Все, что не вошло в другие топики.
Солянка
Сообщений 1 страница 20 из 778
Поделиться120.05.2013 10:45:55
Поделиться220.05.2013 10:46:22
Поделиться320.05.2013 12:12:54
Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
— Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
— Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер:
— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
— Один.
— Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
— 102 516 долларов 17 центов.
— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?
— Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись.
Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца:
— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
— Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно в пролете, так уж лучше податься на рыбалку…
Поделиться431.05.2013 22:54:35
Если вы ночью заблудились в лесу, посмотрите на Полярную звезду. Она ничтожно мала по сравнению с вашими проблемами.
Поделиться501.06.2013 12:46:17
Наши друзья уезжали в отпуск и попросили нас на время взять их говорящего попугая (как у Флинта). У нас есть фокстерьер, бодренькая собака. Мы засомневались, не съест ли? Но друзья уговорили проверить, как они познакомятся. Далее картина маслом: Друзья привозят попугая, выставляют его на пол, фоксик бросается в атаку, попугай с размаху клюет его в нос, фокс громко визжит, забивается под кровать, попугай подходит к кровати, заглядывает под нее и произносит: "Чаю хочешь? "
Поделиться601.06.2013 15:39:04
9 мая прошло, да, но цитата запомнилась...
- Дед, не умирай, слышишь?!
- Мне можно, я старый. Одно жалко - знать бы, когда война кончится...
- Весной кончится.
- Больно ты скорый, сынок, до весны нам немцев не погнать.
- Весной 45-го. Я точно знаю! Мы эту Победу никогда не забудем, дед, понимаешь? Для нас 9 мая - самый главный праздник будет! Важнее Нового года. И Ветераны каждый год будут идти по главной улице, а все им будут цветы дарить и спасибо говорить. Минута молчания каждый год и через 10 лет, через 20 и через 40, через 70... всегда понимаешь, дед! И кино снимать будут. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, НАС БЫ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!
Если верить источнику, то к\ф "Туман"
Поделиться706.06.2013 11:49:26
Поделиться806.06.2013 22:51:01
Поделиться912.06.2013 11:16:44
Как будут применяться законы "О защите чувств верующих" и "О запрете пропаганды гомосексуализма"
Сегодня наша сердешная Дума приняла два этих закона за один день. Как они будут работать?
Наверное, как-нибудь так:
"Гражданин! Вы в Бога веруете?"
"Нет..."
"Пидора ответ! Виновен по двум статьям УК РФ! Забирайте его!"
Поделиться1012.06.2013 13:29:05
Поделиться1120.06.2013 10:45:31
Вчера я жене ответил так:
Мы собрали семейный совет. Так как ты спала и на совете отсутствовала, твой голос перешел законному представителю - то есть мне. Дочь несовершеннолетняя, ее голос так же перешел ее законному представителю, то есть мне.
Таким образом, абсолютным большинством голосов, семейный совет постановил, что черешню ты не хочешь.
Аплодисменты, переходящие в овацию.