединятся. Но умом, конечно, Диксай понимала, что это всего лишь бред, фантазия её больного воображения. Здесь она была с совершенно новыми для неё людьми, знакомство с которыми состоялось на днях - девушки и парни, которые учатся с ней на одном факультете, на параллели или просто в одном институте. Она не имела в них особой нужды, здесь вместе с новыми друзьями она находилась только потому, что они её вытащили практически силой. Решив, что пора прекращать бесполезную отсидку дома, подобно заключённой, она согласилась выйти и попытаться развеяться.
Ритмичные танцы, продолжающиеся уже на протяжении получаса, и Сай, улыбнувшись одной из девушек, сообщила, что устала и очень хочет пить. Едва ли это было правдой, просто немного поднадоело. Попросив у бармена стопку текилы и колы, она принялась дожидаться заказа. И именно в этот момент ведущий объявил о выступлении какой-то группы. Устроившись поудобнее, Дикс осушила стопку, закусив лимоном, стараясь не скривиться. Первым заиграл скрипач, в качестве вступления. Звучало чудесно, действительно вызывало трепет, но Ломли не была особым любителем скрипки. Её всегда больше привлекала гитара или пианино. Как раз в этот момент к музыке подключились клавишник и барабанщик. И вокал пришёлся ей по вкусу. Жаль только, что многие одарённые групы не записываются в студии. Вздохнув, Сай потребовала ещё одну стопку текилы, решив, что это будет последняя. Одним глотком она её прикончила ровно в тот момент, когда группа закончила играть. Музыка - неотъемлемая часть человеческой жизни. Ничто не может воздействовать так, как она. Ломли улыбнулась, взяв в руки стакан с колой, и попыталась встать, но сначала её пошатнуло. Текила... такая текила. Ей нравилось это первое ощущение дурмана в голове, которое быстро сменялось негой для каждой части тела, полным расслаблением. Это позволяло ещё свободнее мыслить, а действовать раскованнее.
Цокнув каблуками в тот момент, когда музыканты отключали свои инструменты, Ломли двинулась в сторону группы с абсолютно точным стремлением поговорить с клавишным, выяснить, где он научился так круто играть, давно ли, что за группа и как. Можно и автограф попросить. Вдруг они добьются славы? Тогда у меня уже будет расписюлька заранее.
- Простите, эмм... - Диксай криво улыбнулась и помахала рукой клавишнику, к которому, почему-то, не подошло ни одного человека. В отличие от барабанщика и скрипача, которых буквально обсыпали.- Могу я задать вам несколько вопросов? И попросить автограф... только у меня ручки нет. - она развела руками, расстроенно посмотрев музыканту прямо в глаза, предполагая, как быстро её сейчас пошлют.
Может, чуть позже смогу написать про них статью. Люди узнают, начнут посещать их концерты. Неплохая идея.
Отредактировано Diksay Lomely (22.05.2013 11:09:19)